Автономная канализация - септики КЕДР

Для частных домов и дач при отсутствии централизованной канализации самым оптимальным вариантом является автономная канализация...

Автономная канализация На сегодняшний день накопительные емкости, хотя и представляют самый дешевый вариант, уже теряют свою актуальность, их в  основном используют как временный вид канализации.

Автономные системы канализации эффективно справляются с очищением бытовых стоков. Сегодня они представлены в двух видах: септики и локальные очистные сооружения.

Вид и модель автономной системы канализации подбирается в зависимости от многих факторов: рельефа местности, расположения строения, состава грунта, требований и финансовых возможностей заказчика.

Септики – один из самых распространенных видов автономной канализации посмотреть можно здесь, пользующийся спросом у многих владельцев загородных домов и коттеджей. Септики являются недорогим вариантом канализации, так как они не требуют электропитания и не занимают большие площади. Единственным ограничением является то, что их нельзя монтировать в почву с повышенной влажностью и с наличием плывунов.

Рассмотрим одну из самых популярных моделей септика - «Кедр». Данная модель септика предназначена для приема и очистки сточно-бытовых вод от частных домов, дач и коттеджей. Септики Кедр эксплуатируются на отечественном рынке уже более 4 лет и зарекомендовали себя только с положительной стороны. Они являются самым оптимальным вариантом канализационного оборудования, обеспечивающего максимальную биологическую очистку сточных вод.

Корпус септика Кедр изготавливается из пластика и поэтому является коррозиестойким. Он обладает повышенной герметичностью, водонепроницаемостью и имеет довольно длительный срок службы - свыше 30 лет. Каждая из четырех камер пластикового резервуара септика имеет свое функциональное предназначение. В первую камеру стоки поступают самотеком и твердые частицы фракций в виде осадка оседают на дне, а жиры скапливаются на поверхности в виде пленки. Во второй камере происходит анаэробный процесс очищения и уже осветленные сточные воды поступают в третью камеру, в которой с помощью промывающего биофильтра осуществляется аэробно-анаэробный процесс очищения. В четвертой камере осветлитель используется в качестве насосного колодца. При необходимости  поднятия уровня отведения уже очищенной воды, устанавливают дренажный насос с поплавком.

Септик Кедр рассчитан на 5 человек, постоянно проживающих в частном доме. При монтаже септика не требуется дополнительное утепление, так как весь процесс очистки осуществляется ниже глубины промерзания. Осадок из септика достаточно будет удалять один раз в два года. Благодаря небольшим габаритным размерам, его монтаж не вызывает затруднений и не требует специальной крупногабаритной техники.

Выбирайте автономную систему канализации для своего частного дома или коттеджа только проверенных моделей, узнать подробнее можно на этом сайте , которые смогут обеспечить вам очистку сточных вод на самом высоком уровне. Септик Кедр зарекомендовал себя, как самая оптимальная, эффективная и вполне по приемлемой цене автономная  канализация, которая надежно прослужит вам многие годы.

на правах рекламы

  Деревянный туалет



Туалет за городом, как быть со стоками








Туалет своими руками


Туалет на даче своими руками










Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Крупные трещины на фасаде дома, как с ними бороться

Как правильно заделать большие трещины на фасаде, если они проходят до самого основания...

Подробнее

Как продлить срок эксплуатации двигателя на бензопиле

Бензопила инструмент, который приобретают не на один сезон, и даже не на два. Владельцам хочется чтобы агрегат прослужил не только весь эксплуатационный срок заявленный производителем, но и более того.

Подробнее

Каковы условия прорастания семян?

Семя — зачаточное состояние развития растения, где содержится очень много полезных веществ. Для эффективного распространения и развития семена должны уметь переносить порой очень неблагоприятные условия...

Подробнее

Деревенский стиль в новогоднем интерьере

Для того, чтобы отпраздновать Рождество в теплой деревенской атмосфере, совсем необязательно жить вдали от города в избушке...

Подробнее

Что такое колонновидные деревья

В данном материале идет рассказ о колонновидных плодовых деревьев, а так же о том как правильно организовать свой сад...

Подробнее

Кровельные работы: секреты правильной крыши

На сегодняшний день разработано большое количество инновационных решений технологии в кровельных работах и монтажных работах, что превращает процесс в настоящее искусство...

Подробнее

Теплый пол в каждый дом

В статье рассказывается об одном из самых популярных сегодня видов тёплых полов в жилых помещениях – электрическом, о его устройстве, характеристиках и основных достоинствах, и преимуществах.

Подробнее

Преимущества технической изоляции из вспененного каучука

В современном промышленном производстве всё более широко используются технологические процессы, связанные с применением низких температур.

Подробнее

Возведение зданий сегодня

Современный уровень возведения зданий из монолитного железобетона позволяет «отливать» дом целиком...

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020