Дорожные барьеры: применение

Культурно-массовые мероприятия, концерты, рекламные промо-акции, которые проводятся на улицах городов. Данные мероприятия требуют огороженной территории и определенной разметки, функция которой заключается в распределении транспортных потоков и упорядоченной (не стихийной) парковке автомобилей.

дорожный барьер
Иногда в городах есть территории, которые специально оборудованы для проведения подобных мероприятий.

Они имеют эстетичные ограждения, биотуалеты, парковки, скамейки для зрителей и даже сцены. Однако это – большая редкость.

Чаще всего организатором приходится самостоятельно решать вопросы об оборудовании территории. Какой способ разделения на зоны является максимально эффективным? Это – всевозможные ограждения и барьеры. С их помощью можно выделить сцену, место для зрителей (участников мероприятия), парковочные места для автомобилей.

В линейке данных приспособлений можно найти много вариантов, однако наиболее популярным является универсальный дорожный барьер. Данная конструкция производится из твердого и очень прочного пластика. Для устойчивости внутрь может заливаться вода (в пустотелые изделия).

С помощью данных приспособлений можно не только весьма разумно распределить полезное пространство. Конструкции могут являться своеобразным декором территории. Они изготовлены из очень яркого пластика. Цветовая палитра – красный, желтый и белый. Дополните украшение воздушными шариками идентичного колера (их можно развесить на деревьях и близлежащих зданиях), и площадка для промо-акции будет выглядеть весьма респектабельно.

Дорожные барьеры прекрасно переносят интенсивную эксплуатацию и резкую смену температур. Они практически невосприимчивы к механическим повреждениям. Срок эксплуатации конструкций – несколько десятков лет. Благодаря тщательно рассчитанной конфигурации, изделия могут устанавливаться даже на очень неровной поверхности.

Если вы приобретете модели, снабженные замками, то сможете создать полностью безопасную систему ограждений. Это необходимо в том случае, если возникает потребность организовать парковку для весьма солидных и дорогих автомобилей. В рекламных мероприятиях очень часто участвуют очень респектабельные люди.

Все виды дорожных барьеров имеют предельно демократичную стоимость. Если ваша компания специализируется на проведении массовых мероприятий, разумнее приобрести подобные конструкции. Они всегда пригодятся.

Другие материалы по теме:

Кованые ворота


Какие выбрать ворота для частного дома?




Забор из штакетника





Заборы из штакетника














Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Покупка и установка полотенцесушителя в ванной комнате

При ремонте ванной сам собой назревает вопрос о замене старого стального полотенцесушителя, и скорее всего выбор падет на современные устройства из нержавейки или покрытые хромом и имеющие разные формы и размеры полотенцесушители. В чем отличие полотенцесушителей и какие комплектующие для их установки могут понадобиться читаем в этой статье…

Подробнее

Автоматические ворота – роскошь или полезное устройство?

Наверное, каждый автолюбитель хоть раз мечтал или задумывался о том, как бы здорово было иметь дома или в гараже автоматические ворота, чтобы с помощью одного лишь пульта открывать их ...

Подробнее

Как сэкономить деньги, время и пространство?

Начинать нужно с составления плана работ и необходимых материалов, что значительно сэкономит время и исключит дополнительные расходы...

Подробнее

Использование абразивных материалов и инструментов в строительстве

Если нет знаний, какие абразивные материалы существуют, то в перспективе могут возникнуть трудности с ремонтами различного вида, а так же будет достаточно трудно ориентироваться в современном быту...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Деревянные лестницы в доме

Во время строительства двухэтажного дома возникает вопрос – какой должна быть деревянная лестница? Сколько она займет места? Какую породу лучше использовать, чтобы она отвечала не только эстетическим требованиям, но и была безопасной?

Подробнее

Что хорошего в плоских крышах?

Современные застройщики не так часто прибегают к обустройству плоской крыши во время возведения домов. Но, тем не менее, такой вариант конструкции крыши отличается немалым числом плюсов.

Подробнее

Коротко о светодиодном освещении

Светодиодное освещение – это очень перспективное направление в технологиях ненатуральных способов освещения, базой для которого являются светодиоды в роли первоисточника света...

Подробнее

Разновидности бруса и их преимущества

Дерево по праву считается одним из самых лучших материалов в строительстве. Экологическая чистота, прочность, отличная податливость обработке — это только небольшой перечень преимуществ сырья.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018