Колер краска и её использование

Если вы задумали провести ремонт с использованием краски, то не стоит забывать, что малярные работы – это завершающий этап отделки, и именно от него полностью конечный результат.

Стекающая краска, цвета
Сегодня рынок строительных материалов переполнен разнообразием выбора красок.

Довольно-таки часто используются во время фасадных и внешних отделочных работ водоэмульсионная краска.

За счет высокого качества материала, применение такого вида краски обеспечивает получение прекрасного результата ремонта даже при небольших расходах.

Колер краска имеет такое преимущество, возможность определения нужного цвета. Применение данного материала для водоэмульсионной краски дает возможность реализовать отделку в любом цвете. Стоит отметить, что краску можно смешивать разных тонов, при этом получить наиболее подходящий для вас оттенок. Для осуществления правильной колеровки водоэмульсионной краски следует подобрать колер. который подойдет именно под эту марку краски.

Колер краска для водно-дисперсионных красок – это состав, который относится к группе лакокрасочных материалов, которые изготавливаются на основе акриловой дисперсии, и применяются для колировки белой краски. Они существуют в трех состояниях:

•  паста;

•  порошок;

•  жидкая эмульсия.

Самым популярным видом колера для водоэмульсионной краски считается жидкий состав, который при изготовлении помещается в упаковку небольшого размера. Такой вид колера проще всего смешивается.

Чем выгоден колер?


Основным достоинством колера считается то, что благодаря нему можно получить абсолютно разные оттенки, которые в обычном магазине сложно найти. Пигменты могут иметь как органическую основу (сажа, марганец, умбра и т. д.), так и неорганическую (родопсин, каротин и много другое).

Колер из природных пигментов имеет низкую светостойкость, в отличие от биологических пигментов, которые делают его не таким ярким, но зато светостойким.

Колер, купить который можно в специализированном магазине, также имеет целый ряд преимуществ. К ним следует отнести приемлемую цену, использование без специального оборудования, стойкость к прямому солнечному излучению, н7е нужно обращаться за помощью к специалистам.

Колер отлично разводиться с водоэмульсионной основой, и позволяет получить гладкий слой на разных текстурных поверхностях. Сюда относится: штукатурка, кирпич, дерево, шпатлевка и гипсокартон.

Другие материалы по теме:

Водоэмульсионная краска

Как покрасить потолок




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Шпаргалка для покупателя облицовочного кирпича

Кирпич наиболее популярный отделочный материал, применяемый для фасадных работ. Этому он обязан своим уникальным физико-механическим свойствам...

Подробнее

Квартира-студия

Что же такое квартира-студия? Дизайнеры так называют совмещённое пространство кухни и жилой комнаты...

Подробнее

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Пенополиуретан с напылением – новое веяние в области теплоизоляции

Из года в год на рынке всплывает немалое количество материалов для теплоизоляции, которые можно применять как при возведении стен, так и во время ремонтных и отделочных работ. Свойства, плюсы и минусы пенополиуретана с напылением...

Подробнее

Минеральное волокно – безопасно для здоровья?

К теплоизоляции из минерального волокна относится базальтовая вата. Невысокая цена изделий из базальтовой ваты и качество изоляции делают её доступной и популярной у строителей...

Подробнее

Дизайнерские решения для квартир с высокими потолками

Когда человек принимает решение поменять дизайн квартиры, особого внимания требует оформление потолков и напольных покрытий...

Подробнее

Дешевый смеситель, стоит ли покупать?

Последнее время в розничной торговле все больше и больше стали появляться недорогие смесители произведенные в разных странах. Многие скажут, дешевый смеситель лучше не брать, но все-таки, давайте разберемся так ли плоха недорогая сантехническая продукция неизвестных производителей...

Подробнее

Коттеджный лифт – комфорт загородного дома!

Чтобы приобрести лифт для коттеджа, необходимо заранее спланировать, какой объем площади вы готовы выделить для постройки шахты.

Подробнее

Как правильно выбрать кафельную плитку?

В настоящее время разнообразие кафеля очень велико: от относительно недорогой керамики таких как коллекции фабрики Cifre (плитка Cifre) и до весьма изысканных итальянских или российских коллекций плитки.

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022