Инсталляционные системы для свободного монтажа

Чтобы скрыть все это достояние от посторонних глаз, а заодно и сохранить их функциональность и прилежный внешний вид, оградить от пыли, влаги, мусора и стороннего взора, сегодня принято использовать инсталляционные системы...

Настенный унитаз с инсталированным бачков в стене. фото ru.123rf.com
В стремлении создать стильную и модную ванную комнату мы приобретаем современную сантехнику, оборудуем ее инновационными разработками и тратим много времени, усилий и денег на то, чтобы все это подходило друг к другу и гармонично сочеталось между собой.


Когда все черновые работы остаются позади и мы пристально осматриваем результаты своих стараний, невольно замечаются коммуникации, сифоны, трубы, шланги и всевозможные «внутренности», которые имеет практически каждая современная сантехника.

Чтобы скрыть все это достояние от посторонних глаз, а заодно и сохранить их функциональность и прилежный внешний вид, оградить от пыли, влаги, мусора и стороннего взора, сегодня принято использовать инсталляционные системы.

Если у Вас нет времени на то, чтобы подолгу выбирать различные атрибуты для своей ванной или туалета, то существенно сэкономить Ваше время, а часто и деньги, позволят покупки в интернет-магазине. Кроме того, такое решение избавит Вас от необходимости самостоятельно доставлять продукт. Удобная доставка упростит Вашу жизнь.

Инсталляционные системы: безупречность во всем


Инновационные разработки позволили просто и эстетично скрыть любые коммуникации, шланги и трубы. Такое решение моментально улучшит вид ванной комнаты, сделает ее интерьер завершенным и гармоничным. 

Помимо декоративной роли современные инсталляционные системы хорошо зарекомендовали себя и как своего рода защита всех «внутренностей» сантехнического оборудования от влаги, сырости, ультрафиолета и постороннего вмешательства со стороны любознательных детей или домашних животных. Как следствие, инсталляции сумеют сохранить рабочую функциональность оборудования и позволить ей прослужить Вам максимально долго.

Как видите, современные инсталляции оказывают неоценимую помощь в оформлении интерьера, скрывая сифоны, трубы и прочую коммуникацию. Также они экономят метры полезного пространства, а значит, у Вас появится дополнительное место для размещения мебели или же вспомогательных аксессуаров для ванной.

Какими могут быть инсталляции?


Особенно востребованы инсталляции для тех, кому по душе сантехника, визуально выходящая из стены. Подобные инсталляции можно устанавливать на раковину, унитаз, биде или писсуар в подвесном состоянии. Такой монтаж создает эффект того, что сантехника визуально как бы выходит из стены. Обычно кнопка смыва крепится отдельной панелью на стене. Не стоит браться за установку инсталляции самому, если Вы не уверенны в том, что знаете, что и как необходимо делать. Это может негативно сказаться на рабочих возможностях системы.

Неимоверно популярны  инсталляционные системы для свободного монтажа, которые продает Santehmoll  Они подходят как для малогабаритных, так и для просторных помещений. Могут быть модельными или блочными.



Унитазы jacob-delaflon


Выбираем унитаз





Ванна



Выбираем ванну







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Дом в стиле прованс

Стиль прованс больше подходит для деревянных домов, которые находятся в сельской местности...

Подробнее

Ремонт по-современному - стяжка полусухая

Современные технологии отделки пола позволяют выполнить качественную стяжку максимально быстрым способом с использованием автоматизации. Называется эта методика - полусухая стяжка, она может быть сделана буквально за пару дней...

Подробнее

Виды плинтусов

Маленьким, но незаменимым элементом ремонтных работ является плинтус. Он придаст помещению элегантный вид, а также сокроет трубы или кабель...

Подробнее

Интерьер в цвете

Какова роль цвета в создании интерьера, как правильно подобрать цвет в том или ином помещении, как цвета влияют на человека...

Подробнее

Особенности выбора цемента

Чтобы вам не нужно было ремонтировать или строить, без цемента просто не обойтись...

Подробнее

Альпийская горка своими руками. Пошаговое фото ландшафтной композиции

Рекомендации по устройству альпийских горок на даче. Фото-галерея композиций из камня.

Подробнее

Отделка балкона своими руками – на что обратить внимание

Почему отделка балкона своими руками рассматривается потребителями в первую очередь? Потому что есть возможность сэкономить на проведении ремонтного процесса. Помещение это небольшое, так что проблем с его ремонтом быть не должно.

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

Как сделать теплый душ на даче

Как сделать теплый душ на даче своими руками. Какие средства нужны - советы профессионалов.

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018