Колер краска и её использование

Если вы задумали провести ремонт с использованием краски, то не стоит забывать, что малярные работы – это завершающий этап отделки, и именно от него полностью конечный результат.

Стекающая краска, цвета
Сегодня рынок строительных материалов переполнен разнообразием выбора красок.

Довольно-таки часто используются во время фасадных и внешних отделочных работ водоэмульсионная краска.

За счет высокого качества материала, применение такого вида краски обеспечивает получение прекрасного результата ремонта даже при небольших расходах.

Колер краска имеет такое преимущество, возможность определения нужного цвета. Применение данного материала для водоэмульсионной краски дает возможность реализовать отделку в любом цвете. Стоит отметить, что краску можно смешивать разных тонов, при этом получить наиболее подходящий для вас оттенок. Для осуществления правильной колеровки водоэмульсионной краски следует подобрать колер. который подойдет именно под эту марку краски.

Колер краска для водно-дисперсионных красок – это состав, который относится к группе лакокрасочных материалов, которые изготавливаются на основе акриловой дисперсии, и применяются для колировки белой краски. Они существуют в трех состояниях:

•  паста;

•  порошок;

•  жидкая эмульсия.

Самым популярным видом колера для водоэмульсионной краски считается жидкий состав, который при изготовлении помещается в упаковку небольшого размера. Такой вид колера проще всего смешивается.

Чем выгоден колер?


Основным достоинством колера считается то, что благодаря нему можно получить абсолютно разные оттенки, которые в обычном магазине сложно найти. Пигменты могут иметь как органическую основу (сажа, марганец, умбра и т. д.), так и неорганическую (родопсин, каротин и много другое).

Колер из природных пигментов имеет низкую светостойкость, в отличие от биологических пигментов, которые делают его не таким ярким, но зато светостойким.

Колер, купить который можно в специализированном магазине, также имеет целый ряд преимуществ. К ним следует отнести приемлемую цену, использование без специального оборудования, стойкость к прямому солнечному излучению, н7е нужно обращаться за помощью к специалистам.

Колер отлично разводиться с водоэмульсионной основой, и позволяет получить гладкий слой на разных текстурных поверхностях. Сюда относится: штукатурка, кирпич, дерево, шпатлевка и гипсокартон.

Другие материалы по теме:

Водоэмульсионная краска

Как покрасить потолок




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Как исправить провисшую дверь

Причины провисания и способы исправления провисшей двери в домашних условиях с помощью подручных средств...

Подробнее

Резиновые напольные покрытия

Узнаем подробней о видах напольных резиновых покрытий, их характеристиках, особенностях монтажа и ухода...

Подробнее

Вагонка из липы при отделке бани

Владельцы бань зачастую решают задачу внутреннего оформления этого объекта при помощи вагонки. Такой отделочный материал может выполняться из разных видов древесины. Особенно хорошими качествами обладает вагонка из липы, которая проявляет высокую влагостойкость и при этом отлично выглядит...

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Основные параметры подбора фасадной краски

Как говорится, встречают по одёжке. Эта пословица актуальна не только для одежды, но и для внешнего вида дома. Пусть он будет иметь изысканный стиль и волшебный дизайн, однако если ошибиться с выбором фасадной краски, то не стоит ждать ожидаемого эффекта.

Подробнее

Бамбуковые обои. Технология и нюансы работы

Оклейка стен бамбуковыми обоями – это прекрасный вариант для людей, отдающих предпочтение натуральным строительным материалам...

Подробнее

Пилить или не пилить?! Лобзик в доме

Ножовка по дереву. Кто её не знает, кто не видел? Я имею в виду мужчин. Ещё на уроках труда, в школе, от неё на ладонях выскакивали волдыри – трудовые, так сказать, мозоли. Орудие древнее, но незаменимое в домашнем хозяйстве...

Подробнее

Дизайн кухни и подбор цвета

При выборе кухни не последнюю роль играет ее цвет. Он должен идеально гармонировать с интерьером всего помещения...

Подробнее

ПВА и строительство

Клеевые составы постоянно используются в строительных целях, в самых разнообразных ситуациях.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019