Кусочек личного солнца

Удивительно перспективным, с экономической точки зрения, направлением альтернативной энергетики является использование энергии солнца.

Солнечные батареи Уже ни у кого нет сомнения в том, что мы энергетическая держава.
Это, конечно, воодушевляет, но не стоит забывать о том, что обычная энергетика: а) не возобновляемая, б) наносит непоправимый экологический вред планете и, главное, в) с каждым годом становится все дороже.
Как быть? Ответ на этот вопрос дан уже давно и он прост: надо максимально развивать альтернативную энергетику. А под такой альтернативой имеется ввиду: энергия солнца, ветра, морских приливов, геотермальная энергетика и проч.

Но это все достаточно глобальные проекты – они развиваются и будут развиваться все более интенсивно. Что, конечно, радует, но как быть обычному человеку, как ему уже сейчас начать пользоваться плодами возобновляемой энергетики? Уже можно или надо ждать, пока не очень поворотливая мировая экономика перейдет на такие источники энергии?

Все в порядке – уже можно. Попробуйте, например, заглянуть на сайт energywind.ru – компания ООО «ЭнерджиВинд». Здесь вы можете ознакомится с современными разработками в области малой (но альтернативной!) энергетики – уже сейчас приобрести то, о чем еще вчера читали в научно-популярной литературе. Пройдемся по сайту.

Дело в том, что «ЭнерджиВинд» еще в 2003 году начала производство ветряных электростанций собственной разработки. В производстве не просто промышленные электростанции, но и ветряки домашние с вариантами которых можно ознакомится здесь. То есть каждый домовладелец в индивидуальном порядке может установить для себя такой ветряк и пользоваться чистой и бесплатной энергией ветра.

На сайте energywind.ru представлено множество ветряков, оснащенных соответствующими ветрогенераторами. Самых разнообразных устройств, с мощностью от 1 кВт до 10 кВт (при скорости ветра 7-12 м/сек). Цены тоже на любой вкус: начиная от 39 тысяч рублей до 294 000 рублей.

Но кроме того, компания занимается еще и солнечной энергетикой. Удивительно перспективным, с экономической точки зрения, направлением альтернативной энергетики является использование энергии солнца. Загородные дома, дачи, хозяйственные сооружения – электропитание такого рода построек выгодно именно, когда используются солнечные панели, смотреть тут.

Понимая это, многие задаются вопросом: а где приобрести установку для получения энергии солнца? Ответ, если вы уже находитесь на сайте «ЭнерджиВинд», напрашивается – именно здесь. Обратившись эту компанию, можно заказать качественные и высокоэффективные солнечные панели мощностью от 100Вт до 310Вт.

И будет у вас личный кусочек солнца в нашей не самой теплой стране!



Вольтметр, электричество





Обзор источников автономного электропитания











Концепция (чертежи дома)


Стоит ли собирать умный дом своими руками?










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Принципы мебелировки Итальянской спальни

Чтобы выходить в мир полным сил, настроения и радости – необходимо качественно отдыхать ночью. И основным условием такого отдыха является комфортная, уютная, располагающая к отдыху обстановка спальни...

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Ремонт потолка своими руками, или как правильно его покрасить

Потолок не радует своей белизной? По швам пошли трещины? Давайте узнаем, как его выровнять (зашпаклевать), как правильно заделать русты (швы) и конечно как его покрасить ...

Подробнее

От чего зависят цены на остекление лоджий: обзор рынка

Если в квартире есть балкон или лоджия, рано или поздно владелец начинает задумываться об остеклении...

Подробнее

Правила ремонта в съемной квартире

Многие люди вынуждены арендовать жилплощадь, поскольку на покупку собственной квартиры понадобиться немало финансовых затрат. Снимать квартиру – это неплохой способ найти себе жилье даже на долгий срок...

Подробнее

Снег на голову? Работает снегоуборщик «Чемпион»!

При слове «снегоуборщик» как правило представляется нечто огромное, неповоротливое и уж никак не предназначенное для частного пользования. Но речь пойдет о компактном устройстве, внешне напоминающем мотоблок и ничуть не сложнее его в управлении.

Подробнее

Выбираем и устанавливаем бра правильно

Бра – настенные светильники, вошедшие обиход еще в далеком 17 веке. Они создают в помещении уют и комфорт, становятся идеальным дополнением интерьера...

Подробнее

Сэндвич-панели: особенности и достоинства

Строительная промышленность развивается сейчас чрезвычайно стремительно. Сегодня основным приоритетом для многих обывателей является потребность в своем доме или квартире...

Подробнее

Плитка под мозаику: особенности, виды, применение

Использование мозаики при оформлении интерьера позволяет получить очень эффектный результат, а также сделать рабочую поверхность защищенной перед негативными внешними воздействиями...

Подробнее

Применение газосиликатных блоков при строительстве гаража

Гараж из газосиликатных блоков: на что обратить внимание.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019