Ремонт квартиры: цена имеет значение

Если вы нашли серьёзную компанию с хорошим портфолио, вам наверняка понравится ремонт квартиры. Цена вопроса – вот что имеет значение...

Инструмент для ремонта
Ремонт квартиры традиционно считается волнительным и непростым событием, которое требует основательной подготовки и серьёзных затрат. О том, чтобы делать ремонт самостоятельно, не может быть и речи, если вы не являетесь профессиональным строителем. Поэтому смета обычно включает расходы на квалифицированных рабочих.

Чем искать бригаду «на стороне», намного проще обратиться в солидную строительную компанию. В Санкт-Петербурге работает, по меньшей мере, несколько десятков частных и государственных компаний, которые специализируются на проектировании интерьеров, разработке оригинальных концепций дизайна, отделке и перепланировке жилых помещений. Если вы нашли серьёзную компанию с хорошим портфолио, вам наверняка понравится ремонт квартиры. Цена вопроса – вот что имеет значение.

Ремонт квартиры: цена и качество

Чтобы сориентировать вас в ценовой политике питерских компаний, мы вывели средние значения отделки и предлагаем вашему вниманию результаты нашего импровизированного исследования:

•  От 1500 рублей за 1м2 (косметический ремонт квартиры). Цена включает смену обоев, покраску полов, общий ремонт межкомнатных дверей и плинтусов, корректировку системы электроснабжения. Если у вас уже сделан неплохой ремонт и возникла необходимость поправить отделку, вы можете избежать серьёзных затрат.

•   От 2500 рублей за 1м2 (ремонт класса «комфорт»). Помимо оклейки обоев и других услуг «стандартного пакета», специалисты строительной компании исправят дефекты стен, пола и потолка, а также выведут электрику «под ключ». Полный список ремонтных работ оговаривается индивидуально.

•   От 3500 рублей за 1м2 (элитный ремонт квартиры). Цена включает выполнение 3D-проекта интерьера, перепланировку, отделочные работы, замену сантехники и другие работы

Стоит учитывать, что большинство строительных компаний заранее оговаривают бюджет работ, используя такое понятие, как «минимальная сумма заказа». Как правило, это небольшая сумма (около 20000 рублей), которая служит гарантом платёжеспособности клиента и компенсирует базовые затраты фирмы на выезд строительной бригады и проведение замеров.

Когда вы делаете элитный ремонт квартиры цена также может быть фиксированной: например, многие предприятия определяют бюджет качественного ремонта в пределах 400000-600000 тысяч рублей, о чём предупреждают клиента заранее.

Стоимость услуг может варьироваться в зависимости от статуса компании, индивидуальных предпочтений заказчика и выбора строительных материалов.

Другие материалы по теме:

маляры


Ремонт своими руками 



Рабочие

Кто будет делать ремонт? Частник или строительная фирма?



Ремонт потолка  (фото)

Ремонт потолка






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Краска-грунт по металлу – надёжная защита ваших конструкций

Металл в интерьере никогда не выйдет из моды. Прочность, надёжность и высокие эстетические характеристики данного материала объясняют его популярность и востребованность, как в капитальном строительстве, так и при внедрении дизайнерских решений.

Подробнее

Оформите стены, используя трафарет

Трафареты – это изображение орнаментов и рисунков, которые вырезаны из бумаги или пластиковых листов, для не однократного переноса изображения на выбранные поверхности...

Подробнее

Строительство крыльца

Завершающий этап строительства дома – возведение и отделка крыльца. Оно выполняет не только декоративную роль, но и является полезным элементом. По крыльцу опознается главный вход, на нем часто устраивают зону отдыха...

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

Выбор болгарки

Угловая шлифовальная машинка, отрезная машинка или же просто болгарка – уникальный и очень полезный инструмент. И хотя в быту его используют нечасто, владельцам загородных домов или строителям без него не обойтись. На какие же критерии болгарки следует обращать внимание при выборе?

Подробнее

Как грамотно произвести расчёт бетона на фундамент здания?

Информация о том, как грамотно произвести расчёт бетона на фундамент здания. Определение объёма плитного, ленточного, столбчатого основания. Нахождение требуемого количества вяжущего состава...

Подробнее

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Без какого измерительного инструмента не обойтись на предприятии?

Технические измерения в производстве являются важнейшей операцией технологического процесса. В машиностроении точность измерения находится в пределах 0,1 — 0,001 мм.

Подробнее

Промышленные дисковые ножи – гарантированное качество и проверенная надежность!

Промышленный дисковый нож является самым распространенным и популярным инструментом, который широко используется в самых разных сферах производства...

Подробнее

Рольставни — идеальная защита окон и дверей

В нашей стране рольставни весьма популярны, они давно сменили тяжелые и громоздкие оконные решетки. И если металлические прутья только портили экстерьер жилого дома, то рольставни украшают фасад дома, добавляют ему респектабельности.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2022