Удобство и красота вашего дома в мельчайших деталях

Иногда ремонт в шутку называют стихийным бедствием. Если вдуматься, то отличие между этими двумя явлениями всего лишь одно - то, что в конечном итоге после ремонта все должно стать красиво.

Выключатель клавишный электрический Разумеется, эта красота не появляется сама собой из ниоткуда. Она складывается из самых разных аспектов, причем, самые малозаметные на первый взгляд детали как раз и играют порой самую важную роль. Именно детали способны либо безнадежно испортить весь с таким трудом выстроенный интерьер, либо, при грамотном подходе, тонко подчеркнуть все его достоинства.

К таким важным интерьерным нюансам можно смело отнести электропроводку и электрооборудование, без которого не может обойтись ни одно современное жилище - розетки, выключатели и различные переключатели. Можно, конечно, сделать эти незаменимые приборы незаметными, упрятав их подальше с глаз долой, но тогда пострадает функциональность, ведь они требуются каждый день, поэтому должны всегда быть под рукой в нужный момент.

Поэтому гораздо разумнее уделить выбору электрооборудования чуть больше внимания, и тогда в вашем доме будет не обычная банальная электропроводка, а самый настоящий элемент декора, который будет радовать взгляд и украшать интерьер.

Именно для тех, кто способен оценить такие тонкости оформления собственного дома, и была разработана серия Legrand Celiane. Широкая коллекция классических оттенков, металлические вставки в стиле high-tech, использование натуральной кожи, дерева, а также стекла и фарфора делают эту серию поистине выдающейся. Всевозможные переключатели и розетки Legrand Celiane которые приобрести можно здесь , выполнены из материалов премиум-класса, поэтому на них не только приятно смотреть, но и приятно прикасаться, ощущая необычную роскошную текстуру .

Впрочем, прикасаться к выключателям Legrand Celiane вовсе необязательно, ну, разве что только ради тактильного удовольствия. Дело в том, что продукция этой серии как нельзя лучше вписывается в концепцию “умный дом”. Переключателями этой серии создаются при помощи современнейших интеллектуальных технологий, поэтому ими можно управлять при помощи жестов.

Также в серии Legrand Celiane осуществлена возможность сценарного и сенсорного  управления, датчики движения. Так что вы сможете без труда подобрать для любого помещения наиболее подходящую схему управления освещением, отоплением, рольставнями, жалюзи и различными коммуникациями.

А чтобы процесс выбирания электрооборудования не занял у вас лишнего времени и сил, загляните вот по этому адресу http://220pro.ru/ в интернет-магазин электрики, где в одном месте вы найдете самые надежные и изысканные приборы, способные украсить ваш дом.

Пожалуй, здесь излишне говорить про качество продукции серии Legrand Celiane - оно по-европейски безупречно, как и у всех приборов марки Legrand. Недаром эта фирма с уже полувековой историей сегодня является одним из мировых лидеров в сфере производства электротехнического оборудования, а ее продукция пользуется неизменным спросом далеко за пределами Франции, где все начиналось.

 
Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт
 



Перфоратор


Выбираем перфоратор
 




 




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбор проекта жилого дома

Создание правильно оформленного проекта, схемы или даже чертежа будущего дома, во многом поможет как архитектору, понять идею заказчика и придумать как лучше её воплотить, так и строителям, на этапе проведения работ...

Подробнее

Ландшафтный дизайн участка на радость семье и на зависть соседям

Задолго до наступления дачного сезона за город устремляются владельцы участков, чтобы подготовится к открытию сезона и перевезти весь необходимый инвентарь для работы, а также старую мебель для долгого проживания. В такие моменты о ландшафтном дизайне участка надо задуматься до прихода солнечных дней и приезда любимой тети.

Подробнее

Приятные мелочи в интерьере

Что поможет сделать дом уютнее, при минимальных затратах? Этот вопрос задаёт себе почти каждая хозяюшка, что придумать в этой ситуации, знают не все...

Подробнее

Стены загородного дома, почему нужно красить фасад

Все начинается с покраски. От состояния покраски фасада любого дома зависит его долговечность. Какие химические процессы происходят со стенами дома по причине разрушения защитного покрытия (покраски фасада)читаем в этой статье...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Монтаж гипсокартона - изготовление двухуровневого потолка со светодиодной подсветкой (Часть 3)

Изготовление двухуровневого потолка из ГКЛ - монтаж фрезерованных коробов для светодиодной LED подсветки выполненных из гипсокартона, стыковка листов гипсокартона на потолке.

Подробнее

Универсальные предметы декора

Дом для человека – это место, где хочется отдохнуть от суеты жизни, расслабиться и восстановить силы после долгого трудового дня. И те вещи, которые окружают во время этой передышки, влияют и на настроение и на, как ни странно, самочувствие...

Подробнее

Начинаем делать ремонт: порядок работ

Один из главных вопросов перед началом проведения ремонта – а с чего же начать? Во многих случаях бывает, что, делая, какие-то ремонтные работы приходит понимание, что можно было сделать что-то по-другому.

Подробнее

Система полива в теплице - Как сделать простой и надёжный полив своими руками

Делаем простую систему полива из труб ПНД, экономичный вариант который сможет сделать любой...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022