Выбираем двери из натурального сырья.

Выбирая в магазине дверь, каждый покупатель изначально ориентируется на внешний вид своей покупки...

Дверь
Это, конечно, очень важный момент, однако стоит обратить внимание и на то, из чего она сделана, и как она себя поведет в каких-то конкретных условиях.


В настоящее время натуральные материалы весьма актуальны, а дверные изделия из массива - вполне востребованы на рынке дверных изделий.
Ведь, и, правда, дерево – это традиционный природный материал, часто используемый при проведении строительных работ, ремонта жилых помещений.

Привлекательные, стильные и разнообразные, деревянные двери способны украсить любой интерьер, стать декоративным элементом помещения.

А уникальность свойств и характеристик природного материала позволяет демонстрировать межкомнатным дверям из массива прекрасные эксплуатационные показатели. Ведь при правильной и тщательной обработке, дерево представляет собой долговечный и устойчивый материал, способный нести службу своим хозяевам десятки лет, не теряя при этом тепло- и звукоизоляционных качеств.

Как правило, при производстве межкомнатных дверей применяются разнообразные породы деревьев. Например, такие как дуб, орех, бук, красное дерево и граб – относятся к ценным породам, имеют глубокий насыщенный оттенок и оригинальный природный рисунок.
Двери из пород перечисленных деревьев будут прекрасно смотреться в изысканных интерьерах, придавая роскошь и помпезность помещению. Более дешевым вариантом - "эконом-класса" - считаются двери, изготовленные из сосны. Имея невысокую стоимость, они также обладают прекрасными потребительскими качествами.

Но самое главное – это то, что из какой бы породы дерева не была изготовлена дверь, существенным ее достоинством является натуральность исходного материала, его чистота и экологичность. От деревянных дверей веет теплом и уютом, тонким и неповторимым ароматом комфорта.

Естественно, как и у любого иного материала, у дерева есть некоторые недостатки. Хотя, существующие технологии обработки материала позволяют свести их к самому минимуму.

Так, дерево подвержено абсорбции, то есть способности впитывания в себя влаги из воздуха. Поэтому, при изготовлении качественных дверных изделий древесину изначально сушат, затем пропитывают растворами, антисептиками и покрывают надежным защитным слоем гидроизоляционного лака. В результате двери становятся менее восприимчивыми к воздействию влаги, готовыми нести службу своим хозяевам длительное время, не доставляя им проблем и неудобств.

Другие материалы по теме:

Производим монтаж наличника (фото)


Установка двери своими руками



Установка дверной ручки (фото)

Установка дверной ручки в межкомнатную дверь из массива своими руками



Ручка кноб


Установка ручки кноб







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Проведение технического обслуживания спецтехники, почему это важно и как делается?

Любой даже самый простой механизм нуждается в уходе. Связано это с тем, что в процессе эксплуатации неизбежно изнашиваются трущиеся части, расшатываются соединения, испаряются или загрязняются технические жидкости, масла, сбиваются регулировки.

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Как построить хлев для размещения коз

Хлев, в котором планируется содержать коз, может быть построен из разных материалов...

Подробнее

Акриловый вкладыш и ремонт ванной комнаты

Уход за сантехникой в доме обеспечивает ее привлекательный внешний вид, повышает функциональность и срок службы, и, как правило, любая домохозяйка знает массу способов поддержания чистоты.

Подробнее

Плюсы и минусы оргстекла

В нашей жизни уже давно плотно обосновался материал, так похожий на обыкновенное стекло, но намного более прочный и открытый для формирования различных изделий – речь идёт об органическом стекле...

Подробнее

Обновление обшивки мягкой мебели

Специалисты считают, что человеку просто необходимы кардинальные перемены в жизни каждые 8-10 лет – смена работы, увлечений, привычного интерьера квартиры...

Подробнее

Разделение межкомнатного пространства с помощью пазогребневых плит

Пазогребневые плиты с успехом используются в качестве материала для межкомнатных перегородок. Они полностью отвечают всем нормам, регламентирующим качество строительных материалов, поскольку производятся из экологически чистого материала – гипса...

Подробнее

Особенности выращивания батата

Родиной Батата является южная Америка, но в последнее время его стали выращивать и в наших умеренных широтах...

Подробнее

Хранение яблок

Влияние температуры, влажности, раскладки по сортам на продолжительность хранения яблок. Хранение на стеллажах, в ящиках, в пакетах, в траншеях...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018