Добавьте радости в ваше жилище с помощью яркой плитки

Еще в глубокой древности люди, осуществляя внутреннее убранство зданий, использовали предшественников современной керамической плитки – тонкие плоские кирпичики, вырезанные из натурального камня, на каждый из которых был нанесен рисунок...

Керамическая плитка Позднее их стали покрывать разноцветной глазурью и изготавливать из раскатанной в плоские плитки и обожженной глины, что сильно удешевило производство и сделало керамическую плитку очень популярным отделочным материалом.

Современные технологии производства керамической плитки позволяют создавать поистине уникальные шедевры на любой вкус, даже для самых искушенных потребителей.

Широкий спектр используемых цветов, разнообразие материалов, форм, рисунков – во всем этом легко потеряться даже подготовленному потребителю.
Ведь при выборе плитки для какого-либо помещения следует учитывать буквально всё: его габариты, освещенность, среду, которая будет воздействовать на плитку, сопротивляемость износу, предполагаемые мебель и другие предметы, используемые в интерьере, цвет, рисунок, размер и необходимое качество плитки.

Одними из великих гуру в производстве керамической плитки и законодателями современной "плиточной" моды не без оснований считаются итальянские производители.
К таким производителям, входящим в десятку лидеров по качеству изготовления и объему продаж в Европе, является компания Acif.
Огромное богатство выбора, способность удивительно тонко уловить зарождающиеся и поддержать популярные тенденции – все это позволяет фабрике развиваться и восхищать нас своими свежими коллекциями, представленными в подавляющем большинстве своем как комплексное решение для всего помещения.

Одним из таких решений является коллекция керамической плитки Acif Splash – уникальное сочетание ярких и свежих красок природы, очень мягких и приятных цветовых полутонов, дарящее вам ощущение нежности в сочетании с удивительно изысканным стилем.

В плитках для декора использованы бесподобные изображения роз и букетов, приятно дополняемые мозаичными вставками. Этой коллекцией можно уютно оформить не только ванную, но и любое другое помещение, создав для него одновременно изысканное и неповторимое внутренне убранство. С ее помощью легко создать очень прочное, устойчивое к воздействию воды и температуры, нестирающееся и очень красивое покрытие для стен и пола буквально "на века", ведь сама компания дает гарантию на эту плитку до пятидесяти лет.

Материалы по теме:

Как уложить кафельную плитку на стены

Как выровнять пол и уложить керамическую напольную плитку своими руками




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Виды напольного покрытия для комнаты ребёнка

При создании комнаты для своего чада, напольное покрытие требует к себе особого подхода, потому как большое количество времени дети проводят на полу...

Подробнее

Особенности контроля экструзионных линий

Для изготовления полимерной пленки или полимерных листов для тары ПЭТ используется экструзионное оборудование.

Подробнее

Что лучше: гидробокс или душевая кабина?

Душевую кабину можно назвать полноценным многофункциональным устройством, которое устанавливается в любой части ванной комнаты.

Подробнее

Алюминиевые лестницы и стремянки

Ремонт – дело хлопотное и затратное. Так думаю дилетанты, ну или те, кто никогда не пытался придать интерьеру в доме нотку новизны самостоятельно.

Подробнее

Выбираем уличное освещение: рекомендации профессионалов

Основные разновидности уличных светильников и рекомендации по выбору. преимущества и советы по выбору.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Электронный замок — удобно и безопасно

Электронный замок в квартиру обеспечивает доступ к жилью при помощи инновационных технологий. Это могут быть код, отпечаток пальца, RFID-носитель, мобильный ключ.

Подробнее

Виды пресс-масленок

По своей конструкции тавотница представляет обратный клапан. При нагнетании смазочного материала шарик отжимается, обеспечивая смазывание трущихся поверхностей. При остановке подачи смазки пружина выталкивает шарик обратно, перекрывая им отверстие масленок

Подробнее

Рольставни и секреты ухода за ними

В том случае, если было решено на окна установить рольставни, смело можно говорить о том, что среди всех доступных современному человеку вариантов защитить объект от преступников был выбран наиболее эффективный, эстетичный и изящный – то есть оптимальный вариант...

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещение

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2024