Купить твердотопливные котлы в интернет-магазине

При покупке твердотопливных котлов нужно учесть их мощность, производительность, тип сырья. рекомендуется оценить размеры помещения, которое будет обогреваться.

котел твердотопливный
Большинство отопительных конструкций, используемых в частных домах, помещениях жилого типа, подходят для применения на промышленных предприятиях, в коммерческих зданиях. Не являются исключением и твердотопливные котлы.

Они выделяются огромным разнообразием моделей, минимальной стоимостью расходуемых материалов, небольшими первоначальными вложениями при установке. Еще одно преимущество — это автономность.

Этой котельной технике не требуется дополнительное электрическое питание.

Твердотопливные котлы: на чем работают функциональные агрегаты?


Эти модификации способны получать тепловую энергию практически из любых видов твердого топлива. Некоторые котлы работают на угле. Это универсальные и мощные конструкции, которые оказываются экономичными в процессе эксплуатации.

Дровяные модели можно устанавливать на любых объектах недвижимости. Они генерируют высокую мощность до двухсот киловатт и более. Котлы, которые функционируют на дровяных материалах, выделяются длительным горением сырья и его полной ликвидацией в процессе использования, высоким коэффициентом полезного действия.

Основной особенностью пиролизного твердотопливного оборудования является применение специальной биологической массы, которая под высокотемпературным воздействием выделяет горючий газ. Применение подобных котлов в частных домах — залог эффективной теплопередачи.

Выбор — дело тонкое: как не ошибиться при покупке твердотопливных систем?


Оптимальные цены на твердотопливные котлы можно найти здесь, а устанавливаются они в соответствии с их основными техническими спецификациями и критериями выбора.

Перед оформлением сделки купли-продажи следует узнать у консультанта следующие параметры котельного оборудования:

•  тип горючего;

•  объем камеры сгорания;

•  возможность автоматизации работы техники;

•  уровень безопасности и энергопотребления;

•  материал изготовления теплообменника (сталь или чугун).

Есть дополнительные факторы, которые следует учесть перед покупкой твердотопливного котла. Это высота потолков и площадь строения, уровень теплопотерь, диапазон самых низких температур в конкретном регионе.

Рассчитать оптимальную мощность можно самостоятельно или с помощью специалиста. В среднем для обогрева территории в сто «квадратов» потребуется до десяти киловатт тепловой энергии.

У котлов со стальными теплообменниками продолжительность работы на одной загрузке топлива достигает восьми часов, поэтому именно этот вариант рекомендован специалистами.



Печь медленного горения (фото)



Дровяное отопление, от какой печи плясать





Изображение снятое тепловизором


Куда уходит тепло из наших домов







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Преимущества, недостатки и основные отличия чердака от мансарды

Если Вы приступили к строительству дома, то первым делом необходимо создать соответствующий проект. И когда дойдёт очередь для планирования верхней части здания, то встанет необходимость решения вопроса: что лучше сделать чердак или мансарду...

Подробнее

Правила строительства русской бани

Как и санки, баню нужно «готовить» летом. Что нужно знать о бане, если вы задумали ее построить сами или при помощи строителей...

Подробнее

Смесители из нержавеющей стали для установки на кухне

Смесители, изготовленные из нержавеющей стали. Почему стоит приобрести их для вашей кухни.

Подробнее

С перспективой на развитие: от чего зависит выбор новоселов

Крупные российские банки в 2020 году ожидают всплеск ипотечного кредитования. Это связано с поправками к 214 ФЗ, которые, как предполагают, не скажутся на цене квартиры в новостройке.

Подробнее

Особенности заливки бетоном ленточного фундамента частного дома

Доставка бетона, изготовленного производственным способом, существенно облегчит строительство ленточного фундамента.

Подробнее

Устройство для удаления влаги из-под кровли

Почему вздувается кровля и как этого избежать? Что такое кровельный аэратор?

Подробнее

Георгины — роскошь вашего сада

Виды и сорта георгин. Как правильно размножать георгины, как хранить клубни и высаживать их в грунт...

Подробнее

Выбор деревянной лестницы

Подходить к выбору и покупке лестницы, которая является частью Вашего дома, необходимо ответственно. Прежде всего, она должна быть безопасной и удобной, а также гармонично сочетаться с интерьером и радовать Вас своей красотой.

Подробнее

Плодовые кустарники

Ягоды — исключительно ценные продукты в питании человека и важный источник водорастворимых витаминов. Содержат они минеральные соли, сахара и органические кислоты, минеральные вещества. Дачники с удовольствием выращивают плодовые кустарники. Украшая сад, эти растения ежегодно приносят урожай полезных ягод...

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021