Вертикальные батареи отопления от компании ARBONIA (АРБОНИЯ)

Концерн ARBONIA (АРБОНИЯ) – предприятие, которое славится европейским качеством продукции.

  батареи отопления
Основное направление деятельности швейцарско-немецкого концерна – производство элементов для закрытых систем отопления. В случае установки элементов в открытых системах гарантия снимается.

Стальные трубчатые радиаторы Arbonia используются в водяных системах отопления на многих объектах:

• здания и многоквартирные дома.

• Административные здания.

• Общественные учреждения.

• Учебные заведения.

• Промышленные предприятия.

• И многие другие помещения.

Продукция известного концерна используется не только на предприятиях в Европе, но и в России и Америке.

В ассортименте производителя представлены не только трубчатые и вертикальные батареи отопления, но и напольные и внутрипольные конвекторы, полотенцесушители, аксессуары и комплектующие к радиаторам, дизайн радиаторы и радиаторы колончатой конструкции. Последние собираются из уникальных секций, которые между собой соединяются при помощи сварки в коллекторной части. Модели и оборудование, которое создает данный производитель, отличаются высокими показателями качества. Годы работы лучших инженеров ушли на то, чтобы создать, отточить и довести до совершенства систему, снизить количество времени для реакции, гарантировать оптимальное соотношение конвекции и излучаемого тепла.

Как производятся радиаторы и батареи ARBONIA (АРБОНИЯ)?

Все производственные процессы предприятия сертифицированы в установленном порядке, соответствуют требованиям международных норм менеджмента качества ISO и экологичности производства.

О качестве свидетельствует хотя бы тот факт, что поверхность каждого радиатора проходит пять стадий обработки, каждая из которых имеет свое значение:

1. Очистка поверхности с помощью профессионального оборудования.

2. Грунтовка поверхности.

3. Окрашивание ее при помощи качественной порошковой эмали в электростатическом поле.

4. Эффективная тепловая обработка.

5. Контроль качества нанесения краски.

Стандартный цвет батарей – глянцевый белый по каталогу RAL номер 9016. Но производитель может оформить оттенок под заказ конкретного потребителя. Это позволяет заказчикам получить идеальный результат и оборудование, которое впишется в дизайн интерьера загородного дома, коммерческого объекта или промышленного предприятия.

Другие материалы по теме:

Радиатор водяного отопления


Обзор радиаторов водяного отопления




Масляный радиатор






Обзор бытовых электрообогревателей










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Натяжные потолки на кухнях

Благодаря своим гигиеническим и эксплуатационным характеристикам, натяжные потолки в помещениях столовых и в кухонной зоне будут более приемлемы в сравнении с прочими вариантами отделки.

Подробнее

Преимущества и свойства полиуретановых мастик

При сооружении разнообразных конструкций очень часто появляется необходимость в обеспечении гидроизоляцией материалов для строительства...

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Уход за ламинатом

Ламинат может быть красивой и недорогой альтернативой деревянным полам. За ламинированными полами достаточно легко ухаживать, но при уборке такого пола важно не переувлажнить пол. Только быстрая уборка и сушка принесет красоту и блеск вашему ламинированному покрытию...

Подробнее

Как правильно и красиво обустроить территорию вокруг частного дома?

В доме должно быть все красиво и удобно для проживания и приема гостей. Это же в полной мере относится и к участку, на котором располагается само здание.

Подробнее

Роспись стен в дизайне интерьера

Оформление интерьера рисунком – это практика, известная с давних времен. Еще пещерные люди украшали так стены жилищ, нанося на них схематические рисунки своего быта.

Подробнее

Преимущества и недостатки деревянной вагонки

История применения деревянной вагонки в качестве отделочного материала довольно велика. До настоящего момента владельцы жилищ прибегают к использованию этого облицовочного покрытия, поскольку оно обладает достаточно интересными практическими преимуществами...

Подробнее

Виды внешней отделки

Здание, в котором есть стены и крыша, так и хочется считать полноценным домом. Но до заселения и спокойной жизни еще огромное количество дел...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Удобство и красота вашего дома в мельчайших деталях

Иногда ремонт в шутку называют стихийным бедствием. Если вдуматься, то отличие между этими двумя явлениями всего лишь одно - то, что в конечном итоге после ремонта все должно стать красиво.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019