МНЕНИЯ

Как клеить обои - 30
Аноним: для Аноним, главное не наобмываться так что и стыки станут невидимыми))))
Выбираем ванну - 5
Аноним: Самый лучший вариант это старый-добрый чугун. Вот только эмалевое покрытие нужно...
Беседка на даче - 13
Аноним: Если прикрутить сетку на ОСБ то по ней можно и керамическую плитку уложить, тож...
Оконные откосы и подоконник своими руками - 12
Аноним: Нормальный вариант для незаурядного домовладельца. Пластиковые полоконники выгля...
Ремонт смесителя, замена картриджа - 71
Аноним: Спасибо за информацию, все получилось.


Крепёжная фурнитура при создании современной мебели

Крепежные элементы для мебели насчитывают огромное число наименований. Благодаря этим деталям конструкции создаются подвижными и неподвижными...

Уголок крепежный
Среди предложенной производителями фурнитуры имеются механизмы трансформации, петли, опоры, штыри, но особое место занимают уголки крепежные.

Ни одна установка современных шкафов, полок, ящиков не обходится без соединительных элементов. От их вида зависит цена, презентабельность, безопасность мебели. Крепежи подразделяются на разъемные и неразъемные. При неразъемном типе крепления невозможно произвести повторную сборку, то есть с помощью такой продукции любой гарнитур будет собран навсегда. Достигается это с применением клея, гвоздей, а также скоб.

Что касается разъемных соединительных деталей, то при их использовании допустим повторный монтаж мебельных деталей, но не частый, поскольку постоянная сборка-разборка ослабляют места соединения. К данному типу относятся уголки для крепления, конфирматы, рафиксы. 

Обеспечиваем надежность и практичность конструкции 

Уголок для крепления элементов мебели считается одним из простых и практичных в использовании соединений, которое имеет свойства безотказной службы в течение продолжительного периода времени. Специалисты по сборке современных предметов гарнитура нередко пользуются подобным креплением в сочетании с другой фурнитурой, что очень часто дает отличный результат.
Уголки часто используют для обустройства полок, ниш, поскольку они гарантируют прочность конструкции. Такой вид соединительной фурнитуры представляет собой массивные детали с ребром жёсткости и ровным углом. Крепление осуществляется посредством саморезов, что делает проведение монтажных работ максимально простым, не требуя сверления лишних отверстий. 

Разнообразный ассортимент 

Большинство современных производителей предлагают огромный ассортиментный ряд товаров для обустройства мебели: уголки, пружинные блоки, инструменты, а также многое другое.

Обратившись к изготовителю мебельной фурнитуры, вы получаете:

•  консультацию на профессиональном уровне;

•  гарантийные обязательства;

•  быстроту и своевременность поставки;

•  информирование об изменении стоимости и расширении ассортиментного ряда продукции.

Любой клиент может по телефону узнать информацию о том, когда будет произведена доставка товара. Так, вы получаете гарантию высокого качества исполнения работ. При необходимости возможна доставка элитного товара, который не включён в стандартный список фурнитуры, а также комплектующих. 



Другие материалы по теме:



Бита с ограничителем

Бита с ограничителем для гипсокартона (ГКЛ)





кляймер

Кляймер, что это такое?








Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Автономное электропитание загородного дома, обзор источников электроэнергии

У многих жителей, проживающих за городом, наверное, хотя бы раз возникал вопрос о возможности обеспечения альтернативной электроэнергией своего участка...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Варианты теплоизоляции

Оптимальная температура в помещении - залог комфорта и уюта. Этого добиваются благодаря утеплению крыши, стен, фундамента.

Подробнее

С чего начинается индивидуальное строительство?

Наверное, каждого, кто близок к реализации мечты о собственном загородном доме, терзают сомнения: покупать ли готовый дом или построить с нуля свое собственное родовое гнездышко?

Подробнее

Керамогранит - оптимальный отделочный материал

Одним из наиболее эстетичных материалов для напольного покрытия, является керамогранит...

Подробнее

Выбираем теплый пол

Описание разновидностей теплых полов, их минусы и плюсы, а так же советы по выбору теплого пола...

Подробнее

Садовое освещение: подсветка фонтанов и скульптур

Фонтан или водоём в окружении цветущих растений вызывает умиление. Но вечером картина полностью меняется. И без должного освещения чёрная гладь пруда испугает любого...

Подробнее

Контейнеры 20 футов: секреты популярности

Контейнерные грузоперевозки остаются востребованными уже свыше полувека и едва ли утратят свою актуальность в обозримом будущем.

Подробнее

Коттеджный лифт – комфорт загородного дома!

Чтобы приобрести лифт для коттеджа, необходимо заранее спланировать, какой объем площади вы готовы выделить для постройки шахты.

Подробнее

Эксплуатационные свойства гравийного щебня

Гранитный щебень причисляется к категории самого востребованного сыпучего материала, активно используемого в современных строительных практиках.

Подробнее

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017