Составление сметы на ремонт квартиры

Прежде чем приступить к ремонту квартиры, необходимо прикинуть, во сколько он обойдется. Однако самостоятельно учесть все возможные затраты крайне сложно, поэтому денег, отложенных на ремонт, как правило, не хватает.

Финансовые документы Трудности с расчетом необходимой суммы на ремонтные работы испытывают не только заказчики, но и те, кому этот ремонт предстоит выполнить. Именно для решения этой проблемы и была создана специальная программа по составлению смет.

Бесплатная программа для составления смет

DefSmeta Free помогает не только рассчитать стоимость ремонта, но и позволяет учесть те затраты, которые не всегда очевидны в процессе планирования. 70% пользователей этой программы составляют профессионалы, а 30% – заказчики. И что особенно важно, DefSmeta Free находится в свободном доступе в Интернете, а значит, вы можете узнать все рыночные расценки, определить расход материалов, узнать, во сколько обойдутся отделка, реконструкция и ремонт, а также скачать сметные программы бесплатно для вашей квартиры или рабочего офиса.

Существующие на рынке сметные программы предназначены для определения стоимости серьезного строительства при бюджетном финансировании. DefSmeta Free – единственная программа, которая предназначена для определения стоимости ремонта и отделки по рыночным расценкам. Сметный калькулятор объемов работ поможет составить наиболее точный и бесплатный график производства работ для любого помещения. Эту программу часто используют для определения ущерба помещений при затоплении и пожаре.

Основные составляющие сметы


Сметная стоимость включает в себя прямые затраты, накладные расходы и сметную прибыль. Последняя необходима в том случае, если для выполнения ремонтных работ вы обратитесь в строительную организацию. Прямые затраты подразумевают оплату труда рабочих, стоимость материалов и эксплуатации машин. 15-20% от прямых затрат занимают накладные расходы. Эту позицию как раз многие забывают учесть в расчетах. Однако игнорировать ее все же не стоит. Накладные расходы могут покрывать эксплуатацию грузового транспорта, погрузо-разгрузочные работы, перенос и подъем материалов на объект, уборку, вынос и вывоз строительного мусора, работу снабженца или прораба.

Часто бывает, что в процессе ремонта появляются какие-то дополнительные объемы работ, которые не оговаривались в начале. Соответственно появляется еще одна статья расходов. Избежать этого вам поможет более подробная смета. Таким образом, подрядчик избежит спора с заказчиком, а заказчик будет знать, на что были потрачены его деньги.

Бесплатная программа DefSmeta Free поможет в составление подробной сметы человеку, не владеющему технологиями строительных работ. А профессионал с ее помощь вместо того, чтобы составлять смету вручную, сможет значительно сэкономить свое время.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как выбрать ванну?

Выбирая ванну следует обратить особое внимание на размер ванны чтобы она не была слишком большой и не занимала много места и ещё оставалось место для стиральной машины, умывальника, унитаза если у вас совмещённый санузел. Пожалуй самым лучшим способом ...

Подробнее

Автономная система отопления загородного дома

Если речь идет об организации бытового уюта – все способы хороши. Наверное, я выразился чересчур грубо, просто имелось в виду применение современных технических возможностей. Вот почему, когда решался вопрос про отопление в новом доме, мне хотелось, чтобы конструкция была отдельной...

Подробнее

Альпийская горка своими руками. Пошаговое фото ландшафтной композиции

Рекомендации по устройству альпийских горок на даче. Фото-галерея композиций из камня.

Подробнее

Камыш как стройматериал

Обустраивая загородный дом, дачу или садовый домик, многие вынуждены привозить всё необходимое из города, тратя лишнее время и деньги. Однако недурный строительный материал может находиться в нескольких сотнях метров от вас у почти любого водоёма...

Подробнее

Строительство дома из дерева. Аренда строительных лесов

Строительство собственного дома – долгожданная мечта многих из нас. На что следует обратить внимание, когда вы планируете начать возведение собственного дома?

Подробнее

Шпаргалка для покупателя облицовочного кирпича

Кирпич наиболее популярный отделочный материал, применяемый для фасадных работ. Этому он обязан своим уникальным физико-механическим свойствам...

Подробнее

Штукатурим стены по маякам

Еще совсем недавно оштукатуривание стен считалось достаточно сложным процессом. Именно к таким технологиям можно отнести штукатурку по маякам. Давайте узнаем как правильно производить эту операцию...

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Дома из клееного бруса: доступное и экологически чистое жилье

Клееный брус - сборная конструкция из отдельных ламелей или досок, которая пользуется популярностью при возведении домов.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018