Дома из бруса – идеальный вариант загородного жилья

Строительство домов из бруса становится все более популярным. Многие будущие владельцы загородных домов останавливают свой выбор именно на этом материале...

Дом из бруса
И это неслучайно, потому что в результате получаются красивые и экологически чистые строения с идеальными эксплуатационными характеристиками.

Дома из бруса отличаются необыкновенной прочностью. Даже случайные просчеты при обустройстве фундамента не смогут вызвать деформацию деревянных стен. Такой материал превращает дом в настоящую крепость, защищенную от уличной непогоды и шума. Кроме того, высокие показатели теплосохранения способствуют комфортному проживанию в нем.

При строительстве домов из бруса можно сразу же после монтажа стен устанавливать дверные и оконные конструкции. Это объясняется тем, что материал имеет минимальную усадку. Специалисты-строители отмечают удобность, простоту и скорость укладки бруса. К построенному дому можно не применять никаких видов отделки, так как стены имеют идеальную геометрическую форму и гладкую поверхность.

На возведение дома среднего объема понадобится около 30 дней. При этом монтажные работы можно проводить при любых погодных условиях. Готовые дома из бруса являются одним из самых экономичных вариантов строительства, так как нет потребности в обустройстве мощного фундамента. Плотность внешних стен может составлять 20-25 см благодаря незначительной теплопроводности дерева.

Постройку красивого и прочного деревянного дома согласно выбранному проекту лучше поручить настоящим мастерам. Специалисты без опыта работы с деревом не смогут добиться хороших результатов. Строительная компания «Зодчий» – это самый выгодный вариант выбора подрядчика. На их счету уже более 150 тысяч деревянных построек, в том числе бань, дачных домиков и роскошных коттеджей.

При возведении брусовых домов применяются только самые новые технологии. Использование собственного сырья помогает значительно снизить стоимость готовой продукции, что, безусловно, привлекает внимание будущих застройщиков. Жилье из такого материала подарит прохладу в летнее время и надежно согреет зимой. Деревянный брус способен выдерживать не один цикл промерзаний, поэтому такие здания имеют продолжительный термин эксплуатации. Брус можно использовать не только в качестве стенового материала. Из него получается прочное перекрытие и стропила.


Другие материалы по теме:

Нижние венцы дома из бревна

Технология замены нижних венцов дома




Туалет своими руками


Туалет на даче




Внешний вид беседки (фото)

Беседка на даче







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преобразить рабочее место для настроения работать

Изменить дизайн по мелочам или создать его заново, часто задаются такие вопросы, но стоит ли рушить то что составлялось долго, может подчеркнуть пару деталей и рабочее место станет более приятным...

Подробнее

Обезжиривание поверхности - гарантия качественной защиты

Информация об этапах подготовки металлических поверхностей для нанесения антикоррозийного покрытия...

Подробнее

Преимущества алюминиевых стремянок

Значение термина «стремянка» знакомо практически каждому человеку. Большинство представляет себе раздвижную переносную лестницу. Так оно и есть, хотя в общем случае это может быть любая переносная лестница.

Подробнее

Строим закрома для овощей

Каждому хозяину, имеющему приусадебный участок, необходимо помещение для содержания овощей и фруктов в зимнюю пору...

Подробнее

Разновидности и сферы применения сигнальных жилетов

Сигнальные жилеты предназначены обеспечивать отличную видимость человека в условиях плохой видимости. Они гарантируют безопасность его жизни и здоровья в ночное время суток и при интенсивном дорожном движении.

Подробнее

Роспись стен в дизайне интерьера

Оформление интерьера рисунком – это практика, известная с давних времен. Еще пещерные люди украшали так стены жилищ, нанося на них схематические рисунки своего быта.

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Часы как элемент интерьера

Сегодня мы все больше следим за временем, мы постоянно спешим, стараемся не опоздать, поэтому часы стали неотъемлемой частью нашей жизни...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Бамбук в интерьере

Бамбук является одним из красивейших природных материалов используемых в отделке помещений. Бамбуковые элементы в интерьере излучают уют и тепло, а так же придают помещению неповторимый тропический стиль...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019