Блочно-модульные котельные под ключ

Блочно-модульная котельная представляет собой современную автономную установку полной заводской готовности.

котельная
Состоит она из одного или же нескольких блок-модулей. Модули полностью собраны в условиях завода необходимым оборудованием.

Оборудование объединено в единую пространственную установку без перегородок.

Блочно-модульные котельные установки с этого сайта необходимы для подачи горячего водоснабжения, тепловой энергии или же пароснабжения в том случае, если установлен автоматический режим работы, при котором отсутствует необходимость в постоянном контроле персонала. Тепловая мощность оборудования может варьироваться от 0,1 до 40 МВт.

Оборудование получило широкое распространение для обеспечения помещений горячим водоснабжением и отопления групп зданий, жилых помещений, а также социально значимых и общественных объектов. Они необходимы для пароснабжения, теплоснабжения и обеспечения технологической тепловой энергией предприятий добычи ресурсов и их переработки, производственных предприятий. Блочно-модульные котельные обеспечивают ресурсами производственные процессы пищевых, сельскохозяйственных предприятий, перегонных баз, нефтехранилищ, очистных сооружений.

Для блочно-модульных котельных может быть использовано практически любое топливо – жидкое, твердое и газообразное. Его тип зависит во многом от предпочтений заказчика, его финансовых возможностей.

Производство котельных выполняется с применением самого современного высокотехнологичного импортного и отечественного оборудования – насосы, управляющие блоки, котлы, горелочные устройства. Выбор оборудования напрямую зависит от технических задач и требований заказчика, а также варианта исполнения. Блок-модули объединяются и представляют собой цельнометаллический несущий каркас. Он имеет ограждения из панелей, тепловая изоляция варьируется от 50 до 150 мм, она определяется в зависимости от региона расположения.

Все котельное оборудование является сертифицированным. Оно имеет все необходимые разрешения и документы, которые требуются в соответствии с регламентами и нормативной документацией Федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору РФ.

При заказе блочно-модульной котельной клиент получает качественное оборудование, которое требует минимального количества времени для приведения его в рабочее положение. Котельная является функционально готовой к запуску и эксплуатации. На месте будущей эксплуатации необходимо заранее подготовить площадку, а затем подключить установку к коммуникациям.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Конденсат на пластиковых окнах – устраняем неприятность

Устанавливая пластиковые окна, надеешься, что они будут достаточно надежными, сохраняя тепло и уют. Однако в холодное время частенько на них появляется замерзание, либо стекают капли влаги.

Подробнее

Уход за коммерческим линолеумом

Коммерческий линолеум применяется при создании элегантных и долговечных полов. Обладает повышенными эксплуатационными характеристиками...

Подробнее

Стиль хай-тек: аксессуары, которые помогут дополнить дизайн

Основная черта сдержанного стиля Hi-Tech – рациональное применение пространства. Этот стиль не сочетается с вычурным декором, но оставить комнату вовсе без него нельзя, иначе от прямых и стремительных линий, изобилия металлических и стеклянных деталей будет веять холодом и одиночеством...

Подробнее

Стиль и уместность подвесных светильников в конкретной комнате

Внешний вид комнаты зависит не только от предметов мебели и красивых потолков. Очень важно всё это представить в правильном свете, дать возможность каждой детали интерьера показать свои самые лучшие стороны...

Подробнее

Керамическая кран-букса, как работает и как ее заменить

Сейчас все больше и больше домовладельцев заменяют в своих смесителях обычные кран-буксы с резиновой прокладкой на новые с керамическими вставками, давайте узнаем как они устроены, а также разберемся как заменить в смесителе старую кран-буксу на новую и их плюсы и минусы...

Подробнее

Виды тракторных прицепов и полуприцепов

Очень трудно, а порой и невозможно, производить перевозку грузов различного типа на производстве, строительстве, в коммунальной сфере и особенно в сельском хозяйстве без тракторных прицепов и полуприцепов.

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Люстра, как элемент декора

Из просто, дополнительного источника света, люстра давно стала занимать одно из главных мест в украшении интерьера...

Подробнее

Преимущества установки приточной вентиляции в квартире

Достаточное количество качественного воздуха не может естественным путем попасть в каждую квартиру, поэтому требуется произвести монтаж вентиляции определенного типа. Выбор зависит от характеристик помещения и требований хозяев.

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021