Как оградить свой дачный участок от непрошенных гостей?

Владельцам загородных домов и дачных участков очень часто приходиться сталкиваться с проблемой: какое ограждение поставить вокруг участка и кто может выполнить эту работу?

Металлический сварной забор

Какой забор лучше?


Мнений на этот счёт может быть очень много. Одни предпочитают возвести глухую «стену» вокруг дома. Другим нравиться ухаживать за своим участком, заниматься ландшафтным дизайном, выращивать цветы. И они вовсе не против, если прохожие и соседи будут любоваться на дело их рук. Таким хозяевам подойдут металлические заборы и ограждения. Такой тип ограды имеет ряд преимуществ перед глухим забором. Он не препятствует циркуляции воздуха на участке, не затеняет газоны, клумбы и деревья. Рассмотрим такой забор для загородного дома.

Кому поручить работу?


Можно, конечно, самому купить металлопрокат, нанять знакомого сварщика дядю Васю с подручными, и ждать, когда всё будет сделано. Безусловно, такой вариант экономней, но умельцев, способных вручную сделать красивый и надёжный забор не так много. Да и дальнейший уход и регулярная покраска будет отнимать немало времени.

Гораздо логичней приобрести готовый забор для загородного дома. Надёжные и долговечные ограды производит фирма Fensys. Подробно ознакомиться с ценами, условиями доставки и монтажа можно, посетив сайт zabordachi.ru.

В чём преимущества?


•  Металлические заборы и ограждения фирмы Fensys – это многолетний опыт, надёжность и качество.

•  Все элементы ограды: сам забор, опорные столбы, ворота и калитка выполнены в одном стиле.

•  Заводское изготовление, точная подгонка всех деталей делает эти ограды визуально эстетичными.

Кроме того, стоит отметить, что упомянутые ограждения полностью готовы к использованию. Их не придётся красить, так как они уже имеют специальное покрытие, обеспечивающее длительную эксплуатацию.

Заборы Fensys продаются в виде панелей, которые без труда можно смонтировать и самостоятельно, имея небольшие навыки, ведь в комплекте доставки уже предусмотрены все крепёжные детали. А можно заказать полную установку. Всё зависит от желания заказчика.

Лёгкие, выполненные из довольно тонкого материала, эти заборы отличаются удивительной прочностью за счёт специальных изгибов, выполняющих роль рёбер жёсткости. И в то же время, выглядят они очень элегантно, стильно, именно из-за отсутствия излишней массивности.

Проанализировав различные варианты установки ограды на своём участке, можно сделать вполне логичный вывод – лучше довериться опытным профессионалам. И тогда можно не переживать о надёжности ограды своего дома.

Другие материалы по теме:

Выбираем забор для дома

Заборы из штакетника





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Как выбрать хорошие семена для газона

Создание красивого газона прежде всего зависит от качества посадочного материала. Покупка семян для знающего человека не составит трудностей. А вот неопытному садовнику при выборе семян газонной травы необходимо точно знать, что в дальнейшем из них может вырасти. Мы расскажем о различных видах семян для газона...

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Фасад: гармония оформления

Довольно часто вся энергия отдается на оформление внутренних помещений дома. Выбор стиля, интерьера, декора и аксессуаров - на все это требуется много времени и сил. Но мы забываем о первом впечатлении, о том, что первым делом в глаза бросается фасад дома, который и задает дальнейшее настроение...

Подробнее

Отделка деревянной бани

Постройка сруба бани – это только первый этап большого строительства. Далее начинается не менее важный этап – ее отделка.

Подробнее

Токарные станки с ЧПУ и формато-раскроечные станки

Использование токарного оборудования с ЧПУ помогает снизить затраты производственного характера, повысить производительность, уменьшить расход материалов, снизить количество бракованных изделий на конечной стадии...

Подробнее

Главные враги картофеля – болезни

Как и многие садовые культуры, картофель подвержен заражению различными инфекционными болезнями...

Подробнее

Нормы проектирования и стоимость строительства АЗС

Существуют нормы проектирования АЗС, которые сильно влияют на стоимость и итоговую цену строительства. В этой статье вы найдете все нормативы проектирования.

Подробнее

Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!

Подробнее

Железобетонные конструкции: виды, особенности, преимущества

Ни одна строительная площадка не обходится без использования железобетонных конструкций, которые бывают сборными, монолитными, сборно-монолитными.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018