Регуляторы роста растений Родонит: обзор уникальных решений отечественного производителя

Для получения здорового и богатого урожая современные фермеры используют специальные микроудобрения и стимуляторы роста. Основная их функция – повысить эффективность обменных процессов в организме растений и запустить природный механизм их роста и активного питания.

посадка растения, огород, сад, уход

Регуляторы роста растений купить в Украине


Для этого вводится специальный регулятор роста растений с набором активных веществ и комплекса минералов, которые закрывают все потребности растений.

Одним из самых крупных производителей подобной продукции в Украине является завод «Родонит». В данной статье мы детально рассмотрим ассортимент продукции этого бренда и выясним, в чем уникальность и полезное действие этих препаратов.

Зеребра АГРО


Одним из самых популярных и инновационных продуктов в ассортименте завода является Зеребра АГРО. Это уникальный препарат на основе коллоидного серебра – натуральный биологический регулятор роста растений. Дополнительно состав имеет бактерицидный и фунгицидный эффект, что позволяет снизить количество используемой химии.

Воздействие этим препаратом запускает синергизм в теле растения:

  • повышает иммунитет и устойчивость к погодным условиям;
  • снижает интенсивность и площадь поражения растений болезнями;
  • запускает природный механизм борьбы с грибковыми заражениями.

Внесение препарата позволяет экономить на химических фунгицидах, внося их по нижней граничной норме, с сохранением верхней границы эффективности.

Лигногумат


Следующий препарат является безбаластным гуминовым стимулятором, с высоким содержанием активных фульвовых кислот. Он производится из древесины хвойных пород деревьев и отличается стабильностью состава, прогнозируемым качеством и эффективностью работы. Именно поэтому, отмечают в компании https://rodonit.ua/, многие аграрии решают купить этот регулятор роста растений.

Данный стимулятор имеет:

  • содержание гуминовых веществ до 90%;
  • концентрацию фульвовых кислот до 40%;
  • 3% биологически активной серы в составе.

Фитолавин, РК


Третий препарат имеет активно выраженные антигрибковые и противобактериальные свойства. Препарат подавляет развитие патогенных бактерий и микроорганизмов, путем блокировки синтеза определенных белков. Фитолавин циркулирует в тканях растений на протяжении 10-14 дней, благодаря чему может восстановить даже поврежденные культуры. В дальнейшем, окрепшие растения способны самостоятельно противостоять многим вредителям, что позволяет снизить интенсивность и количество повторных обработок.

Вырастить здоровый урожай стало гораздо проще.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Натяжные потолки и уход за ними

Натяжной потолок ПВХ будет радовать вас очень долго, ведь материал прочный. Однако ухаживать за ним тоже нужно уметь: неправильное мытье ведёт к потере цвета или деформации плёнки...

Подробнее

Свойства и структура стекла

Стекло имеет огромное значение для науки. Стеклянные колбы и пробирки позволяют наблюдать за химическими процессами, линзы из стекла дают возможность человеку не чувствовать себя неполноценным, в стекло иллюминаторов можно увидеть жизнь в морских глубинах и в бескрайнем космическом пространстве...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Мягкая мебель на заказ: специфика процесса и его преимущества

Индивидуальные интерьерные проекты довольно редко предполагают использование типовой мебели, альтернативой которой выступает эксклюзивный заказной гарнитур...

Подробнее

Характеристики скважин для различных объектов

Чем отличается обычная водоносная скаважина от артезианской и каковы их примерные показатели?

Подробнее

«Умный» дом и офис: безопасность

Солидный офис или уютный дом лучше не оставлять без присмотра. Поэтому владельцы устанавливают системы безопасности. Есть несколько видов: охранная сигнализация, домофон и видеонаблюдение...

Подробнее

Что такое санкерамика

Стоит отметить, что в настоящее время чистых санфаяновых изделий (из одной только глины) на рынке очень мало. И всё же, что входит в понятие "сантехническая керамика" и чем отличается санфаянс от санфарфора...

Подробнее

Выбираем теплый пол

Описание разновидностей теплых полов, их минусы и плюсы, а так же советы по выбору теплого пола...

Подробнее

Виды люстр

В настоящее время осветительные приборы являются не только источником света в нашем жилье, но и элементом декора. Иногда они дополняют собой весь дизайн помещения, а иногда сами являются его основным элементом.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021