МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 124
Иван: Возможно при ремонте, на молдинг попал обойный клей, он бывает со временем на бе...
Как правильно перевозить пианино - 1
Виктор: Не редко требуется не просто перевезти пианино, но и выкинуть его на свалку для ...
Чем разбавить загустевшую олифу? - 2
Аноним: И я выражаю Вам благодарность. Большое Спасибо. Алексей.
Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой - 2
Аноним: Если вода течет в унитаз 1. Неплотная посадка резинового клапана закрывающего с...
Как построить летний душ, на даче своими руками - 12
votson2018: А воду как лучше подводить? Насосной станцией, по типу такой? (ссылка удалена ...


Изготовление рабочих перчаток с латексным покрытием

Производство перчаток осуществляется в несколько этапов, одним из которых является нанесение специального покрытия на изделия, которое необходимо для защиты рук при выполнении профессиональных задач, связанных с негативными факторами.

перчатки рабочие с латексным покрытием
Проведения этой работы может выполняться разными способами, при этом сегодня существует множеств видов покрытий для перчаток, где их вид определяется исходя от необходимой степени защиты. В данном случае речь не идёт о резиновых изделиях, которые предлагаются известными производителями и выпускают рабочий аксессуар с дорогостоящими покрытиями. Рассмотрим недорогие перчатки, которые могут надёжно защищать руки от механических повреждений, причём чаще всего для этих целей используют перчатки с латексным покрытием или покрытием из поливинилхлорида.


На латексные перчатки наносится покрытие «пупырышками» - такой рисунок представляет собой точки различного цвета, которые наносятся трафаретной печатью с помощью специального оборудования. Подобное нанесение позволяет не только защитить руки от механических повреждений, но и продлить эффективный срок эксплуатации перчаток. Если нанесение будет проведено не по технологии, то оно со времен начнёт осыпаться даже при надевании изделия на руки. Именно поэтому такое нанесение всё чаще заменяют, на «протектор», которое немного увеличивает стоимость изделий, но улучшает защитные свойства.

Выполнив латексное нанесение можно значительно увеличить свойство трения и уменьшить свойство скольжения, что важно при выполнении поставленных задач. К тому же такое нанесение менее износостойко, чем выполненное из поливинилхлорида. Это означает, что оно может прорваться из-за даже небольшой металлической заусеницы, острого угла, деревянной щепки и так далее. На качество и эффективность латексных пар в значительной степени влияет даже высокие и низкие температуры, при этом достаточно часто такие перчатки плохо защищают руки, которые к тому же будут потеть, что негативно отразиться на качестве выполнения рабочих задач. Если же производитель на изделие нанесёт большее количество латекса (увеличите слой), то человек не сможет эффективно сгибать пальцы, что уменьшит чувствительность рук и сделает процесс работы менее эффективным. Латекс на пары наносится с помощью специального оборудования, что в значительной степени увеличивает стоимость готового изделия.

Можно утверждать, что правильно выполненная перчатка будет более качественно защищать руки, в сравнении с латексным. Для их связывания используют специальные армированные нити полиамида и льна, что также увеличивает их цену. Компания «Промтекстиль-Урал», которая находится в Екатеринбурге, предлагает перчатки разных видов с различными покрытиями, которые по праву считаются уникальными, так как имеют высокую степень защиты при минимальной стоимости готовых изделий.

Компания предлагает перчатки с латексным покрытием выполненные по технологии, которая подразумевает полное нанесение изомера ПВХ. Такие пары мягкие и удобные при носке, причём не уменьшается чувствительность рук при работе и не происходит потение. Для изготовления одной пары используется 4-5 грамм материала, при этом процесс изготовления выполняется при минимальном участии человека, что значительно снижает стоимость готовых изделий. Компания предлагает такие изделия со сплошным покрытием ладошки, что увеличивает износостойкость, надёжно защищает руку, не уменьшает чувствительности и создавая комфорт при ношении. Всё это благоприятно влияет на рабочий процесс за счёт уменьшения количества необходимой рабочей силы и ускорения проведения работы. Если вас интересуют качественные, эффективные и надёжные перчатки, то следует обратиться в компанию, где они предлагаются по приемлемой цене.

Другие материалы по теме:

Безопасность рук при работе: перчатки из х/б

Спецодежда из Иваново от производителя: высокий уровень

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Дренаж на загородном участке

Дома построенные в областях, где преобладают дожди, должны быть защищены от возможного ущерба, причиняемого водой, особенно если ваш дом построен у подножия холма или в низине...

Подробнее

Гидрофобизация фасадов – эффективная защита стен дома от намокания

Гидрофобизацию фасада сегодня всё чаще включают в список обязательных строительных операций, так как это наиболее эффективный способ защиты наружных поверхностей стен от разрушительного воздействия влаги.

Подробнее

Пенополиэтилен и сферы его применения

Пенополиэтилен фольгированный – это современный материал, основой которого является вспененный по специальной технологии полиэтилен. Он используется во многих сферах жизнедеятельности человека: строительстве, промышленности, автомобилестроении и т.д. ...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

"Мастер на час" – квалифицированная помощь в решении бытовых вопросов

Из-за стремительного темпа жизни многие с трудом находят время для уборки, стирки, приготовления пищи. Но что делать, когда назревает необходимость в обновлении квартиры или устранении мелких неисправностей?

Подробнее

Какую печь установить в бане

На современном рынке представлено большое разнообразие видов печей для бани и сауны. Такие печи стоят не мало, и иногда их срок службы не соответствует цене...

Подробнее

Зимовка: как помочь каменным стенам восстановиться после зимы?

Всем давно известно, что строительство и различные ремонтные работы в целом – это изнуряющий и проблемный процесс, который может длиться не один год. Однако, даже если все работы были выполнены безукоризненно и качественно, это, к сожалению, не может спасти от некоторых процессов, которые несут в себе разрушение той или иной части помещения.

Подробнее

Парилка в русской бане

Ваша баня станет отлично выполнять возложенные на неё функции, если при строительстве будут учтены все нюансы, о которых мы и поговорим в этой статье.

Подробнее

Ранняя зелень

Свежая зелень - витамины к столу, как в домашних условиях вырастить ранний лук...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017