Характеристики домов из кирпича и газосиликатных блоков

Рынок строительных материалов предлагает широкий выбор вариантов. Многие покупатели выбирают для возведения загородных коттеджей кирпич и газоблоки.

Дом из красного кирпича

Дом из кирпича – красивое, теплое и долговечное строение


Кирпич, пожалуй, можно назвать самым популярным стройматериалом, из него возводятся дома в разных архитектурных стилях, причем речь не только о загородных постройках, но и о крупных многоэтажных проектах. Широкий выбор фактур и цветов позволяет создавать жилые строения с уникальным дизайном.

С проектами кирпичных домов можно ознакомиться здесь, вариантов множество, начиная от небольших домиков, заканчивая шикарными двухэтажными коттеджами с террасами и гаражами.

Преимущества загородных домов из кирпича:

  • устойчивость к негативным климатическим воздействиям: ветрам, низкой температуре и пр.;

  • привлекательный внешний вид и возможность реализации проектов любой сложности;

  • длительный срок службы – здания эксплуатируются без капитального ремонта более 100 лет;

  • прекрасная звукоизоляция и высокая огнестойкость (одно из ключевых преимуществ).

Кирпич – это прекрасный выбор для строительства дома, в котором вы планируете проживать постоянно (поскольку в зимний период кирпичные стены требуют регулярного обогрева).

Если вы хотите построить коттедж из кирпича, сначала нужно выбрать проект. Сроки реализации проекта начинаются от 3 месяцев, все зависит от сложности работ (этажность, площадь, архитектурный стиль и пр.).

Коттеджи из газоблоков – доступность и быстрое возведение


Стройматериал прекрасно сочетает упрощенную технологию укладки и приемлемую стоимость, поэтому особенно подходит в том случае, если вы хотите построить загородный коттедж в максимально сжатые сроки при ограниченном бюджете.

Блоки изготавливают из ячеистого бетона, в состав входят абсолютно безопасные для здоровья компоненты, включая цементную смесь, песок, известь.

Подробную информацию о домах из газоблоков можно получить, перейдя по ссылке, здесь же представлены современные проекты коттеджей из этого строительного материала.

Преимущества домов из газосиликатных блоков:

  • высокая прочность на сжатие и небольшой вес (в 5 раз легче обычного бетона);

  • экономичность – нет необходимости в строительстве дорогого массивного фундамента;

  • прекрасная теплоизоляция – по этому показателю блоки превосходят бетон в 8 раз;

  • улучшенная звукоизоляция – достигается благодаря особой пористой структуре.

Строительство дома начинается с выбора проекта и расчета сметы. По желанию заказчика проект может дорабатываться. Все вопросы, относительности стоимости и сроков строительных работ обговариваются на первом этапе.





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Арки в квартире выбираем материал

Планируя обустройство проёма в виде арки, необходимо помнить, что арка в квартире значительно изменит пространство и насколько эти изменения будут гармоничными, зависит не только от дизайна арочного проема, но и от материала, из которого она будет изготовлена...

Подробнее

Как красиво обустроить сад

Роскошный сад, вызывающий умиротворение у хозяев и восхищение у гостей и прохожих, – это мечта каждого, у кого есть свой участок. На самом деле сделать это совсем несложно, главное – использовать фантазию и тогда материальные затраты будут минимальными.Так на что же нужно обратить внимание?

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Чем отличается фанера ФСФ от ФК

Наиболее популярной, благодаря широкому спектру применения, является фанера ФСФ и ФК. Рассмотрим подробнее отличия и схожества.

Подробнее

Правильный уход может значительно продлить срок эксплуатации пластиковых окон

Теперь современные дома и квартиры невозможно представить без обязательного наличия пластиковых окон. Но чтобы они долго прослужили своим хозяевам, новым окнам требуется специальный уход, который на практике совсем не обременителен...

Подробнее

Засыпная теплоизоляция

Утеплить стены, крышу, пол в доме можно не только теплоизоляционными матами и плитами, но и сыпучим теплоизолятором. Для кого-то это будет намного удобнее и дешевле...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Контейнеры 20 футов: секреты популярности

Контейнерные грузоперевозки остаются востребованными уже свыше полувека и едва ли утратят свою актуальность в обозримом будущем.

Подробнее

Как выбрать полимерное покрытие пола – советы

Чтобы промышленный пол прослужил вам верой и правдой долгие годы необходимо о них кое-что знать...

Подробнее

Ручей как декоративный элемент сада

Лето пора отдыха и отпусков, которое многие стараются провести в кругу своей семьи на дачном участке. В чтобы отдых был приятным на своих участках устраивают много элементов декоративного характера. Одним из них является ручей...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018