Профиль Gyproc - Ультра - высокая прочность

Профиль Gyproc - Ультра выполняется из холоднокатаной оцинкованной стали с применением новой технологии UltraSteel, оригинальность которой состоит в том, что ровному металлу придают рифленой вид...

Профиль для Гипрока
При помощи этого профиль приобретает универсальные свойства. Размечивание делать не надо. Фиксирование профилей выполняется по месту. Фиксирование стоечного профиля к направляющему выполняется посредством прорубания вверху и внизу самое малое в 2 - х точках. 

Стоечный профиль закрепляется в направляющем методом «шип-паз», без выполнения прорубания. Величина стоечных профилей, которые необходимо выставить и сделать фиксирование за подход имеет ограничение до трех листов ГКЛ из-за погрешностей, которые зависят от точности инструментов измерения, уклонениями от размеров ГКЛ. Это предоставление возможности выставить в проектное положение разную величину стоечных профилей за подход. 

В процедуре монтировки стенок рабочим приходится делать рабочие процедуры, что может привести к лишним тратам. При использовании профиля Gyproc-Ультра рабочие по монтажу стараются привести к наименьшей величине повторные процедуры а, в результате, свести к наименьшей величине потери, которые имеют связь с переключением с процедуры на процедуру.

Крепеж профиля

В связи с рифленым типом профиля Gyproc-Ультра, винт можно легко засверлить в любую точку профиля. Даже, если винт - саморез не остер или при его сверлении допускается уклонение от перпендикуляра. 

Профиль имеет расширенный на тридцать процентов участок присоединения резьбы винта- самореза с изделием, что может обеспечить повышенные параметры удержания и срыва в отношении ровного профиля. 

Ребро жесткости 

Одной из задач во время выполнения монтажа стенок является сгиб во внутрь полки стоечного профиля с вкручиванием в нее самонарезного винта, что сопровождается надежностью устройства и уменьшению твердости, увеличению образования трещин на стыках. Для того, чтобы избежать этих ситуаций в стоечных профилях крышки отверстий выполняются такой конфигурации, которая при сгибе внутрь профиля представляет собой ребра жесткости, которые не позволяют полке делать прогибы во время вкручивания шурупа.

Основной оригинальностью технологии UltraSteel™ является то, что она снабжает металл изделия холодным закаливанием, которая обеспечит профиль высокой твердостью. Отсюда следует, что граница прочности во время изгиба профиля Gyproc-Ультра на двадцать процентов больше коэффициента ровного стоечного профиля. Это осуществляется как посредством закалки, так и в результате того, что высота изделия повышена в профиле Gyproc-Ультра сравнительно с ровным профилем.

Другие материалы по теме:

Гипсокартон (ГКЛ)

Гипсокартон (ГКЛ) - знакомые и не известные факты





Листы гипсокартона (ГКЛ)

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Душевая кабина - виды и назначение

Огромное количество душевых кабин и возможностей их использования ставят нелегкую задачу правильного выбора...

Подробнее

Крепёжная фурнитура при создании современной мебели

Крепежные элементы для мебели насчитывают огромное число наименований. Благодаря этим деталям конструкции создаются подвижными и неподвижными...

Подробнее

Сферы использования манжет и развитие РТИ

Манжеты в зависимости от их видов могут быть разными. При поиске подходящего следует учитывать рабочую температуру, чтобы выбранный уплотнительный материал прослужил максимально долго.

Подробнее

Какая сантехника поможет сэкономить воду

Покупка новой сантехники — это всегда сложный выбор. Хочется, чтобы она не только была удобной, надежной, но и помогала экономить бюджет.

Подробнее

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Пиломатериалы из хвойных пород дерева

Никакой современный материал не сравнится с натуральной древесиной. Большое применение находит сосна. Она удачно сочетает цену и качество. Наиболее экономный вариант. У изделий прекрасный внешний вид, они эффективны, долговечны.

Подробнее

Различные стили настольных ламп

Сегодня мало кто обходится без настольных ламп. Светильники бывают разных стилей и конструкций, и все, что вам нужно сделать - это выбрать и купить тот, который вы сочтете самым подходящим...

Подробнее

Мраморная штукатурка – эстетичность и практичность

Ранее популярную декоративную штукатурку применяли для маскировки недостатков стен построения, таким образом, постройка приобретала достойную наружность. Сейчас на смену такому методу пришла мраморная штукатурка, обладающая многими достойными свойствами...

Подробнее

Как исправить провисшую дверь

Причины провисания и способы исправления провисшей двери в домашних условиях с помощью подручных средств...

Подробнее

Что нужно знать о пластиковых окнах?

Вы решили заменить старые окна, не знаете как выбрать в огромном количестве предлагаемых вариантов и модификаций оконной продукции. Из чего состоит стеклопакет? Рассмотрим основные моменты в выборе пластиковых окон...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022