Изготовление рабочих перчаток с латексным покрытием

Производство перчаток осуществляется в несколько этапов, одним из которых является нанесение специального покрытия на изделия, которое необходимо для защиты рук при выполнении профессиональных задач, связанных с негативными факторами.

перчатки рабочие с латексным покрытием
Проведения этой работы может выполняться разными способами, при этом сегодня существует множеств видов покрытий для перчаток, где их вид определяется исходя от необходимой степени защиты. В данном случае речь не идёт о резиновых изделиях, которые предлагаются известными производителями и выпускают рабочий аксессуар с дорогостоящими покрытиями. Рассмотрим недорогие перчатки, которые могут надёжно защищать руки от механических повреждений, причём чаще всего для этих целей используют перчатки с латексным покрытием или покрытием из поливинилхлорида.


На латексные перчатки наносится покрытие «пупырышками» - такой рисунок представляет собой точки различного цвета, которые наносятся трафаретной печатью с помощью специального оборудования. Подобное нанесение позволяет не только защитить руки от механических повреждений, но и продлить эффективный срок эксплуатации перчаток. Если нанесение будет проведено не по технологии, то оно со времен начнёт осыпаться даже при надевании изделия на руки. Именно поэтому такое нанесение всё чаще заменяют, на «протектор», которое немного увеличивает стоимость изделий, но улучшает защитные свойства.

Выполнив латексное нанесение можно значительно увеличить свойство трения и уменьшить свойство скольжения, что важно при выполнении поставленных задач. К тому же такое нанесение менее износостойко, чем выполненное из поливинилхлорида. Это означает, что оно может прорваться из-за даже небольшой металлической заусеницы, острого угла, деревянной щепки и так далее. На качество и эффективность латексных пар в значительной степени влияет даже высокие и низкие температуры, при этом достаточно часто такие перчатки плохо защищают руки, которые к тому же будут потеть, что негативно отразиться на качестве выполнения рабочих задач. Если же производитель на изделие нанесёт большее количество латекса (увеличите слой), то человек не сможет эффективно сгибать пальцы, что уменьшит чувствительность рук и сделает процесс работы менее эффективным. Латекс на пары наносится с помощью специального оборудования, что в значительной степени увеличивает стоимость готового изделия.

Можно утверждать, что правильно выполненная перчатка будет более качественно защищать руки, в сравнении с латексным. Для их связывания используют специальные армированные нити полиамида и льна, что также увеличивает их цену. Компания «Промтекстиль-Урал», которая находится в Екатеринбурге, предлагает перчатки разных видов с различными покрытиями, которые по праву считаются уникальными, так как имеют высокую степень защиты при минимальной стоимости готовых изделий.

Компания предлагает перчатки с латексным покрытием выполненные по технологии, которая подразумевает полное нанесение изомера ПВХ. Такие пары мягкие и удобные при носке, причём не уменьшается чувствительность рук при работе и не происходит потение. Для изготовления одной пары используется 4-5 грамм материала, при этом процесс изготовления выполняется при минимальном участии человека, что значительно снижает стоимость готовых изделий. Компания предлагает такие изделия со сплошным покрытием ладошки, что увеличивает износостойкость, надёжно защищает руку, не уменьшает чувствительности и создавая комфорт при ношении. Всё это благоприятно влияет на рабочий процесс за счёт уменьшения количества необходимой рабочей силы и ускорения проведения работы. Если вас интересуют качественные, эффективные и надёжные перчатки, то следует обратиться в компанию, где они предлагаются по приемлемой цене.

Другие материалы по теме:

Безопасность рук при работе: перчатки из х/б

Спецодежда из Иваново от производителя: высокий уровень




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Основа для пола - шпунтованное ДСП

Прекрасным выравнивающим материалом для пола является шпунтованное ДСП. По своей структуре это плиты, изготовленные из стружки натурального дерева и с помощью горячего пресса...

Подробнее

Блочно-модульные котельные под ключ

Блочно-модульная котельная представляет собой современную автономную установку полной заводской готовности.

Подробнее

Выбираем уличное освещение: рекомендации профессионалов

Основные разновидности уличных светильников и рекомендации по выбору. преимущества и советы по выбору.

Подробнее

Как выбрать строительный степлер

Сейчас пойдет речь именно об электрическом строительном степлере...

Подробнее

Быстротвердеющий наливной пол — расход на квадратный метр

Сколько нужно материала для обустройства цементного, полимерного или эпоксидного наливного пола?

Подробнее

Деревянные беседки своими руками на даче

Чтобы строить деревянные беседки своими руками необходимы некоторые навыки мастера. Выполнение чертежа, разметка места под беседку, покупка материалов, сборка, доступны даже мастеру-любителю...

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Узел ввода домашнего водопровода

Что такое узел ввода водопровода в квартире, какие устройства и зачем устанавливаются во водном узле после стояков горячего и холодного водоснабжения...

Подробнее

Столы для переговоров: в чем их особенности?

Сегмент корпоративной мебели представлен широким перечнем элементов – офисные кресла, стеллажи, тумбы. Но самым важным элементом считаются офисные столы для переговоров, что неудивительно, ведь самые судьбоносные решения в компании принимаются именно за таким столом.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021