Как восстановить первозданный вид стен после пожара?

Клининговые компании предлагают профессиональный сервис по очистке помещений после пожара, включая антибактериальную обработку и подготовку стен к предстоящему ремонту...


Последствия после пожара
Возникновение пожара в жилом помещении – всегда трагедия, так как означает значительные убытки и потери. Уборку и восстановление поверхностей в комнатах проблематично сделать самостоятельно, так как предполагается большой объем работ и применение специализированных химических составов для выведения копоти и запаха гари.

Чтобы очистка стен после пожара и удаление запаха были проведены качественно, следует обратиться в специализированную клининговую компанию. Такой подход сэкономит время, финансовые средства, а главное – здоровье. Известный факт, что запах гари негативно влияет на нервную систему человека, а полностью экипированные сотрудники клинингового сервиса помогут быстро справиться с последствиями пожара.

Как производится уборка последствий возгорания?

Для проведения уборки в выгоревшем помещении приезжает целая бригада специалистов, каждый из которых работает над своим участком. Очистка стен после пожара является наиболее трудоемким этапом работы и содержит следующие задачи:

•  удаление остатков пены, оставшейся после тушения;
•  дезинфекция поверхностей антибактериальными средствами;
•  глубокая очистка пятен копоти и сажи;
•  снятие остатков обоев или других более не пригодных элементов отделки;
•  удаление запаха гари;
•  подготовка стен к ремонтным работам.

Все эти процедуры, в зависимости от площади пожара, могут производиться бригадой из 2-3 человек в течение 1-2 дней. Во время расчистки применяются средства защиты в виде перчаток и масок, чтобы запах гари не оказывал влияние на дыхательную систему рабочих. После комплексной уборки можно приступать к ремонтным работам и восстановлению быта, так как от признаков пожара не останется и следа.

Особенности профессиональной чистки

К преимуществам обращения за услугами уборки после пожара в клининговый сервис стоит отнести наличие в компании специализированного оборудования для выведения запаха гари и профессиональных чистящих средств, быстро удаляющих следы копоти на стенах, полу и потолке.

Чем раньше обратиться в клининговую службу за услугами комплексной уборки после пожара, тем быстрее, легче и дешевле она может обойтись. В первые дни пена, копоть и гарь не успевают глубоко впитаться в поверхности, поэтому с использованием специальных чистящих и дезинфицирующих средств квартиру можно восстановить до требуемого состояния перед косметическим ремонтом.

Другие материалы по теме:

Воздухоочиститель

Очистка воздуха в жилом помещении, выбираем очиститель воздуха




Противопожарная сигнализация

Монтаж пожарной сигнализации







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Выбираем забор для дома

Забор, это важная составляющая благополучия загородного участка. Забор играет роль своеобразного «маркера» для границ участка...

Подробнее

Как вызвать электрика?

Современный человек уделяет больше внимания работе, семье, друзьям и близким, и только потом своему развитию, расширению круга знаний и т.д. Исходя из этого, вполне логичным будет предположить, что человек не может знать все.

Подробнее

Гидрофобизация фасадов – эффективная защита стен дома от намокания

Гидрофобизацию фасада сегодня всё чаще включают в список обязательных строительных операций, так как это наиболее эффективный способ защиты наружных поверхностей стен от разрушительного воздействия влаги.

Подробнее

Как правильно класть ламинат на фанерный пол

Статья рассказывает как пошагово самостоятельно постелить ламинат на пол, выровненный фанерой. Особенности укладки и другая полезная информация.

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Изготовление рабочих перчаток с латексным покрытием

Производство перчаток осуществляется в несколько этапов, одним из которых является нанесение специального покрытия на изделия, которое необходимо для защиты рук при выполнении профессиональных задач, связанных с негативными факторами.

Подробнее

Бензогенераторы для дома

Современные бензогенераторы для дома выбирают еще из-за того, что они не занимают очень много места. Достаточно просто отвести небольшой угол в своем подвале. Особенно это актуально для тех, кто имеет маленькую площадь дома.

Подробнее

Установка душевой кабины (уголка) своими руками

Вариант установки душевого уголка с низким душевым поддоном и полукруглыми стеклянными дверьми, технология и основные правила монтажа…

Подробнее

Выбираем рубанок

Рубанок один из самых нужных инструментов в домашнем обиходе. При помощи можно выполнить такие работы как: строгание доски, выборка четверти (для плотной состыковки досок между собой)...

Подробнее

ПВА и строительство

Клеевые составы постоянно используются в строительных целях, в самых разнообразных ситуациях.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019