Наборные фасады – новинка на рынке кухонной мебели

Оказывается, купить правильную кухонную мебель намного сложнее, чем мебель в гостиную или спальню. Кухня - это помещение, в котором проводит львиную долю своего времени вся семья...

Кухня
Соответственно, мебель должна быть не просто красивой, но и удобной, уютной. А для того чтобы кухонная мебель действительно была эргономичной, то при ее покупке нужно учитывать все, начиная от бренда производителя, заканчивая применяемой фурнитурой. Наверняка, dada кухни станут как раз тем решением, которое подарит уют не только членам вашей семьи, но и гостям.

Поскольку конкуренция на рынке кухонной мебели очень жесткая, производители предлагают изделия, которые отличаются не только по дизайну и цене, но и по технологии изготовления. Так, в последнее время стали популярны кухни с наборными фасадами. Они выглядят стильно и оригинально. С одной стороны, кухня из натурального дерева, а с другой – по доступной цене. Кроме того, фасады из наборного дерева не выглядят классическими и традиционными. То есть, такая мебель придется по вкусу даже любителям всего нестандартного и необычного. Дверцы производятся из брусочков из разных пород (бук, дуб, акация, вишня) и это придает изделию особый колорит. Кроме того, такая мебель в несколько раз прочнее и долговечнее чем та, что изготовлена из цельной древесины.

Если бюджет на покупку кухни не ограничен, тогда лучше заглянуть в шоу рум итальянского производителя мебели класса Люкс. Именно так позиционирует себя и свою продукцию cesar фабрика.

Элитность кухонной мебели заключается, в первую очередь, в высочайшем качестве производства, в продуманности дизайна и в применении уникальных материалов. Так, дизайнеры отмечают удачное сочетание стекла и натурального дерева при производстве фасадов. Дерево используется в качестве сырья для рамы, а стекло – для наполнителя. Такая мебель выглядит утонченно и очень изысканно.

Также при производстве продукции класса Люкс используются такие нестандартные материалы как смальта, плетенка, плитка и даже нержавеющая сталь. Мода на стиль хай тек не обошла стороной и кухонную сферу, поэтому сегодня кухня из будущего (из нержавейки) стала вполне реальной. Правда, приобретая такую кухню, нужно быть готовым к постоянному оттиранию отпечатков пальцев.

Но вне зависимости от того, сколько стоит гарнитур, он должен быть удобным, безопасным и эргономичным.

Другие материалы по теме:

Интерьер в помещении

Цвет в интерьере квартиры




Кухонная мебель


Интерьер кухни



Кухонная мойка


Кухонные мойки






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Правильный дизайн интерьера для детской комнаты

Важно с большой осторожностью создавать проект интерьера комнаты для детей. Эта комната должна доставлять им удовольствие во время всевозможных игр, она должна помогать им развиваться и, конечно же, она должна быть удобной для их сна.

Подробнее

Типы стеновых панелей по форме исполнения

Серьезно упростить процесс ремонта стен можно, если использовать для их отделки стеновые панели...

Подробнее

Профессиональная металлообработка

Металл – один из самых распространенных, а порой даже незаменимых материалов, используемых в самых различных отраслях жизни и промышленности. Предметы из металла встречаются везде – в быту и повседневной жизни, на работе, в сельскохозяйственной отрасли и т.д.

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

Строительство летней кухни на садовом участке

На первый взгляд нет существенной необходимости в том, чтобы иметь на территории обустроенного участка, летнею кухню. Но если у вас маленький домик, то в теплые летние дни готовить пищу гораздо удобнее на улице...

Подробнее

Без какого измерительного инструмента не обойтись на предприятии?

Технические измерения в производстве являются важнейшей операцией технологического процесса. В машиностроении точность измерения находится в пределах 0,1 — 0,001 мм.

Подробнее

Цокольный сайдинг

На нашем рынке появился замечательный материал для отделки - цокольный сайдинг, он полностью решает проблему цены, но при этом внешне не чуть не уступает более дорогим материалам...

Подробнее

Как покрасить потолок своими руками при помощи обычного валика

Последняя и важная операция в финишной отделке потолка - покраска двухуровневого потолка из гипсокартона водоэмульсионной краской, используя способ нанесения краски при помощи валика.

Подробнее

Лепнина из полиуретана и ее характеристики

Лепнина – уникальный декоративный материал, предназначенный для создания элегантного и необычного интерьера. В последние годы для ее изготовления активно используют полиуретан.

Подробнее

Обзор оконных лент «Липлент» для внутреннего и наружного применения

В линейке оконных лент «Липлент» есть разновидности для внутреннего и внешнего слоя с разными характеристиками – влагоотталкивающие и паропроницаемые, все с хорошей адгезией и длительным сроком службы.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021