Выбираем двери из натурального сырья.

Выбирая в магазине дверь, каждый покупатель изначально ориентируется на внешний вид своей покупки...

Дверь
Это, конечно, очень важный момент, однако стоит обратить внимание и на то, из чего она сделана, и как она себя поведет в каких-то конкретных условиях.


В настоящее время натуральные материалы весьма актуальны, а дверные изделия из массива - вполне востребованы на рынке дверных изделий.
Ведь, и, правда, дерево – это традиционный природный материал, часто используемый при проведении строительных работ, ремонта жилых помещений.

Привлекательные, стильные и разнообразные, деревянные двери способны украсить любой интерьер, стать декоративным элементом помещения.

А уникальность свойств и характеристик природного материала позволяет демонстрировать межкомнатным дверям из массива прекрасные эксплуатационные показатели. Ведь при правильной и тщательной обработке, дерево представляет собой долговечный и устойчивый материал, способный нести службу своим хозяевам десятки лет, не теряя при этом тепло- и звукоизоляционных качеств.

Как правило, при производстве межкомнатных дверей применяются разнообразные породы деревьев. Например, такие как дуб, орех, бук, красное дерево и граб – относятся к ценным породам, имеют глубокий насыщенный оттенок и оригинальный природный рисунок.
Двери из пород перечисленных деревьев будут прекрасно смотреться в изысканных интерьерах, придавая роскошь и помпезность помещению. Более дешевым вариантом - "эконом-класса" - считаются двери, изготовленные из сосны. Имея невысокую стоимость, они также обладают прекрасными потребительскими качествами.

Но самое главное – это то, что из какой бы породы дерева не была изготовлена дверь, существенным ее достоинством является натуральность исходного материала, его чистота и экологичность. От деревянных дверей веет теплом и уютом, тонким и неповторимым ароматом комфорта.

Естественно, как и у любого иного материала, у дерева есть некоторые недостатки. Хотя, существующие технологии обработки материала позволяют свести их к самому минимуму.

Так, дерево подвержено абсорбции, то есть способности впитывания в себя влаги из воздуха. Поэтому, при изготовлении качественных дверных изделий древесину изначально сушат, затем пропитывают растворами, антисептиками и покрывают надежным защитным слоем гидроизоляционного лака. В результате двери становятся менее восприимчивыми к воздействию влаги, готовыми нести службу своим хозяевам длительное время, не доставляя им проблем и неудобств.

Другие материалы по теме:

Производим монтаж наличника (фото)


Установка двери своими руками



Установка дверной ручки (фото)

Установка дверной ручки в межкомнатную дверь из массива своими руками



Ручка кноб


Установка ручки кноб







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Установка пластиковых окон зимой

Большая часть людей, планирующих заказать пластиковые окна на замену своих старых, имеет строгое убеждение относительно того, что эту процедуру следует проводить исключительно в теплую погоду.

Подробнее

8 проблем домов из клееного бруса

Постройки из деревянного бруса имеют недостатки. Некоторые особенности естественных материалов не помогут устранить даже современные технологии. Они лишь могут повысить крепость древесины.

Подробнее

Вентиляция в частном доме – методы проверки

Значимость корректно функционирующей вентиляционной системы сложно переоценить.

Подробнее

Как отреставрировать деревянную мебель?

Деревянная мебель служит владельцам долгие годы, но и в тех случаях, когда предметы интерьера утратили презентабельный внешний вид, можно продлить срок их эксплуатации.

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Фекальные насосы по выгодным ценам!

Фекальные насосы чаще всего применяются в сельскохозяйственном секторе. Если необходимо перекачать или откачать отходы и нечистоты, то без специального фекального насоса не обойтись.

Подробнее

Современная точка зрения: искусственный камень

Дизайнеры и производители мебели постоянно ищут новые материалы, с которыми было бы легко работать в процессе изготовления, и в то же время, хотят, чтобы они были надёжные в эксплуатации и эстетичные.

Подробнее

Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?

Не знаете с чего начать ремонт? Сомневаетесь кого выбрать: частного мастера, или строительную фирму. Читайте: как не стать жертвой ремонта, рассмотрим все за и против...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019