Купить твердотопливные котлы в интернет-магазине

При покупке твердотопливных котлов нужно учесть их мощность, производительность, тип сырья. рекомендуется оценить размеры помещения, которое будет обогреваться.

котел твердотопливный
Большинство отопительных конструкций, используемых в частных домах, помещениях жилого типа, подходят для применения на промышленных предприятиях, в коммерческих зданиях. Не являются исключением и твердотопливные котлы.

Они выделяются огромным разнообразием моделей, минимальной стоимостью расходуемых материалов, небольшими первоначальными вложениями при установке. Еще одно преимущество — это автономность.

Этой котельной технике не требуется дополнительное электрическое питание.

Твердотопливные котлы: на чем работают функциональные агрегаты?


Эти модификации способны получать тепловую энергию практически из любых видов твердого топлива. Некоторые котлы работают на угле. Это универсальные и мощные конструкции, которые оказываются экономичными в процессе эксплуатации.

Дровяные модели можно устанавливать на любых объектах недвижимости. Они генерируют высокую мощность до двухсот киловатт и более. Котлы, которые функционируют на дровяных материалах, выделяются длительным горением сырья и его полной ликвидацией в процессе использования, высоким коэффициентом полезного действия.

Основной особенностью пиролизного твердотопливного оборудования является применение специальной биологической массы, которая под высокотемпературным воздействием выделяет горючий газ. Применение подобных котлов в частных домах — залог эффективной теплопередачи.

Выбор — дело тонкое: как не ошибиться при покупке твердотопливных систем?


Оптимальные цены на твердотопливные котлы можно найти здесь, а устанавливаются они в соответствии с их основными техническими спецификациями и критериями выбора.

Перед оформлением сделки купли-продажи следует узнать у консультанта следующие параметры котельного оборудования:

•  тип горючего;

•  объем камеры сгорания;

•  возможность автоматизации работы техники;

•  уровень безопасности и энергопотребления;

•  материал изготовления теплообменника (сталь или чугун).

Есть дополнительные факторы, которые следует учесть перед покупкой твердотопливного котла. Это высота потолков и площадь строения, уровень теплопотерь, диапазон самых низких температур в конкретном регионе.

Рассчитать оптимальную мощность можно самостоятельно или с помощью специалиста. В среднем для обогрева территории в сто «квадратов» потребуется до десяти киловатт тепловой энергии.

У котлов со стальными теплообменниками продолжительность работы на одной загрузке топлива достигает восьми часов, поэтому именно этот вариант рекомендован специалистами.



Печь медленного горения (фото)



Дровяное отопление, от какой печи плясать





Изображение снятое тепловизором


Куда уходит тепло из наших домов







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Вьющиеся растения на дачных участках

Красота дачного и приусадебного участка зависит от его озеленения. Важную роль в нем играют вьющиеся растения. Какими же из них украшают свои участки владельцы дач и загородных домов

Подробнее

Женщинам вход воспрещен, или дизайнерские решения для квартиры истинного холостяка

Не каждый мужчина имеет семью, жену или детей, поэтому семейный интерьер для холостяка зачастую является не самым лучшим решением...

Подробнее

Этапы установки отопления в доме

Последовательность проведения монтажа систем водяного отопления в частных домах...

Подробнее

Газовый котел для качественного отопления жилища

Газовый котел — неоспоримый лидер среди отопительного оборудования на российском рынке. О причинах высокого спроса можно узнать из статьи.

Подробнее

Маленькая ванная: что делать?

Что же делать обладателям маленькой ванной комнаты, какие есть хитрости и приемы по увеличению пространства?

Подробнее

Маленькая прихожая - большая проблема

Цвет, размер и декорирование мебели для прихожей сможет визуально расширить пространство помещения...

Подробнее

Сварные панели для забора

Строительный рынок предлагает большой выбор материалов для устройства забора. Сегодня ограждение можно получить на любой вкус и бюджет: камень, дерево, кирпич, профнастил, ковка и др.

Подробнее

Кухонный фартук – какой материал выбрать

Сейчас на рынке в достаточном количестве представлены материалы, которые можно использовать для кухонной рабочей зоны...

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Цилиндровый замок

При выборе замка для входной двери, домовладельца иногда ставит в тупик их разнообразие, типы и виды. Давайте разберемся что такое личинка и сам цилиндровый замок, в чем их отличия и слабые стороны...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021