Панели с оцинкованным и полимерным покрытием

Панельное (секционные) ограждение из железных прутьев - один из популярных видов заборов.

Забор  Металл Сетка

Такими возможностями, которыми присущи секционному забору, не обладают аналогичные конструкции.

За счет совокупности безупречных эксплуатационных показателей и высоких технических характеристик, секционные заборы получили признание и распространение в самых разных областях.

Виды секционных заборов


Секционные ограждения на основе сетки из прутьев выпускаются в двух вариантах: 2D и 3D. Первый вариант - плоский, второй - с выпуклыми ребрами жесткости. Забор 2D проще и дешевле, а конструкция 3D отличается повышенной жесткостью и антивандальной устойчивостью.

По типу покрытия секции могут быть оцинкованными или иметь полимерное покрытие. Оцинкованные панели более доступны по цене. Поэтому оцинкованные сварные заборы встречаются чаще. Полимерные - дольше служат и имеют цветной защитный слой.

По типу используемого прута делятся на три группы:

Базовый вариант. Секции этого типа основаны на сетке из прута диаметром 3 мм;

Стандарт. В этих секциях используется прут толщиной 4 мм;

Премиум. Этот вариант характеризуется высоким уровнем силовой защиты и изготовлен из прута диаметром 5-8 мм.

Преимущества заборов из секций


Секционные ограждения просты в установке. А полимерный слой позволяет их не обслуживать. Другими словами, забор не нуждается в окрашивании, что экономит время и деньги, не считая трудозатрат.

Полимерное покрытие предупреждает образование коррозии, за счет чего сохраняется приятный внешний вид ограждения.

Монтаж секционного ограждения требует минимальных затрат по времени физическому труду и финансам. Для установки необходимы опоры и крепления. Все это можно купить у производителя секций. В зависимости от количества рабочих рук и протяженности ограждения, его монтаж можно выполнить в течение 1-5 дней.

Область использования секционных ограждений


Раньше сетчатые заборы использовались преимущественно для дачных участков. Сегодня же современный внешний вид ограждения позволяет использовать его для ограждения загородных благоустроенных участков. В городском секторе панельные заборы активно используются для защиты территорий муниципальных объектов, территорий коммерческого и промышленного характера.

Сетчатая структура секций идеально подходит для использования в сельском, садово-парковом хозяйстве и лесничестве. В зависимости от области, используются панели с полимерным покрытием или просто оцинкованные.

Секционные заборы - быстрое и эффективное решение в вопросах ограждения.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

На борьбу с огнем встают распашные противопожарные ворота

С каждым годом на рынках появляется все больше новинок, способных предотвратить или хотя бы снизить смерти людей из-за пожара, наводнения и прочих стихийных бедствий.

Подробнее

Восстановление межплиточных швов

Чистота и гармония во всём не может не радовать глаз, даже в самых, казалось бы мелочах. И наоборот, недочёты, особенно в интерьере дома способны незаметно портить настроения из-за создающейся атмосферы. Побледневшие и испачканные швы между плиткой – одна из таких мелочей...

Подробнее

Фурнитура для алюминиевых окон

Принцип работы фурнитуры для алюминиевых окон не отличается принципиально от функционирования комплектующих для пластиковых или деревянных окон...

Подробнее

Декор стен камнем

Декор стен камнем – популярный метод создания неповторимого дизайна помещения...

Подробнее

Минеральная вата "Knauf" - отличный утеплитель для скатной кровли

Нынешние цены на многие строительные материалы - довольно высоки. Однако именно рост цен подталкивает нас находить наиболее приемлемые пути к рациональному использованию площади дома...

Подробнее

Классификация строительной арматуры

Для современного строительного рынка требуется создание новых, более совершенных и функциональных строительных материалов. В настоящее время для строительства многоэтажных зданий применяют строительную арматуру, которая способствует увеличению прочности и устойчивости зданий...

Подробнее

Принцип работы и сфера использования тензометрических датчиков растяжения

Область использования тензометрических датчиков растяжения специфическая: они применяются внутри оборудования, предназначенного для исследований и испытаний.

Подробнее

Клубные поселки. Неслучайное соседство

Желающие приобрести загородную недвижимость задаются вопросом: в чем разница между обычным поселением и клубным? Меняет ли название «клубный» суть поселка? Может быть, это просто ловкий рекламный ход строительных компаний?

Подробнее

Сказочная атмосфера с помощью стеклоблоков

На страницах журналов, по телевизору, на просторах интернета, мы часто можем наблюдать шикарные дизайнерские дома и квартиры, волей-неволей появляется желание преобразить и как-то оживить свое жилье...

Подробнее

Закладные в фундаменте

Стройка любого здания начинается с заливки фундамента. Будет ли он монолитным, или же достаточно залить бетонную ленту – острый вопрос. Но еще острее встает вопрос проведения в фундаменте коммуникаций, если, конечно, не заложить в него предварительно закладные...

Подробнее

ОБЗОРЫ К СТАТЬЕ

Выбираем забор для дома

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019