Макетные мастерские Санкт-Петербурга

Макетирование является трудоемким процессом, в ходе которого задействуются профессиональные возможности и творческий потенциал специалистов различного профиля (макетчики, дизайнеры, художники, проектировщики и прочие), а также используется широчайший спектр материалов и технологических приемов.

Макет - Планета электросила -Макетная мастерская -Склянка

Услуги профессионального макетирования предоставляют различные макетные мастерские Санкт-Петербурга http://sklianka.ru, а лидирующие позиции в городе занимают следующие компании:

  • Питер Макет.
  • Бэст Макет.
  • Склянка.
  • МодельЦентр.
  • Velesart.

Рекомендуем обратиться в мастерскую «Склянка», которая уже более 10-ти лет предоставляет услуги в сфере макетирования, качественно реализуя проекты любого уровня сложности для крупных компаний и частных заказчиков.

Возможности и преимущества макетной мастерской

Основной специализацией мастерской является разработка и создание различных видов макетов под заказ, в числе которых можно выделить следующие типы изделий:

  • Архитектурные, планировочные и интерьерные, используемые для всесторонней демонстрации строительных проектов.
  • Интерактивные макеты, основанные на сочетании физической модели и наложенной на нее 3D-анимации.
  • Сборно-разборные макетные конструкции, предоставляющие дополнительные демонстрационные возможности.
  • Градостроительные, применяемые для оценки перспектив развития отдельных районов и при планировании застройки новых микрорайнов.
  • Ситуационные, демонстрирующие планировку внутренних помещений сооружения.
  • Промышленные, технологические, макеты оборудования для отображения возможностей и особенностей производства.
  • Модели.

Помимо изготовления макетов, мы также предлагаем услуги по следующим направлениям: создание макетных конструкций с подвижными элементами и подсветкой, ультрафиолетовая склейка колпаков, изготовление транспортировочной тары и подставок-тумб.

В числе основных для заказчиков выгод при сотрудничестве с нашей мастерской можно выделить:

  • Доступные цены.
  • Безупречное качество макетов: гарантируется высочайшая точность изготовления и отличный уровень проработки всех элементов и деталей.
  • Гарантия на изготовленные конструкции сроком на один год.
  • Соблюдение сроков.
  • Доставка макетов по Санкт-Петербургу, выполняемая бесплатно, и отправка изделий по России, осуществляемая с транспортными компаниями.



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Самоклеящаяся пленка для мебели

Самоклеящаяся пленка для мебели может стать совершенно уникальным и привлекательным вариантом изменения дизайна жилого помещения...

Подробнее

Мини-бункер

Бункер – оборонительное сооружение, используемое в военное время по прямому назначению, в мирный период – в качестве потенциального укрытия на случай военной угрозы или природных катаклизмов...

Подробнее

Строительный фен. Что это и для чего он нужен.

Основные параметры, что нужно знать при выборе строительного фена...

Подробнее

Бурение скважин на воду – идеальный вариант для частного домовладения

Стоимость оборудования артезианских колодцев зависит от множества факторов. Главным из них является глубина залегания водоносного слоя. Цена формируется также путем учета объема использованных материалов.

Подробнее

Какая черепица лучше – керамическая или цементная?

Чаще всего для укладки кровли сегодня владельцы применяют металлическую или битумную черепицу. Но есть и еще две интересных разновидности черепицы, которые довольно часто сравнивают друг с другом – классическая керамическая и цементно-песчаная...

Подробнее

Как выбрать цвет потолка?

Белый цвет всегда был актуален для покраски потолка. Темный же воспринимался как нечто экстремальное. Бытует мнение, что темные цвета давят, и визуально делают потолок ниже. Квартиры в стандартных домах невысокие и мало кто решится применить темный цвет...

Подробнее

Парилка в русской бане

Ваша баня станет отлично выполнять возложенные на неё функции, если при строительстве будут учтены все нюансы, о которых мы и поговорим в этой статье.

Подробнее

Покраска, как элемент отделки помещения

Работы, связанные с покраской помещения являются завершающим этапом строительства и проводятся после основных этапов ремонта...

Подробнее

Георгины — роскошь вашего сада

Виды и сорта георгин. Как правильно размножать георгины, как хранить клубни и высаживать их в грунт...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020