Преимущества декоративного искусственного камня для отделки фасадов

Разнообразные дизайнерские решения для отделки дома с применением горных пород придают помещению роскошность, добротность и оригинальность. Конечно, каждый из нас хочет придать своему жилищу уникальный облик.

Отделка фасада дома камнем
Разнообразные дизайнерские решения для отделки дома с применением горных пород помогут сделать помещение роскошным, добротным и оригинальным. Конечно, каждый из нас хочет придать своему жилищу уникальный облик.

Для того чтобы реализовать свои идеи во внешней и внутренней отделке дома, совсем не обязательно покупать дорогостоящие натуральные материалы.

Ведь для этих целей сегодня широко применяются искусственные материалы, которые по своим характеристикам ничуть не уступают природным, а в некоторых пунктах даже выигрывают у них.

Искусственный камень при декоративной отделке стал незаменимым и популярным материалом благодаря своей относительно низкой стоимости по сравнению с натуральными породами. В основном такой камень создается при помощи вибролитья и вибропрессования из цемента, песка, крошки натуральных пород и т.д. Цветовые пигменты способны придать материалу любой окрас без ограничений вариантов гаммы и фактуры.

Одна из основных ценностей искусственного камня заключается в способности имитировать с поразительной точностью абсолютно любой вид натурального материала, будь то оникс, песчаник, базальт или травертин. То есть искусственный камень легко может "перевоплотиться" в скальные и песчаные поверхности, валуны и глыбы. При этом, к примеру фасад из декоративного камня whitehills.ru предлагается всегда качественный. Такой фасад придаст дому вид надежной крепости, впечатляющей своей природной мощью и первозданностью форм и очертаний.

Благодаря огромному опыту создания искусственного камня технологии совершенствуются каждый день, а характеристики материала доводятся до идеального состояния.

Кроме привлекательного внешнего вида, этот камень имеет высокие функциональные показатели. Во-первых, он обладает достаточной устойчивостью к воздействию влаги, что уменьшает риск образования плесени. Прочность и стойкость к механическим повреждениям, к перепадам температуры и другим внешним факторам – важный аргумент при выборе камня для облицовки фасада. Во-вторых, такой декоративный камень может применяться при отделке строений из любых материалов. Даже если стены выполнены из бетонных блоков, они не требуют предварительных работ. Фасадный искусственный камень имеет вес в пару раз меньше, чем натуральные породы, поэтому дополнительного укрепления фундамента переде облицовкой не потребуется. Все это значительно упрощает процедуру отделки фасада.

Можно с уверенностью сказать, что декоративный искусственный камень является недорогой, качественной и надежной альтернативой натуральным природным материалам.

Другие материалы по теме:

Утепление фасада

Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"





Отделка фасада пенополистиролом



Как выполнить ремонт фасада и утеплить стены дома








Вентилируемый фасад


Вентилируемый фасад









Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества и недостатки натурального линолеума

Линолеум натуральный считался всегда не только самым прочным, но и экологичным материалом, так как в его состав входили только природные компоненты...

Подробнее

Климатические клапаны для стеклопакетов

Практически в каждом многоквартирном доме на отечественных просторах уже установлены простые и удобные в эксплуатации металлопластиковые окна...

Подробнее

Чем и как затиреть плитку после её укладки?

Процесс затирки кафеля не отличается особой сложностью, поэтому его можно выполнить самостоятельно, имея лишь необходимы инструменты и материалы.

Подробнее

Как найти квартиру в Пекине

Рост арендной платы в Пекине сделал поиски отличной квартиры в рамках вашего бюджета намного сложнее. Вот 8 советов для поиска квартиры на Пекинском рынке жилья.

Подробнее

Установка душевой кабины (уголка) своими руками

Вариант установки душевого уголка с низким душевым поддоном и полукруглыми стеклянными дверьми, технология и основные правила монтажа…

Подробнее

Токарные станки с ЧПУ и формато-раскроечные станки

Использование токарного оборудования с ЧПУ помогает снизить затраты производственного характера, повысить производительность, уменьшить расход материалов, снизить количество бракованных изделий на конечной стадии...

Подробнее

Армирование бетонного пола

Вопрос армирования стяжки пола возникает при любом возведении объекта.

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Кресло. Уют, комфорт и спокойный отдых

Одно лишь упоминание кресла вызывает ассоциации с домашним уютом, спокойствием и комфортом. Телевизор, книжка или ноутбук плюс теплый пушистый плед и любимая чашка с чаем или кофе – все это атрибуты релаксации и отдыха...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018