Добавьте радости в ваше жилище с помощью яркой плитки

Еще в глубокой древности люди, осуществляя внутреннее убранство зданий, использовали предшественников современной керамической плитки – тонкие плоские кирпичики, вырезанные из натурального камня, на каждый из которых был нанесен рисунок...

Керамическая плитка Позднее их стали покрывать разноцветной глазурью и изготавливать из раскатанной в плоские плитки и обожженной глины, что сильно удешевило производство и сделало керамическую плитку очень популярным отделочным материалом.

Современные технологии производства керамической плитки позволяют создавать поистине уникальные шедевры на любой вкус, даже для самых искушенных потребителей.

Широкий спектр используемых цветов, разнообразие материалов, форм, рисунков – во всем этом легко потеряться даже подготовленному потребителю.
Ведь при выборе плитки для какого-либо помещения следует учитывать буквально всё: его габариты, освещенность, среду, которая будет воздействовать на плитку, сопротивляемость износу, предполагаемые мебель и другие предметы, используемые в интерьере, цвет, рисунок, размер и необходимое качество плитки.

Одними из великих гуру в производстве керамической плитки и законодателями современной "плиточной" моды не без оснований считаются итальянские производители.
К таким производителям, входящим в десятку лидеров по качеству изготовления и объему продаж в Европе, является компания Acif.
Огромное богатство выбора, способность удивительно тонко уловить зарождающиеся и поддержать популярные тенденции – все это позволяет фабрике развиваться и восхищать нас своими свежими коллекциями, представленными в подавляющем большинстве своем как комплексное решение для всего помещения.

Одним из таких решений является коллекция керамической плитки Acif Splash – уникальное сочетание ярких и свежих красок природы, очень мягких и приятных цветовых полутонов, дарящее вам ощущение нежности в сочетании с удивительно изысканным стилем.

В плитках для декора использованы бесподобные изображения роз и букетов, приятно дополняемые мозаичными вставками. Этой коллекцией можно уютно оформить не только ванную, но и любое другое помещение, создав для него одновременно изысканное и неповторимое внутренне убранство. С ее помощью легко создать очень прочное, устойчивое к воздействию воды и температуры, нестирающееся и очень красивое покрытие для стен и пола буквально "на века", ведь сама компания дает гарантию на эту плитку до пятидесяти лет.

Материалы по теме:

Как уложить кафельную плитку на стены

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Плюсы и минусы утепления пенополистиролом

Экструзионный, или экструдированный, пенополистирол нашел широкое применение как теплоизоляционный материал, используемый в строительстве зданий и сооружений, транспортных линий.

Подробнее

Как правильно организовать свет в комнате?

В интерьере свет играет одну из важнейших ролей. С помощью правильно поставленного света можно не только сделать комнату светлой, но и создать нужную атмосферу...

Подробнее

Восстановление красочного покрытия подоконника

Несколько десятилетий назад подоконники для жилых домов изготовляли из бетона или дерева. Обычно эти подоконники быстро портились, если за ними не следили должным образом, а деревянные превращались в трухлявую облезлую досочку.

Подробнее

Гранитный отсев

Гранитный отсев - строительный материал, применяемый в строительных, ремонтных и эксплуатационных работах...

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Вагонка - универсальный строительный материал

Одним из самых распространенных и недорогих строительных материалов для отделки загородного дома, да и не только, является строительная вагонка. Что необходимо знать про этот материал при его покупке...

Подробнее

Разделение межкомнатного пространства с помощью пазогребневых плит

Пазогребневые плиты с успехом используются в качестве материала для межкомнатных перегородок. Они полностью отвечают всем нормам, регламентирующим качество строительных материалов, поскольку производятся из экологически чистого материала – гипса...

Подробнее

Утепление балкона своими руками

Превратить немаленькую лоджию в детскую, продлить кухню или спальню за счет балкона – вариантов достаточно много.

Подробнее

Как оградить свой дачный участок от непрошенных гостей?

Владельцам загородных домов и дачных участков очень часто приходиться сталкиваться с проблемой: какое ограждение поставить вокруг участка и кто может выполнить эту работу?

Подробнее

Светодиодные светильники для ЖКХ

Объекты ЖКХ должны быть под постоянным освещением и это не только производственная необходимость. Решить вопрос с освещением качественно и на энергоэффективном уровне помогут светодиодные светильники для ЖКХ...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018