Гипс строительный: хранение и транспортировка

Как хранить и перемещать строительный материал...

гипс строительный
По составу и качеству строительный гипс разделяют на I, II и III сорт. Сроки схватывания от начала затворения не раньше чем через 4 минуты, а конец затворения в пределах 6-30минут.

Строительный гипс применяют для изготовления гипсобетонных изделий, лепных украшений, а также искусственного мрамора, для внутренней штукатурки, а также в отделочных работах.



При производстве строительного гипса иногда используют добавки для регулирования срока схватывания.



Транспортировка гипса осуществляется в специально оборудованных и закрытых вагонах, кораблях или автомобилях. При транспортировке следует учитывать, что ёмкость должна быть водонепроницаемой, а также должны быть условия исключающие возможность засорения или попадания других примесей.



Храниться гипс должен закрытых ёмкостях, которые не пропускают влагу. Но следует помнить, что гипс по истечению определённого времени может потерять свои свойства. Для проверки на пригодность следует взять немного гипса, залить водой до густого состояния и положить на любую поверхность (например, металл или стекло). После, проследить время схватывания. Если соответствует описанию на упаковке, то такой гипс ещё можно использовать.




Шпаклевка стен (фото)



Ремонт стен
Штукатурка стен (фото)



Штукатурка стен



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Инсталляционные системы для свободного монтажа

Чтобы скрыть все это достояние от посторонних глаз, а заодно и сохранить их функциональность и прилежный внешний вид, оградить от пыли, влаги, мусора и стороннего взора, сегодня принято использовать инсталляционные системы...

Подробнее

Установка умывальника с пьедесталом -"тюльпан"

Монтаж умывальника-тюльпана довольно прост, и не требует наличия специальных навыков...

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Как выбрать натяжной потолок для банкетного зала

Натяжные потолки помогут грамотно выполнить зонирование в банкетном зале, придать ему оригинальный декор или скрыть неточности ремонта, привлекая внимание к акцентным элементам пространства.

Подробнее

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри

С появлением новых технологий и повышением стоимости энергоресурсов, многие домовладельцы приходят к мыслям о том, как утеплить свое жилище так, чтобы получить максимальное тепло и энергосбережение. Как это сделать? Что лучше: утеплить стены дома внутри или фасад дома снаружи?

Подробнее

Оцинкованные кабельные лотки

Для чего нужны и где применяются оцинкованные кабельные лотки. Прокладка кабельных систем с применение кабельный лотков. Виды кабельных лотков.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

OSB - универсальный строительный материал

Ориентировано стружечная плита сокращенно (ОСП) - быстро нашла признание и стала широко использоваться в каркасном строительстве, при устройстве полов, перегородок и т.д.

Подробнее

Виды люстр

В настоящее время осветительные приборы являются не только источником света в нашем жилье, но и элементом декора. Иногда они дополняют собой весь дизайн помещения, а иногда сами являются его основным элементом.

Подробнее

Ковролин: достоинства и недостатки

Узнаем подробнее о плюсах и минусах ковролина как напольного покрытия в помещении...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020