Из какого материала построить веранду: важные советы

При строительстве веранды к частному дому важно подобрать материал, который будет прочным и при этом не очень дорогим.

загородный дом, веранда

Есть несколько вариантов стройматериалов, которые отличаются хорошими свойствами и их можно купить на этом сайте по весьма выгодной стоимости. Рассмотрим эти материалы более подробно.

Для фундамента: блок пескобетонный

Примерная цена пескобетонных блоков – 90 рублей за штуку. Такие блоки отличаются тем, что выдерживают большую нагрузку и являются долговечными. Иногда блоки используются для строительства фундаментов многоэтажных зданий.

Пескобетонный блок имеет некоторые недостатки по сравнению с керамзитоблоками. В ходе долгой эксплуатации в условиях морозного климата блок может немного потерять форму и потрескаться. Значит, пескобетонные блоки лучше подходят для использования при климате со средними температурами (Южная и центральная часть РФ).

Для стен: пеноблоки и европеноблоки

Цена пеноблоков начинается от 120 рублей за одну штуку. Они относятся к наиболее популярным стойблокам универсального использования. В теле пеноблоков есть небольшие отверстия, которые обеспечивают лучшую звукоизоляцию и помогают сохранить тепло в помещении.

Пеноблоки имеют высокую степень устойчивости к воздействию холода и сырости. Помимо того, они отличаются презентабельным внешним видом, поэтому не всегда требуют дополнительной облицовки. Идеально подходят для строительства веранд, гаражей и бань.

Более совершенный вариант для возведения стен – это европеноблоки. Их цена на сайте магазина "Построй-ка" несколько выше обычных пеноблоков и составляет примерно 140 рублей за штуку. Стоит рассмотреть основные преимущества европеноблоков.

  • Не требуют утепления. Если использовать блоки толщиной 300 мм, то потом не нужно будет тратиться на внешнее и внутреннее утепление стен постройки.

  • Можно укладывать на клей. В отличие от укладки на цемент, укладка на клею позволяет сохранить красивый внешний вид блоков. Плюс к тому, для монтажа надо использовать очень тонкий слой клея, при этом качество соединения блоков при этом не пострадает.

  • Низкая теплопроводность. При монтаже евроблоков на клей отсутствуют так называемые «мостики холода». Помещение из евроблоков получается очень теплым зимой и прохладным летом.


Купить вышеописанные материалы по акционным ценам можно на сайте магазина "Построй-ка".





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Комментарии:

Аноним | 18 Сентября 2018г. 15:33:11

Из какого материала дом, из того же и веранду строить лучше всего.

Ответить

Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Сажаем крыжовник

Те, кто проживает в холодных регионах, называют крыжовник «северным виноградом», скорее всего за внешнее сходство этих ягод, но на самом деле они вовсе не родственники...

Подробнее

Как правильно осуществить переезд и погрузо - разгрузочные работы

Со временем, частному лицу, или организации может понадобиться переезд. Как избежать ненужных проблем, ведь в таких случаях часто возникает уйма хлопот связанных с погрузкой и разгрузкой мебели и множества крупных и мелких вещей...

Подробнее

Мербау – новые решения для полов в ванной

Дерево является одним из древнейших материалов, которые использует в строительстве человек. Из дерева строят дома, веранды и многие другие постройки...

Подробнее

Галтели, или как правильно приклеить потолочный плинтус

Галтели или потолочные плинтуса широко используются как декоративная составляющая помещений. Многие задаются вопросом, как приклеить потолочный плинтус, рассмотрим процесс монтажа галтелей из ПВХ на потолок...

Подробнее

Восстановление красочного покрытия подоконника

Несколько десятилетий назад подоконники для жилых домов изготовляли из бетона или дерева. Обычно эти подоконники быстро портились, если за ними не следили должным образом, а деревянные превращались в трухлявую облезлую досочку.

Подробнее

Смесители, лучшие из лучших

Торговые компании предлагают потребителям разные виды смесителей. Среди них обязательно найдется тот, который подойдет вам по конструкции, цене и дизайну

Подробнее

Стены загородного дома, почему нужно красить фасад

Все начинается с покраски. От состояния покраски фасада любого дома зависит его долговечность. Какие химические процессы происходят со стенами дома по причине разрушения защитного покрытия (покраски фасада)читаем в этой статье...

Подробнее

Встроенная бытовая техника для кухни

В наше время многие люди при обустройстве своей квартиры предпочитают использовать встроенную бытовую технику – так кухни получаются современными и удобными...

Подробнее

Основные преимущества ППУ изоляции трубопроводов

Основные преимущества внедрения теплотрасс с трубами в ППУ изоляции. Важность модернизации всей системы теплоснабжения в России.

Подробнее

Обзор производителей колесных газонокосилок

Говорят, чтобы иметь классический английский газон, травку на нем нужно стричь не менее трехсот лет. Однако, если у вас имеется качественная колесная газонокосилка, приблизиться к британским стандартам ваши газоны смогут гораздо быстрей. Предлагаем вашему вниманию обзор популярных брендов этой техники...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019