Как выбрать пароконвектомат Rational?

Пароконвектоматы Rational — это самое популярное решение для профессиональных кухонь, предлагающих разнообразное меню. Оборудования используется в ресторанах, кафе, пекарнях, супермаркетах, предлагающих готовые блюда.

пароконвектомат

Пароконвектоматы Rational — это самое популярное решение для профессиональных кухонь, предлагающих разнообразное меню. Оборудования используется в ресторанах, кафе, пекарнях, супермаркетах, предлагающих готовые блюда. Пароконвектоматы Rational устанавливают в кухнях отелей, больниц, школ, детских садов, предприятий, обеспечивающих своих сотрудников горячим питанием.

Как выбрать пароконвектомат Rational?


Поскольку торговая марка представлена в широком модельном исполнении, прежде чем остановиться на одной модели, необходимо определить основные критерии выбора. В характеристиках или инструкциях оборудования представлена информация по следующим показателям, которые нужно сравнить с потребностями конкретного заведения общепита:

  • количество порций, которые нужно приготовить в течение рабочего дня (от 20 до 500);
  • разнообразие меню, его стабильность, наличие разовых заказов или регулярная смена дежурных блюд;
  • наличие места для монтажа пароконвектомата Rational, в том числе, необходимость его перемещения;
  • внешние габариты с учетом свободного пространства на кухне;
  • набор функций и рецептов блюд с учетом специализации кухни (национальная, европейская, диетическая, преобладание выпечки и так далее);
  • способ управления, его сложность, наличие возможности для самостоятельной настройки;
  • способ очистки (автоматический, полуавтомат, ручной, самовключающийся);
  • источник энергии — газ, электричество.

Каждый покупатель может предъявлять свои требования при выборе той или иной модели.

Модели пароконвектоматов Rational


Компания производитель Rational выпускает несколько видов пароконвектоматов Rational, среди которых наиболее известны:

  • Rational Self Cooking Center (SCC), которая постепенно уходит с рынка, объемы и количество ее моделей сокращается. Остается востребованной компактная модификация SCC XS;
  • Rational Self Cooking Center 5 senses (SCC 5 senses);
  • Rational CombiMaster Plus (CM Plus).

Все модели пароконвектоматов имеют немало одинаковых функций и возможностей. Основное различие состоит в способе управления (механическое или сенсорное), а также наличие программируемых автоматических функций.

При выборе обращают внимание не только на серию, но и на возможности каждого наименования, так как они имеют существенные отличия по производительности и источникам питания.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ламинат компании «TARKETT»: отличия, классификация, достоинства

Компания TARKETT – одна из старейших в Европе, специализирующихся на выпуске напольных покрытий. В 1999 году она освоила выпуск ламината, который пользуется стабильно высоким спросом покупателей

Подробнее

Ресепшн из искусственного камня

Сегодня появляется все больше новых материалов, среди которых – искусственный камень. Как и любая новинка, это решение вызывает ряд вопросов и опасений, однако все проблемы будут с легкостью решены, если внимательно изучить преимущества данного варианта...

Подробнее

Новые интересные идеи в области освещения помещения

Задуматься о возможном добавлении света, или изменить освещение в комнате под дизайн помещения можно всегда, только не всегда хочется что-то глобально менять...

Подробнее

Тренды дизайна интерьера в новом сезоне

Модные тенденции в декорировании и дизайне квартир и домов. Популярные стили отделочные материалы в дизайне в новом сезоне...

Подробнее

Дом в стиле прованс

Стиль прованс больше подходит для деревянных домов, которые находятся в сельской местности...

Подробнее

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Доильные аппараты для крупного рогатого скота

Современные доильные аппараты для коров «Буренка» — усовершенствованные технологии механизации ручного труда, повышающие производительность в небольших хозяйствах.

Подробнее

Складные и раздвижные двери

Во все времена практически в каждом доме имеются межкомнатные двери, и каждый человек регулярно их открывает и использует...

Подробнее

Принудительная вентиляция

Если естественный воздухообмен прекратился из-за выполненной изоляции, его нужно возобновить искусственным путем. Для этого есть несколько возможностей. Как устроить принудительную вентиляцию...

Подробнее

Цементная гидроизоляционная сухая масса CERESIT CR65/25

Масса гидроизоляционная предназначена для гидроизоляции покрытий водопроницаемых минеральных оснований разнообразного типа в промышленном и гражданском строительстве...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020