Особенности и предназначение труб из стали AISI 304

Широким спросом среди потребителей пользуется трубопрокат из нержавейки марки AISI 304, что объясняется целым рядом преимуществ, которыми он обладает.

стальные трубы большого диаметра

Для его изготовления применяется низкоуглеродистая сталь, имеющая пластичность и хорошую свариваемость, повышенную устойчивость к коррозии, способность выдерживать агрессивные воздействия окружающей среды и легко поддающаяся обработке. Плюс высокая прочность и внушительный рабочий ресурс, благодаря которым срок службы составляет до 150 лет. Изделия отлично функционируют в различных температурных режимах. Ещё один положительный момент – доступная стоимость наравне с универсальностью и практичностью.

Где купить надёжную продукцию? На сайте высокотехнологичной компании, ведущего отечественного поставщика качественного металлопроката, представлено несколько модификаций труб AISI 304 и большой спектр их типоразмеров. Каталог включает: прямоугольные и круглые изделия общего назначения, а также продукты, выпускаемые специально для фармацевтической и пищевой промышленностей. Уточнить все интересующие нюансы можно, связавшись с сотрудником организации по телефону. А при возникновении необходимости представитель может лично нанести визит на предприятие заказчика. Весь товар имеет сертификаты соответствия государственным и европейским стандартам.

Технические особенности нержавеющих труб AISI 304:

- отсутствие каких-либо деформаций и шероховатостей на поверхности, её идеальная гладкость;

- стойкость к воздействию влаги, следовательно, не подверженность коррозии;

- простота демонтажа;

- пластичность и гибкость;

- гигиеничность и экологическая безвредность;

- разноплановость предназначения;

- особая прочность и износостойкость;

- отличная переносимость резких температурных перепадов (без потери при этом своих высоких показателей);

- способность самовосстановления после повреждений;

- податливость всем видам обработки.

Благодаря покрытию из оксида хрома трубы не боятся негативного, разрушающего влияния внешней среды. Сталь данной марки химически не активна с другими веществами, поэтому изделия из неё выдерживают агрессивное воздействие различных кислот, таких как азотная,  уксусная, фосфорная и молочная.

Сферы использования

Нержавеющие трубы из стали AISI 304, аналогом которой являются марки 12Х18Н10Т и 08Х18Н9, имеют достаточно широкий диапазон применения. Изделия востребованы в фармацевтике, химической, нефтяной, текстильной, машиностроительной, горнодобывающей, бумажной и газотранспортной отраслях, строительстве и архитектуре. А также в молочной, винной, пивной и многих  других направлениях пищевой промышленности. Их приобретают изготовители сантехнического и бытового оборудования, элементов балконов, ограждений, лестниц, мебели, сварных или сборных металлоконструкций.

Другие материалы по теме:

Пайка медных труб

Как утеплить трубу, скрытого и открытого водопровода




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Керамика для кухни: почему именно она?

Современная строительная индустрия тесно связана с тем, в чём нуждается само общество. Наверняка для многих данное умозаключение покажется весьма логичным, ведь как может быть иначе?

Подробнее

Свайный фундамент: конструктивные особенности

Если строительство планируется вести на участке с неустойчивым грунтом, то затраты на нулевой строительный цикл будут большими. На подвижной почве возвести ленточный сборный фундамент будет непросто. Придется добраться до твердых слоев, чтобы создать прочное основание для капитального строения...

Подробнее

Выбираем унитаз

Собираетесь произвести замену старого унитаза, тогда вам необходимо знать какие параметры следует учесть при покупке нового. Чем отличаются унитазы и на что обратить внимание при выборе...

Подробнее

Наборные фасады – новинка на рынке кухонной мебели

Оказывается, купить правильную кухонную мебель намного сложнее, чем мебель в гостиную или спальню. Кухня - это помещение, в котором проводит львиную долю своего времени вся семья...

Подробнее

Сферы применения, плюсы и минусы дизельных генераторов постоянного тока

Огромный рынок производителей дизельных электростанций подчас существенно затрудняет выбор.

Подробнее

Керамическая плитка мозаика — тренд 2020

Обзор трендов 2020 года, актуальных для ремонта ванной комнаты.

Подробнее

Опасность в установке окон из переработанного пластика

Знаете ли вы, что пластиковые окна не всегда могут быть качественными? Вы уверенны в том, что они на самом деле сделаны из чистого пластика?

Подробнее

Защитная и декоративная обработка древесины

Дерево универсальный строительный материал, можно смело сказать, что без использования дерева не обойдется ни одно строительство, а также благоустройство помещений и загородных участков. Для того чтобы дерево служило дольше, оно нуждается в защите...

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Спецодежда из Иваново от производителя: высокий уровень защищенности и отличный дизайн

Неуклонно расширяющаяся сеть сферы услуг торгово-промышленного и пищевого характера заставляет непосредственных участников товарообмена использовать все доступные методы для того, чтобы выделиться из массы аналогичных организаций...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022