Краска-грунт по металлу – надёжная защита ваших конструкций

Металл в интерьере никогда не выйдет из моды. Прочность, надёжность и высокие эстетические характеристики данного материала объясняют его популярность и востребованность, как в капитальном строительстве, так и при внедрении дизайнерских решений.

Кисть и краска
Единственным слабым местом любого металлического сооружения является его подверженность к образованию коррозии.

Под воздействием неблагоприятных явлений окружающей среды или в условиях повышенной влажности металлоконструкции достаточно быстро покрываются ржавым налётом, который не только портит их внешний вид, но и существенно сокращает эксплуатационный срок.

Для того чтобы сохранить изделие и продлить его использование, мастера рекомендуют обрабатывать поверхность специальными составами или попросту покрывать краской, нанесённой поверх грунтовки. Для экономии сил, времени и денежных средств была разработана краска-грунт по ржавчине, нанесение которой не требует сложной предварительной подготовки.

Этот проверенный временем продукт, созданный в соответствии с особой рецептурой, не только добавит привлекательности металлоконструкции, но и надёжно защитит её от всевозможных неблагоприятных условий и коррозийных процессов. Изготавливается средство, как правило, на базе высококачественной акриловой смолы.

На заметку! Краска-грунт по металлу даёт возможность не прибегать к предварительной грунтовке поверхности и полностью исключить применение финишной эмали. Это удобно и экономно.

Особенности состава:

- наличие целого комплекса антикоррозийных пигментов обеспечивает защиту на более долгий срок;

- использование данного состава приводит к образованию на поверхности особого эластичного покрытия, которое является стойким к значительным температурным перепадам и повышенной влажности;

- применение краски не требует предварительной подготовки поверхности и обработки её от ржавчины, а также финишного покрытия;

- рецептура даёт гарантию прочного сцепления с поверхностью, поэтому краска не облупливается и практически не поддаётся царапанию.
 

Рекомендации по использованию:

1. Обезжирьте металлическую поверхность перед началом работ.

2. Разбавьте эмульсию растворителем (например, R1) до более жидкой консистенции.

3. Нанесите краску-грунт в несколько этапов. При этом каждый следующий слой можно повторять, не дожидаясь полного высыхания предыдущего – уже через тридцать минут. Полное же схватывание наступает только спустя сутки при температуре не ниже двадцати трёх градусов. 

Другие материалы по теме:


Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок

Водоэмульсионная краска





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Игорь | 26 Октября 2016г. 17:38:41

Пока ничего еще лучше Хаммерайт не встретил, краска реально держится при достаточно сложных условиях.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Советы и рекомендации по строительству фонтанов

Строительство любого незнакомого объекта обязательно должно осуществляться с пониманием того, как выполняется весь этот процесс и с чего нужно его начинать. Помимо этого, необходимо строго придерживаться правил техники безопасности...

Подробнее

Альтернативное строительство загородных домов

Сегодня много людей задумываются об экологии. Как следствие возросла тенденция к проживанию в более экологически чистой загородной зоне...

Подробнее

Как вступить в СРО проектировщиков

На строительном рынке работает множество организаций и компаний, предоставляющих услуги в определенном направлении. Некоторые компании занимаются исключительно инженерными работами, другие – строят дома, а третьи – составляют проектную документацию.

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Принципы планирования загородного участка

Основные принципы планирования загородного участка: жилая зона, зона отдыха во дворе, хозяйственная зона...

Подробнее

Дизайн офиса

Офис - место, где сотрудники проводят большую часть дня. От его обстановки зачастую зависит производительность работников.

Подробнее

Освещение частного дома

Каждый человек желает, чтобы его дом был красивым и уютным, и освещение в этом вопросе играет немаловажную роль...

Подробнее

Дизайн прихожей, как визитка хозяев

Прихожая, словно визитная карточка каждого хозяина. Она должна выглядеть всегда идеально, ведь человек, пришедший в гости впервые, прежде всего обратит внимание на прихожую и именно с нее он начнет формировать мнение о хозяине дома...

Подробнее

Отличия мотокосы и триммера

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019