Найти мастера по ремонту и отделке на интернет-портале YouDo

На веб-ресурсе YouDo заказчики могут найти «мужа на час» онлайн для мелких ремонтных работ на кухне, в ванной, гостиной или детской комнате.

мастер рабочий
Поиски опытных, ответственных, квалифицированных плотников, строителей, сварщиков, маляров, сборщиков мебели и других мастеров часто отнимают много времени.

Но вместо положительного результата заказчики получают «кота в мешке». Нельзя положиться на специалиста без отзывов, рекомендаций, стандартной проверки его данных.

Альтернатива для быстрого и качественного ремонта


Специальный интернет-сервис «Юду» уже завоевал признание в Москве, где он работает уже более пяти лет. Теперь компания ориентируется и на Северную столицу России. YouDo — оперативный поиск исполнителей, которые готовы к выполнению сложных и простых ремонтных, строительно-отделочных работ. Схема крайне проста:

•  заказчик формирует задание и изучает прайс, составленный экспертами;

•  проверенные верифицированные исполнители оставляют свои заявки с указанием цен и услуг;

•  клиент ищет вариант из поступивших предложений, связывается с мастером.

Посредническая оплата с заказчиков не взимается, поэтому такой поиск позволяет сэкономить до сорока процентов. Выбор исполнителя осуществляется по его рейтингу и отзывам, представленным на сайте. Интернет-сервис YouDo доступен и на мобильных устройствах в виде удобного приложения.

Виды работ: что предлагают надежные мастера?


Спектр строительно-ремонтных услуг на сайте «Юду» весьма обширный. Заказчик может выбрать исполнителя:

•  для ремонта дома «под ключ»;

•  сборки мебельных конструкций;

•  установки дверей и окон;

•  укладки плитки;

•  ремонта сантехники, труб отопления и водоснабжения;

•  штукатурных работ;

•  электромонтажных операций по установке розеток, выключателей осветительных приборов, замене проводки в квартире, доме.

Профессионалы находят заказчиков сами, поэтому вам не придется тратить время на изучение портфолио и резюме. Любого мастера можно оценить по объективно составленному рейтингу.

Популярностью пользуется услуга «муж на час». Специалисты выполняют мелкие ремонтно-отделочные работы, с которыми сложно справиться без определенных навыков.

Это манипуляции с дрелью, перфоратором, установка карниза, починка смесителя, монтаж полок, ремонт мебели, регулировка окон, подключение кабельного телевидения, настройка бытовой техники.

Мастера часто клеят обои, белят потолки, укладывают напольные покрытия. У каждого «мужа на час» свой перечень предложений для потенциальных заказчиков.


Рабочие





Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Применение и характеристики электросварной трубы

Мир не стоит на месте, в двадцать первом веке появляется все больше инноваций, не стали исключением и оборудование, материалы, изделия…

Подробнее

Planoplan – новая программа для самостоятельной планировки интерьеров помещений

Благодаря этой программе, вы сможете по новому посмотреть на проблему создания пространств и интерьеров, а придя к правильному решению многие скажут «Наконец-то и наше жильё!»

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Любимая дача

Городская жизнь лишает своих жителей, связей с природой, тишины и покоя. Нужен райский уголок для отдыха, пусть даже кратковременного, но регулярного. Дача – это оптимальный вариант для этого...

Подробнее

Особенности выращивания батата

Родиной Батата является южная Америка, но в последнее время его стали выращивать и в наших умеренных широтах...

Подробнее

Садовые дорожки, планировка и основные правила их обустройства

Дорожки на дачном участке, имеют немаловажную роль в жизни за городом, благодаря хорошо сделанным дорожкам в дождь на них не скапливается вода,а зимой их легко очищать от снега...

Подробнее

Уход за коммерческим линолеумом

Коммерческий линолеум применяется при создании элегантных и долговечных полов. Обладает повышенными эксплуатационными характеристиками...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Выбор печи для бани – все ли так просто?

Глядя на нехитрое устройство банной печи, многие сразу же принимают решение о том, чтобы выложить/соорудить ее собственноручно...

Подробнее

Эффективная вентиляция погреба

Многие из нас предпочитают свежие овощи и фрукты из своего огорода сохранять на зиму в натуральном виде. Лучшее место для хранения продуктов – это погреб...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019