Гипс строительный: хранение и транспортировка

Как хранить и перемещать строительный материал...

гипс строительный
По составу и качеству строительный гипс разделяют на I, II и III сорт. Сроки схватывания от начала затворения не раньше чем через 4 минуты, а конец затворения в пределах 6-30минут.

Строительный гипс применяют для изготовления гипсобетонных изделий, лепных украшений, а также искусственного мрамора, для внутренней штукатурки, а также в отделочных работах.



При производстве строительного гипса иногда используют добавки для регулирования срока схватывания.



Транспортировка гипса осуществляется в специально оборудованных и закрытых вагонах, кораблях или автомобилях. При транспортировке следует учитывать, что ёмкость должна быть водонепроницаемой, а также должны быть условия исключающие возможность засорения или попадания других примесей.



Храниться гипс должен закрытых ёмкостях, которые не пропускают влагу. Но следует помнить, что гипс по истечению определённого времени может потерять свои свойства. Для проверки на пригодность следует взять немного гипса, залить водой до густого состояния и положить на любую поверхность (например, металл или стекло). После, проследить время схватывания. Если соответствует описанию на упаковке, то такой гипс ещё можно использовать.




Шпаклевка стен (фото)



Ремонт стен
Штукатурка стен (фото)



Штукатурка стен



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества установки приточной вентиляции в квартире

Достаточное количество качественного воздуха не может естественным путем попасть в каждую квартиру, поэтому требуется произвести монтаж вентиляции определенного типа. Выбор зависит от характеристик помещения и требований хозяев.

Подробнее

Частые ошибки при монтаже вентиляции

Вентиляция промышленных, административно-офисных и бытовых зданий предназначена для эффективного воздухообмена в обслуживаемых зонах. Этот результат достигается за счет вытеснения вытяжного воздуха приточным.

Подробнее

От чего защищает УЗИП и почему без него никак?

Устройство защиты от импульсных перенапряжений или проще говоря «разрядник» предназначен для предотвращения сверхмощных импульсов электричества, возникающих в бытовых сетях во время грозы или аварии.

Подробнее

Из каких цветов создать солнечный уголок в саду?

Каждому человеку хотелось бы, чтобы солнечные лучи как можно дольше обогревали его участок. Однако, не все частные территории выходят на южную сторону, где наблюдается избыток солнца, поэтому остается только самостоятельно создать в своем эффект солнечный уголок из многочисленных ярких цветов, напоминающих солнечных зайчиков...

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Утепляем подвальное перекрытие

Утеплять собственный дом, либо дачу, нужно комплексно. Если мы утеплим только стены и крышу, - то этого недостаточно, поскольку довольно серьезные теплопотери напрямую зависят от подвальных помещений: погребов, подвалов, подполов...

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной и не разочароваться

Ванная комната, пожалуй, одно из немногих мест в доме или квартире, где важен каждый отдельный элемент. Правильно подобранная мебель для ванной – залог комфорта и уюта.

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Советы по выбору генератора для дома или дачи

Стремление пользоваться возможностями, которые предлагает современная техника – в человеке неискоренимо. Сделать загородную жизнь и дачный быт чуть уютнее – вполне закономерное желание. Тем, кто оказался вне зоны подачи электроэнергии на помощь придет силовая техника... Купить генератор для обеспечения бесперебойной электроэнергии...

Подробнее

Правильно стелим ламинат

В этой статье вы узнаете как правильно застелить ламинат...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020