Выбираем двери из натурального сырья.

Выбирая в магазине дверь, каждый покупатель изначально ориентируется на внешний вид своей покупки...

Дверь
Это, конечно, очень важный момент, однако стоит обратить внимание и на то, из чего она сделана, и как она себя поведет в каких-то конкретных условиях.


В настоящее время натуральные материалы весьма актуальны, а дверные изделия из массива - вполне востребованы на рынке дверных изделий.
Ведь, и, правда, дерево – это традиционный природный материал, часто используемый при проведении строительных работ, ремонта жилых помещений.

Привлекательные, стильные и разнообразные, деревянные двери способны украсить любой интерьер, стать декоративным элементом помещения.

А уникальность свойств и характеристик природного материала позволяет демонстрировать межкомнатным дверям из массива прекрасные эксплуатационные показатели. Ведь при правильной и тщательной обработке, дерево представляет собой долговечный и устойчивый материал, способный нести службу своим хозяевам десятки лет, не теряя при этом тепло- и звукоизоляционных качеств.

Как правило, при производстве межкомнатных дверей применяются разнообразные породы деревьев. Например, такие как дуб, орех, бук, красное дерево и граб – относятся к ценным породам, имеют глубокий насыщенный оттенок и оригинальный природный рисунок.
Двери из пород перечисленных деревьев будут прекрасно смотреться в изысканных интерьерах, придавая роскошь и помпезность помещению. Более дешевым вариантом - "эконом-класса" - считаются двери, изготовленные из сосны. Имея невысокую стоимость, они также обладают прекрасными потребительскими качествами.

Но самое главное – это то, что из какой бы породы дерева не была изготовлена дверь, существенным ее достоинством является натуральность исходного материала, его чистота и экологичность. От деревянных дверей веет теплом и уютом, тонким и неповторимым ароматом комфорта.

Естественно, как и у любого иного материала, у дерева есть некоторые недостатки. Хотя, существующие технологии обработки материала позволяют свести их к самому минимуму.

Так, дерево подвержено абсорбции, то есть способности впитывания в себя влаги из воздуха. Поэтому, при изготовлении качественных дверных изделий древесину изначально сушат, затем пропитывают растворами, антисептиками и покрывают надежным защитным слоем гидроизоляционного лака. В результате двери становятся менее восприимчивыми к воздействию влаги, готовыми нести службу своим хозяевам длительное время, не доставляя им проблем и неудобств.

Другие материалы по теме:

Производим монтаж наличника (фото)


Установка двери своими руками



Установка дверной ручки (фото)

Установка дверной ручки в межкомнатную дверь из массива своими руками



Ручка кноб


Установка ручки кноб







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбираем ванну

Попробуем разобраться с ассортиментом ванн, представленных в нашей торговле. На что обратить внимание и что необходимо знать перед покупкой. Рассмотрим чугунные, акриловые, стальные и даже квариловые ванны...

Подробнее

Все про виды и характеристики клея для плитки

Плитка является очень популярным материалом, из которого формируются долговечные, надежные и качественные покрытия, причем они могут быть стеновыми или напольными.

Подробнее

Укрепление берегов: способы создания уютного и красивого берега возле своего дома

Одной из основных достопримечательностей природы является водная стихия. Чарующая красота рек, озер, водоемов и прудов всегда вызывают ощущения радости и восторга, а также желание создать нечто подобное в своем уголке или обустроиться недалеко от них...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Изготовление садовой дорожки при помощи пластиковой формы

Изготовление садовой дорожки по месту при помощи пластиковой формы относительно новый способ, однако, этот метод очень быстро распространился и зарекомендовал себя с лучшей стороны ...

Подробнее

Обезжиривание поверхности - гарантия качественной защиты

Информация об этапах подготовки металлических поверхностей для нанесения антикоррозийного покрытия...

Подробнее

Установка пластиковых окон

Пластиковые окна – популярный строительный материал, используемый для капитальной отделки помещений различного назначения.

Подробнее

Полуавтоматическая сварка алюминия

Алюминий имеет высокие эксплуатационные характеристики наряду с относительно небольшим весом. Поэтому он широко применяется при производстве самых различных изделий.

Подробнее

Плюсы и минусы мрамора

«Сияющий камень» пришел к нам из античного периода, где применялся в строительстве храмов и украшении домов. Из него производили колонны, ступеньки, покрывали пол и стены, ваяли скульптуры...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018