Проектирование деревянных домов – основные этапы

Строительство загородного дома начинается с того, что заказчик выбирает либо заказывает проект строения. Проектирование – это важный этап работ, во время которых определяются характеристики дома и стоимость строительства.

Иллюстрация (Строительство загородного дома)

Типовые и эксклюзивные проекты деревянных загородных домов


Планируя переехать в собственный дом, расположенный за городом, человек обычно представляет себе будущее жилье во всех подробностях: планировку, внешний вид фасада и даже цвет кровли. Проект призван визуализировать ваши представления о том, каким должен быть загородный дом.

Заказывать проектирование нужно у профессионалов, которые имеют большой опыт и могут предложить широкий выбор решений. Многие клиенты обращаются в компанию «СтройДом», основной специализацией которой является строительство деревянных домов проекты, которые предлагают дизайнеры, представлены в широком ассортименте. Большой выбор позволит каждому найти оптимальный вариант.

У клиента есть два выхода: выбрать типовое решение (допускается вносить в него изменения), либо заказать эскиз в соответствии со своими требованиями. Необходимо описать специалистам дом, в котором вы бы хотели жить, они разработают проект с учетом ваших пожеланий, строительных норм.

Выбираете проект и через несколько месяцев заселяетесь в новый дом


Проектирование представляет собой сложную работу, специалистам необходимо составить техническое задание, в котором указываются основные характеристики участка: состояние грунта, наличие грунтовых вод, вид рельефа местности и пр. В этот же документ вносятся пожелания клиента.

Далее разрабатывается эскиз, и в этой работе заказчик принимает самое активное участие, он смотрит, как будет выглядеть его дом, вносит замечания и пр. Например, можно изменить планировку, пристроить террасу, поменять тип кровли, изменить расположение окон или дверных проемов и пр.

Компания «СтройДом» выполняет все виды работ, связанных с проектированием здания, начиная от подготовки эскизного проекта, заканчивая разработкой плана фундамента. Заказчикам доступна большая база данных уже готовых проектов, среди которых вы можете найти полностью устраивающее вас решение.

Основной специализацией компании является строительство деревянных домов. Материалы – это брус и оцилиндрованное бревно. Особенно востребована услуга строительства «под ключ», которая предполагает, что специалисты выполняют все работы, вплоть до прокладки коммуникаций.

Другие материалы по теме:

фото1.Бревенчатый дом


Деревянный дом: возрождаем старинные традиции




Крыша, стропила


Выбор типа крыши для загородного дома






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Potain – то, что надо для большой стройки

Башенные краны марки Potain: описание бренда, преимущества его продукции перед другими производителями аналогичной техники...

Подробнее

Полимерпесчаная плитка

Если оценить наиболее применяемые в последние годы материалы, можно заметить, что в их числе прочно обосновались полимеры разного рода...

Подробнее

Как восстановить первозданный вид стен после пожара?

Клининговые компании предлагают профессиональный сервис по очистке помещений после пожара, включая антибактериальную обработку и подготовку стен к предстоящему ремонту...

Подробнее

Из какого материала построить веранду: важные советы

При строительстве веранды к частному дому важно подобрать материал, который будет прочным и при этом не очень дорогим.

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Дизайн маленькой кухни в хрущевке

Подробное описание, как сделать маленькую кухню визуально большой и вместительной.

Подробнее

Галогенные лампы используемые в быту

Галогенные лампы давно известны и используются повсеместно. Галогенные лампы устанавливаются в фары автомобилей, их используют для освещения производственных, офисных, а так же жилых помещений. Между собой галогенные лампы имеют различия как в исполнении, так и в предназначении. Узнаем подробней какие бывают галогенные лампы и в чем их отличие…

Подробнее

Стоит ли утеплять балкон?

Если необходимо утеплить балкон или лоджию, нужно определиться с его функциональностью, а потом уже выбирать способ остекления...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Дверные замки по типу установки

Как выбрать замок в деревянную или металлическую дверь? Какой тип установки лучше - врезной, накладной или навесной ? Рассмотрим разные варианты, их плюсы и минусы, а так же узнаем к какой двери какой тип установки замка подходит больше...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019