Как восстановить первозданный вид стен после пожара?

Клининговые компании предлагают профессиональный сервис по очистке помещений после пожара, включая антибактериальную обработку и подготовку стен к предстоящему ремонту...


Последствия после пожара
Возникновение пожара в жилом помещении – всегда трагедия, так как означает значительные убытки и потери. Уборку и восстановление поверхностей в комнатах проблематично сделать самостоятельно, так как предполагается большой объем работ и применение специализированных химических составов для выведения копоти и запаха гари.

Чтобы очистка стен после пожара и удаление запаха были проведены качественно, следует обратиться в специализированную клининговую компанию. Такой подход сэкономит время, финансовые средства, а главное – здоровье. Известный факт, что запах гари негативно влияет на нервную систему человека, а полностью экипированные сотрудники клинингового сервиса помогут быстро справиться с последствиями пожара.

Как производится уборка последствий возгорания?

Для проведения уборки в выгоревшем помещении приезжает целая бригада специалистов, каждый из которых работает над своим участком. Очистка стен после пожара является наиболее трудоемким этапом работы и содержит следующие задачи:

•  удаление остатков пены, оставшейся после тушения;
•  дезинфекция поверхностей антибактериальными средствами;
•  глубокая очистка пятен копоти и сажи;
•  снятие остатков обоев или других более не пригодных элементов отделки;
•  удаление запаха гари;
•  подготовка стен к ремонтным работам.

Все эти процедуры, в зависимости от площади пожара, могут производиться бригадой из 2-3 человек в течение 1-2 дней. Во время расчистки применяются средства защиты в виде перчаток и масок, чтобы запах гари не оказывал влияние на дыхательную систему рабочих. После комплексной уборки можно приступать к ремонтным работам и восстановлению быта, так как от признаков пожара не останется и следа.

Особенности профессиональной чистки

К преимуществам обращения за услугами уборки после пожара в клининговый сервис стоит отнести наличие в компании специализированного оборудования для выведения запаха гари и профессиональных чистящих средств, быстро удаляющих следы копоти на стенах, полу и потолке.

Чем раньше обратиться в клининговую службу за услугами комплексной уборки после пожара, тем быстрее, легче и дешевле она может обойтись. В первые дни пена, копоть и гарь не успевают глубоко впитаться в поверхности, поэтому с использованием специальных чистящих и дезинфицирующих средств квартиру можно восстановить до требуемого состояния перед косметическим ремонтом.

Другие материалы по теме:

Воздухоочиститель

Очистка воздуха в жилом помещении, выбираем очиститель воздуха




Противопожарная сигнализация

Монтаж пожарной сигнализации








Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Новые интересные идеи в области освещения помещения

Задуматься о возможном добавлении света, или изменить освещение в комнате под дизайн помещения можно всегда, только не всегда хочется что-то глобально менять...

Подробнее

Из какого материала построить веранду: важные советы

При строительстве веранды к частному дому важно подобрать материал, который будет прочным и при этом не очень дорогим.

Подробнее

Отделка стен и натяжной потолок в ванной комнате

Какими основными качествами должны обладать отделочные материалы для ванной комнаты?

Подробнее

Как купить качественный ковер?

Со вкусом подобранные ковры, интерьерный текстиль и декоративные детали - созданный с заботой интерьер сохраняет тепло и уют в доме. Для того чтобы сделать ваш домашний очаг местом приятного провождения времени, а также оптимальным для отдыха необходимо учесть некоторые особенности...

Подробнее

Способы утепления входной двери

Входная дверь – это основная защита вашего дома от проникновения внутрь посторонних лиц...

Подробнее

Керамические декоративные элементы в интерьере

Среди существующих декоративных элементов из керамики владельцам жилищ известна преимущественно плитка...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Сантехнические двери

Какие двери подходят для санузлов...

Подробнее

Фартук из плитки. Рекомендации по созданию

Едва ли можно себе представить отделочный материал, который подходит для кухни лучше, чем керамическая плитка. Она отлично чистится и моется, долговечна, не боится пара и копоти. Но не всегда имеет смысл отделывать плиткой всю кухню...

Подробнее

Забытые способы утепления окон

С приближением осени те, кто поставил у себя в квартире ПВХ-окна, могут не думать о том, как их утеплить. Но как же быть тем, в чьих квартирах всё еще стоят старые деревянные окна?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018