Профиль Gyproc - Ультра - высокая прочность

Профиль Gyproc - Ультра выполняется из холоднокатаной оцинкованной стали с применением новой технологии UltraSteel, оригинальность которой состоит в том, что ровному металлу придают рифленой вид...

Профиль для Гипрока
При помощи этого профиль приобретает универсальные свойства. Размечивание делать не надо. Фиксирование профилей выполняется по месту. Фиксирование стоечного профиля к направляющему выполняется посредством прорубания вверху и внизу самое малое в 2 - х точках. 

Стоечный профиль закрепляется в направляющем методом «шип-паз», без выполнения прорубания. Величина стоечных профилей, которые необходимо выставить и сделать фиксирование за подход имеет ограничение до трех листов ГКЛ из-за погрешностей, которые зависят от точности инструментов измерения, уклонениями от размеров ГКЛ. Это предоставление возможности выставить в проектное положение разную величину стоечных профилей за подход. 

В процедуре монтировки стенок рабочим приходится делать рабочие процедуры, что может привести к лишним тратам. При использовании профиля Gyproc-Ультра рабочие по монтажу стараются привести к наименьшей величине повторные процедуры а, в результате, свести к наименьшей величине потери, которые имеют связь с переключением с процедуры на процедуру.

Крепеж профиля

В связи с рифленым типом профиля Gyproc-Ультра, винт можно легко засверлить в любую точку профиля. Даже, если винт - саморез не остер или при его сверлении допускается уклонение от перпендикуляра. 

Профиль имеет расширенный на тридцать процентов участок присоединения резьбы винта- самореза с изделием, что может обеспечить повышенные параметры удержания и срыва в отношении ровного профиля. 

Ребро жесткости 

Одной из задач во время выполнения монтажа стенок является сгиб во внутрь полки стоечного профиля с вкручиванием в нее самонарезного винта, что сопровождается надежностью устройства и уменьшению твердости, увеличению образования трещин на стыках. Для того, чтобы избежать этих ситуаций в стоечных профилях крышки отверстий выполняются такой конфигурации, которая при сгибе внутрь профиля представляет собой ребра жесткости, которые не позволяют полке делать прогибы во время вкручивания шурупа.

Основной оригинальностью технологии UltraSteel™ является то, что она снабжает металл изделия холодным закаливанием, которая обеспечит профиль высокой твердостью. Отсюда следует, что граница прочности во время изгиба профиля Gyproc-Ультра на двадцать процентов больше коэффициента ровного стоечного профиля. Это осуществляется как посредством закалки, так и в результате того, что высота изделия повышена в профиле Gyproc-Ультра сравнительно с ровным профилем.

Другие материалы по теме:

Гипсокартон (ГКЛ)

Гипсокартон (ГКЛ) - знакомые и не известные факты





Листы гипсокартона (ГКЛ)

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Основные разновидности фасадной штукатурки

Оштукатуренная стена приобретает высокую степень защиты от влаги, но при этом сохраняет способность пропускать воздух. В зависимости от способа нанесения и от наполнителя в составе можно получить разнообразные текстуры обработанной поверхности...

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Выводим крыс из помещений

Если вы заметили, что в жилище появились крысы, нужно сразу же приступить к их уничтожению.

Подробнее

Преимущества термоплинтуса и особенности его монтажа

С внедрением новых технологий для систем отопления, на современном рынке появилась возможность выбирать устройства, с учетом пожеланий будущих владельцев.

Подробнее

Как снять краску со стен

Снятие старой краски со стен - дело не из легких, многие знают не по наслышке сколько времени уходит на нанесение насечки по краске. Какие еще бывают методы снятия краски со стен читаем далее...

Подробнее

Коррозия бетона

Коррозия бетона - это комплекс физико-химических процессов в нем при действии на него химически агрессивной среды...

Подробнее

Прожектор с датчиком движения - инструкция по подключению

Весь процесс подключения очень прост и не требует, при этом, специальных знаний. Чтобы правильно выполнить эту работу, нужно всего лишь открыть крышку для присоединения провода и подсоединить кабель к свободным клеммам...

Подробнее

«Тёплая» штукатурка. Современный способ утепления

К жилищу человека выдвигаются всё более строгие требования. В продаже появляются всё более современные и качественные материалы. Один из них штукатурка со специальными наполнителями, улучшающими её теплозащитные характеристики...

Подробнее

Как разделить кухню на две зоны

Делить кухню на две зоны стало очень модно. Поэтому многие приверженцы современности именно так и поступают во время ремонта. В идеале получается кухня, состоящая из рабочей и обеденной зоны.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019