Спецодежда. Как выбрать и на что обратить внимание при покупке?

Почему одни компании добиваются успеха, а другие нет? Одни рентабельны и процветают, а другие находятся на грани разорения? Множество различных факторов влияет на успех того или иного предприятия, но всегда одной из главных составляющих является имидж компании.

Девушка рабочая
Он работает на компанию либо против неё. Как добиться отличных результатов?

Простая спецодежда помогает решить множество сложных задач. Внешний вид сотрудников всегда имеет значение. Когда охранники одеты в специальную форму, а бригада мойщиков окон приезжает на вызов в одинаковых фирменных костюмах это положительно сказывается на имидже компании, а значит, работает на успех компании и приносит ей прибыль.

Какая бывает спецодежда?

Всю рабочую одежду можно условно разделить на две категории. Одна работает только на имидж компании (специальная форма), вторая надежно защищает и обеспечивает безопасные условия труда.

Разрабатывается спецодежда с учетом потребностей и специфики определенной профессии. Сигнальный жилет со светоотражающими полосками просто необходим работникам дорожных служб, а маляры нуждаются в комплектах, которые надежно защищают от попадания краски и прочих лакокрасочных материалов.

Для монтажника и сварщика есть специальные костюмы, которые обеспечивают максимальный комфорт во время рабочего процесса. Работникам, которые задействованы на охране открытых объектов в холодное время года, подойдет утепленная куртка.

Можно купить костюмы из флиса или тельняшки. Выбор огромный.

Как выбрать спецодежду?


Тип необходимой рабочей одежды определяется условиями труда. Производители предлагают широкий ассортимент костюмов, халатов, перчаток, полукомбинезонов, толстовок, брюк, плащей в разных размерах.

Специальная пропитка, обработка и конструктивные особенности модели определяют назначение спецодежды. Выбрать просто.

При покупке необходимо обращать внимание на следующие характеристики:

•  Состав ткани
•  Прочность швов
•  Условия ухода за изделием
•  Конструктивные особенности модели
•  Надежность и прочность фурнитуры
•  Защитные свойства
•  Допустимый температурный режим (если указано)

Спецодежда актуальна не только на рабочем месте. Любителям активного отдыха, рыбалки или охоты без комплекта специальной одежды просто не обойтись. Соответствующая экипировка обеспечивает максимальный комфорт в сложных погодных условиях и помогает добиться отличных результатов.

Одежда цвета хаки помогает оставаться незамеченным во время охоты, водонепроницаемый плащ и брюки надежно защищают от дождя, а на зимней рыбалке пригодится специальная куртка телогрейка.

Производители предлагают спецодежду на любой сезон. Зимняя, летняя или демисезонная одежда обладает определенными свойствами. Правильно подобранная спецодежда это всегда отличный результат и комфорт.
На сайте http://barboleta.ru/specodejda можно заказать спецодежду на все сезоны.

Качественная спецодежда имеет длительный срок эксплуатации и отличный внешний вид. Специальная размерная сетка помогает определить, какой именно необходим размер. Ответственный производитель всегда указывает, на какой рост и какие параметры рассчитана спецодежда. Правильно подобранная рабочая одежда позволяет создать комфортные условия труда, а в благоприятных условиях работать легко и просто!

Другие материалы по теме:

Как делают спецодежду

Заказ спецодежды - характеристики и особенности

Спецодежда из Иваново от производителя: высокий уровень




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Алексей | 31 Декабря 2015г. 14:47:08

Отличная статья! Я живу в Питере, приходилось сталкиваться с покупкой спец.одежды (на работе не выдавали), покупал в СПБ-Нова, отличный выбор, отличное качество на мой взгляд.

Ответить

Сергей | 1 Февраля 2017г. 17:28:34

А для своих поваров я выбрал отличного поставщика спецодежды для поваров (ссылка удалена модератором) . Высокое качество и адекватная цена.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Особенности дизельной генераторной установки Hertz

Hertz – это один из наиболее известных производителей энергетического оборудования.

Подробнее

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Противопожарные алюминиевые двери

Важным элементом объектов скопления большого количества людей являются специальные противопожарные алюминиевые двери от производителя.

Подробнее

Кустарники в ландшафтном дизайне

Кустарники - неотъемлемый элемент озеленения парков, дворов и садов. Наряду с деревьями и травянистыми растениями, они радуют людей своей красотой. Большинство из них – долгожители, не требующие трудоемкого ухода

Подробнее

Технический паспорт квартиры и его особенности?

Технический паспорт на квартиру, это совокупность всех технических характеристик занимаемой жилой площади, состоящей из суммарно занимаемого помещения комнат и всей квартиры в целом...

Подробнее

Тройник параллельный ППУ

С помощью параллельных тройников ППУ можно осуществлять ответвления при построении сложных магистральных и распределительных линий, параллельно устанавливая переходы на требуемые диаметры в зависимости от проектного решения.

Подробнее

Какие бывают двери для внутренних помещений

Традиционные двери для внутренних помещений, которые встречаются во многих домах и офисах - распашные. Их устанавливают с любой из сторон (правой или левой).

Подробнее

Как повесить картину на стену

Многие люди имеют пристрастие к живописи, и поэтому у них на стенах достаточно часто можно увидеть картины, написанные разными художниками...

Подробнее

Акриловая шпатлёвка

Одним из новейших стройматериалов является акриловая шпатлёвка. Она отличается от классической серой массы своими уникальными свойствами...

Подробнее

Искусственный камень и его преимущества перед натуральным

В последнее время широкое распространение получили изделия из искусственного камня.

Подробнее

Материалы о строительстве, ремонте и интерьере ищите здесь СтройПросвещенье

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2023