Краска-грунт по металлу – надёжная защита ваших конструкций

Металл в интерьере никогда не выйдет из моды. Прочность, надёжность и высокие эстетические характеристики данного материала объясняют его популярность и востребованность, как в капитальном строительстве, так и при внедрении дизайнерских решений.

Кисть и краска
Единственным слабым местом любого металлического сооружения является его подверженность к образованию коррозии.

Под воздействием неблагоприятных явлений окружающей среды или в условиях повышенной влажности металлоконструкции достаточно быстро покрываются ржавым налётом, который не только портит их внешний вид, но и существенно сокращает эксплуатационный срок.

Для того чтобы сохранить изделие и продлить его использование, мастера рекомендуют обрабатывать поверхность специальными составами или попросту покрывать краской, нанесённой поверх грунтовки. Для экономии сил, времени и денежных средств была разработана краска-грунт по ржавчине, нанесение которой не требует сложной предварительной подготовки.

Этот проверенный временем продукт, созданный в соответствии с особой рецептурой, не только добавит привлекательности металлоконструкции, но и надёжно защитит её от всевозможных неблагоприятных условий и коррозийных процессов. Изготавливается средство, как правило, на базе высококачественной акриловой смолы.

На заметку! Краска-грунт по металлу даёт возможность не прибегать к предварительной грунтовке поверхности и полностью исключить применение финишной эмали. Это удобно и экономно.

Особенности состава:

- наличие целого комплекса антикоррозийных пигментов обеспечивает защиту на более долгий срок;

- использование данного состава приводит к образованию на поверхности особого эластичного покрытия, которое является стойким к значительным температурным перепадам и повышенной влажности;

- применение краски не требует предварительной подготовки поверхности и обработки её от ржавчины, а также финишного покрытия;

- рецептура даёт гарантию прочного сцепления с поверхностью, поэтому краска не облупливается и практически не поддаётся царапанию.
 

Рекомендации по использованию:

1. Обезжирьте металлическую поверхность перед началом работ.

2. Разбавьте эмульсию растворителем (например, R1) до более жидкой консистенции.

3. Нанесите краску-грунт в несколько этапов. При этом каждый следующий слой можно повторять, не дожидаясь полного высыхания предыдущего – уже через тридцать минут. Полное же схватывание наступает только спустя сутки при температуре не ниже двадцати трёх градусов. 

Другие материалы по теме:


Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок

Водоэмульсионная краска




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Игорь | 26 Октября 2016г. 17:38:41

Пока ничего еще лучше Хаммерайт не встретил, краска реально держится при достаточно сложных условиях.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какие бывают фильтры для воды

Водопроводные коммуникации используют воду из природных источников, которые после обработки на очистительных станциях, становится пригодной для питья.Даже очистные станции не всегда справляются с примесями, которые находятся в воде...

Подробнее

Обустройство участка в 6 соток

В обустройстве маленького участка существует несколько типичных ошибок, допускающихся хозяевами...

Подробнее

Какую печь установить в бане

На современном рынке представлено большое разнообразие видов печей для бани и сауны. Такие печи стоят не мало, и иногда их срок службы не соответствует цене...

Подробнее

Комплексный ремонт квартиры: параметры и материалы

Покупая вторичное жильё или квартиру в новом доме, хозяева не обходятся без полного качественного ремонта. Естественно, что каждый владелец хочет обустроить квартиру по своим предпочтениям, и не факт, что ремонт, который был у старых хозяев, должен понравиться новым владельцам...

Подробнее

Как разделить кухню на две зоны

Делить кухню на две зоны стало очень модно. Поэтому многие приверженцы современности именно так и поступают во время ремонта. В идеале получается кухня, состоящая из рабочей и обеденной зоны.

Подробнее

Гидроизоляция плоской кровли. Особенности процесса

При проведении работ по утеплению кровли плоского типа, соблюдаются два действия: укладка гидроизоляции и паровой изоляции...

Подробнее

Горячая вода в унитазе и кране холодной воды - проверьте аэратор смесителя.

Разбираемся, как горячая вода оказывается в трубе холодного водоснабжения и бачке унитаза. Обратный ход воды (подмешивание) горячей воды к холодной - распространённые причины и способы решения этой проблемы.

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Правила и особенности прокладывания труб

Когда необходимо проложить какой-либо трубопровод, возникает вопрос, как соединять разные его части друг с другом. На помощь приходят фитинги.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020