Регуляторы роста растений Родонит: обзор уникальных решений отечественного производителя

Для получения здорового и богатого урожая современные фермеры используют специальные микроудобрения и стимуляторы роста. Основная их функция – повысить эффективность обменных процессов в организме растений и запустить природный механизм их роста и активного питания.

посадка растения, огород, сад, уход

Регуляторы роста растений купить в Украине


Для этого вводится специальный регулятор роста растений с набором активных веществ и комплекса минералов, которые закрывают все потребности растений.

Одним из самых крупных производителей подобной продукции в Украине является завод «Родонит». В данной статье мы детально рассмотрим ассортимент продукции этого бренда и выясним, в чем уникальность и полезное действие этих препаратов.

Зеребра АГРО


Одним из самых популярных и инновационных продуктов в ассортименте завода является Зеребра АГРО. Это уникальный препарат на основе коллоидного серебра – натуральный биологический регулятор роста растений. Дополнительно состав имеет бактерицидный и фунгицидный эффект, что позволяет снизить количество используемой химии.

Воздействие этим препаратом запускает синергизм в теле растения:

  • повышает иммунитет и устойчивость к погодным условиям;
  • снижает интенсивность и площадь поражения растений болезнями;
  • запускает природный механизм борьбы с грибковыми заражениями.

Внесение препарата позволяет экономить на химических фунгицидах, внося их по нижней граничной норме, с сохранением верхней границы эффективности.

Лигногумат


Следующий препарат является безбаластным гуминовым стимулятором, с высоким содержанием активных фульвовых кислот. Он производится из древесины хвойных пород деревьев и отличается стабильностью состава, прогнозируемым качеством и эффективностью работы. Именно поэтому, отмечают в компании https://rodonit.ua/, многие аграрии решают купить этот регулятор роста растений.

Данный стимулятор имеет:

  • содержание гуминовых веществ до 90%;
  • концентрацию фульвовых кислот до 40%;
  • 3% биологически активной серы в составе.

Фитолавин, РК


Третий препарат имеет активно выраженные антигрибковые и противобактериальные свойства. Препарат подавляет развитие патогенных бактерий и микроорганизмов, путем блокировки синтеза определенных белков. Фитолавин циркулирует в тканях растений на протяжении 10-14 дней, благодаря чему может восстановить даже поврежденные культуры. В дальнейшем, окрепшие растения способны самостоятельно противостоять многим вредителям, что позволяет снизить интенсивность и количество повторных обработок.

Вырастить здоровый урожай стало гораздо проще.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ремонт в старинном доме

С чего начать ремонт в старинном доме? С чем нужно быть осторожным и как не испортить внешний вид дома?

Подробнее

Зачем проводить регулярное обследование фасада дома

Почти все дефекты фасада дома, могут свидетельствовать о причинах своего возникновения...

Подробнее

Какие фундаменты строят на торфах

Глубина залегания торфа, играет большую роль на стоимость работ и самого фундамента. Возможные варианты и типы фундаментов при строительстве на торфяниках...

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Стильное напольное покрытие - инженерная доска

Сравнительно новый тип напольного покрытия - инженерная доска, которая совмещает в себе красоту древесины и заслуженное качество, все чаще делается одним из ключевых компонентов комфортабельного, стильного и просто красивого дизайна комнаты...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Как сделать дренаж вокруг дома, не подвергая фундамент разрушению

Если над системой водоотведения задуматься на этапе проектирования строительства, то потом не возникнет трудностей, как сделать дренаж вокруг дома. Он позволит сохранить фундамент дома...

Подробнее

Закладные в фундаменте

Стройка любого здания начинается с заливки фундамента. Будет ли он монолитным, или же достаточно залить бетонную ленту – острый вопрос. Но еще острее встает вопрос проведения в фундаменте коммуникаций, если, конечно, не заложить в него предварительно закладные...

Подробнее

Можно ли производить окраску наружных помещений зимой?

В жизни бывают разные ситуации, всего не предугадать. Бывает, что ремонт затягивается или даже затевается в зимнее время и возникает необходимость наружной покраски в холодное время года...

Подробнее

Различные стили настольных ламп

Сегодня мало кто обходится без настольных ламп. Светильники бывают разных стилей и конструкций, и все, что вам нужно сделать - это выбрать и купить тот, который вы сочтете самым подходящим...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021