МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 124
Иван: Возможно при ремонте, на молдинг попал обойный клей, он бывает со временем на бе...
Как правильно перевозить пианино - 1
Виктор: Не редко требуется не просто перевезти пианино, но и выкинуть его на свалку для ...
Чем разбавить загустевшую олифу? - 2
Аноним: И я выражаю Вам благодарность. Большое Спасибо. Алексей.
Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой - 2
Аноним: Если вода течет в унитаз 1. Неплотная посадка резинового клапана закрывающего с...
Как построить летний душ, на даче своими руками - 12
votson2018: А воду как лучше подводить? Насосной станцией, по типу такой? (ссылка удалена ...


Оценка качества уборки после ремонта

Ремонт – дело ответственное и трудоемкое, но не менее важно вовремя убрать его последствия. Сделать это быстро и аккуратно вам всегда помогут в крупных клининговых компаниях.

Уборка помещений, клининг
Итак, вы можете вздохнуть с облегчением и с полной ответственностью заявить: самое сложное уже позади. Когда, наконец, ремонтные работы подходят к концу, в дело вступают сотрудники клининговых служб. Именно к ним чаще всего сегодня обращаются современные и достаточно плотно занятые люди. Перекладывая на плечи этих профессионалов все тяготы такого мероприятия, как послестроительная уборка, мы можем быть абсолютно уверены в результате. Дабы привлечь еще большее число клиентов персонал клининговых компаний готов предложить широкий спектр услуг с использованием специализированной техники.

Естественно, что все это в конечном итоге влияет на стоимость уборки после ремонта. Однако, ознакомившись с прайсом и запланированными мероприятиями, понимаешь, что сделать грязную работу быстро, рассчитывая только на свои силы, попросту невозможно. Именно поэтому клининговые услуги сегодня настолько востребованы. Благодаря многократно отработанному процессу, даже два обученных человека уже закончат весь комплекс процедур там, где другие не справятся и впятером.

На что обратить внимание


Чего чаще всего ждут от сотрудников клининговых компаний? Во-первых, понимания потребностей клиентов и готовности идти навстречу в каждом пожелании, другими словами – индивидуального подхода. Но не только его. В идеале заказчику хочется, чтобы уборка после ремонта и ее цены по каждому отдельному процессу были, по меньшей мере, соизмеримыми. Поэтому существуют некоторые параметры, согласно которым можно провести предварительную или окончательную оценку выполненных работ.

Например, ответьте себе на несколько вопросов:

•  был ли сотрудник компании предельно вежлив с вами? Все ли выполняла рабочая бригада согласно утвержденному договору? Насколько оперативной была обратная связь, как решались незапланированные ситуации?

•  насколько качественно была выполнена уборка? Это видно по тому, насколько объект очищен от строительного мусора, пыли, пятен краски и т. д.

•  задействовались ли в работе химические и технические средства? Сертифицированы ли они для безопасного использования?

Если по большинству вопросов у вас будут положительные ответы, можете не беспокоиться – это была качественно произведенная уборка помещений после ремонта, и справедливая цена за нее не была завышена. Именно такой подход практикуется в клининговой компании «Балкис» – мы выполняем свою работу быстро, опираясь на приоритеты качества. Для дополнительной информации обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.

Другие материалы по теме:

Как ухаживать за ламинированными полами


Уход за ламинатом




Натяжные потолки


Как мыть натяжные потолки правильно


Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Заборы FENSYS. Тонкости монтажа

Металлические сварные заборы марки FENSYS поставляются комплектом, готовым к установке. В него входят панели, столбы, крепеж, заглушки для столбов. Вместе с решетчатым забором могут быть заказаны ворота, барьерные заграждения, калитки.

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Виды полипропиленовых труб

Полипропиленовые трубы имеют немалую популярность среди потребителей, отличаясь лояльной стоимостью, хорошим качеством, легким и быстрым монтажом, долговечностью. Благодаря безопасности материала, их установка возможна как для внешней подачи воды, так и внутренней...

Подробнее

Каковы условия прорастания семян?

Семя — зачаточное состояние развития растения, где содержится очень много полезных веществ. Для эффективного распространения и развития семена должны уметь переносить порой очень неблагоприятные условия...

Подробнее

Дверь - гармошка

В случае если в проекте вашей квартиры либо дома имеется неуместный узкий дверной проем – не нужно торопиться придавать ему вид арки. На помощь может придти дверь-гармошка...

Подробнее

Спецодежда из Иваново от производителя: высокий уровень защищенности и отличный дизайн

Неуклонно расширяющаяся сеть сферы услуг торгово-промышленного и пищевого характера заставляет непосредственных участников товарообмена использовать все доступные методы для того, чтобы выделиться из массы аналогичных организаций...

Подробнее

Делаем отличную разделочную доску для кухни

Ни одна кухня немыслима без разделочной доски. Этот предмет кухонной утвари используется нами каждый день, хотя бы для нарезки хлеба. Естественно, любая хозяйка хочет иметь этот предмет на кухне не только удобный, но еще и привлекательный на вид.

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Что входит в малярно-штукатурные работы?

Малярно-штукатурные работы - это основа основ любого ремонта. Наклеить на поверхность стены или потолка полоску обоев, в принципе, может каждый. Но ведь кривизну плоскости не скрыть никакими обоями, а общий результат вряд ли удовлетворит сегодняшнего искушенного потребителя...

Подробнее

Ковролин: достоинства и недостатки

Узнаем подробнее о плюсах и минусах ковролина как напольного покрытия в помещении...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017