Ремонт квартиры: цена имеет значение

Если вы нашли серьёзную компанию с хорошим портфолио, вам наверняка понравится ремонт квартиры. Цена вопроса – вот что имеет значение...

Инструмент для ремонта
Ремонт квартиры традиционно считается волнительным и непростым событием, которое требует основательной подготовки и серьёзных затрат. О том, чтобы делать ремонт самостоятельно, не может быть и речи, если вы не являетесь профессиональным строителем. Поэтому смета обычно включает расходы на квалифицированных рабочих.

Чем искать бригаду «на стороне», намного проще обратиться в солидную строительную компанию. В Санкт-Петербурге работает, по меньшей мере, несколько десятков частных и государственных компаний, которые специализируются на проектировании интерьеров, разработке оригинальных концепций дизайна, отделке и перепланировке жилых помещений. Если вы нашли серьёзную компанию с хорошим портфолио, вам наверняка понравится ремонт квартиры. Цена вопроса – вот что имеет значение.

Ремонт квартиры: цена и качество

Чтобы сориентировать вас в ценовой политике питерских компаний, мы вывели средние значения отделки и предлагаем вашему вниманию результаты нашего импровизированного исследования:

•  От 1500 рублей за 1м2 (косметический ремонт квартиры). Цена включает смену обоев, покраску полов, общий ремонт межкомнатных дверей и плинтусов, корректировку системы электроснабжения. Если у вас уже сделан неплохой ремонт и возникла необходимость поправить отделку, вы можете избежать серьёзных затрат.

•   От 2500 рублей за 1м2 (ремонт класса «комфорт»). Помимо оклейки обоев и других услуг «стандартного пакета», специалисты строительной компании исправят дефекты стен, пола и потолка, а также выведут электрику «под ключ». Полный список ремонтных работ оговаривается индивидуально.

•   От 3500 рублей за 1м2 (элитный ремонт квартиры). Цена включает выполнение 3D-проекта интерьера, перепланировку, отделочные работы, замену сантехники и другие работы

Стоит учитывать, что большинство строительных компаний заранее оговаривают бюджет работ, используя такое понятие, как «минимальная сумма заказа». Как правило, это небольшая сумма (около 20000 рублей), которая служит гарантом платёжеспособности клиента и компенсирует базовые затраты фирмы на выезд строительной бригады и проведение замеров.

Когда вы делаете элитный ремонт квартиры цена также может быть фиксированной: например, многие предприятия определяют бюджет качественного ремонта в пределах 400000-600000 тысяч рублей, о чём предупреждают клиента заранее.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от статуса компании, индивидуальных предпочтений заказчика и выбора строительных материалов.

Другие материалы по теме:

маляры


Ремонт своими руками 



Рабочие

Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?



Ремонт потолка  (фото)

Ремонт потолка







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Обустройство небольшой кухни — правила и нюансы

Создание стильного интерьера в доме – непростая и вместе с тем очень интересная задача. Существуют дизайнерские секреты, позволяющие рационально обставить даже небольшую кухню, сделав ее необыкновенно уютной и комфортной.

Подробнее

Как организовать идеальный санузел

Санузел – этот место, которое является одним из главных квартире. Ведь ни один человек никогда не может предсказать, когда он ему понадобится...

Подробнее

Электромонтаж зданий. Основные требования к проведению работ

Все современные конструкции обеспечиваются качественной системой электрокоммуникаций...

Подробнее

Как оформить приствольные круги?

Многие задумываются о том, чтобы оформить небольшой приусадебный участок или огромный сад. Украшение области вокруг ствола является самой актуальной темой на сегодняшний день...

Подробнее

Нужен ли дизайн интерьера?

Если домовладелец желает достичь полной гармонии и наслаждаться своим жилищем в полном объеме. К его созданию нужно подойти со всей ответственностью и возможно подумать о профессиональном дизайне...

Подробнее

Мойки для кухни из нержавейки и их особенности

Любой дом или квартира, и даже офис должны иметь такое помещение, как кухня. В этой комнате люди проводят достаточно большое количество времени, так как именно здесь готовится пища, проводится сбор семьи по вечерам или даже могут проходить праздничные мероприятия.

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Выбираем металлическую дверь

Как выбрать, металлическую входную дверь в огромном изобилии предложений, какие виды бывают, и из чего они сделаны. На что следует обратить внимание при покупке стальной двери в квартиру...

Подробнее

Пергидроль для очистки и дезинфекции бассейнов

Бассейн очищается перекисью с помощью процесса окисления. Активное действие атомов кислорода как раз и даёт эффект стерилизации и дезинфекции.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018