Дома из бруса – идеальный вариант загородного жилья

Строительство домов из бруса становится все более популярным. Многие будущие владельцы загородных домов останавливают свой выбор именно на этом материале...

Дом из бруса
И это неслучайно, потому что в результате получаются красивые и экологически чистые строения с идеальными эксплуатационными характеристиками.

Дома из бруса отличаются необыкновенной прочностью. Даже случайные просчеты при обустройстве фундамента не смогут вызвать деформацию деревянных стен. Такой материал превращает дом в настоящую крепость, защищенную от уличной непогоды и шума. Кроме того, высокие показатели теплосохранения способствуют комфортному проживанию в нем.

При строительстве домов из бруса можно сразу же после монтажа стен устанавливать дверные и оконные конструкции. Это объясняется тем, что материал имеет минимальную усадку. Специалисты-строители отмечают удобность, простоту и скорость укладки бруса. К построенному дому можно не применять никаких видов отделки, так как стены имеют идеальную геометрическую форму и гладкую поверхность.

На возведение дома среднего объема понадобится около 30 дней. При этом монтажные работы можно проводить при любых погодных условиях. Готовые дома из бруса являются одним из самых экономичных вариантов строительства, так как нет потребности в обустройстве мощного фундамента. Плотность внешних стен может составлять 20-25 см благодаря незначительной теплопроводности дерева.

Постройку красивого и прочного деревянного дома согласно выбранному проекту лучше поручить настоящим мастерам. Специалисты без опыта работы с деревом не смогут добиться хороших результатов. Строительная компания «Зодчий» – это самый выгодный вариант выбора подрядчика. На их счету уже более 150 тысяч деревянных построек, в том числе бань, дачных домиков и роскошных коттеджей.

При возведении брусовых домов применяются только самые новые технологии. Использование собственного сырья помогает значительно снизить стоимость готовой продукции, что, безусловно, привлекает внимание будущих застройщиков. Жилье из такого материала подарит прохладу в летнее время и надежно согреет зимой. Деревянный брус способен выдерживать не один цикл промерзаний, поэтому такие здания имеют продолжительный термин эксплуатации. Брус можно использовать не только в качестве стенового материала. Из него получается прочное перекрытие и стропила.


Другие материалы по теме:

Нижние венцы дома из бревна

Технология замены нижних венцов дома




Туалет своими руками


Туалет на даче




Внешний вид беседки (фото)

Беседка на даче






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Остекление балконов профилем Проведал

На сегодняшний день большим спросом пользуется холодное остекление балконов и лоджий.

Подробнее

Что нужно знать, при строительстве теплого дома?

Каждый раз, если планируется постройка дома, возникает главная проблема экономии. Сэкономить можно на подборе материалов. Для этого нужно выбирать не по маркам изготовителя, а по качеству...

Подробнее

Как спрятать трубы в ванной?

Чаще всего трубы не украшают помещение. Исключение составляют лишь авторские дизайн-проекты. В обычном доме водопровод лучше убирать в специальные короба. Как это сделать правильно, давайте узнаем подробней...

Подробнее

Металлические заборы – надёжная и долговечная защита

Хотя главными функциями забора является защита территории от незаконного проникновения и обозначение границ, визуальные характеристики также играют важную роль.

Подробнее

Минусы и плюсы ковролина в доме

У каждого из нас дома есть напольное покрытие, но то какое оно, выбирать только вам. Кто-то предпочитает паркет, кто-то линолеум, кто-то плитку, а кто и простой ковролин.

Подробнее

Установка в ванной комнате тумбочки с раковиной

Монтаж в ванной тумбочки и раковины под силу любому технически грамотному домовладельцу …

Подробнее

Акценты в интерьере своими руками

Часто решающее слово в дизайне помещения говорят именно акценты. Их количество, вид, смысл могут перевернуть начальную задумку дизайнера с ног на голову.

Подробнее

Комната или дворец? (стены, отделанные тканью)

Когда попадаешь в квартиру, в которой стены отделаны тканью, сразу представляешь себе дворцы, царские комнаты, обтянутые шелковыми тканями, подлинные произведения искусства, старинную королевскую мебель...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020