Профиль Gyproc - Ультра - высокая прочность

Профиль Gyproc - Ультра выполняется из холоднокатаной оцинкованной стали с применением новой технологии UltraSteel, оригинальность которой состоит в том, что ровному металлу придают рифленой вид...

Профиль для Гипрока
При помощи этого профиль приобретает универсальные свойства. Размечивание делать не надо. Фиксирование профилей выполняется по месту. Фиксирование стоечного профиля к направляющему выполняется посредством прорубания вверху и внизу самое малое в 2 - х точках. 

Стоечный профиль закрепляется в направляющем методом «шип-паз», без выполнения прорубания. Величина стоечных профилей, которые необходимо выставить и сделать фиксирование за подход имеет ограничение до трех листов ГКЛ из-за погрешностей, которые зависят от точности инструментов измерения, уклонениями от размеров ГКЛ. Это предоставление возможности выставить в проектное положение разную величину стоечных профилей за подход. 

В процедуре монтировки стенок рабочим приходится делать рабочие процедуры, что может привести к лишним тратам. При использовании профиля Gyproc-Ультра рабочие по монтажу стараются привести к наименьшей величине повторные процедуры а, в результате, свести к наименьшей величине потери, которые имеют связь с переключением с процедуры на процедуру.

Крепеж профиля

В связи с рифленым типом профиля Gyproc-Ультра, винт можно легко засверлить в любую точку профиля. Даже, если винт - саморез не остер или при его сверлении допускается уклонение от перпендикуляра. 

Профиль имеет расширенный на тридцать процентов участок присоединения резьбы винта- самореза с изделием, что может обеспечить повышенные параметры удержания и срыва в отношении ровного профиля. 

Ребро жесткости 

Одной из задач во время выполнения монтажа стенок является сгиб во внутрь полки стоечного профиля с вкручиванием в нее самонарезного винта, что сопровождается надежностью устройства и уменьшению твердости, увеличению образования трещин на стыках. Для того, чтобы избежать этих ситуаций в стоечных профилях крышки отверстий выполняются такой конфигурации, которая при сгибе внутрь профиля представляет собой ребра жесткости, которые не позволяют полке делать прогибы во время вкручивания шурупа.

Основной оригинальностью технологии UltraSteel™ является то, что она снабжает металл изделия холодным закаливанием, которая обеспечит профиль высокой твердостью. Отсюда следует, что граница прочности во время изгиба профиля Gyproc-Ультра на двадцать процентов больше коэффициента ровного стоечного профиля. Это осуществляется как посредством закалки, так и в результате того, что высота изделия повышена в профиле Gyproc-Ультра сравнительно с ровным профилем.

Другие материалы по теме:

Гипсокартон (ГКЛ)

Гипсокартон (ГКЛ) - знакомые и не известные факты





Листы гипсокартона (ГКЛ)

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Жаропрочное стекло для дома или промышленности - лучшее приобретение

Жаропрочное стекло – материал, который не боится тепловых ударов.

Подробнее

Совмещенный санузел: правильное ли решение?

Грамотное проектирование интерьера ванной комнаты – это весьма трудная задача. Обычно ванная – это самая миниатюрная часть квартиры, но, несмотря на это, в ней должны уместиться и душевая кабина, и стиральная машина, и раковина, а ещё и полочки...

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Садовая техника для дачного участка

Садовая техника должна находиться в арсенале любого фермера или владельца садового участка. С её помощью можно не только вспахивать участок, но и приводить его в надлежащее состояние...

Подробнее

Проектирование зданий

Просторные бизнес-центры, уютные жилые комплексы, торговые центры и развлекательные комплексы, школы, больницы. Так выглядит неполный список результатов создания визуальных концепций построения очередного здания.

Подробнее

Основные методы защиты бетона от влаги

Железобетонные конструкции являются достаточно популярным материалом для строительства домов, зданий и различных сооружений. Однако этот материал не идеален и подвергается негативным природным явлениям...

Подробнее

Как выбрать увлажнитель воздуха

Виды увлажнителей и принцип их работы. Что нужно знать при выборе увлажнителя для дома...

Подробнее

Эксплуатационные различия между пенопластом и пенополистиролом

Из-за огромного числа вариантов теплоизоляционных материалов, присутствующих на рынке, владельцам зачастую бывает невероятно сложно остановиться на каком-то одном. Особенно популярными сегодня остаются такие теплоизоляционные покрытия, как пенопласт и пенополистирол...

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Сварные панели для забора

Строительный рынок предлагает большой выбор материалов для устройства забора. Сегодня ограждение можно получить на любой вкус и бюджет: камень, дерево, кирпич, профнастил, ковка и др.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018