Доильные аппараты для крупного рогатого скота

Современные доильные аппараты для коров «Буренка» — усовершенствованные технологии механизации ручного труда, повышающие производительность в небольших хозяйствах.

Корова
Доильный аппарат для коров предназначен для механизации процесса забора молока у крупного рогатого скота.

Даже в условиях небольшой фермы или частного хозяйства — это прекрасный помощник для производителей.

Современные агрегаты максимально естественно имитируют процесс вскармливания, практически полностью освобождая вымя, с маленьким процентом необходимости ручного додаивания в частных случаях.

Большое разнообразие позволяет выбрать модель с различными параметрами и на любой бюджет.

Как работает доильный аппарат для коров?


Приемный стакан максимально комфортно и надежно располагается на сосках КРС. Этому способствуют вакуум, создающийся двигателем, и накладки из различных материалов, не травмирующие вымя. Выход молока из сфинктера соска, благодаря разнице давлений и устройству стакана, происходит свободно и естественно.

До недавнего времени использовались двухфазные установки с упрощенным устройством приемного стакана. Современная альтернатива — трехфазные агрегаты, в которых усовершенствован процесс забора молочной продукции. В них фазы сжатия соска и вакуумного отсасывания дополнены фазой отдыха, во время которой пространство в емкости заполняется воздухом. Это положительно сказывается на количестве надоев и здоровье крупного рогатого скота.

Емкость, в которой собирается молочная продукция размещается в конструкции самой установки. Для быстрого перемещения она установлена на передвижном механизме. По специальному каналу от вымени животного молоко поступает в эту емкость. Мини-аппараты разработаны специально для доения одного или двух животных. Они легки в использовании и портативны при переноске.

В моделях, где сосуд установлен удаленно — тандем 2х2 — подключены два канала для одновременного забора у двух особей. Она стоит немного дороже, но полностью оправдывает вложения по сравнению с индивидуальными агрегатами. Практичнее использовать его в хозяйствах с большим поголовьем КРС, увеличивая тем самым производительность работ.

Доильный аппарат для коров в Екатеринбурге

Компания Электромир представляет большой выбор доильных аппаратов для коров и других животных, предназначенных для использования на фермах с небольшим поголовьем крупного рогатого скота.

Надежные производители, оригинальные комплектующие и качественный сервис обслуживания — гарантия удачной покупки в нашем интернет-магазине.



курица с цыплятами


Повышение продуктивности кур при помощи изменения метода их содержания








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Сварочные инверторные аппараты: само совершенство?

Инверторные аппараты уже далеко не редкость, и в магазинах их выбор порой преобладает над обычными трансформаторами. Познакомимся поближе и рассмотрим плюсы и минусы такого сварочного оборудования...

Подробнее

Как обновить кухонный гарнитур без лишних затрат

В жизни каждой хозяйки наступает момент, когда уютное место для приготовления любимых блюд перестаёт радовать своим внешним видом. Кухонный гарнитур со временем может обветшать, есть риск возникновения трудно устранимых повреждений на поверхности мебели...

Подробнее

Ручей как декоративный элемент сада

Лето пора отдыха и отпусков, которое многие стараются провести в кругу своей семьи на дачном участке. В чтобы отдых был приятным на своих участках устраивают много элементов декоративного характера. Одним из них является ручей...

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Что лучше брус или бревно

Те, кто принял решение построить деревянный дом, должен определиться со строительным материалом: брус или бревно? Давайте разберемся.

Подробнее

Установка в ванной комнате тумбочки с раковиной

Монтаж в ванной тумбочки и раковины под силу любому технически грамотному домовладельцу …

Подробнее

Маленькая прихожая - большая проблема

Цвет, размер и декорирование мебели для прихожей сможет визуально расширить пространство помещения...

Подробнее

Как выбрать семена сладкого перца, чтобы получить хороший урожай?

Каждый уважающий себя огородник не приемлет свой участок без посадки рассады сладкого перца. Ведь это крайне полезный овощ, который давно занял лидирующую позицию на огородах нашей страны...

Подробнее

Кованые мангалы: благородные аристократы или практичные помощники?

Переносные и стационарные модели кованых мангалов. Какой экземпляр предпочтительнее купить для Вашего участка? Кованый подарок в качестве подарка для близкого человека.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018