Купить твердотопливные котлы в интернет-магазине

При покупке твердотопливных котлов нужно учесть их мощность, производительность, тип сырья. рекомендуется оценить размеры помещения, которое будет обогреваться.

котел твердотопливный
Большинство отопительных конструкций, используемых в частных домах, помещениях жилого типа, подходят для применения на промышленных предприятиях, в коммерческих зданиях. Не являются исключением и твердотопливные котлы.

Они выделяются огромным разнообразием моделей, минимальной стоимостью расходуемых материалов, небольшими первоначальными вложениями при установке. Еще одно преимущество — это автономность.

Этой котельной технике не требуется дополнительное электрическое питание.

Твердотопливные котлы: на чем работают функциональные агрегаты?


Эти модификации способны получать тепловую энергию практически из любых видов твердого топлива. Некоторые котлы работают на угле. Это универсальные и мощные конструкции, которые оказываются экономичными в процессе эксплуатации.

Дровяные модели можно устанавливать на любых объектах недвижимости. Они генерируют высокую мощность до двухсот киловатт и более. Котлы, которые функционируют на дровяных материалах, выделяются длительным горением сырья и его полной ликвидацией в процессе использования, высоким коэффициентом полезного действия.

Основной особенностью пиролизного твердотопливного оборудования является применение специальной биологической массы, которая под высокотемпературным воздействием выделяет горючий газ. Применение подобных котлов в частных домах — залог эффективной теплопередачи.

Выбор — дело тонкое: как не ошибиться при покупке твердотопливных систем?


Оптимальные цены на твердотопливные котлы можно найти здесь, а устанавливаются они в соответствии с их основными техническими спецификациями и критериями выбора.

Перед оформлением сделки купли-продажи следует узнать у консультанта следующие параметры котельного оборудования:

•  тип горючего;

•  объем камеры сгорания;

•  возможность автоматизации работы техники;

•  уровень безопасности и энергопотребления;

•  материал изготовления теплообменника (сталь или чугун).

Есть дополнительные факторы, которые следует учесть перед покупкой твердотопливного котла. Это высота потолков и площадь строения, уровень теплопотерь, диапазон самых низких температур в конкретном регионе.

Рассчитать оптимальную мощность можно самостоятельно или с помощью специалиста. В среднем для обогрева территории в сто «квадратов» потребуется до десяти киловатт тепловой энергии.

У котлов со стальными теплообменниками продолжительность работы на одной загрузке топлива достигает восьми часов, поэтому именно этот вариант рекомендован специалистами.



Печь медленного горения (фото)



Дровяное отопление, от какой печи плясать





Изображение снятое тепловизором


Куда уходит тепло из наших домов







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества садовой мебели из ротанга

Краткий обзор преимуществ садовой мебели из ротанга.

Подробнее

Главные преимущества термодома

В последнее время все большее число людей стремится заниматься самостоятельным возведением жилья. При этом многие задаются вопросом о том, какие материалы необходимо подобрать. Для успешного выполнения всех работ, нужно обратить внимание на новую, но достаточно популярную технологию – термодом...

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Очевидные преимущества мансардных окон в крыше

Несмотря на кажущуюся простоту и понятливость, окна представляют собой достаточно сложную конструкцию. По большому счету, это объясняется различными техническими особенностями.

Подробнее

Благоустройство дачного участка

Какие виды работ могут ожидать владельца загородного участка...

Подробнее

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Как правильно выбрать емкости для хранения разных видов чая

Банка для домашнего хранения листьев чая может быть из любого материала.

Подробнее

Альпийская горка своими руками. Пошаговое фото ландшафтной композиции

Рекомендации по устройству альпийских горок на даче. Фото-галерея композиций из камня.

Подробнее

Регистры отопления – особенности и назначение

Регистр является элементом отопительной системы. Чаще всего он включает одну ил несколько труб, соединенных параллельно друг относительно друга. Более известным названием этого устройства является «батарея»...

Подробнее

Выращивание редиса в домашних условиях

Как вырастить редис в городе.Советы и рекомендации по высадке и выращиванию редиса на балконе, лоджии или подоконнике...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021