Несколько советов, как повысить безопасность вашего дома

Вот несколько советов и предложений для повышения безопасности вашего дома. Как слесарь, я более двадцати пяти лет сталкивался с сотнями краж и грабежей из-за низкого уровня безопасности...

Взломщик , квартирный вор, кража

Хотя квартирные кражами могут показаться случайными, на самом деле, они подразумевают процесс отбора. Грабители обычно выбирают незанятые дома с легким доступом, к примеру, с заборами, деревьями и кустами, чтобы не было никаких видимых признаков того, что кто-то может быть дома. 




Первый шаг к безопасности дома - это сверхмощный качественный замок для наружных дверей и окон. На дверях с окнами или рядом с ними должен быть двойной засов. Двойной засов - это замок, который запирает изнутри дверь на ключ, так же, как и снаружи. В случае, если стекло разобьется, грабитель не сможет просто подойти и отпереть дверь. 



Засовы 



При выборе засова для вашего дома, вам следует искать качественную продукцию известных торговых марок. Schlage, Kwikset, Yale, Medeco - одни из известных брендов, которые предоставляют такого рода товары. Если вам нужен засов для вашей двери, тогда вы можете вызвать слесаря, чтобы он установил его. 



Смена "защиты"



При покупке нового жилья или аренде нового дома, вам стоит подумать над вопросом, если у кого-нибудь еще ключи от дверей. Если у вас несколько дверей, то дешевле вызвать слесаря для переустановки замков вместо того, чтобы платить больше, меняя их все. Это может сделать только слесарь. Он снимет замок с двери и заменит контакты на новые штыри с новым набором ключей. Поэтому старые ключи уже не будут работать, в отличие от новых. 



Стеклянные раздвижные двери имеют несколько вариантов блокировки, однако, самый дешевый и эффективный способ - зафиксировать их. Это можно сделать с помощью бруска дерева, металла или ПВХ труб, которые обрезают до определенной длины ваших дверей, и ставят на скользящую дорожку. 



Сейфы 



Что может быть лучше для хранения ваших ценных вещей и документов, чем качественный и безопасный сейф. Вы можете выбрать сейф, вмонтированный в стену, в пол, пожарный сейф или просто сильный стандартный сейф. Слесарь может вмонтировать сейф в бетон или в пол и уплотнить его, чтобы можно было открывать дверцу. 



Вы должны быть уверены, что ваши окна закрыты и надежно заперты. Установите детектор движения света над входом и снаружи вашего дома. Создайте вид присутствия, даже когда вас там нет дома, оставлять свет на ночь с таймером. Существует также специальная техника безопасности и датчики. При их срабатывании, специализированные службы могут приехать, осмотреть ваш дом и устранить любые проблемные вопросы.

Другие материалы по теме:

Сейф


Что необходимо знать о сейфах для дома





Металлическая дверь с замком



Выбираем металлическую дверь







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как обеспечить сохранность брёвен, если строить через год?

Как быть? Какие меры необходимо принять, чтобы уберечь готовое бревно от гниения и нарушения геометрии? Перечислим основные, важные моменты...

Подробнее

Покупка мобильного кондиционера

Подробнее

Что купить: классический шкаф или шкаф-купе?

Вас мучает вопрос о том, что лучше: классический шкаф или современный шкаф-купе? На этот вопрос легко ответить, если определиться с задачами, которые вы хотите, чтобы выполнял ваш шкаф.

Подробнее

Особенности выбора бетономешалки

Бетономешалка — современное строительное оборудование, предназначенное для приготовления строительных смесей.

Подробнее

Проектирование зданий

Просторные бизнес-центры, уютные жилые комплексы, торговые центры и развлекательные комплексы, школы, больницы. Так выглядит неполный список результатов создания визуальных концепций построения очередного здания.

Подробнее

Минеральное волокно – безопасно для здоровья?

К теплоизоляции из минерального волокна относится базальтовая вата. Невысокая цена изделий из базальтовой ваты и качество изоляции делают её доступной и популярной у строителей...

Подробнее

Современный элемент декора

На сегодняшний день все чаще используют при оформлении кухни барные стойки.

Подробнее

Вышивка на одежде как новое слово в создании корпоративного стиля

Современное разнообразие услуг вышивки в сфере данного производства позволяет за доступную цену получить отменное качество и эксклюзивное внешнее оформление собственного стиля работы компании во всех его проявлениях...

Подробнее

Восстановление красочного покрытия подоконника

Несколько десятилетий назад подоконники для жилых домов изготовляли из бетона или дерева. Обычно эти подоконники быстро портились, если за ними не следили должным образом, а деревянные превращались в трухлявую облезлую досочку.

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019