Колеровка краски и преимущества продукции Tikkurila

В настоящее время довольно большое количество магазинов предлагает краску. Довольно высоко востребована продукция производства компании Tikkurila. Колеровка краски.

Цветовая палитра (пантон)
Совершенству нет предела. Это основной девиз всемирно известной компании Tikkurila - финского концерна, который вот уже на протяжении нескольких десятилетий занимается производством лакокрасочной продукции.

Благодаря своему качеству и огромнейшему ассортименту цветов и видов красок все товары данной марки пользуются огромнейшим успехом и приоритетом на строительном рынке.

Основным преимуществом продукции Tikkurila является ее экологичность. Краски данный бренд производит только из натурального и неопасного для здоровья и жизни человека сырья. В их составе присутствуют только растительные масла, воск, а также натуральные земляные и минеральные пигменты.

Исходя из этого, можно ответственно заявить, что такая краска подойдет даже для помещений, где находятся дети, а также люди, склонные к аллергии или имеющие пониженный иммунитет.

Благодаря современному инновационному оборудованию у концерна есть возможность выпускать составы самых разнообразных цветов. Кроме этого, по желанию заказчика в магазинах, занимающихся продажей продукции Tikkurila, например заказать услугу колеровка краски, можно в магазине koloristika.spb.ru . Это уникальная возможность, осуществляемая с помощью современного оборудования, быстро и экономно приготовить краску любого цвета прямо в точке продажи.

Кроме разнообразия цвета и экологичности, составы Tikkurila отличаются и такими качествами:

•  Паропронициаемость. Окрашенная данной краской поверхность имеет качественный нормальный газообмен, благодаря чему в самом помещении сохраняется нормальный, благоприятный микроклимат.

•  Обеспечение долговечности окрашенной поверхности. Уникальный состав позволяет обеспечить долговечность окрашенной поверхности, при этом она не будет требовать особого ухода.

•  Защита. Воспользовавшись продукцией данной марки, вы можете быть уверенными в том, что поверхность будет полностью защищена от воздействия отрицательных факторов, от плесени и гниения и т.д.

•  Сохранение цвета.Никакие временные промежутки не повлияют на яркость и качество цвета окрашенной поверхности.

Отметим, что в интернет магазинах, которые занимаются реализацией лакокрасочной продукции Tikkurila, можно также найти и другие товары для комплексной полноценной обработки поверхности перед покраской, в том числе и разнообразный инструмент для лакокрасочных работ. Удачной вам покупки!

 
Стекающая краска, цвета


Интерьер в цвете
 





Цветовые тенденции в дизайне интерьера 2013  года. фото ru.123rf.com


Цветовые тенденции нашего времени






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Жалюзи в деле преобразования кухни

Если вы ремонтируете и обновляете вашу кухню или просто хотите немного изменить стиль, то один из самых простых способов, чтобы обновить пространство дома, это установка кухонных жалюзи...

Подробнее

Пластиковая тара: преимущества, особенности изготовления

Для хранения и перевозки химических реактивов, токсичных и горючих жидкостей, специализированных моющих средств применяются пластиковые канистры, объем которых варьируется от одного до двадцати литров.

Подробнее

Остекление балконов профилем Проведал

На сегодняшний день большим спросом пользуется холодное остекление балконов и лоджий.

Подробнее

Конструкции траверс

Что такое траверсы? Какие бывают виды траверс и для каких типов грузов они предназначаются...

Подробнее

Сувальдный замок

Стандартные замки для входных дверей, и их устройство – давно уже не секрет, и стали обычной вещью в обиходе дома. Что касается сувальдного замка, то с ним всё гораздо сложнее, чем может показать на первый взгляд...

Подробнее

Плита газовая или электрическая: какую модель выбрать?

Первыми в обиходе появилась газовая кухонная плита. Наиболее похожий на современнее модели аналог газовой плиты порадовал хозяек в конце 1880-х годов.

Подробнее

Черно-белая спальня

Спальная комната в черно-белом варианте всегда будет выглядеть элегантно и изысканно. Классическое сочетание двух противоположных цветов привлекает дизайнеров четкостью и игрой геометрии...

Подробнее

Устранение течи сливного бочка

Сантехникой мы пользуемся на протяжении всего дня. Любая ее неисправность должна быть устранена сразу же иначе о жизненном комфорте можно забыть...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022