Подложка под ламинат из экструдированного пенополистирола

Экструдированный пенополистирол – это общеизвестный материал. Данный материал широко используется в строительстве, а так же как подложка под ламинат или паркет...

Подложка из пенополистирола
Этот материал представлен листами толщиной 3-5 мм, с различными размерами. Цвет материала также различается.



Укладка листов производится плотно друг к другу. Материал должен укладываться под углом в 45°, чтобы не совпадали стыки на подложке со стыками на ламинате или паркете.

Пенополистирольная подложка имеет более высокую стоимость по сравнению с обычными пенополиэтиленовыми изделиями. Она может продаваться как пачками, так и квадратными метрами.



Также существует пенополистирольная подложка, свернутая в рулоны. Толщина материала в рулоне не более 2 мм, при этом стоимость ее значительно ниже. Одна сторона поверхности рулона гладкая. Она соприкасается непосредственно с напольным покрытием. Другая сторона поверхности подложки ребристая. Она соприкасается непосредственно с основанием. Такая укладка обеспечивает хорошую амортизацию и качественную звукоизоляцию.


Преимущества использования подложки из пенополистирола




Большой выбор в строительных магазинах. Практически все торговые точки, предоставляющие товары для ремонта, представляют в своем ассортименте экструдированный пенополистирол под ламинат. Прочность материала. Подложка из пенополистирола имеет большую прочность по сравнению с другими видами подложки.

Относительно невысокая стоимость. Несмотря на то, что цена за такую подложку выше, чем за обычную пенополиэтиленовую подложку, это не самый дорогой вид изделий.Простота и быстрота укладки. Рулонная подложка разматывается и раскладывается на основание. Этот процесс не займет много времени. Все виды изделий легко режутся ножом под обои или электролобзиком.



Недостатки подложки из пенополистирола




Низкий уровень выравнивания поверхности. Эти показатели выравнивания поверхности определяются толщиной изделия.Большие объемы используемых материалов и большие остатки после окончания работ.

При ремонте небольших помещений рулоны подложки занимают много места из-за своего объема что доставляет некоторые неудобства. К тому же, после окончания ремонта остается большое количество лишнего материала.



Современный строительный рынок предлагает новый тип изделий из полиэтилена, в котором присутствуют вкрапления гранул пенополистирола.

Такой вариант изделия представляется нечто среднее между обычной пенополиэтиленовой подложкой и подложкой из пенополистирола. Стоимость изделия значительно выше, по сравнению с другими видами материалов.



Щитовой паркет и ламинат фото


Ламинат или паркетная доска?





Как уложить линолеум


Чему отдать предпочтение, линолеуму или ламинату?






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Складные и раздвижные двери

Во все времена практически в каждом доме имеются межкомнатные двери, и каждый человек регулярно их открывает и использует...

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Что такое климатическая техника для дома

Для большинства людей, казалось бы, простое словосочетание "климатическая техника для дома", звучит как нечто на грани научной фантастики и воспринимается как технология будущего.

Подробнее

Битумная черепица: изготовление, плюсы и минусы

Надежная кровля является залогом того, что дом будет хорошо защищен от атмосферных осадков и потерь тепла. Кровельных материалов, предлагаемых сегодня владельцам жилищ, довольно много. Но далеко не каждый совмещает в себе так много преимуществ, как гибкая или битумная черепица...

Подробнее

Как высаживать ландыши осенью

Когда в августе начинает желтеть листва на деревьях и листья самих ландышей, начинается пора их пересадки. Продолжается это до первых числе сентября...

Подробнее

Колодец – собственный источник живой воды

Способы и правила обустройства колодца на дачном участке...

Подробнее

Встраиваемые варочные панели

Кухня является неотъемлемым элементом любого дома или квартиры, и если вы любите вкусно перекусить здоровой домашней едой, то к ее оснащению вам необходимо подойти самым тщательным образом...

Подробнее

Многоканальные системы громкой и диспетчерской связи

Использование систем ОДС (оперативно-диспетчерской связи и громкого оповещения) в основном вызвано особыми требованиями к организации связи на производстве...

Подробнее

Борьба с грызунами: новые методы спасения урожая

Нашествие грызунов на возделанное поле или засаженный огород по своим последствиям можно сравнить со стихийным бедствием. Прожорливые и запасливые зверьки способны нанести существенный урон урожаю.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019