Обзор оптико-волоконного оборудования: Abamet AML3015-2kW

Станки для лазерной резки металла применяются в точной металлообработке, когда требования к выпускаемым деталям крайне высоки, с минимальными допусками и необходимостью последующей обработки.

Несмотря на сравнительно высокую цену, такое оборудование характеризуется быстрой окупаемостью и большой востребованностью как в производстве, так и при выполнении сторонних заказов.

Станок для лазерной резки металла

Преимущества Abamet AML3015-2kW


Универсальностью, оптимальной для выполнения различных обрабатывающих операций, обладает оптико-волоконный станок Abamet AML3015-2kW, который предлагает в каталоге оборудования для лазерной резки https://www.abamet.ru//catalog/listoobrabatyvajushhie/oborudovanie-lazernoj-rezki/opto-volokonnye-lazery/aml3015-2kw/ компания «Абамет».

  • Возможность резки металлов с разными свойствами, малой и средней толщины.

  • Выгодная производительность и безукоризненное качество обработки.

  • Упрощенная технологическая подготовка к выполнению операционного раскроя.

Все агрегаты прошли предпродажную подготовку, проверку безопасности и надежности. Станки предлагаются в различной комплектации.

Технические характеристики Abamet AML3015-2kW


Включенные в каталог станки для лазерной резки металла https://www.abamet.ru/catalog/listoobrabatyvajushhie/oborudovanie-lazernoj-rezki/abamet/ отличаются своими опциональными возможностями. В частности, AML3015-2kW способен:

  • выполнять обработку на толщинах до 16 мм для стали, до 8 мм – для нержавеющей стали и 5 мм – для алюминия с размером металлического листа до 1500x3000 мм;

  • выдавать пиковую мощность в максимуме до 2000 Вт;

  • перемещать заготовку с максимальной скоростью до 140 м/мин с точностью позиционирования не более ± 0,1/1000 мм.

Устройство, габариты которого составляют 8209х2770х2500 мм, также имеет в конструкции автоматическую систему загрузки паллет.

Основные функции Abamet AML3015-2kW

  1. Автоматическая раскладка различного уровня сложности оптимизирует работу оборудования в разных условиях, вплоть до минимизации холостых перемещений и экономии материала.

  2. В рамках единой программы закладывается автоматизированный выбор способов резки по разным «слоям».

  3. Нанесение лазерной гравировки с использованием разнообразных шрифтов.

  4. Учет набора операций для расчета длины и времени резки, а также уточнения себестоимости производства деталей.

  5. Наличие готовых баз данных с выбором материала и его толщины.


Базовая комплектация Abamet AML3015-2kW


Полезные качества данного станка заключены в эргономичной конструкции устройства, в которой в качестве ключевых узлов использованы наработки от ведущих производителей в области станкостроения:

  • лазерная головка Precitec с ручной настройкой и автофокусом наведения;

  • оптико-волоконный источник SPI;

  • ЧПУ Beckhoff в сочетании с электрическими компонентами Schneider;

  • сервомоторы PHASE, Delta;

  • чиллер охлаждения;

  • емкостный датчик высоты;

  • рекуперационная секционная вытяжка;

  • модули фильтрации и подачи под высоким давлением газа;

  • модули подготовки воздушной смеси;

  • безопасная защита окна.



Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Хорошая печь – уютный дом

Сложно представить современную усадьбу, частный дом, в общем, собственное жилище - родовое гнездо - без сауны, бани или бассейна. Наверное, поэтому изобретенные столетия назад банные печи до сих пор пользуются немалым спросом...

Подробнее

Медогонка

Пчеловодство, как и любое ремесло, требует соответствующих знаний и навыков. Инструментом в этом деле выступают ульи, пчелоинвентарь и сами пчелы.

Подробнее

Как защититься от плесени под линолеумом

Качественно уложенный линолеум способен прослужить больше десятилетия, не доставляя владельцам проблем. Зато в том случае, если хозяин допускают какие-либо ошибки в процессе укладки, на отделочных материалах может со временем появиться плесень...

Подробнее

Вьющиеся растения на садовом участке

Вьюны или вьющиеся растения являются украшением дачных участков. Они используются для создания эффектных зеленых изгородей, ими «оплетают» беседки и места отдыха, террасы и балконы, каскады легких арок – пергол...

Подробнее

Как пошить ламбрекен своими руками: подробная инструкция

Как пошить ламбрекен своими руками: тем, кто желает видеть обрамленными свои шторы горизонтальной драпировкой, предлагаем ознакомиться с подробной инструкцией. Читать инструкцию здесь...

Подробнее

Как избавиться от скрипа пола?

Скрип половиц ценится только создателями очень романтичного и очень страшного кино. Всем остальным, в том числе самим жильцам и их соседям, пол со звуковым дефектом принесет мало пользы. Так что бороться надо, но как это сделать? Консультирует мастер «Паркет-люкс» (Минск).

Подробнее

Самостоятельная установка готового комплекта видеонаблюдения

Хотите установить видеонаблюдение за частным домом или дачей, но лишних денег как всегда нет? Тогда вам следует приобрести готовый комплект видеонаблюдения для частного дома или дачи...

Подробнее

Выбор деревянной лестницы

Подходить к выбору и покупке лестницы, которая является частью Вашего дома, необходимо ответственно. Прежде всего, она должна быть безопасной и удобной, а также гармонично сочетаться с интерьером и радовать Вас своей красотой.

Подробнее

Независимая строительная экспертиза

Сколько стоит в С-Петербурге независимая техническая экспертиза и строительно-техническая экспертиза.

Подробнее

Обработка от паутинного клеща

Паутинный клещ – это неприятность, от которой могут быть незащищены любые растения, кроме, разве что, водных. Вредитель питается соком растений, для чего прокалывает листья.

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019