Дома из бруса – идеальный вариант загородного жилья

Строительство домов из бруса становится все более популярным. Многие будущие владельцы загородных домов останавливают свой выбор именно на этом материале...

Дом из бруса
И это неслучайно, потому что в результате получаются красивые и экологически чистые строения с идеальными эксплуатационными характеристиками.

Дома из бруса отличаются необыкновенной прочностью. Даже случайные просчеты при обустройстве фундамента не смогут вызвать деформацию деревянных стен. Такой материал превращает дом в настоящую крепость, защищенную от уличной непогоды и шума. Кроме того, высокие показатели теплосохранения способствуют комфортному проживанию в нем.

При строительстве домов из бруса можно сразу же после монтажа стен устанавливать дверные и оконные конструкции. Это объясняется тем, что материал имеет минимальную усадку. Специалисты-строители отмечают удобность, простоту и скорость укладки бруса. К построенному дому можно не применять никаких видов отделки, так как стены имеют идеальную геометрическую форму и гладкую поверхность.

На возведение дома среднего объема понадобится около 30 дней. При этом монтажные работы можно проводить при любых погодных условиях. Готовые дома из бруса являются одним из самых экономичных вариантов строительства, так как нет потребности в обустройстве мощного фундамента. Плотность внешних стен может составлять 20-25 см благодаря незначительной теплопроводности дерева.

Постройку красивого и прочного деревянного дома согласно выбранному проекту лучше поручить настоящим мастерам. Специалисты без опыта работы с деревом не смогут добиться хороших результатов. Строительная компания «Зодчий» – это самый выгодный вариант выбора подрядчика. На их счету уже более 150 тысяч деревянных построек, в том числе бань, дачных домиков и роскошных коттеджей.

При возведении брусовых домов применяются только самые новые технологии. Использование собственного сырья помогает значительно снизить стоимость готовой продукции, что, безусловно, привлекает внимание будущих застройщиков. Жилье из такого материала подарит прохладу в летнее время и надежно согреет зимой. Деревянный брус способен выдерживать не один цикл промерзаний, поэтому такие здания имеют продолжительный термин эксплуатации. Брус можно использовать не только в качестве стенового материала. Из него получается прочное перекрытие и стропила.


Другие материалы по теме:

Нижние венцы дома из бревна

Технология замены нижних венцов дома




Туалет своими руками


Туалет на даче




Внешний вид беседки (фото)

Беседка на даче






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Навес – необходимая деталь дачного строения

Навес стал неотъемлемой частью загородного дома, он нужен для защиты строения от осадков и солнца и служит для украшения дома. Фантазии дачников нет предела, и они разными способами сооружают навесы, изготавливая их самых разных форм и используя подручные материалы...

Подробнее

Признанный лидер среди герметиков - герметик и клей на основе MS-полимера

Подбирая герметик, многие сталкиваются с теми или иными свойствами, ограничивающими его использование для других целей. Волей не волей задумываешься, что было бы не плохо купить герметик, сочетающий в себе лучшие стороны силикона, полиуритана и акрила. Оказывается такой герметик есть - встречайте герметик на основе MS-полимера …

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Денег нет? – Начните своё дело!

Кто из нас не хотел уйти с работы и быть «Сам себе режиссёром»? Утром спать и не выслушивать придирки начальства? Но когда задумываешься, как можно работать на себя, всегда останавливает одно – стартовый капитал.

Подробнее

Быстрое преображение территории посредством рулонного газона: особенности укладки летом

Озеленению и благоустройству территорий парков и скверов, оформлению придомовых зон уделяется все больше внимания. Такие мероприятия не только создают эстетический вид, но и способствуют хорошей экологической обстановке.

Подробнее

Как быть с проходной комнатой?

Благодаря богатому советскому наследию, многие люди сейчас являются обладателями квартир с проходными комнатами...

Подробнее

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Искусственный камень и его преимущества перед натуральным

В последнее время широкое распространение получили изделия из искусственного камня.

Подробнее

Как сделать тротуарную плитку своими руками

Замостить пешеходные дорожки на даче можно при помощи тротуарной плитки отлитой своими руками в пластиковых формах…

Подробнее

Укрепление берегов: способы создания уютного и красивого берега возле своего дома

Одной из основных достопримечательностей природы является водная стихия. Чарующая красота рек, озер, водоемов и прудов всегда вызывают ощущения радости и восторга, а также желание создать нечто подобное в своем уголке или обустроиться недалеко от них...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019