Несколько советов, как повысить безопасность вашего дома

Вот несколько советов и предложений для повышения безопасности вашего дома. Как слесарь, я более двадцати пяти лет сталкивался с сотнями краж и грабежей из-за низкого уровня безопасности...

Взломщик , квартирный вор, кража

Хотя квартирные кражами могут показаться случайными, на самом деле, они подразумевают процесс отбора. Грабители обычно выбирают незанятые дома с легким доступом, к примеру, с заборами, деревьями и кустами, чтобы не было никаких видимых признаков того, что кто-то может быть дома. 




Первый шаг к безопасности дома - это сверхмощный качественный замок для наружных дверей и окон. На дверях с окнами или рядом с ними должен быть двойной засов. Двойной засов - это замок, который запирает изнутри дверь на ключ, так же, как и снаружи. В случае, если стекло разобьется, грабитель не сможет просто подойти и отпереть дверь. 



Засовы 



При выборе засова для вашего дома, вам следует искать качественную продукцию известных торговых марок. Schlage, Kwikset, Yale, Medeco - одни из известных брендов, которые предоставляют такого рода товары. Если вам нужен засов для вашей двери, тогда вы можете вызвать слесаря, чтобы он установил его. 



Смена "защиты"



При покупке нового жилья или аренде нового дома, вам стоит подумать над вопросом, если у кого-нибудь еще ключи от дверей. Если у вас несколько дверей, то дешевле вызвать слесаря для переустановки замков вместо того, чтобы платить больше, меняя их все. Это может сделать только слесарь. Он снимет замок с двери и заменит контакты на новые штыри с новым набором ключей. Поэтому старые ключи уже не будут работать, в отличие от новых. 



Стеклянные раздвижные двери имеют несколько вариантов блокировки, однако, самый дешевый и эффективный способ - зафиксировать их. Это можно сделать с помощью бруска дерева, металла или ПВХ труб, которые обрезают до определенной длины ваших дверей, и ставят на скользящую дорожку. 



Сейфы 



Что может быть лучше для хранения ваших ценных вещей и документов, чем качественный и безопасный сейф. Вы можете выбрать сейф, вмонтированный в стену, в пол, пожарный сейф или просто сильный стандартный сейф. Слесарь может вмонтировать сейф в бетон или в пол и уплотнить его, чтобы можно было открывать дверцу. 



Вы должны быть уверены, что ваши окна закрыты и надежно заперты. Установите детектор движения света над входом и снаружи вашего дома. Создайте вид присутствия, даже когда вас там нет дома, оставлять свет на ночь с таймером. Существует также специальная техника безопасности и датчики. При их срабатывании, специализированные службы могут приехать, осмотреть ваш дом и устранить любые проблемные вопросы.

Другие материалы по теме:

Сейф


Что необходимо знать о сейфах для дома





Металлическая дверь с замком



Выбираем металлическую дверь







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбираем межкомнатные двери

Дверь в квартире или доме может дать представление о вкусах хозяина, и его стилевых предпочтениях...

Подробнее

Добавьте радости в ваше жилище с помощью яркой плитки

Еще в глубокой древности люди, осуществляя внутреннее убранство зданий, использовали предшественников современной керамической плитки – тонкие плоские кирпичики, вырезанные из натурального камня, на каждый из которых был нанесен рисунок...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Преимущества декоративного искусственного камня для отделки фасадов

Разнообразные дизайнерские решения для отделки дома с применением горных пород придают помещению роскошность, добротность и оригинальность. Конечно, каждый из нас хочет придать своему жилищу уникальный облик.

Подробнее

Энергетическая очистка дома

Каждую секунду дом в себя впитывает настроение каждого члена семьи. Его атмосфера должна быть заполнена энергией уюта, комфорта и расслабления, только в этом случае самочувствие у вас будет хорошим...

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Цвет керамической плитки для ванной - как выбрать

Керамическая плитка – функциональный материал с приятной текстурой, популярен для отделки современных ванных комнат.

Подробнее

Покупка и установка полотенцесушителя в ванной комнате

При ремонте ванной сам собой назревает вопрос о замене старого стального полотенцесушителя, и скорее всего выбор падет на современные устройства из нержавейки или покрытые хромом и имеющие разные формы и размеры полотенцесушители. В чем отличие полотенцесушителей и какие комплектующие для их установки могут понадобиться читаем в этой статье…

Подробнее

Можно ли получить проекты домов бесплатно?

Задолго до начала планирования возведения своего дома часто возникает необходимость предварительного изучения проектной документации...

Подробнее

Принципы мебелировки Итальянской спальни

Чтобы выходить в мир полным сил, настроения и радости – необходимо качественно отдыхать ночью. И основным условием такого отдыха является комфортная, уютная, располагающая к отдыху обстановка спальни...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018