Дома из бруса – идеальный вариант загородного жилья

Строительство домов из бруса становится все более популярным. Многие будущие владельцы загородных домов останавливают свой выбор именно на этом материале...

Дом из бруса
И это неслучайно, потому что в результате получаются красивые и экологически чистые строения с идеальными эксплуатационными характеристиками.

Дома из бруса отличаются необыкновенной прочностью. Даже случайные просчеты при обустройстве фундамента не смогут вызвать деформацию деревянных стен. Такой материал превращает дом в настоящую крепость, защищенную от уличной непогоды и шума. Кроме того, высокие показатели теплосохранения способствуют комфортному проживанию в нем.

При строительстве домов из бруса можно сразу же после монтажа стен устанавливать дверные и оконные конструкции. Это объясняется тем, что материал имеет минимальную усадку. Специалисты-строители отмечают удобность, простоту и скорость укладки бруса. К построенному дому можно не применять никаких видов отделки, так как стены имеют идеальную геометрическую форму и гладкую поверхность.

На возведение дома среднего объема понадобится около 30 дней. При этом монтажные работы можно проводить при любых погодных условиях. Готовые дома из бруса являются одним из самых экономичных вариантов строительства, так как нет потребности в обустройстве мощного фундамента. Плотность внешних стен может составлять 20-25 см благодаря незначительной теплопроводности дерева.

Постройку красивого и прочного деревянного дома согласно выбранному проекту лучше поручить настоящим мастерам. Специалисты без опыта работы с деревом не смогут добиться хороших результатов. Строительная компания «Зодчий» – это самый выгодный вариант выбора подрядчика. На их счету уже более 150 тысяч деревянных построек, в том числе бань, дачных домиков и роскошных коттеджей.

При возведении брусовых домов применяются только самые новые технологии. Использование собственного сырья помогает значительно снизить стоимость готовой продукции, что, безусловно, привлекает внимание будущих застройщиков. Жилье из такого материала подарит прохладу в летнее время и надежно согреет зимой. Деревянный брус способен выдерживать не один цикл промерзаний, поэтому такие здания имеют продолжительный термин эксплуатации. Брус можно использовать не только в качестве стенового материала. Из него получается прочное перекрытие и стропила.


Другие материалы по теме:

Нижние венцы дома из бревна

Технология замены нижних венцов дома




Туалет своими руками


Туалет на даче




Внешний вид беседки (фото)

Беседка на даче






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Булерьян - канадская дровяная печь

Печь "Булерьян" изобретение канадских теплотехников. Изобретали печь для лесорубов, которые часто остаются в лесу ночевать при валке леса, либо вообще живут в лесу.

Подробнее

Кладка подпорных стенок

Очень часто на склонах могут возникнуть проблемы, связанные с движением грунта. Вот тогда то и приходят на помощь подпорные стены...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Теплый пол: комфорт и удобство в холодный период

Холодный пол в доме – одна из причин, по которой не хочется зимой вставать с кровати по утрам. Знакома такая проблема?

Подробнее

Снегозадержатели для профнастила – как установить?

Используя снегозадержатели для профнастила, можно защитить людей, проходящих под скатами кровли, от падения на голову снега, а также обеспечить его самоликвидацию во время оттепели.

Подробнее

Блочно-модульные котельные под ключ

Блочно-модульная котельная представляет собой современную автономную установку полной заводской готовности.

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Главные враги картофеля – болезни

Как и многие садовые культуры, картофель подвержен заражению различными инфекционными болезнями...

Подробнее

Выбираем теплый пол

Описание разновидностей теплых полов, их минусы и плюсы, а так же советы по выбору теплого пола...

Подробнее

Саморез со сверлом

Подробная информация о саморезе с наконечником сверло...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020