Выбираем диван в гостиную

Гостиная комната является тем помещением, в котором вы не только встречаете гостей и проводите с ними время, также она часто становится местом для отдыха и общения всех членов семьи.

мебель, диван
А бывает иногда, что гостям приходится задерживаться у вас на длительный срок и очень важно позаботиться о том, чтобы им в вашей гостиной было также уютно и комфортно как дома.

Для этого необходимо выполнение одного важного условия: сон или отдых на комфортном, уютном и мягком спальном месте. Отличным вариантом для таких целей станет диван в гостиную.

Ну а если вы живете в Екатеринбурге или его окрестностях, для вас купить диван вообще не представляется проблемой, ведь в компании «Мебелево-ЕКБ» вы найдете широкий выбор мебели для дома на любой вкус и самые разные финансовые возможности.

Обычно диван в гостиной комнате занимает её большую часть и поэтому является своеобразной визитной карточкой всего вашего дома. Ведь именно чаще всего на нем останавливаются глаза присутствующих в комнате. Поэтому его качество и внешний вид должны находиться на высоком уровне, а именно:

•  Отличаться повышенной степенью комфорта;

•  Иметь достаточно хороший пружинный блок и высококачественный наполнитель;

•  Сохранять привлекательный внешний вид продолжительное время (поддержка формы, легкость и простота в чистке обивочного материала).


Предпочтительнее всего выбрать для гостиной огромный и отличающийся повышенной мягкостью диван, на котором с комфортом смогут разместиться все ваши друзья и близкие. Однако зачастую наши желания ограничивают квадратные метры, которых нам порой так не хватает, тогда на помощь придет диван углового типа. Он отличается большей компактностью, чем обычный, значительно «экономит» ваше место и такой же комфортный и уютный, как и все большие диваны. Цена углового дивана может зависеть от разных факторов, это и фирма-производитель, и расходные материалы, и его размер. На нем вы сможете разместить большое количество человек, а если они захотят остаться на ночь – тоже не проблема, угловой диван, быстро и легко раскладываясь, превращается в немаленькую двуспальную кровать.

Очень важно правильно подобрать цвет дивана в гостиную, чтобы он смотрелся в интерьере помещения гармонично и подходил по цветовой палитре к окружающей обстановке. Например, белый цвет подходит практически к любому интерьеру и создает некую праздничную и радостную атмосферу, только все-таки белый материал обивки не очень практичен в использовании и со временем может посереть и покрыться пятнами. Так что лучше выбирать цвет дивана таким образом, чтобы думать о гостях и предстоящем торжестве, а не о том, как вы потом будете чистить пятна.

Итак, лучше мебели для гостиной, чем диван просто не найти, он практичен, удобен и несомненно имеет привлекательный внешний вид. Осталось выбрать подходящий для вас цвет и модель. На сайте компании «Мебелево-ЕКБ» вы найдете подробный и исчерпывающий каталог диванов, просмотрев который, вы обязательно примете решение купить диван именно здесь.

Другие материалы по теме:

Кожаный диван

Основные свойства кожаной мебели






Плетеная садовая мебель


Как выбрать садовую мебель






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Из каких цветов создать солнечный уголок в саду?

Каждому человеку хотелось бы, чтобы солнечные лучи как можно дольше обогревали его участок. Однако, не все частные территории выходят на южную сторону, где наблюдается избыток солнца, поэтому остается только самостоятельно создать в своем эффект солнечный уголок из многочисленных ярких цветов, напоминающих солнечных зайчиков...

Подробнее

Замена стандартного блока выключателей

У многих в квартирах еще сохранились электрические выключатели старого образца совмещенные с розеткой. Такие выключатели в основном ставились на управление светом кухни, туалета и ванной комнаты...

Подробнее

Выбираем водяной полотенцесушитель: на какие критерии обратить внимание

Полотенцесушитель – важная составляющая ванной комнаты. Вместе с системой вентиляции он участвует в создании особого микроклимата помещения.

Подробнее

Сборка трубы камина и печи

Перед началом сборки трубы камина и печи двумя линиями на полу мелом изобразите сечение наружной стены. Третья, под прямым углом к первой линии, представляет пол.

Подробнее

Расчет сайдинга при отделке дома

При расчете сайдинга необходимо учитывать как геометрию отделываемой поверхности, так и особенности материала, закупаемого для облицовки стен. Каким бы точным ни был расчет, все равно закупать сайдинг стоит с запасом – 10-15%.

Подробнее

Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Освещение в помещении, световое зонирование

Добиться уюта в доме, невозможно без продуманного освещения. При въезде в новое жилище или ремонте старого, заранее продуманное световое решение и оснащение необходимых мест источниками света, избавит вас в будущем от бытовых неудобств и лишних трат...

Подробнее

Посудомоечная машина: советы по установке и подключению

Сейчас очень популярной тенденцией стало ставить посудомоечные машины в своих кухнях...

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022