«Загородный» дом вашей мечты

Каждый из нас, современных представителей человечества, стремится выбрать для проживания такое место или район, которое бы наиболее полно удовлетворяло наши эмоциональные и практические потребности...

Рисованные домики Каждый из нас, современных представителей человечества, стремится выбрать для проживания такое место или район, которое бы наиболее полно удовлетворяло наши эмоциональные и практические потребности. Как правило, нас привлекает жилье, месторасположение которого предоставляло бы, с одной стороны, набор возможностей и удобств, но, при этом, не обременяло суетой и непрерывным круговоротом происшествий.

Отличным вариантом соединения двух выше обозначенных перспектив является жилье, расположенное загородом, но, в то же время, недалеко от мегаполиса. Примером такого сочетания противоположностей может служить жилой комплекс «Загородный квартал», расположенный всего в 8-ми километрах от столицы – в городе Химки. Сам факт расположения многое говорит о преимуществах квартиры в таком месте. При необходимости вы с легкостью – без особых трат времени и финансов – сможете попасть в город (возможно, даже быстрее жителей некоторых отдаленных районов Москвы). При этом, вы имеете возможность ежедневно наслаждаться природой, так как «Загородный квартал» располагается вблизи леса на берегу канала.

«Загородный квартал» – это благоприятная естественная обстановка, в сочетании с множеством возможностей. Убедится в этом и более подробно ознакомиться с особенностями данного места, вы сможете, почитав отзывы о жк загородный квартал.

Данный комплекс построен согласно европейским стандартам. «Загородный квартал» – это: широкие улицы, раздольные парки, изысканные аллеи, уютные дворики, современные детские площадки и многое другое. Что касается удобств. Каждый из домов оборудован подземной парковочной площадкой. План ансамбля предусматривает строительство на территории комплекса множества заведений – от поликлиник, детских садов и школ до спортивных площадок и клубов, магазинов, кафе и других учреждений, призванных удовлетворить самые разные потребности, необходимости и желания.

Комплекс предлагает широкий спектр вариаций жилья – от одно-, двух- и трехэтажных квартир в домах высотой в 3-7 этажей до пентхаусов и таунхаусов. Для удобства, квартиры имеют лоджии и балконы. Кроме того, квартиры, расположенные на верхних этажах, оборудованы каминами, квартиры, размещающиеся снизу – маленьким личным садом, а некоторые пентхаусы имеют даже небольшую террасу на крыше. Такое разнообразие позволяет подобрать себе дом, соответствующий индивидуальному характеру и вкусу.

Материал по теме:

Загородный коттедж: нюансы покупки

Землеустроительный процесс

Какой должна быть идеальная дача





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Азы сварочных работ по чугуну

Чугун, как известно, представляет собой сплав железа и углерода. В зависимости от состояния углерода чугун делится на 2 вида: серый и белый.

Подробнее

Как выбрать мебель для ванной ?

Привычка к ежедневным омовениям – одно из тех изысканных удовольствий, в которых современный homo sapiens не может себе отказать. И когда речь заходит о благоустройстве ванной, мы полны решимости устроить все наилучшим образом...

Подробнее

Выращивание брокколи

Брокколи (спаржевая капуста) - однолетнее овощное растение, богатое витаминами особенно витамином С ...

Подробнее

Входная группа и перила

Входные группы стали обязательной частью современных зданий, магазинов, бизнес-центров, баров, кафе и ресторанов. Наряду с эстетической функцией, данный элемент имеет практическое назначение: защищает входную зону от дождя, снега, от перепадов температур.

Подробнее

Оригинальные идеи для декора кухни

Кухня – помещение особого назначения. Здесь не принято ночевать, и во многом она схожа с производственной комнатой.

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Установка дверной ручки в межкомнатную дверь из массива своими руками

Хотите знать,как врезать ручку в дверь? Поэтапное фото с описанием, как своими руками установить дверную ручку в межкомнатную дверь...

Подробнее

Тёплая керамика – главный строительный материал современности

Ни для кого не секрет, что такой стройматериал как крупноформатные поризованные блоки, собственно, как и керамогранит, стал известен, да и вообще появился на свет, совсем недавно.

Подробнее

Хочу баню быстро! Или оправдана ли спешка?

Ни для кого не секрет, что сейчас уже явно наметилась тенденции того, что люди рвутся жить за город. Возращение к своим корням, к земле стало для многих спасением от утомительного ритма современной жизни...

Подробнее

Виды и свойства удобрений используемых на садовом участке

Для улучшения качества и стабильного роста растения, необходимы удобрения. Рассмотрим основные виды и свойства удобрений используемых садоводами и дачниками на своих участках...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019