МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 124
Иван: Возможно при ремонте, на молдинг попал обойный клей, он бывает со временем на бе...
Как правильно перевозить пианино - 1
Виктор: Не редко требуется не просто перевезти пианино, но и выкинуть его на свалку для ...
Чем разбавить загустевшую олифу? - 2
Аноним: И я выражаю Вам благодарность. Большое Спасибо. Алексей.
Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой - 2
Аноним: Если вода течет в унитаз 1. Неплотная посадка резинового клапана закрывающего с...
Как построить летний душ, на даче своими руками - 12
votson2018: А воду как лучше подводить? Насосной станцией, по типу такой? (ссылка удалена ...


Чем утеплять и облицовывать фасад дома?

Каждый счастливый обладатель частного дома стремится к тому, чтобы его жилье было комфортным и теплым, а внешняя отделка была, прочной и долговечной и, к тому же, красивой.


Сделать дом таким поможет минеральная вата и сайдинг, которые являются самым современными материалами на строительном рынке.
Минеральная вата
Минеральная вата является очень популярным материалом среди покупателей, которые приобретают продукцию на строительных порталах, например здесь. По скольку интернет в Украине стремительно развивается, то все бренды активно начинают вносить свою продукцию на страницы известных интернет-магазинов.

Основным сырьем для производства такого изделия как минвата являются горные породы, относящиеся к габбро-базальтовой группе. Благодаря этому все качественные товары являются негорючими. Температура плавления волокон выше 1000 градусов, что допускает применение продукции из минеральной ваты в пределах высоких рабочих температур. Данное свойство при пожаре защищает сооружение от деформации и разрушения, дает дополнительное время, которое нужно для эвакуации людей, имущества и ценных документов. Благодаря высокому сопротивлению теплопередаче и низкой теплопроводности, минвата дает возможность сберегать тепло, а также поддерживать желаемую температуру в помещении. Материалы устойчивы к воздействию влаги, поскольку созданы из камня. Многие теплоизолирующие изделия обрабатывают гидрофобизирующими добавками, которые придают утеплителю свойства водоотталкивания. Структура материала содержит 99% воздуха, что выступает основой паропроницаемости. Водяные пары свободно проходят не задерживаясь сквозь материал, пр этом не успевая конденсироваться в самой толще.

После того как Сайдинг утеплили стены снаружи, можно приступать к отделке фасада. В строительных интернет-магазинах предлагают продукцию разной цветовой гаммы и из различных материалов. Понятно, что все бренды являются конкурентами, поэтому пытаются усовершенствовать свою продукции не поднимая цены. Появившись буквально недавно, сайдинг Альта Профиль успел зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. За очень короткие сроки он стал одним из наиболее востребованных и применяемых изделий для облицовки как жилых домов, так и общественных зданий и сооружений различного назначения.

Представляет собой сайдинг Альта Профиль продукцию в виде виниловых панелей, которые характеризует высокая прочность и длительный срок службы (по утверждениям изготовителей, он может достигать полвека). Толщина таких панелей составляет больше 3 мм, что, в свою очередь, делает их довольно мощными и прочными. Сайдинг отлично переносит морозы, не трескается и не коробится под воздействием солнечных лучей, не выгорает, а также является абсолютно безопасным для здоровья человека. Применять его можно с целью облицовки не лишь выступающих частей фундамента, также его используют для обрамления дверей и окон, отделки фронтонов, для внутренних помещений.

Цветовое разнообразие материала довольно велико, даже самый привередливый заказчик найдет тот вариант, который ему действительно понравится.

Текстура виниловых панелей может имитировать кирпичную кладку, металлические лемеха, деревянную дранку или дикий камень. Это обстоятельство дает возможность применять цокольный сайдинг для создания уникальных и необычных дизайнов.

Чтобы поддерживать продукт в превосходном состоянии, не нужно прилагать, практически, никаких усилий. От грязных брызг можно быстро избавиться, направив на панели струю воды просто из садового шланга, случайные пятна достаточно просто потереть мягкой щеткой, смочив ее предварительно в растворе любого средства для мытья.

На правах рекламы.



Утепление фасада




Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"










Внешний вид беседки (фото)


Беседка на даче






Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Для кухни фартук из стекла

Для чего нежен фартук? Первое, что приходит в голову, что фартук надевают, когда готовят пищу или моют посуду, чтобы не замарать одежду. Но фартуком называют еще и расстояние, которое образуется между рабочим столом на кухне и навесным шкафом или полками...

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Бетонные полы – это выгодно и надежно

Бетонные полы – это один из самых выгодных, популярных и широко применяемых вариантов, для использования в промышленных зданиях. Также очень часто можно встретить их в помещениях, где возможны большие нагрузки...

Подробнее

Как превратить бесполезную маленькую ванную комнату в функциональное помещение?

Проблема маленькой ванной является распространенным вопросом для многих людей, которые желают преобразовать подобное помещение в многофункциональное пространство...

Подробнее

Возведение зданий сегодня

Современный уровень возведения зданий из монолитного железобетона позволяет «отливать» дом целиком...

Подробнее

Зачем проводить регулярное обследование фасада дома

Почти все дефекты фасада дома, могут свидетельствовать о причинах своего возникновения...

Подробнее

Винтовые свайные фундаменты на суглинках

Свайный фундаменты - идеальный вариант для строительства на глинистых грунтах.

Подробнее

Какой выбрать телевизор

Телевизор - это одна из немногих вещей, которая со временем сама по себе не стареет и не исчезает под тенью новых технологий и разработок, а лишь только усовершенствуется...

Подробнее

Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"

Если в ваших планах не стоит изменение внешнего вида фасада вашего дома, и вы просто хотите утеплить фасад, то данный метод "мокрый фасад" как раз для этого случая...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017