Панели с оцинкованным и полимерным покрытием

Панельное (секционные) ограждение из железных прутьев - один из популярных видов заборов.

Забор  Металл Сетка

Такими возможностями, которыми присущи секционному забору, не обладают аналогичные конструкции.

За счет совокупности безупречных эксплуатационных показателей и высоких технических характеристик, секционные заборы получили признание и распространение в самых разных областях.

Виды секционных заборов


Секционные ограждения на основе сетки из прутьев выпускаются в двух вариантах: 2D и 3D. Первый вариант - плоский, второй - с выпуклыми ребрами жесткости. Забор 2D проще и дешевле, а конструкция 3D отличается повышенной жесткостью и антивандальной устойчивостью.

По типу покрытия секции могут быть оцинкованными или иметь полимерное покрытие. Оцинкованные панели более доступны по цене. Поэтому оцинкованные сварные заборы встречаются чаще. Полимерные - дольше служат и имеют цветной защитный слой.

По типу используемого прута делятся на три группы:

Базовый вариант. Секции этого типа основаны на сетке из прута диаметром 3 мм;

Стандарт. В этих секциях используется прут толщиной 4 мм;

Премиум. Этот вариант характеризуется высоким уровнем силовой защиты и изготовлен из прута диаметром 5-8 мм.

Преимущества заборов из секций


Секционные ограждения просты в установке. А полимерный слой позволяет их не обслуживать. Другими словами, забор не нуждается в окрашивании, что экономит время и деньги, не считая трудозатрат.

Полимерное покрытие предупреждает образование коррозии, за счет чего сохраняется приятный внешний вид ограждения.

Монтаж секционного ограждения требует минимальных затрат по времени физическому труду и финансам. Для установки необходимы опоры и крепления. Все это можно купить у производителя секций. В зависимости от количества рабочих рук и протяженности ограждения, его монтаж можно выполнить в течение 1-5 дней.

Область использования секционных ограждений


Раньше сетчатые заборы использовались преимущественно для дачных участков. Сегодня же современный внешний вид ограждения позволяет использовать его для ограждения загородных благоустроенных участков. В городском секторе панельные заборы активно используются для защиты территорий муниципальных объектов, территорий коммерческого и промышленного характера.

Сетчатая структура секций идеально подходит для использования в сельском, садово-парковом хозяйстве и лесничестве. В зависимости от области, используются панели с полимерным покрытием или просто оцинкованные.

Секционные заборы - быстрое и эффективное решение в вопросах ограждения.




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Минеральная вата в роли изоляционного материала

Изоляционных материалов на современном рынке невероятно много. Но среди них есть не только передовые. Даже такой известный теплоизоляционный материал, как минеральная вата, до сих пор остается крайне востребованным...

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Обзор аккумуляторных дрелей

Сегодня в магазинах присутствует немалый выбор аккумуляторных дрелей, разнообразие которых заставляет задуматься даже опытных мастеров. Желательно выбирать электроинструмент, изготавливаемый известными мировыми производителями.

Подробнее

Особенности и виды встраиваемых холодильников

Холодильники, встроенные в мебель, не только противопоставляются индивидуально стоящим моделям, но также подразделяются на типы.

Подробнее

Плиты перекрытий и перемычки из железобетона

Среди великого множества изделий из железобетона довольно активно в настоящее время используют плиты перекрытий и перемычки.

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Златолит – природный камень

В последние годы всяческие новинки появляются не только в хай-тек сфере, но и на строительном рынке. Одной из такого рода новинок смог стать такой материал, как златолит...

Подробнее

Пять недостатков пенобетонных блоков

Строительство из пенобетонных блоков постоянно набирает масштабы. К сожалению, многие застройщики не учитывают, что этот материал имеет некоторые недостатки...

Подробнее

Стеклянные панели для кухни

Одним из наиболее популярных методов отделки кухни считаются стеклянные фартуки (скинали), они оживляют интерьер, добавляют ему особую нотку современности...

Подробнее

Сколько воды нужно капусте

Многие садоводы часто спорят о том сколько и как нужно поливать капусту. Узнаем еще одно необычное мнение основанное на древней легенде...

Подробнее

ОБЗОРЫ К СТАТЬЕ

Выбираем забор для дома

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2020