Автономная канализация - септики КЕДР

Для частных домов и дач при отсутствии централизованной канализации самым оптимальным вариантом является автономная канализация...

Автономная канализация На сегодняшний день накопительные емкости, хотя и представляют самый дешевый вариант, уже теряют свою актуальность, их в  основном используют как временный вид канализации.

Автономные системы канализации эффективно справляются с очищением бытовых стоков. Сегодня они представлены в двух видах: септики и локальные очистные сооружения.

Вид и модель автономной системы канализации подбирается в зависимости от многих факторов: рельефа местности, расположения строения, состава грунта, требований и финансовых возможностей заказчика.

Септики – один из самых распространенных видов автономной канализации посмотреть можно здесь, пользующийся спросом у многих владельцев загородных домов и коттеджей. Септики являются недорогим вариантом канализации, так как они не требуют электропитания и не занимают большие площади. Единственным ограничением является то, что их нельзя монтировать в почву с повышенной влажностью и с наличием плывунов.

Рассмотрим одну из самых популярных моделей септика - «Кедр». Данная модель септика предназначена для приема и очистки сточно-бытовых вод от частных домов, дач и коттеджей. Септики Кедр эксплуатируются на отечественном рынке уже более 4 лет и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Они являются самым оптимальным вариантом канализационного оборудования, обеспечивающего максимальную биологическую очистку сточных вод.

Корпус септика Кедр изготавливается из пластика и поэтому является коррозиестойким. Он обладает повышенной герметичностью, водонепроницаемостью и имеет довольно длительный срок службы - свыше 30 лет. Каждая из четырех камер пластикового резервуара септика имеет свое функциональное предназначение. В первую камеру стоки поступают самотеком и твердые частицы фракций в виде осадка оседают на дне, а жиры скапливаются на поверхности в виде пленки. Во второй камере происходит анаэробный процесс очищения и уже осветленные сточные воды поступают в третью камеру, в которой с помощью промывающего биофильтра осуществляется аэробно-анаэробный процесс очищения. В четвертой камере осветлитель используется в качестве насосного колодца. При необходимости  поднятия уровня отведения уже очищенной воды, устанавливают дренажный насос с поплавком.

Септик Кедр рассчитан на 5 человек, постоянно проживающих в частном доме. При монтаже септика не требуется дополнительное утепление, так как весь процесс очистки осуществляется ниже глубины промерзания. Осадок из септика достаточно будет удалять один раз в два года. Благодаря небольшим габаритным размерам, его монтаж не вызывает затруднений и не требует специальной крупногабаритной техники.

Выбирайте автономную систему канализации для своего частного дома или коттеджа только проверенных моделей, узнать подробнее можно на этом сайте , которые смогут обеспечить вам очистку сточных вод на самом высоком уровне. Септик Кедр зарекомендовал себя, как самая оптимальная, эффективная и вполне по приемлемой цене автономная  канализация, которая надежно прослужит вам многие годы.

на правах рекламы

  Деревянный туалет



Туалет за городом, как быть со стоками








Туалет своими руками


Туалет на даче своими руками










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Окрашивание потолочной плитки

Вопрос о том, как красить потолочную плитку, волнует многих людей. В этой работе есть свои хитрости – если знать о них, покраска потолочной плитки будет выполнена не только быстро, но и качественно...

Подробнее

Отличия мотокосы и триммера

Купить мотокосу не составит особого труда, большой ассортимент моделей различных по дизайну, качеству и цене устройств сегодня просто заполонил все прилавки магазинов.

Подробнее

Обновление обшивки мягкой мебели

Специалисты считают, что человеку просто необходимы кардинальные перемены в жизни каждые 8-10 лет – смена работы, увлечений, привычного интерьера квартиры...

Подробнее

Ремонт мебели: что необходимо помнить

Вторая жизнь старой мебели. Насколько важен ремонт мебели, старинной и дорогой. Варианты двух разных дизайнерских подходов при перетяжке мягкой мебели...

Подробнее

Подключение к водопроводу и канализации посудомоечной машины

Чтобы подключение посудомоечной машины прошло успешно, необходимо знать некоторые правила.

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Самые горячие тренды дизайна интерьера 2019

Ежегодно в мире дизайна интерьера происходят различные события, которые способствуют возникновению новых тенденций в организации пространства.

Подробнее

Виды кровельных материалов

Современный строительный рынок предлагает множество самых лучших материалов для устройства надежных, красивых и функциональных кровель. В чем их отличие, какими преимуществами и недостатками обладают предложенные новшества и действительно ли они лучше традиционных кровельных покрытий?

Подробнее

Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2021