Ремонт квартиры: цена имеет значение

Если вы нашли серьёзную компанию с хорошим портфолио, вам наверняка понравится ремонт квартиры. Цена вопроса – вот что имеет значение...

Инструмент для ремонта
Ремонт квартиры традиционно считается волнительным и непростым событием, которое требует основательной подготовки и серьёзных затрат. О том, чтобы делать ремонт самостоятельно, не может быть и речи, если вы не являетесь профессиональным строителем. Поэтому смета обычно включает расходы на квалифицированных рабочих.

Чем искать бригаду «на стороне», намного проще обратиться в солидную строительную компанию. В Санкт-Петербурге работает, по меньшей мере, несколько десятков частных и государственных компаний, которые специализируются на проектировании интерьеров, разработке оригинальных концепций дизайна, отделке и перепланировке жилых помещений. Если вы нашли серьёзную компанию с хорошим портфолио, вам наверняка понравится ремонт квартиры. Цена вопроса – вот что имеет значение.

Ремонт квартиры: цена и качество

Чтобы сориентировать вас в ценовой политике питерских компаний, мы вывели средние значения отделки и предлагаем вашему вниманию результаты нашего импровизированного исследования:

•  От 1500 рублей за 1м2 (косметический ремонт квартиры). Цена включает смену обоев, покраску полов, общий ремонт межкомнатных дверей и плинтусов, корректировку системы электроснабжения. Если у вас уже сделан неплохой ремонт и возникла необходимость поправить отделку, вы можете избежать серьёзных затрат.

•   От 2500 рублей за 1м2 (ремонт класса «комфорт»). Помимо оклейки обоев и других услуг «стандартного пакета», специалисты строительной компании исправят дефекты стен, пола и потолка, а также выведут электрику «под ключ». Полный список ремонтных работ оговаривается индивидуально.

•   От 3500 рублей за 1м2 (элитный ремонт квартиры). Цена включает выполнение 3D-проекта интерьера, перепланировку, отделочные работы, замену сантехники и другие работы

Стоит учитывать, что большинство строительных компаний заранее оговаривают бюджет работ, используя такое понятие, как «минимальная сумма заказа». Как правило, это небольшая сумма (около 20000 рублей), которая служит гарантом платёжеспособности клиента и компенсирует базовые затраты фирмы на выезд строительной бригады и проведение замеров.

Когда вы делаете элитный ремонт квартиры цена также может быть фиксированной: например, многие предприятия определяют бюджет качественного ремонта в пределах 400000-600000 тысяч рублей, о чём предупреждают клиента заранее.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от статуса компании, индивидуальных предпочтений заказчика и выбора строительных материалов.

Другие материалы по теме:

маляры


Ремонт своими руками 



Рабочие

Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?



Ремонт потолка  (фото)

Ремонт потолка







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Рабочие рукавицы универсальные и специальные

Защита рук от отрицательных факторов трудового процесса – важнейшее требование техники безопасности.

Подробнее

Садовый робот Kobi подстригает траву, мульчирует почву и убирает снег

Многие из нас уже видели роботизированные газонокосилки, которые самостоятельно способны поддерживать вас сад в превосходной форме. Kobi же нечто большее чем просто газонокосилка...

Подробнее

Освещение больших площадей

Вопрос освещения в офисных центрах и торговых залах часто решается просто – предпочтение отдают дешевым устройствам. Но более эффективным вариантом сегодня считают светодиодные светильники.

Подробнее

Шкафы-купе: особенности, виды, элементы конструкции

Среди всего разнообразия шкафов, которые сегодня представлены на мебельном рынке, наибольшей популярностью пользуются шкафы-купе. О том, что они собой представляют и какими особенностями отличаются и пойдет речь в данной статье...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Как выбрать строительный степлер

Сейчас пойдет речь именно об электрическом строительном степлере...

Подробнее

Булерьян - канадская дровяная печь

Печь "Булерьян" изобретение канадских теплотехников. Изобретали печь для лесорубов, которые часто остаются в лесу ночевать при валке леса, либо вообще живут в лесу.

Подробнее

Стекломагнезитовый лист: достоинства и сфера применения

Стекломагнезитовый лист – отделочный материал, отличная альтернатива гипсокартону, превышающей его по функциональным показателям и более доступной стоимости...

Подробнее

Экологическая сторона вывоза мусора

На рынке любого более или менее крупного города России есть множество компаний, предлагающих свои услуги в сфере вывоза мусора...

Подробнее

Обставляем мебелью комнату подростка

Выполнить обстановку мебелью комнаты для подростка нужно довольно грамотно и гармонично. Потому что дети в таком возрасте считают себя уже взрослыми...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018