Как восстановить первозданный вид стен после пожара?

Клининговые компании предлагают профессиональный сервис по очистке помещений после пожара, включая антибактериальную обработку и подготовку стен к предстоящему ремонту...


Последствия после пожара
Возникновение пожара в жилом помещении – всегда трагедия, так как означает значительные убытки и потери. Уборку и восстановление поверхностей в комнатах проблематично сделать самостоятельно, так как предполагается большой объем работ и применение специализированных химических составов для выведения копоти и запаха гари.

Чтобы очистка стен после пожара и удаление запаха были проведены качественно, следует обратиться в специализированную клининговую компанию. Такой подход сэкономит время, финансовые средства, а главное – здоровье. Известный факт, что запах гари негативно влияет на нервную систему человека, а полностью экипированные сотрудники клинингового сервиса помогут быстро справиться с последствиями пожара.

Как производится уборка последствий возгорания?

Для проведения уборки в выгоревшем помещении приезжает целая бригада специалистов, каждый из которых работает над своим участком. Очистка стен после пожара является наиболее трудоемким этапом работы и содержит следующие задачи:

•  удаление остатков пены, оставшейся после тушения;
•  дезинфекция поверхностей антибактериальными средствами;
•  глубокая очистка пятен копоти и сажи;
•  снятие остатков обоев или других более не пригодных элементов отделки;
•  удаление запаха гари;
•  подготовка стен к ремонтным работам.

Все эти процедуры, в зависимости от площади пожара, могут производиться бригадой из 2-3 человек в течение 1-2 дней. Во время расчистки применяются средства защиты в виде перчаток и масок, чтобы запах гари не оказывал влияние на дыхательную систему рабочих. После комплексной уборки можно приступать к ремонтным работам и восстановлению быта, так как от признаков пожара не останется и следа.

Особенности профессиональной чистки

К преимуществам обращения за услугами уборки после пожара в клининговый сервис стоит отнести наличие в компании специализированного оборудования для выведения запаха гари и профессиональных чистящих средств, быстро удаляющих следы копоти на стенах, полу и потолке.

Чем раньше обратиться в клининговую службу за услугами комплексной уборки после пожара, тем быстрее, легче и дешевле она может обойтись. В первые дни пена, копоть и гарь не успевают глубоко впитаться в поверхности, поэтому с использованием специальных чистящих и дезинфицирующих средств квартиру можно восстановить до требуемого состояния перед косметическим ремонтом.

Другие материалы по теме:

Воздухоочиститель

Очистка воздуха в жилом помещении, выбираем очиститель воздуха




Противопожарная сигнализация

Монтаж пожарной сигнализации








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Покупаем газонокосилку

Колесные газонокосилки, как правильно выбрать газонокосилку, их конструктивные особенности, различия, плюсы и минусы...

Подробнее

Холодильное масло Emkarate: использование и свойства

Для нормального функционирования холодильной установки, требуется качественный и надежный смазочный материал, например, холодильное масло Emkarate.

Подробнее

Фотогальваническая черепица – новый источник электроэнергии

Расходы за отопления всё возрастают, поэтому владельцы домов всё чаще обращаются к источникам нетрадиционного отопления. В их число входит фотогальваническая черепица...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Обзор аккумуляторных дрелей

Сегодня в магазинах присутствует немалый выбор аккумуляторных дрелей, разнообразие которых заставляет задуматься даже опытных мастеров. Желательно выбирать электроинструмент, изготавливаемый известными мировыми производителями.

Подробнее

Бетон: свойства, сфера применения

Не секрет, что залогом прочности и надежности любого объекта является качественный бетон. Из него возводят фундамент, стеновые конструкции, блоки перекрытия колонн.

Подробнее

Как уложить клинкерную плитку

Облицованный фасад клинкерной плиткой не отличается от настоящего камня. Узнаем как укладывают клинкерную (керамическую) плитку на стены дома...

Подробнее

Теплоноситель пропиленгликоль. Особенности применения

Теплоноситель пропиленгликоль - безопасный антифриз, используемый для систем отопления. Каких дополнительных затрат потребует его применение?

Подробнее

Стиральная машина: типы и правила эксплуатации

Стиральная машина – это устройство, при помощи которого осуществляется стирка различных текстильных изделий: одежды, постельного и нижнего белья, полотенца и покрывала и т.д.

Подробнее

Тканевые шторы плиссе

Широкие функциональные возможности тканевых штор плиссе покорили сердца многих дизайнеров. Изумительные складки, ниспадающие сверху, оптимально заполняют площадь оконного проема, формируя эффектную игру света на ткани.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019