Доильные аппараты для крупного рогатого скота

Современные доильные аппараты для коров «Буренка» — усовершенствованные технологии механизации ручного труда, повышающие производительность в небольших хозяйствах.

Корова
Доильный аппарат для коров предназначен для механизации процесса забора молока у крупного рогатого скота.

Даже в условиях небольшой фермы или частного хозяйства — это прекрасный помощник для производителей.

Современные агрегаты максимально естественно имитируют процесс вскармливания, практически полностью освобождая вымя, с маленьким процентом необходимости ручного додаивания в частных случаях.

Большое разнообразие позволяет выбрать модель с различными параметрами и на любой бюджет.

Как работает доильный аппарат для коров?


Приемный стакан максимально комфортно и надежно располагается на сосках КРС. Этому способствуют вакуум, создающийся двигателем, и накладки из различных материалов, не травмирующие вымя. Выход молока из сфинктера соска, благодаря разнице давлений и устройству стакана, происходит свободно и естественно.

До недавнего времени использовались двухфазные установки с упрощенным устройством приемного стакана. Современная альтернатива — трехфазные агрегаты, в которых усовершенствован процесс забора молочной продукции. В них фазы сжатия соска и вакуумного отсасывания дополнены фазой отдыха, во время которой пространство в емкости заполняется воздухом. Это положительно сказывается на количестве надоев и здоровье крупного рогатого скота.

Емкость, в которой собирается молочная продукция размещается в конструкции самой установки. Для быстрого перемещения она установлена на передвижном механизме. По специальному каналу от вымени животного молоко поступает в эту емкость. Мини-аппараты разработаны специально для доения одного или двух животных. Они легки в использовании и портативны при переноске.

В моделях, где сосуд установлен удаленно — тандем 2х2 — подключены два канала для одновременного забора у двух особей. Она стоит немного дороже, но полностью оправдывает вложения по сравнению с индивидуальными агрегатами. Практичнее использовать его в хозяйствах с большим поголовьем КРС, увеличивая тем самым производительность работ.

Доильный аппарат для коров в Екатеринбурге

Компания Электромир представляет большой выбор доильных аппаратов для коров и других животных, предназначенных для использования на фермах с небольшим поголовьем крупного рогатого скота.

Надежные производители, оригинальные комплектующие и качественный сервис обслуживания — гарантия удачной покупки в нашем интернет-магазине.



курица с цыплятами


Повышение продуктивности кур при помощи изменения метода их содержания







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Бюджетные способы для самостоятельного дизайна квартирных помещений

Стоит отметить, что человек, который обладает фантазией с большинством поставленных задач, сможет справиться абсолютно без посторонней помощи, так как существует несколько уловок и вариантов, предназначенных для домашнего декорирования...

Подробнее

Обзор материалов используемых в устройстве загородного водоема

В этом обзоре рассмотрим плюсы и минусы обустройства водоема при помощи пленки ПВХ, мембраны EPDM, а также жестких форм из полиэтилена и стеклопластика...

Подробнее

Как предотвратить утечку из-под маховика крана

Из-за того что, маховик часто закрывается и открывается, чаще всего в ванной и на кухне, то спустя некоторое время появляется утечка. Но данную проблему решить несложно...

Подробнее

Оценка качества уборки после ремонта

Ремонт – дело ответственное и трудоемкое, но не менее важно вовремя убрать его последствия. Сделать это быстро и аккуратно вам всегда помогут в крупных клининговых компаниях.

Подробнее

Навес – необходимая деталь дачного строения

Навес стал неотъемлемой частью загородного дома, он нужен для защиты строения от осадков и солнца и служит для украшения дома. Фантазии дачников нет предела, и они разными способами сооружают навесы, изготавливая их самых разных форм и используя подручные материалы...

Подробнее

Сувальдный замок

Стандартные замки для входных дверей, и их устройство – давно уже не секрет, и стали обычной вещью в обиходе дома. Что касается сувальдного замка, то с ним всё гораздо сложнее, чем может показать на первый взгляд...

Подробнее

Украшаем свой участок

Для каждого владельца искусственного водоема рано или поздно становится актуальным вопрос: как осуществлять прикорм своих водных питомцев? Хорошо, если вы можете регулярно следить за графиком, но такая возможность есть далеко не у каждого...

Подробнее

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри

С появлением новых технологий и повышением стоимости энергоресурсов, многие домовладельцы приходят к мыслям о том, как утеплить свое жилище так, чтобы получить максимальное тепло и энергосбережение. Как это сделать? Что лучше: утеплить стены дома внутри или фасад дома снаружи?

Подробнее

Покупаем насосную станцию, устройство и технические отличия

Автономный водопровод за городом где частью системы водоснабжения стала насосная станция, уже давно реальность. Что такое насосная станция, из каких компонентов состоит, и как правильно подобрать ее под свои нужды читаем в этом материале...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019