МНЕНИЯ

Выбираем унитаз - 9
Mihail: Sistema dostigaetsia za shot umenhennogo diametra voronki sliva. Izvinite za la...
Туалет на даче своими руками - 18
Jack Hatkinson: Nice toilet. A heater can be place in during the winter time, what will make it ...
Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 130
Аноним: Полезный материал, я теперь хотябы имею представление о ремонте потолка. Сам кон...
Ремонт стен - как шпаклевать - 11
Аноним: Главное для финишной шпаклевки подобрать мелкое зерно малярной сетки, иначе след...
Как клеить обои - 27
Витамин: Главное перед поклейкой обоев хорошенько прогрунтовать стены, тогда и обои ложит...


Дизайн интерьера комнаты для девочки

Создавая дизайн интерьера в комнате для маленькой принцессы, нужно обращать внимание на то, чтобы он был не только функциональным, но и правильно оформленным с точки зрения эстетики, ведь именно в детстве у ребенка формируется вкус в таких вопросах...

Дети в кровати Чаще всего взрослые представляют комнату для девочки романтичной и гармоничной. Конечно, это очень важно, но не стоит забывать, что в первую очередь для ребенка это пространство, где у него должны быть все возможности для развития и проявления фантазии.

Поэтому, выбирая мебель, нужно остановиться на таких моделях, которые сочетают в себе и эргономичность, и детскую непосредственность.

Для начала определитесь, какая из комнат в доме станет детской. Лучше остановить выбор на той, в которой больше всего света и нет проблем с проветриванием. Не рекомендуется загромождать помещение громоздкой мебелью, ведь у ребенка должно быть достаточно места для игр.

Самые необходимые вещи в комнате для девочки: стол, шкаф или комод и кровать. Все остальное пространство может быть занято игрушками. Что касается оформления дизайна интерьера, то лучше выбирать светлые тона. Это поможет визуально увеличить площадь помещения. Кроме того, такие цвета благотворно влияют на психику ребенка. Причем, это не обязательно должны быть оттенки розового. Можно также оформить интерьер в бледно-голубом, светло-желтом или персиковом цвете.

Для оформления окон лучше всего подойдут занавески из легких материалов или римские шторы. Не забывайте о важности правильного освещения. Если на естественное освещение повлиять сложно, то в случае с искусственным - все в ваших руках. Разделите комнату на несколько функциональных зон, и в каждой из них установите дополнительные светильники.

Очень важно, чтобы каждая зона имела собственное освещение, кроме основного света. Это поможет сохранить здоровье глаз ребенка. Чтобы интерьер не выглядел однотипным и скучным, выделите несколько ярких цветовых пятен. Для этого можно использовать текстильные изделия, необычные картины, цветную мебель и различные панно.

Что касается дизайна интерьера комнаты для девочки-подростка, то здесь обязательно нужно учитывать ее пожелания. Но при этом следите, чтобы ее идеи были рациональными и безопасными для здоровья. Не стоит навязывать ей свои предпочтения, иначе это может вылиться в конфликт, либо девочка просто будет меньше времени проводить в этой комнате.

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Складные и раздвижные двери

Во все времена практически в каждом доме имеются межкомнатные двери, и каждый человек регулярно их открывает и использует...

Подробнее

Преимущества плазменной резки металла

Плазменная резка - область применения, особенности подхода, преимущества...

Подробнее

Как выполнять прогрев бетона?

На сегодняшний день есть разработанные технологии бетонирования в холодное время года, строительство зимой выполняется без уменьшения темпов и качества.

Подробнее

Покупаем газонокосилку

Колесные газонокосилки, как правильно выбрать газонокосилку, их конструктивные особенности, различия, плюсы и минусы...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Достоинства резиновых красок

Резиновая краска является пока экзотическим материалом, используемым в отечественном строительстве. Хотя данное лакокрасочное покрытие приобретает все больше популярности, т.к. обладает неоспоримыми достоинствами...

Подробнее

Роза – дар богов. Обзор наиболее популярных видов этих растений

Роза – дар богов! Так считали древние греки. Это одно из самых древних и любимых человечеством садовых растений. За тысячелетия культурного разведения люди вывели более 30 тысяч сортов роз...

Подробнее

Азы сварочных работ по чугуну

Чугун, как известно, представляет собой сплав железа и углерода. В зависимости от состояния углерода чугун делится на 2 вида: серый и белый.

Подробнее

Колеровка краски и преимущества продукции Tikkurila

В настоящее время довольно большое количество магазинов предлагает краску. Довольно высоко востребована продукция производства компании Tikkurila. Колеровка краски.

Подробнее

Виды геотекстиля

Полезность свойств геотекстиля, приводит к постоянному спросу на него, при этом спрос интенсивно растет. Однако, разобраться со свойствами геотекстиля весьма не просто, да и конкуренцию предприятий никто не отменял...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Кладка каминов
От того насколько правильно создан ваш камин, зависит его бесприкословная работа, сэкономленные нервы и удовлетворение от хорошо выполненной работы...
Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017