Спецодежда. Как выбрать и на что обратить внимание при покупке?

Почему одни компании добиваются успеха, а другие нет? Одни рентабельны и процветают, а другие находятся на грани разорения? Множество различных факторов влияет на успех того или иного предприятия, но всегда одной из главных составляющих является имидж компании.

Девушка рабочая
Он работает на компанию либо против неё. Как добиться отличных результатов?

Простая спецодежда помогает решить множество сложных задач. Внешний вид сотрудников всегда имеет значение. Когда охранники одеты в специальную форму, а бригада мойщиков окон приезжает на вызов в одинаковых фирменных костюмах это положительно сказывается на имидже компании, а значит, работает на успех компании и приносит ей прибыль.

Какая бывает спецодежда?

Всю рабочую одежду можно условно разделить на две категории. Одна работает только на имидж компании (специальная форма), вторая надежно защищает и обеспечивает безопасные условия труда.

Разрабатывается спецодежда с учетом потребностей и специфики определенной профессии. Сигнальный жилет со светоотражающими полосками просто необходим работникам дорожных служб, а маляры нуждаются в комплектах, которые надежно защищают от попадания краски и прочих лакокрасочных материалов.

Для монтажника и сварщика есть специальные костюмы, которые обеспечивают максимальный комфорт во время рабочего процесса. Работникам, которые задействованы на охране открытых объектов в холодное время года, подойдет утепленная куртка.

Можно купить костюмы из флиса или тельняшки. Выбор огромный.

Как выбрать спецодежду?


Тип необходимой рабочей одежды определяется условиями труда. Производители предлагают широкий ассортимент костюмов, халатов, перчаток, полукомбинезонов, толстовок, брюк, плащей в разных размерах.

Специальная пропитка, обработка и конструктивные особенности модели определяют назначение спецодежды. Выбрать просто.

При покупке необходимо обращать внимание на следующие характеристики:

•  Состав ткани
•  Прочность швов
•  Условия ухода за изделием
•  Конструктивные особенности модели
•  Надежность и прочность фурнитуры
•  Защитные свойства
•  Допустимый температурный режим (если указано)

Спецодежда актуальна не только на рабочем месте. Любителям активного отдыха, рыбалки или охоты без комплекта специальной одежды просто не обойтись. Соответствующая экипировка обеспечивает максимальный комфорт в сложных погодных условиях и помогает добиться отличных результатов.

Одежда цвета хаки помогает оставаться незамеченным во время охоты, водонепроницаемый плащ и брюки надежно защищают от дождя, а на зимней рыбалке пригодится специальная куртка телогрейка.

Производители предлагают спецодежду на любой сезон. Зимняя, летняя или демисезонная одежда обладает определенными свойствами. Правильно подобранная спецодежда это всегда отличный результат и комфорт.
На сайте http://barboleta.ru/specodejda можно заказать спецодежду на все сезоны.

Качественная спецодежда имеет длительный срок эксплуатации и отличный внешний вид. Специальная размерная сетка помогает определить, какой именно необходим размер. Ответственный производитель всегда указывает, на какой рост и какие параметры рассчитана спецодежда. Правильно подобранная рабочая одежда позволяет создать комфортные условия труда, а в благоприятных условиях работать легко и просто!

Другие материалы по теме:

Как делают спецодежду

Заказ спецодежды - характеристики и особенности

Спецодежда из Иваново от производителя: высокий уровень




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Алексей | 31 Декабря 2015г. 14:47:08

Отличная статья! Я живу в Питере, приходилось сталкиваться с покупкой спец.одежды (на работе не выдавали), покупал в СПБ-Нова, отличный выбор, отличное качество на мой взгляд.

Ответить

Сергей | 1 Февраля 2017г. 17:28:34

А для своих поваров я выбрал отличного поставщика спецодежды для поваров (ссылка удалена модератором) . Высокое качество и адекватная цена.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Что такое глушитель для воздуховода?

Понятие шумоглушителя воздуховода от ведущей российской компании по производству вентиляционных изделий «МосВент»

Подробнее

Брюссельская капуста

Условия выращивания и сорта брюссельской капусты...

Подробнее

Чем украсить окна: шторы или жалюзи

Ремонт не заканчивается на отделке дома, и после проведения всех отделочных работи перед вами встанет вопрос: чем украсить окна, как защититься от яркого света летом и не потерять в эстетике интерьера?

Подробнее

Главные ошибки, которые допускают при покупке и установке полотенцесушителя

Выбор полотенцесушителя только кажется весьма простым занятием, на самом деле нужно знать некоторые тонкости, чтобы не совершить типичных ошибок, приводящих к тому, что устройство либо обходится слишком дорого, либо не выполняет свои задачи в достаточной мере.

Подробнее

Что купить: классический шкаф или шкаф-купе?

Вас мучает вопрос о том, что лучше: классический шкаф или современный шкаф-купе? На этот вопрос легко ответить, если определиться с задачами, которые вы хотите, чтобы выполнял ваш шкаф.

Подробнее

Оконные конструкции и тепловые потери

Всем хорошо известно, что необходимое количество тепла для обогрева сооружения определяется тепловыми потерями, и обуславливает размер постоянных расходов на обслуживание здания.

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Как не ошибиться при выборе черепицы и водостока?

Что бы сделать крышу надежным защитником дома от атмосферного влияния, стоит правильно подобрать материал.

Подробнее

Сам себе дизайнер

В этой статье рассказывается об основных ошибках при ремонте...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022