Характеристики домов из кирпича и газосиликатных блоков

Рынок строительных материалов предлагает широкий выбор вариантов. Многие покупатели выбирают для возведения загородных коттеджей кирпич и газоблоки.

Дом из красного кирпича

Дом из кирпича – красивое, теплое и долговечное строение


Кирпич, пожалуй, можно назвать самым популярным стройматериалом, из него возводятся дома в разных архитектурных стилях, причем речь не только о загородных постройках, но и о крупных многоэтажных проектах. Широкий выбор фактур и цветов позволяет создавать жилые строения с уникальным дизайном.

С проектами кирпичных домов можно ознакомиться здесь, вариантов множество, начиная от небольших домиков, заканчивая шикарными двухэтажными коттеджами с террасами и гаражами.

Преимущества загородных домов из кирпича:

  • устойчивость к негативным климатическим воздействиям: ветрам, низкой температуре и пр.;

  • привлекательный внешний вид и возможность реализации проектов любой сложности;

  • длительный срок службы – здания эксплуатируются без капитального ремонта более 100 лет;

  • прекрасная звукоизоляция и высокая огнестойкость (одно из ключевых преимуществ).

Кирпич – это прекрасный выбор для строительства дома, в котором вы планируете проживать постоянно (поскольку в зимний период кирпичные стены требуют регулярного обогрева).

Если вы хотите построить коттедж из кирпича, сначала нужно выбрать проект. Сроки реализации проекта начинаются от 3 месяцев, все зависит от сложности работ (этажность, площадь, архитектурный стиль и пр.).

Коттеджи из газоблоков – доступность и быстрое возведение


Стройматериал прекрасно сочетает упрощенную технологию укладки и приемлемую стоимость, поэтому особенно подходит в том случае, если вы хотите построить загородный коттедж в максимально сжатые сроки при ограниченном бюджете.

Блоки изготавливают из ячеистого бетона, в состав входят абсолютно безопасные для здоровья компоненты, включая цементную смесь, песок, известь.

Подробную информацию о домах из газоблоков можно получить, перейдя по ссылке, здесь же представлены современные проекты коттеджей из этого строительного материала.

Преимущества домов из газосиликатных блоков:

  • высокая прочность на сжатие и небольшой вес (в 5 раз легче обычного бетона);

  • экономичность – нет необходимости в строительстве дорогого массивного фундамента;

  • прекрасная теплоизоляция – по этому показателю блоки превосходят бетон в 8 раз;

  • улучшенная звукоизоляция – достигается благодаря особой пористой структуре.

Строительство дома начинается с выбора проекта и расчета сметы. По желанию заказчика проект может дорабатываться. Все вопросы, относительности стоимости и сроков строительных работ обговариваются на первом этапе.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Сфера применения нержавеющей сетки

Сетка нержавеющая, которую также называют «фильтровой» - это вариант металлической сетки, главной характеристикой которой есть отсутствие ячейки в свету, благодаря которой можно фильтровать, обезвоживать и сушить...

Подробнее

Обзор радиаторов водяного отопления

На сегодняшний день ассортимент бытовых радиаторов водяного отопления предоставляет большое богатство выбора этой продукции. Но, чтобы окончательно сделать правильный выбор, необходимо знать основные характеристики и различия радиаторов отопления…

Подробнее

Проводка в доме. Делаем всё по стандарту

Все современное человечество пользуется таким благом, как электричество. И от того, как расположены электроустановочные устройства, зависит комфорт использования и их функциональность...

Подробнее

Обзор цен на аренду новых бытовок и б/у

Обзор цен на аренду бытовок в Москве и Московской области. Стоимость аренды новых бытовок и строительных вагончиков б/у. Как выгодно арендовать бытовку и не переплатить лишнее.

Подробнее

Что такое высолы, выбираем кирпич

Керамический кирпич очень распространен в строительстве домов, однако многие отказываются его использовать в связи с тем, что на стенах возникают высолы в виде белых подтеков...

Подробнее

Осыпавшаяся штукатурка на фасаде дома, как заштукатурить своими руками

Осыпавшуюся штукатурку фасада, можно восстановить своими силами, рассмотрим вариант ремонта фасада при помощи готового штукатурного раствора...

Подробнее

Хотите купить сруб дома недорого? Сегодня это вполне реально

Если Вы хотите иметь надежное и экологичное жилье, то рекомендуем вам купить сруб дома. Еще на Руси натуральная древесина была самым востребованным строительным материалом.

Подробнее

Основные виды кровли

Наиболее распространенные виды кровельных покрытий. Описание положительных и отрицательных качеств самых используемых кровельных материалов...

Подробнее

Мармолеум: современный экоматериал для безупречных интерьеров

Известный с давних времен мармолеум (натуральный линолеум) был долгие годы незаслуженно забыт. Сейчас пришло время триумфального возвращения современного экологически чистого напольного покрытия. Узнайте о преимуществах этого материала и его эксплуатационных характеристиках...

Подробнее

Подготовка стен, перед оклейкой обоями

Как подготовить стены к оклейке обоями, с чего начать и какие инструменты необходимы для выравнивания стен своими руками...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019