Выбираем диван в гостиную

Гостиная комната является тем помещением, в котором вы не только встречаете гостей и проводите с ними время, также она часто становится местом для отдыха и общения всех членов семьи.

мебель, диван
А бывает иногда, что гостям приходится задерживаться у вас на длительный срок и очень важно позаботиться о том, чтобы им в вашей гостиной было также уютно и комфортно как дома.

Для этого необходимо выполнение одного важного условия: сон или отдых на комфортном, уютном и мягком спальном месте. Отличным вариантом для таких целей станет диван в гостиную.

Ну а если вы живете в Екатеринбурге или его окрестностях, для вас купить диван вообще не представляется проблемой, ведь в компании «Мебелево-ЕКБ» вы найдете широкий выбор мебели для дома на любой вкус и самые разные финансовые возможности.

Обычно диван в гостиной комнате занимает её большую часть и поэтому является своеобразной визитной карточкой всего вашего дома. Ведь именно чаще всего на нем останавливаются глаза присутствующих в комнате. Поэтому его качество и внешний вид должны находиться на высоком уровне, а именно:

•  Отличаться повышенной степенью комфорта;

•  Иметь достаточно хороший пружинный блок и высококачественный наполнитель;

•  Сохранять привлекательный внешний вид продолжительное время (поддержка формы, легкость и простота в чистке обивочного материала).


Предпочтительнее всего выбрать для гостиной огромный и отличающийся повышенной мягкостью диван, на котором с комфортом смогут разместиться все ваши друзья и близкие. Однако зачастую наши желания ограничивают квадратные метры, которых нам порой так не хватает, тогда на помощь придет диван углового типа. Он отличается большей компактностью, чем обычный, значительно «экономит» ваше место и такой же комфортный и уютный, как и все большие диваны. Цена углового дивана может зависеть от разных факторов, это и фирма-производитель, и расходные материалы, и его размер. На нем вы сможете разместить большое количество человек, а если они захотят остаться на ночь – тоже не проблема, угловой диван, быстро и легко раскладываясь, превращается в немаленькую двуспальную кровать.

Очень важно правильно подобрать цвет дивана в гостиную, чтобы он смотрелся в интерьере помещения гармонично и подходил по цветовой палитре к окружающей обстановке. Например, белый цвет подходит практически к любому интерьеру и создает некую праздничную и радостную атмосферу, только все-таки белый материал обивки не очень практичен в использовании и со временем может посереть и покрыться пятнами. Так что лучше выбирать цвет дивана таким образом, чтобы думать о гостях и предстоящем торжестве, а не о том, как вы потом будете чистить пятна.

Итак, лучше мебели для гостиной, чем диван просто не найти, он практичен, удобен и несомненно имеет привлекательный внешний вид. Осталось выбрать подходящий для вас цвет и модель. На сайте компании «Мебелево-ЕКБ» вы найдете подробный и исчерпывающий каталог диванов, просмотрев который, вы обязательно примете решение купить диван именно здесь.

Другие материалы по теме:

Кожаный диван

Основные свойства кожаной мебели





Плетеная садовая мебель


Как выбрать садовую мебель







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Какую краску выбрать для деревянной поверхности?

Для защиты сооружений, изготовленных из дерева, от воздействия факторов окружающей среды используют разные варианты защиты. Широко известным и популярным средством является покраска деревянного покрытия...

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Варианты теплоизоляции

Оптимальная температура в помещении - залог комфорта и уюта. Этого добиваются благодаря утеплению крыши, стен, фундамента.

Подробнее

Жалюзи – стильная одежда для ваших окон

Жалюзи, сделанные на заказ, отлично дополнят интерьер вашей квартиры или офиса. Вы можете заказать деревянные, металлические, пластиковые, тканевые или мультифактурные модели. Выпускаются оригинальные жалюзи-плиссе и фотожалюзи...

Подробнее

Цвета, рисунок и гармония обоев для детской

Переходя непосредственно от типа обоев и материала изготовления, надо определиться с цветом и рисунком обоев...

Подробнее

Как оформить интерьер в стиле фараонов и Клеопатры

Особенности египетского стиля, заключается в неимоверной роскоши, это объясняется желанием человека достичь высот и роскоши, далеких фараонов...

Подробнее

Лунный календарь садовода на 2012 год

Благоприятные дни для посадки, посева и пересаживания культур...

Подробнее

Электрические тепловые завесы

Ни одного владельца крупного промышленного гаража, склада или цеха не удивишь сквозняками. Это вполне объяснимое явление, которое вызывает у сотрудников и рабочих определенный дискомфорт...

Подробнее

Люстра, как элемент декора

Из просто, дополнительного источника света, люстра давно стала занимать одно из главных мест в украшении интерьера...

Подробнее

Покраска, как элемент отделки помещения

Работы, связанные с покраской помещения являются завершающим этапом строительства и проводятся после основных этапов ремонта...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018