Как восстановить первозданный вид стен после пожара?

Клининговые компании предлагают профессиональный сервис по очистке помещений после пожара, включая антибактериальную обработку и подготовку стен к предстоящему ремонту...


Последствия после пожара
Возникновение пожара в жилом помещении – всегда трагедия, так как означает значительные убытки и потери. Уборку и восстановление поверхностей в комнатах проблематично сделать самостоятельно, так как предполагается большой объем работ и применение специализированных химических составов для выведения копоти и запаха гари.

Чтобы очистка стен после пожара и удаление запаха были проведены качественно, следует обратиться в специализированную клининговую компанию. Такой подход сэкономит время, финансовые средства, а главное – здоровье. Известный факт, что запах гари негативно влияет на нервную систему человека, а полностью экипированные сотрудники клинингового сервиса помогут быстро справиться с последствиями пожара.

Как производится уборка последствий возгорания?

Для проведения уборки в выгоревшем помещении приезжает целая бригада специалистов, каждый из которых работает над своим участком. Очистка стен после пожара является наиболее трудоемким этапом работы и содержит следующие задачи:

•  удаление остатков пены, оставшейся после тушения;
•  дезинфекция поверхностей антибактериальными средствами;
•  глубокая очистка пятен копоти и сажи;
•  снятие остатков обоев или других более не пригодных элементов отделки;
•  удаление запаха гари;
•  подготовка стен к ремонтным работам.

Все эти процедуры, в зависимости от площади пожара, могут производиться бригадой из 2-3 человек в течение 1-2 дней. Во время расчистки применяются средства защиты в виде перчаток и масок, чтобы запах гари не оказывал влияние на дыхательную систему рабочих. После комплексной уборки можно приступать к ремонтным работам и восстановлению быта, так как от признаков пожара не останется и следа.

Особенности профессиональной чистки

К преимуществам обращения за услугами уборки после пожара в клининговый сервис стоит отнести наличие в компании специализированного оборудования для выведения запаха гари и профессиональных чистящих средств, быстро удаляющих следы копоти на стенах, полу и потолке.

Чем раньше обратиться в клининговую службу за услугами комплексной уборки после пожара, тем быстрее, легче и дешевле она может обойтись. В первые дни пена, копоть и гарь не успевают глубоко впитаться в поверхности, поэтому с использованием специальных чистящих и дезинфицирующих средств квартиру можно восстановить до требуемого состояния перед косметическим ремонтом.

Другие материалы по теме:

Воздухоочиститель

Очистка воздуха в жилом помещении, выбираем очиститель воздуха




Противопожарная сигнализация

Монтаж пожарной сигнализации







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Гостиная – центр притяжения

В эпоху тотального дефицита всего на свете, и мебели, в том числе, и речи не было о каком-то стиле интерьера. Мебель надо было «доставать». Что «достали», то и поставили. Налицо было хаотичное смешение стилей: громоздкий шифоньер мог стоять по соседству с изящной этажеркой...

Подробнее

Готовые проекты каркасных домов

В Европе и Северной Америке уже давно используют современные технологии для сокращения времени, необходимого на строительство полноценного жилья.

Подробнее

Томаты - подбираем сорт

В выборе сорта томатов имеет большое значение, в каком регионе вы их будете выращивать...

Подробнее

Дорожные барьеры: применение

Культурно-массовые мероприятия, концерты, рекламные промо-акции, которые проводятся на улицах городов. Данные мероприятия требуют огороженной территории и определенной разметки, функция которой заключается в распределении транспортных потоков и упорядоченной (не стихийной) парковке автомобилей.

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

Классификация и описание природных и производственных дефектов фанеры

Что нужно знать о дефектах фанеры, на какие группы они делятся и как отличить заводской дефект от дефекта естественного возникновения...

Подробнее

Антиклей: преимущества средства

Работа с клеем очень часто становится причиной порчи новых материалов, одежды, мебели. И чтобы исправить ситуацию, многие люди применяют всевозможные способы, делая испорченную вещь еще более невосстанавливаемой.

Подробнее

Лилии, уход и выращивание

Лилии, эти цветы полюбились многим садоводам за свою необычайную красоту и неприхотливость. Согласитесь,как прекрасно летним вечером сидя в беседке, наслаждаться благоуханием этих цветов...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Высококачественные пильные диски

Современные пильные диски подразделяются по типу обрабатываемых поверхностей. На сегодняшний день невозможно найти единый пильный диск, подходящий для всех нужд одновременно...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019