Особенности и предназначение труб из стали AISI 304

Широким спросом среди потребителей пользуется трубопрокат из нержавейки марки AISI 304, что объясняется целым рядом преимуществ, которыми он обладает.

стальные трубы большого диаметра

Для его изготовления применяется низкоуглеродистая сталь, имеющая пластичность и хорошую свариваемость, повышенную устойчивость к коррозии, способность выдерживать агрессивные воздействия окружающей среды и легко поддающаяся обработке. Плюс высокая прочность и внушительный рабочий ресурс, благодаря которым срок службы составляет до 150 лет. Изделия отлично функционируют в различных температурных режимах. Ещё один положительный момент – доступная стоимость наравне с универсальностью и практичностью.

Где купить надёжную продукцию? На сайте высокотехнологичной компании, ведущего отечественного поставщика качественного металлопроката, представлено несколько модификаций труб AISI 304 и большой спектр их типоразмеров. Каталог включает: прямоугольные и круглые изделия общего назначения, а также продукты, выпускаемые специально для фармацевтической и пищевой промышленностей. Уточнить все интересующие нюансы можно, связавшись с сотрудником организации по телефону. А при возникновении необходимости представитель может лично нанести визит на предприятие заказчика. Весь товар имеет сертификаты соответствия государственным и европейским стандартам.

Технические особенности нержавеющих труб AISI 304:

- отсутствие каких-либо деформаций и шероховатостей на поверхности, её идеальная гладкость;

- стойкость к воздействию влаги, следовательно, не подверженность коррозии;

- простота демонтажа;

- пластичность и гибкость;

- гигиеничность и экологическая безвредность;

- разноплановость предназначения;

- особая прочность и износостойкость;

- отличная переносимость резких температурных перепадов (без потери при этом своих высоких показателей);

- способность самовосстановления после повреждений;

- податливость всем видам обработки.

Благодаря покрытию из оксида хрома трубы не боятся негативного, разрушающего влияния внешней среды. Сталь данной марки химически не активна с другими веществами, поэтому изделия из неё выдерживают агрессивное воздействие различных кислот, таких как азотная,  уксусная, фосфорная и молочная.

Сферы использования

Нержавеющие трубы из стали AISI 304, аналогом которой являются марки 12Х18Н10Т и 08Х18Н9, имеют достаточно широкий диапазон применения. Изделия востребованы в фармацевтике, химической, нефтяной, текстильной, машиностроительной, горнодобывающей, бумажной и газотранспортной отраслях, строительстве и архитектуре. А также в молочной, винной, пивной и многих  других направлениях пищевой промышленности. Их приобретают изготовители сантехнического и бытового оборудования, элементов балконов, ограждений, лестниц, мебели, сварных или сборных металлоконструкций.

Другие материалы по теме:

Пайка медных труб

Как утеплить трубу, скрытого и открытого водопровода





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что такое энергосберегающее стекло

Перед тем как появились современные оконные конструкции потери тепла в оконных проемах достигали 40-50% от общих потерь тепла зданием...

Подробнее

Варианты отделки вентилируемого фасада

Отделка фасадов зданий с использованием технологии вентилируемых систем позволяет реализовать различные цели. Стоимость вентилируемого фасада находится в средней ценовой категории: между штукатуркой и облицовкой алюминиевым композитом...

Подробнее

Вышка тура в аренду: в чем преимущества

С появлением вышки все изменилось: в строительной сфере наконец-то появилась универсальная конструкция на колесах, позволяющая без проблем выполнять даже самые сложные высотные работы.

Подробнее

Использование профильного настила в строительстве

В современном мире стеновым и кровельным профильным металлическим листам по праву принадлежит первое место среди строительных материалов...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Преимущества термоплинтуса и особенности его монтажа

С внедрением новых технологий для систем отопления, на современном рынке появилась возможность выбирать устройства, с учетом пожеланий будущих владельцев.

Подробнее

Плюсы и минусы металлического сайдинга

Все материалы, используемые в отделке домов, имеют свои плюсы и минусы. Рассмотри металлический сайдинг...

Подробнее

Фен-шуй в ландшафтном дизайне: свет и тень

Присутствие солнечного света символизирует Огонь – жизненно важный элемент. Это необходимая составляющая хорошего фэн-шуй не только в саду, но и в любом другом жизненном пространстве...

Подробнее

Обследование объектов для организации монтажных работ

Обследование объектов – обязательный этап, предшествующий серьезным доработкам. Кроме того он позволяет оценить состояние сооружения, проконтролировать качество строительства и восстановить утраченную эксплуатационную документацию.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018