Линейный светодиодный светильник

Светодиодные осветительные приборы сегодня пользуются повышенным спросом у покупателей. Они позволяют организовать правильное освещение дома, офиса или торгового зала, а также существенно сократить потребление электроэнергии.

светильник лпо 01 Линейный светодиодный светильник, цена в Екатеринбурге которого относится к самым низким в регионе, станет идеальной альтернативой освещению с помощью люминесцентных ламп.

Интенсивность светового потока светодиодного светильника мощностью 15 Вт равен его люминесцентному аналогу.На странице https://electrictd.ru/catalog/svetilniki/lineynye_svetodiodnye_i_lyuminestsentnye_svetilniki представлен большой ассортимент осветительных приборов. Такое разнообразие позволяет приобрести модель с оптимальным набором параметров.

Устройство конструкции и виды LED-ламп


Модельный ряд линейных светодиодных светильников включает модели, отличающиеся не только способом установки и конструкцией, но и параметрами. Конструкция таких ламп состоит из основной планки и источника света. Световой пучок в разных моделях устройств будет иметь различные характеристики, что объясняется такими моментами:

  • конструкцией светильника;
  • рабочей лампы;
  • наличия отражателей.

Рассеивание светового потока производится под углом от 100 до 180 градусов. Ассортимент линейных LED-светильников разделяют на следующие разновидности:

  1. Встраиваемого типа. Позволяет закрепить устройство в стене или потолке. Оставляют открытым непосредственный источник света.
  2. Накладная конструкция. Предназначены для монтажа на ровной поверхности. Отличаются от других видов легкостью закрепления.
  3. Потолочного типа. Монтаж подобных LED-светильников выполняется с помощью подвесов. Потолочные разновидности линейных ламп применяют в организации освещения любых типов помещений.

Линейные светодиодные светильники отличаются от аналогичных осветительных приборов устройством источника света. Конструкция LED-ламп включает светодиоды. Выбор оптимальной модели зависит от характеристик помещения:

  • для комнат с умеренной влажностью оптимальным вариантом станут линейные LED-светильники с маркировкой IP20-40;
  • для влажных помещений используют лампы выше IP60;
  • для уличного применения лучше выбирать источники света с маркировкой более IP66.

Последний вариант линейных светодиодных светильников обладает высокими показателями устойчивости к влаге. В интернет-магазине electrictd.ru, специализирующемся на продаже электротоваров, можно в любое время выбрать и купить линейный светодиодный светильник в Екатеринбурге по самой низкой цене в регионе.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выращивание брокколи

Брокколи (спаржевая капуста) - однолетнее овощное растение, богатое витаминами особенно витамином С ...

Подробнее

Способы декорирования натяжного потолка

Чтобы улучшить внешний вид натяжного потолка, можно выполнить необычный дизайн с помощью орнаментов, декоративных вставок и росписи...

Подробнее

Разработка плана дома своими силами

Почти каждый человек мечтает, желает иметь собственный дом, и одной из ступеней к мечте является составление проекта дома...

Подробнее

Клининговое оборудование: как выбрать поломоечную машину

При выборе поломоечной машины основным критерием является производительность, однако существует ряд факторов, на которые необходимо обратить внимание при определении модели и производителя...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Дорожная фреза: преимущества и критерии выбора

Для обеспечения полноценного ремонта дорожного покрытия понадобится такая специальная машина, как фреза. Она предназначена для срезания и измельчения грунтовых и асфальтных слоев.

Подробнее

Как выровнять деревянный пол фанерой

Выровнять поверхность деревянного пола под настил финишного покрытия можно разными способами. Одним из наиболее простых и дешевых методов становится укладка листов фанеры...

Подробнее

Художественная ковка

На территории нашей страны первые упоминания о кузнечном мастерстве относятся к шестому – четвертому веку до нашей эры. Именно тогда впервые металл стали обрабатывать методом ковки...

Подробнее

Советы по выбору печи-камина для ежедневного использования.

Печь-камин отлично впишется в скандинавский стиль, бохо и даже минимализм. Сегодня мы поговорим о разновидностях и преимуществах ее использования в частных домах и коттеджах.

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021