Доильные аппараты для крупного рогатого скота

Современные доильные аппараты для коров «Буренка» — усовершенствованные технологии механизации ручного труда, повышающие производительность в небольших хозяйствах.

Корова
Доильный аппарат для коров предназначен для механизации процесса забора молока у крупного рогатого скота.

Даже в условиях небольшой фермы или частного хозяйства — это прекрасный помощник для производителей.

Современные агрегаты максимально естественно имитируют процесс вскармливания, практически полностью освобождая вымя, с маленьким процентом необходимости ручного додаивания в частных случаях.

Большое разнообразие позволяет выбрать модель с различными параметрами и на любой бюджет.

Как работает доильный аппарат для коров?


Приемный стакан максимально комфортно и надежно располагается на сосках КРС. Этому способствуют вакуум, создающийся двигателем, и накладки из различных материалов, не травмирующие вымя. Выход молока из сфинктера соска, благодаря разнице давлений и устройству стакана, происходит свободно и естественно.

До недавнего времени использовались двухфазные установки с упрощенным устройством приемного стакана. Современная альтернатива — трехфазные агрегаты, в которых усовершенствован процесс забора молочной продукции. В них фазы сжатия соска и вакуумного отсасывания дополнены фазой отдыха, во время которой пространство в емкости заполняется воздухом. Это положительно сказывается на количестве надоев и здоровье крупного рогатого скота.

Емкость, в которой собирается молочная продукция размещается в конструкции самой установки. Для быстрого перемещения она установлена на передвижном механизме. По специальному каналу от вымени животного молоко поступает в эту емкость. Мини-аппараты разработаны специально для доения одного или двух животных. Они легки в использовании и портативны при переноске.

В моделях, где сосуд установлен удаленно — тандем 2х2 — подключены два канала для одновременного забора у двух особей. Она стоит немного дороже, но полностью оправдывает вложения по сравнению с индивидуальными агрегатами. Практичнее использовать его в хозяйствах с большим поголовьем КРС, увеличивая тем самым производительность работ.

Доильный аппарат для коров в Екатеринбурге

Компания Электромир представляет большой выбор доильных аппаратов для коров и других животных, предназначенных для использования на фермах с небольшим поголовьем крупного рогатого скота.

Надежные производители, оригинальные комплектующие и качественный сервис обслуживания — гарантия удачной покупки в нашем интернет-магазине.



курица с цыплятами


Повышение продуктивности кур при помощи изменения метода их содержания








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Предельно допустимые выбросы, как важный показатель для перерабатывающих предприятий

Продуктивная работа любого предприятия зависит от многих факторов, о которых своевременно должен позаботиться владелец. Поэтому в ходе деятельности, важно обращать внимание на все аспекты.

Подробнее

Шпаргалка для покупателя облицовочного кирпича

Кирпич наиболее популярный отделочный материал, применяемый для фасадных работ. Этому он обязан своим уникальным физико-механическим свойствам...

Подробнее

Дренажные насосы

Сфера применения дренажных насосов достаточно широка. Они используются в бытовых целях, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Акценты в интерьере своими руками

Часто решающее слово в дизайне помещения говорят именно акценты. Их количество, вид, смысл могут перевернуть начальную задумку дизайнера с ног на голову.

Подробнее

Электрокоса или бензокоса, что выбрать

Что приобрести для скашивания травы, бензотриммер или электрокосу, что же лучше, и как сделать выбор в изобилии предложений. Рассмотрим принцип работы триммера, конструктивные особенности, а также плюсы и минусы этой садовой техники...

Подробнее

Стили сада

Многие собственники участков, облагораживая свои владения хотят максимально приблизить созданный сад к естественной природе. В ландшафтном дизайне существует несколько стилей, которые являются природными, в их состав входят элементы только из натурального материала...

Подробнее

Преимущества использования электрической канатной тали

На возможных объектах современного многоэтажного строительства, популярностью пользуются тельферы (или тали) с электрическим приводом...

Подробнее

Виды дренажных труб

Дренаж является необходимым элементом любого участка. Реализация дренажной системы представляет из себя ряд действий, направленных на удаление излишней влаги из грунта...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018