Электронные увеличители при дальнозоркости решат ваши проблемы!

Буквы расплываются, сливаются в одну сплошную линию? Вы не можете прочитать ни единого слова? Электронные увеличители при дальнозоркости помогут вам наслаждаться хитросплетением слов!



Увеличители при дальнозоркости: что это такое?


Электронные увеличители
Специальные увеличители для людей, страдающих дальнозоркостью (гиперметропией) представляют собой портативное устройство, увеличивающее изображение в несколько раз. Этот прибор обеспечивает невероятную легкость чтения – вам теперь не придется вглядываться в буквы или постоянно держать лупу. Ваши руки не будут дрожать, а глаза – уставать от постоянного напряжения.

Практически все модели электронных увеличителей оснащены специальными подставками, которые можно зафиксировать в определенном положении. Вы сами будете выбирать оптимальный угол наклона прибора. При этом вам не придется все время держать его – просто положите устройство на книгу, журнал или брошюру и наслаждайтесь легким чтением!

Основные характеристики

Большая часть моделей имеет маленький размер – около 15 сантиметров по диагонали. Вес устройств в среднем составляет всего лишь 100-200 грамм. При этом абсолютное большинство приборов может увеличивать изображение до 15 раз.

Электронный увеличитель состоит из жидкокристаллического экрана и платы, отвечающей за обработку и отображение информации. Современные модели могут быть оснащены дополнительными деталями.

Время работы устройства без подзарядки в среднем составляет 3 часа.

Вы сами сможете выбрать настройки изображения:

• коэффициент увеличения;
• яркость;
• контрастность;
• режимы отображения.

Настроив прибор под ваши индивидуальные потребности, вы обеспечите себе легкое чтение любых книг, журналов и газет. Даже пожелтевшие или выцветшие от времени страницы станут доступны вам.

Преимущества электронных увеличителей

Все еще сомневаетесь в пользе представленного устройства? Электронные лупы имеют несколько преимуществ их использования:

• портативность устройства. Вы можете всегда носить его с собой;
• возможность изменения настроек. Изображение будет соответствовать вашим индивидуальным потребностям;
• приемлемая стоимость;
• наличие подставок. Теперь вы можете не держать лупу в руках;
• возможность чтения даже самых мелких шрифтов. Теперь вам будут доступны инструкции к лекарствам, сведения о продуктах и многое другое!

Вы напрочь забудете о нарушениях своего зрения!

Электронные увеличители при дальнозоркости: где купить?

Компания Bigger - крупнейший реализатор электронных луп в России и странах СНГ. В каталоге вы найдете множество моделей представленных устройств. Широкий ценовой диапазон удовлетворит пожелания любых клиентов. На сайте компании вы сможете найти полезную и интересную информацию, а также совершить заказ.

Электронные увеличители при дальнозоркости вернут вашим глазам способность четко видеть! 

Другие материалы по теме:

Тепломер




Бесконтактный термометр












Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как контролировать уровень влажности в помещении?

Большинство людей не придают значение влажности воздуха для нашего здоровья и благополучия. Даже экстремальные уровни могут вызвать проблемы с кожей и затруднение дыхания...

Подробнее

Дизайнерские решения для кухни. Самые свежие идеи

Не стоит забывать, что кухня – это не только функциональное помещение, но его, возможно, задействовать и в других областях, к примеру, проведение праздников, если это позволяют габариты...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Как использовать инкубатор зимой?

Инкубатор – установка, позволяющая выводить практически любой вид птицы на протяжении всего года.

Подробнее

Каковы условия прорастания семян?

Семя — зачаточное состояние развития растения, где содержится очень много полезных веществ. Для эффективного распространения и развития семена должны уметь переносить порой очень неблагоприятные условия...

Подробнее

Водоснабжение в частном доме из скважины

Жить в частном доме, конечно же, хорошо. Но возможно это только при наличии всех благ цивилизации. И в первую очередь это касается качественного водоснабжения...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Навес над входной дверью

Навес на верхней части вашей двери сможет подчеркнуть красоту и особенность существующего дверного проёма. Он может мгновенно добавить элегантности и стиля вашего дома в передней его части.

Подробнее

Украшаем загородный дом к Рождеству и Новому году

Рождество и Новый Год - эти два праздника каждую зиму идут рука об руку, и у домовладельцев, конечно же, появляются дополнительные приятные заботы, связанные с украшением своего жилья...

Подробнее

Садовые шатры: что нужно знать об особенностях их применения?

Внушительный выбор тентовых сооружений на профильном рынке способен загнать в ступор рядового обывателя. Чтобы определиться с приобретением, необходимо обратить внимание на ряд основных факторов, играющих решающее значение при покупке.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018