Профиль Gyproc - Ультра - высокая прочность

Профиль Gyproc - Ультра выполняется из холоднокатаной оцинкованной стали с применением новой технологии UltraSteel, оригинальность которой состоит в том, что ровному металлу придают рифленой вид...

Профиль для Гипрока
При помощи этого профиль приобретает универсальные свойства. Размечивание делать не надо. Фиксирование профилей выполняется по месту. Фиксирование стоечного профиля к направляющему выполняется посредством прорубания вверху и внизу самое малое в 2 - х точках. 

Стоечный профиль закрепляется в направляющем методом «шип-паз», без выполнения прорубания. Величина стоечных профилей, которые необходимо выставить и сделать фиксирование за подход имеет ограничение до трех листов ГКЛ из-за погрешностей, которые зависят от точности инструментов измерения, уклонениями от размеров ГКЛ. Это предоставление возможности выставить в проектное положение разную величину стоечных профилей за подход. 

В процедуре монтировки стенок рабочим приходится делать рабочие процедуры, что может привести к лишним тратам. При использовании профиля Gyproc-Ультра рабочие по монтажу стараются привести к наименьшей величине повторные процедуры а, в результате, свести к наименьшей величине потери, которые имеют связь с переключением с процедуры на процедуру.

Крепеж профиля

В связи с рифленым типом профиля Gyproc-Ультра, винт можно легко засверлить в любую точку профиля. Даже, если винт - саморез не остер или при его сверлении допускается уклонение от перпендикуляра. 

Профиль имеет расширенный на тридцать процентов участок присоединения резьбы винта- самореза с изделием, что может обеспечить повышенные параметры удержания и срыва в отношении ровного профиля. 

Ребро жесткости 

Одной из задач во время выполнения монтажа стенок является сгиб во внутрь полки стоечного профиля с вкручиванием в нее самонарезного винта, что сопровождается надежностью устройства и уменьшению твердости, увеличению образования трещин на стыках. Для того, чтобы избежать этих ситуаций в стоечных профилях крышки отверстий выполняются такой конфигурации, которая при сгибе внутрь профиля представляет собой ребра жесткости, которые не позволяют полке делать прогибы во время вкручивания шурупа.

Основной оригинальностью технологии UltraSteel™ является то, что она снабжает металл изделия холодным закаливанием, которая обеспечит профиль высокой твердостью. Отсюда следует, что граница прочности во время изгиба профиля Gyproc-Ультра на двадцать процентов больше коэффициента ровного стоечного профиля. Это осуществляется как посредством закалки, так и в результате того, что высота изделия повышена в профиле Gyproc-Ультра сравнительно с ровным профилем.

Другие материалы по теме:

Гипсокартон (ГКЛ)

Гипсокартон (ГКЛ) - знакомые и не известные факты





Листы гипсокартона (ГКЛ)

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как построить баню своими руками?

Баня, построенная на заказ, удовольствие дорогое. Можно попробовать построить самостоятельно, но для этого необходимо иметь некоторые плотницкие навыки и свободное время...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Особенности и сферы применения рамных лесов

Рамные строительные леса являются самыми распространенными и широко востребованными конструкциями из всех прочих видов. Основным их преимуществом считается универсальность.

Подробнее

Что хорошего в плоских крышах?

Современные застройщики не так часто прибегают к обустройству плоской крыши во время возведения домов. Но, тем не менее, такой вариант конструкции крыши отличается немалым числом плюсов.

Подробнее

Художественная роспись стен и потолков.

Многовековыми и богатыми традициями обладает авторская художественная роспись стен и потолков...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Дизайн интерьера комнаты для девочки

Создавая дизайн интерьера в комнате для маленькой принцессы, нужно обращать внимание на то, чтобы он был не только функциональным, но и правильно оформленным с точки зрения эстетики, ведь именно в детстве у ребенка формируется вкус в таких вопросах...

Подробнее

Кухонный фартук – какой материал выбрать

Сейчас на рынке в достаточном количестве представлены материалы, которые можно использовать для кухонной рабочей зоны...

Подробнее

Монтаж террасной доски: базовые этапы и технические тонкости

О способах монтажа террасной доски мы расскажем в этой статье. После прочтения материала вы будете понимать базовые этапы установки и знать технические тонкости, которые облегчат работу.

Подробнее

Дизайн-проект интерьера салона красоты

Предоставление тех или иных услуг предполагает наличие у фирмы презентабельного помещения или офиса.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022