Найти мастера по ремонту и отделке на интернет-портале YouDo

На веб-ресурсе YouDo заказчики могут найти «мужа на час» онлайн для мелких ремонтных работ на кухне, в ванной, гостиной или детской комнате.

мастер рабочий
Поиски опытных, ответственных, квалифицированных плотников, строителей, сварщиков, маляров, сборщиков мебели и других мастеров часто отнимают много времени.

Но вместо положительного результата заказчики получают «кота в мешке». Нельзя положиться на специалиста без отзывов, рекомендаций, стандартной проверки его данных.

Альтернатива для быстрого и качественного ремонта


Специальный интернет-сервис «Юду» уже завоевал признание в Москве, где он работает уже более пяти лет. Теперь компания ориентируется и на Северную столицу России. YouDo — оперативный поиск исполнителей, которые готовы к выполнению сложных и простых ремонтных, строительно-отделочных работ. Схема крайне проста:

•  заказчик формирует задание и изучает прайс, составленный экспертами;

•  проверенные верифицированные исполнители оставляют свои заявки с указанием цен и услуг;

•  клиент ищет вариант из поступивших предложений, связывается с мастером.

Посредническая оплата с заказчиков не взимается, поэтому такой поиск позволяет сэкономить до сорока процентов. Выбор исполнителя осуществляется по его рейтингу и отзывам, представленным на сайте. Интернет-сервис YouDo доступен и на мобильных устройствах в виде удобного приложения.

Виды работ: что предлагают надежные мастера?


Спектр строительно-ремонтных услуг на сайте «Юду» весьма обширный. Заказчик может выбрать исполнителя:

•  для ремонта дома «под ключ»;

•  сборки мебельных конструкций;

•  установки дверей и окон;

•  укладки плитки;

•  ремонта сантехники, труб отопления и водоснабжения;

•  штукатурных работ;

•  электромонтажных операций по установке розеток, выключателей осветительных приборов, замене проводки в квартире, доме.

Профессионалы находят заказчиков сами, поэтому вам не придется тратить время на изучение портфолио и резюме. Любого мастера можно оценить по объективно составленному рейтингу.

Популярностью пользуется услуга «муж на час». Специалисты выполняют мелкие ремонтно-отделочные работы, с которыми сложно справиться без определенных навыков.

Это манипуляции с дрелью, перфоратором, установка карниза, починка смесителя, монтаж полок, ремонт мебели, регулировка окон, подключение кабельного телевидения, настройка бытовой техники.

Мастера часто клеят обои, белят потолки, укладывают напольные покрытия. У каждого «мужа на час» свой перечень предложений для потенциальных заказчиков.


Рабочие





Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Новый дизайн интерьера квартиры самостоятельно

Вы давно мечтаете что-то поменять в своей квартире, но до этого никак не доходят руки? Тогда пришло самое время начать. А наш сайт вам в этом поможет...

Подробнее

Ремонтируем старые окна из дерева

Модернизация старых деревянных окон с помощью современных деталей. Придание изделиями презентабельного вида. Порядок проведения работ. Уход за ними - важная составляющая...

Подробнее

Дизайнер: как выбрать подходящего специалиста?

Любому человеку хочется обзавестись красивой и модно оформленной квартирой. Безусловно, при том что подобное желание является массовым, не у всех есть особое чувство стиля, которое позволит превратить их собственное жилище в идеал дизайнерской мысли...

Подробнее

Полезная информация о геотекстиле

Наибольшее распространение геотекстиль получил в строительной отрасли, в частности строительстве дорог.

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Гидроизоляция и пароизоляция деревянного пола

Два в одном для деревянного пола. Гидроизоляция и пароизоляция мастикой "жидкая резина"...

Подробнее

Обновление обшивки мягкой мебели

Специалисты считают, что человеку просто необходимы кардинальные перемены в жизни каждые 8-10 лет – смена работы, увлечений, привычного интерьера квартиры...

Подробнее

Как не ошибиться при выборе черепицы и водостока?

Что бы сделать крышу надежным защитником дома от атмосферного влияния, стоит правильно подобрать материал.

Подробнее

Монтаж водяного теплого пола

Возможности системы теплого пола крайне широки. При помощи такой коммуникации удается поддерживать микроклимат в помещении в оптимальном состоянии, даже если в конкретный момент не функционирует центральное отопление.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021