Колер краска и её использование

Если вы задумали провести ремонт с использованием краски, то не стоит забывать, что малярные работы – это завершающий этап отделки, и именно от него полностью конечный результат.

Стекающая краска, цвета
Сегодня рынок строительных материалов переполнен разнообразием выбора красок.

Довольно-таки часто используются во время фасадных и внешних отделочных работ водоэмульсионная краска.

За счет высокого качества материала, применение такого вида краски обеспечивает получение прекрасного результата ремонта даже при небольших расходах.

Колер краска имеет такое преимущество, возможность определения нужного цвета. Применение данного материала для водоэмульсионной краски дает возможность реализовать отделку в любом цвете. Стоит отметить, что краску можно смешивать разных тонов, при этом получить наиболее подходящий для вас оттенок. Для осуществления правильной колеровки водоэмульсионной краски следует подобрать колер. который подойдет именно под эту марку краски.

Колер краска для водно-дисперсионных красок – это состав, который относится к группе лакокрасочных материалов, которые изготавливаются на основе акриловой дисперсии, и применяются для колировки белой краски. Они существуют в трех состояниях:

•  паста;

•  порошок;

•  жидкая эмульсия.

Самым популярным видом колера для водоэмульсионной краски считается жидкий состав, который при изготовлении помещается в упаковку небольшого размера. Такой вид колера проще всего смешивается.

Чем выгоден колер?


Основным достоинством колера считается то, что благодаря нему можно получить абсолютно разные оттенки, которые в обычном магазине сложно найти. Пигменты могут иметь как органическую основу (сажа, марганец, умбра и т. д.), так и неорганическую (родопсин, каротин и много другое).

Колер из природных пигментов имеет низкую светостойкость, в отличие от биологических пигментов, которые делают его не таким ярким, но зато светостойким.

Колер, купить который можно в специализированном магазине, также имеет целый ряд преимуществ. К ним следует отнести приемлемую цену, использование без специального оборудования, стойкость к прямому солнечному излучению, н7е нужно обращаться за помощью к специалистам.

Колер отлично разводиться с водоэмульсионной основой, и позволяет получить гладкий слой на разных текстурных поверхностях. Сюда относится: штукатурка, кирпич, дерево, шпатлевка и гипсокартон.

Другие материалы по теме:

Водоэмульсионная краска

Как покрасить потолок





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что такое гибкий камень?

Одним из достаточно новых, но востребованных материалов в строительстве и отделке помещений является гибкий камень. Особенности и преимущества при использовании гибкого камня...

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

Преимущества и недостатки сухой стяжки пола

Существует множество методов, позволяющих подготовить ровное и надежное основание под укладку напольного покрытия. Один из распространенных способов – обустройство сухой стяжки...

Подробнее

Два способа строительства подвалов

Самыми распространенными технологиями возведения подвалов и полуподвальных помещений на сегодня считаются два подхода: с помощью бетонных блоков и монолитного армированного бетона...

Подробнее

Как выбирать ламинат?

В этом небольшом материале речь пойдет о таком популярном и актуальном покрытии для пола, как паркет ламинированного типа, или, как принято еще называть данный материал, ламинат...

Подробнее

Чем утеплять и облицовывать фасад дома?

Каждый счастливый обладатель частного дома стремится к тому, чтобы его жилье было комфортным и теплым, а внешняя отделка была, прочной и долговечной и, к тому же, красивой.

Подробнее

Бревенчатый колодец на даче - как его создают мастера?

Колодец из бревен - традиционное украшение русского подворья. Дерево прекрасно сочетается с любым экстерьером дома, при умелой предварительной обработке не гниет и с годами становится все более красивым на вид.

Подробнее

Заборы FENSYS. Тонкости монтажа

Металлические сварные заборы марки FENSYS поставляются комплектом, готовым к установке. В него входят панели, столбы, крепеж, заглушки для столбов. Вместе с решетчатым забором могут быть заказаны ворота, барьерные заграждения, калитки.

Подробнее

Вяжущие материалы в строительстве

Основой любого строительства считаются вяжущие материалы. С помощью таких веществ можно вместе соединять разные смеси...

Подробнее

Основные разновидности фасадной штукатурки

Оштукатуренная стена приобретает высокую степень защиты от влаги, но при этом сохраняет способность пропускать воздух. В зависимости от способа нанесения и от наполнителя в составе можно получить разнообразные текстуры обработанной поверхности...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019