«Загородный» дом вашей мечты

Каждый из нас, современных представителей человечества, стремится выбрать для проживания такое место или район, которое бы наиболее полно удовлетворяло наши эмоциональные и практические потребности...

Рисованные домики Каждый из нас, современных представителей человечества, стремится выбрать для проживания такое место или район, которое бы наиболее полно удовлетворяло наши эмоциональные и практические потребности. Как правило, нас привлекает жилье, месторасположение которого предоставляло бы, с одной стороны, набор возможностей и удобств, но, при этом, не обременяло суетой и непрерывным круговоротом происшествий.

Отличным вариантом соединения двух выше обозначенных перспектив является жилье, расположенное загородом, но, в то же время, недалеко от мегаполиса. Примером такого сочетания противоположностей может служить жилой комплекс «Загородный квартал», расположенный всего в 8-ми километрах от столицы – в городе Химки. Сам факт расположения многое говорит о преимуществах квартиры в таком месте. При необходимости вы с легкостью – без особых трат времени и финансов – сможете попасть в город (возможно, даже быстрее жителей некоторых отдаленных районов Москвы). При этом, вы имеете возможность ежедневно наслаждаться природой, так как «Загородный квартал» располагается вблизи леса на берегу канала.

«Загородный квартал» – это благоприятная естественная обстановка, в сочетании с множеством возможностей. Убедится в этом и более подробно ознакомиться с особенностями данного места, вы сможете, почитав отзывы о жк загородный квартал.

Данный комплекс построен согласно европейским стандартам. «Загородный квартал» – это: широкие улицы, раздольные парки, изысканные аллеи, уютные дворики, современные детские площадки и многое другое. Что касается удобств. Каждый из домов оборудован подземной парковочной площадкой. План ансамбля предусматривает строительство на территории комплекса множества заведений – от поликлиник, детских садов и школ до спортивных площадок и клубов, магазинов, кафе и других учреждений, призванных удовлетворить самые разные потребности, необходимости и желания.

Комплекс предлагает широкий спектр вариаций жилья – от одно-, двух- и трехэтажных квартир в домах высотой в 3-7 этажей до пентхаусов и таунхаусов. Для удобства, квартиры имеют лоджии и балконы. Кроме того, квартиры, расположенные на верхних этажах, оборудованы каминами, квартиры, размещающиеся снизу – маленьким личным садом, а некоторые пентхаусы имеют даже небольшую террасу на крыше. Такое разнообразие позволяет подобрать себе дом, соответствующий индивидуальному характеру и вкусу.

Материал по теме:

Загородный коттедж: нюансы покупки

Землеустроительный процесс

Какой должна быть идеальная дача





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Принудительная вентиляция

Если естественный воздухообмен прекратился из-за выполненной изоляции, его нужно возобновить искусственным путем. Для этого есть несколько возможностей. Как устроить принудительную вентиляцию...

Подробнее

Отражающая теплоизоляция

Пористый вспененный полиэтилен, в качестве основы, и укреплённая на нём фольга – это то, что представляет собой отражающая теплоизоляция. Фольга отразит тепло, и оно останется внутри, а полиэтилен с ячейками воздуха ей поможет...

Подробнее

Фонтан в собственном дворе

После рабочего дня так приятно прийти в свой двор, сесть на скамейку или кресло и насладится прекрасной природой. Психологи говорят, что лучшим успокоением может быть всего час проведённой за созерцанием, как течёт вода...

Подробнее

Деревянные противопожарные двери в частном домостроении

О достоинствах деревянных домов многие знают не понаслышке. Но как сделать собственное жилье более безопасным, ведь ни для кого не секрет, что дерево – это крайне горючий материал, следовательно, деревянное сооружение в большей мере подвержено действию огня.

Подробнее

Керамогранит - оптимальный отделочный материал

Одним из наиболее эстетичных материалов для напольного покрытия, является керамогранит...

Подробнее

Душевые кабины

Конструктивные особенности и отличия душевых кабин...

Подробнее

Planoplan – новая программа для самостоятельной планировки интерьеров помещений

Благодаря этой программе, вы сможете по новому посмотреть на проблему создания пространств и интерьеров, а придя к правильному решению многие скажут «Наконец-то и наше жильё!»

Подробнее

Автономная канализация - септики КЕДР

Для частных домов и дач при отсутствии централизованной канализации самым оптимальным вариантом является автономная канализация...

Подробнее

Натяжные потолки в детскую

Важнейшая часть квартиры - натяжной потолок в детскую комнату.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019