Использование металлоконструкций в строительстве

На протяжении последних лет в России все большую популярность среди строительных технологий обретает использование металлоконструкций, благодаря которым появились быстровозводимые здания...

Дом из металлоконструкций

Можно сказать, что они являются металлическим каркасом, который потом будет обложен со всех сторон стеновыми панелями.



Здания, которые возводились по данной технологии, в полной мере соответствуют всем тем требованиям и нормам, которые предъявляются к обычным зданиям. Кроме того, строения с использованием металлических быстровозводимых конструкций, выдерживают даже весьма сильные землетрясения.


На сегодняшний день металлоконструкции активно применяются и для коттеджного строительства. Причем если используются быстровозводимые металлоконструкции, здания получают сразу несколько явных преимуществ. И это не только высокая скорость их возведения (на строительство полноценного жилого дома уйдет порядка 2-12 месяцев), но и экономичность.

Так, возведенные по каркасной технологии строения характеризуются небольшой себестоимостью. Благодаря тому, что возводимая конструкции имеет небольшой вес, то отпадает необходимость в закладке мощного фундамента. Да и процесс монтажа проходит без сварочных работ.



Также стоит отметить и скорое начало эксплуатации таких зданий. Как правило, здание имеет ровные поверхности стен, поэтому дополнительная укладка гипсокартона или оштукатуривание не требуются, потому этап отделки стартует сразу по завершении монтажных работ.


Еще одно преимущество каркасных быстровозводимых зданий – это их мобильность. Другими словами, они достаточно быстро могут перевозиться на новое место, монтироваться и демонтироваться. Типовые решения отличаются не только широтой выбора, но и возможностью возведения большепролетных зданий.


На сегодняшний день металлоконструкции не ограничиваются возведением таких зданий. Ведь они прекрасно подходят для строительства сооружений, каркасов, ограждающих конструкций, блочных систем, а также эстакад, мостов и переходов.


Кроме того, из них активно возводятся опорные и высотные сооружения, например - башни сотовой связи, радиовышки, опоры ЛЮП, вытяжные башни, телебашни и прочие объекты.


При производстве строительного грузоподъемного оборудования также не обходится без металлоконструкций, которые необходимы при возведении кранов-штабелеров, мостовых и козловых, а также консольных кранов.




Внешний вид беседки (фото)


Строительство беседки






Туалет своими руками


Туалет на даче своими руками
 







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Ремонт дома или квартиры. Варианты сокращения затрат

Ремонт квартиры сделать при минимальных вложениях очень сложно. Ведь надо не просто сэкономить, но еще и получить достойный вариант...

Подробнее

Ремонт оконных деревянных рам и подоконников

Многие на сегодняшний день являются любителями деревянных окон. Они помогают придать вашему интерьеру некий шарм и изюминку. Однако в использовании деревянных окон имеется один существенный минус, со временем они изнашиваются и выходят из строя.

Подробнее

Колодец или скважина?

Отсутствие централизованного водоснабжения на дачном участке вызывает необходимость поиска его альтернативы. Колодец и скважина относятся к самым востребованным, функциональным и доступным для условий загородного проживания источникам чистой воды. Но какой из них лучше?

Подробнее

Как выбрать садовую мебель

Занимаясь оформлением дачного или садового участка, хозяева стараются сделать его максимально уютным и придать ему привлекательный внешний вид. Хорошим подспорьем в этом плане является практичная и удобная садовая мебель...

Подробнее

Выбираем деревянные окна: сосна, лиственница или дуб?

Без чего не может обойтись ни одно жилище? Безусловно, речь идет об окнах, а учитывая современные тенденции производства высококачественных стеклопакетов, о стеклопакетах с долговечными рамами из натуральной древесины.

Подробнее

Клееный или натуральный брус. Из чего лучше строить дом?

Деревянные дома пользуются популярностью по многим причинам. При этом, не нужно думать, будто для их возведения используются только бревна...

Подробнее

Самые свежие современные гостиные 2019 года

Гостиная – это одно из наиболее важных мест в доме. Можно даже сказать, что оно многофункциональное. Здесь хозяева дома встречают гостей, собираются за просмотром телевизора или за прослушиванием музыки, отдыхают, иногда обедают или завтракают, а также занимаются индивидуальными интересными занятиями.

Подробнее

Сауна в квартире теперь не мечта

Установка сауны в квартире процесс очень трудоемкий, но на сегодняшний день весьма реальный...

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019