Составление сметы на ремонт квартиры

Прежде чем приступить к ремонту квартиры, необходимо прикинуть, во сколько он обойдется. Однако самостоятельно учесть все возможные затраты крайне сложно, поэтому денег, отложенных на ремонт, как правило, не хватает.

Финансовые документы Трудности с расчетом необходимой суммы на ремонтные работы испытывают не только заказчики, но и те, кому этот ремонт предстоит выполнить. Именно для решения этой проблемы и была создана специальная программа по составлению смет.

Бесплатная программа для составления смет

DefSmeta Free помогает не только рассчитать стоимость ремонта, но и позволяет учесть те затраты, которые не всегда очевидны в процессе планирования. 70% пользователей этой программы составляют профессионалы, а 30% – заказчики. И что особенно важно, DefSmeta Free находится в свободном доступе в Интернете, а значит, вы можете узнать все рыночные расценки, определить расход материалов, узнать, во сколько обойдутся отделка, реконструкция и ремонт, а также скачать сметные программы бесплатно для вашей квартиры или рабочего офиса.

Существующие на рынке сметные программы предназначены для определения стоимости серьезного строительства при бюджетном финансировании. DefSmeta Free – единственная программа, которая предназначена для определения стоимости ремонта и отделки по рыночным расценкам. Сметный калькулятор объемов работ поможет составить наиболее точный и бесплатный график производства работ для любого помещения. Эту программу часто используют для определения ущерба помещений при затоплении и пожаре.

Основные составляющие сметы


Сметная стоимость включает в себя прямые затраты, накладные расходы и сметную прибыль. Последняя необходима в том случае, если для выполнения ремонтных работ вы обратитесь в строительную организацию. Прямые затраты подразумевают оплату труда рабочих, стоимость материалов и эксплуатации машин. 15-20% от прямых затрат занимают накладные расходы. Эту позицию как раз многие забывают учесть в расчетах. Однако игнорировать ее все же не стоит. Накладные расходы могут покрывать эксплуатацию грузового транспорта, погрузо-разгрузочные работы, перенос и подъем материалов на объект, уборку, вынос и вывоз строительного мусора, работу снабженца или прораба.

Часто бывает, что в процессе ремонта появляются какие-то дополнительные объемы работ, которые не оговаривались в начале. Соответственно появляется еще одна статья расходов. Избежать этого вам поможет более подробная смета. Таким образом, подрядчик избежит спора с заказчиком, а заказчик будет знать, на что были потрачены его деньги.

Бесплатная программа DefSmeta Free поможет в составление подробной сметы человеку, не владеющему технологиями строительных работ. А профессионал с ее помощь вместо того, чтобы составлять смету вручную, сможет значительно сэкономить свое время.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Плита газовая или электрическая: какую модель выбрать?

Первыми в обиходе появилась газовая кухонная плита. Наиболее похожий на современнее модели аналог газовой плиты порадовал хозяек в конце 1880-х годов.

Подробнее

Пластиковая вагонка для внутренних работ

Особенности, преимущества и недостатки пластиковой вагонки для внутренней отделки помещений...

Подробнее

Въезжаем в новую квартиру

Самое радостное событие в нашей жизни, у большинства, во всяком случае – это покупка своего индивидуального жилья...

Подробнее

Методы защиты бетона от образования коррозии

Хотя бетон и считается самым распространённым видом стройматериалов, срок его службы напрямую зависит от качественного состава бетонной смеси, а также условий эксплуатации...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Баня и сауна. Особенности дверей в банных помещениях

Двери в бани и сауны, являясь подвижным элементом помещения, должны отвечать тем же требованиям, что стены, пол и потолок парной или моечной комнаты, то есть быть устойчивыми к воздействию водяного пара и жара, герметично закрываться, чтобы не выпускать тепло из парилки в предбанник...

Подробнее

Частые ошибки при монтаже вентиляции

Вентиляция промышленных, административно-офисных и бытовых зданий предназначена для эффективного воздухообмена в обслуживаемых зонах. Этот результат достигается за счет вытеснения вытяжного воздуха приточным.

Подробнее

Бытовка на даче

При строительстве на дачном участке, бытовка является незаменимым строением. Что делать, покупать новую или б/у бытовку, и как правильно разместить бытовку на дачном участке...

Подробнее

Варианты теплоизоляции

Оптимальная температура в помещении - залог комфорта и уюта. Этого добиваются благодаря утеплению крыши, стен, фундамента.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018