Дома из бруса – идеальный вариант загородного жилья

Строительство домов из бруса становится все более популярным. Многие будущие владельцы загородных домов останавливают свой выбор именно на этом материале...

Дом из бруса
И это неслучайно, потому что в результате получаются красивые и экологически чистые строения с идеальными эксплуатационными характеристиками.

Дома из бруса отличаются необыкновенной прочностью. Даже случайные просчеты при обустройстве фундамента не смогут вызвать деформацию деревянных стен. Такой материал превращает дом в настоящую крепость, защищенную от уличной непогоды и шума. Кроме того, высокие показатели теплосохранения способствуют комфортному проживанию в нем.

При строительстве домов из бруса можно сразу же после монтажа стен устанавливать дверные и оконные конструкции. Это объясняется тем, что материал имеет минимальную усадку. Специалисты-строители отмечают удобность, простоту и скорость укладки бруса. К построенному дому можно не применять никаких видов отделки, так как стены имеют идеальную геометрическую форму и гладкую поверхность.

На возведение дома среднего объема понадобится около 30 дней. При этом монтажные работы можно проводить при любых погодных условиях. Готовые дома из бруса являются одним из самых экономичных вариантов строительства, так как нет потребности в обустройстве мощного фундамента. Плотность внешних стен может составлять 20-25 см благодаря незначительной теплопроводности дерева.

Постройку красивого и прочного деревянного дома согласно выбранному проекту лучше поручить настоящим мастерам. Специалисты без опыта работы с деревом не смогут добиться хороших результатов. Строительная компания «Зодчий» – это самый выгодный вариант выбора подрядчика. На их счету уже более 150 тысяч деревянных построек, в том числе бань, дачных домиков и роскошных коттеджей.

При возведении брусовых домов применяются только самые новые технологии. Использование собственного сырья помогает значительно снизить стоимость готовой продукции, что, безусловно, привлекает внимание будущих застройщиков. Жилье из такого материала подарит прохладу в летнее время и надежно согреет зимой. Деревянный брус способен выдерживать не один цикл промерзаний, поэтому такие здания имеют продолжительный термин эксплуатации. Брус можно использовать не только в качестве стенового материала. Из него получается прочное перекрытие и стропила.


Другие материалы по теме:

Нижние венцы дома из бревна

Технология замены нижних венцов дома




Туалет своими руками


Туалет на даче




Внешний вид беседки (фото)

Беседка на даче






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Септики для дачи: особенности выбора

При выборе септика для дачи необходимо учитывать такие моменты, как объем сточных вод, тип грунта и фирму-производителя. Септики являются герметичным и автономным оборудованием...

Подробнее

Отделка деревянной бани

Постройка сруба бани – это только первый этап большого строительства. Далее начинается не менее важный этап – ее отделка.

Подробнее

Жидкое дерево – деревянная композитная доска

В наше время все больше и больше пользуется спросом новый современный отделочный материал, древесно-полимерный композит или как его называют "жидкое дерево", или деревянная композитная доска...

Подробнее

Стиль пэчворк в интерьере

Пэчворк, базирующийся на взрыве эмоций и ярких цветов, дает огромную палитру ощущений. Представленный стиль некогда считался исключительно деревенским ремеслом.

Подробнее

Борьба с грызунами: новые методы спасения урожая

Нашествие грызунов на возделанное поле или засаженный огород по своим последствиям можно сравнить со стихийным бедствием. Прожорливые и запасливые зверьки способны нанести существенный урон урожаю.

Подробнее

Как можно выполнить дизайн холла с лестницей?

Дизайн холла с лестницей должен соответствовать общему стилю помещений всего дома, а не быть исключением. Главное внимание стоит уделить строительству именно лестничной конструкции...

Подробнее

Облицовочное стекло и его применение в строительстве

Особенно пристальное внимание современные российские дизайнеры и архитекторы уделяют новинкам, которые используют западные строительные фирмы. Большие остекленные поверхности начинают приобретать высокую популярность...

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Современные технологии для создания оригинальных декоративных элементов на загородном участке

Лазерная резка металла как способ создания оригинальных декоративных элементов для оформления участка частного дома.

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024