МНЕНИЯ

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри - 6
Аноним: для Аноним, попробуйте новый материал - пробковый агломерат и поменяете свое мне...
Недостатки минваты как утеплителя - 2
Андрей : для пробкового агломерата минимизировать ничего не надо;))))
Применение тракторов в сельском хозяйстве - 1
Аноним: Интеренсная статья
Возможности современных экскаваторов - 1
Аноним: мини-экскаваторы действительно очень удобны. часто арендую их для различных целе...
Что выбрать, алюминиевые или пластиковые окна? - 1
Александр: Разница между алюминиевыми и пластиковыми окнами глобальна. Как я думаю, алюмини...


Чем утеплять и облицовывать фасад дома?

Каждый счастливый обладатель частного дома стремится к тому, чтобы его жилье было комфортным и теплым, а внешняя отделка была, прочной и долговечной и, к тому же, красивой.


Сделать дом таким поможет минеральная вата и сайдинг, которые являются самым современными материалами на строительном рынке.
Минеральная вата
Минеральная вата является очень популярным материалом среди покупателей, которые приобретают продукцию на строительных порталах, например здесь. По скольку интернет в Украине стремительно развивается, то все бренды активно начинают вносить свою продукцию на страницы известных интернет-магазинов.

Основным сырьем для производства такого изделия как минвата являются горные породы, относящиеся к габбро-базальтовой группе. Благодаря этому все качественные товары являются негорючими. Температура плавления волокон выше 1000 градусов, что допускает применение продукции из минеральной ваты в пределах высоких рабочих температур. Данное свойство при пожаре защищает сооружение от деформации и разрушения, дает дополнительное время, которое нужно для эвакуации людей, имущества и ценных документов. Благодаря высокому сопротивлению теплопередаче и низкой теплопроводности, минвата дает возможность сберегать тепло, а также поддерживать желаемую температуру в помещении. Материалы устойчивы к воздействию влаги, поскольку созданы из камня. Многие теплоизолирующие изделия обрабатывают гидрофобизирующими добавками, которые придают утеплителю свойства водоотталкивания. Структура материала содержит 99% воздуха, что выступает основой паропроницаемости. Водяные пары свободно проходят не задерживаясь сквозь материал, пр этом не успевая конденсироваться в самой толще.

После того как Сайдинг утеплили стены снаружи, можно приступать к отделке фасада. В строительных интернет-магазинах предлагают продукцию разной цветовой гаммы и из различных материалов. Понятно, что все бренды являются конкурентами, поэтому пытаются усовершенствовать свою продукции не поднимая цены. Появившись буквально недавно, сайдинг Альта Профиль успел зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. За очень короткие сроки он стал одним из наиболее востребованных и применяемых изделий для облицовки как жилых домов, так и общественных зданий и сооружений различного назначения.

Представляет собой сайдинг Альта Профиль продукцию в виде виниловых панелей, которые характеризует высокая прочность и длительный срок службы (по утверждениям изготовителей, он может достигать полвека). Толщина таких панелей составляет больше 3 мм, что, в свою очередь, делает их довольно мощными и прочными. Сайдинг отлично переносит морозы, не трескается и не коробится под воздействием солнечных лучей, не выгорает, а также является абсолютно безопасным для здоровья человека. Применять его можно с целью облицовки не лишь выступающих частей фундамента, также его используют для обрамления дверей и окон, отделки фронтонов, для внутренних помещений.

Цветовое разнообразие материала довольно велико, даже самый привередливый заказчик найдет тот вариант, который ему действительно понравится.

Текстура виниловых панелей может имитировать кирпичную кладку, металлические лемеха, деревянную дранку или дикий камень. Это обстоятельство дает возможность применять цокольный сайдинг для создания уникальных и необычных дизайнов.

Чтобы поддерживать продукт в превосходном состоянии, не нужно прилагать, практически, никаких усилий. От грязных брызг можно быстро избавиться, направив на панели струю воды просто из садового шланга, случайные пятна достаточно просто потереть мягкой щеткой, смочив ее предварительно в растворе любого средства для мытья.

На правах рекламы.



Утепление фасада




Как утеплить фасад дома, "мокрый фасад"










Внешний вид беседки (фото)


Беседка на даче






Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Материалы, которые используются для внешней обшивки балкона

Остекление балконов можно условно поделить на три типа – теплое, холодное и так называемый «французский балкон». Об отличиях типов и видах материалов используемых при утеплении, читаем в этом материале...

Подробнее

Какие выбрать ворота для частного дома?

Каждый из нас знает, что мужчине необходимо построить дом, посадить дерево и родить сына. И что в итоге? Дерево посажено, сын также имеется, а дом… о нем немного подзабыли...

Подробнее

Покупка коммерческой недвижимости частным лицом

Покупка коммерческой недвижимости в странах с нестабильной экономикой, всегда сопряжена с рядом параллельных проблем, которые необходимо решать до того, как здание или участок окажутся в вашей собственности.

Подробнее

Как правильно разделить на зоны гостиную комнату

Комфорт и функциональность - самое главное в гостевой комнате. Создать уютную обстановку, использую правильно отделочные материалы, без знаний очень трудно...

Подробнее

Магнезитовые плиты

Описание, характеристики и примеры применения магнезитовых плит...

Подробнее

Все про мебельный щит: изготовление и советы по выбору

Мебельный щит – универсальный материал, имеющий широкое применение в столярном деле и строительстве...

Подробнее

Изготовление рабочих перчаток с латексным покрытием

Производство перчаток осуществляется в несколько этапов, одним из которых является нанесение специального покрытия на изделия, которое необходимо для защиты рук при выполнении профессиональных задач, связанных с негативными факторами.

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Устройство отмостки

Совсем немаловажной частью любого строения является его отмостка. Отмостка, - специализированная конструкция, служащая для отвода воды от основания стен и фундамента строения...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017