Экономичный дом, или как сохранить деньги, при строительстве?

Каркасный дом по канадской технологии представляет собой легковозводимое за короткий срок здание, отличающееся своей прочностью, влаго- и теплоустойчивостью, долговечностью и комфортностью...

Каркасный дом
Главным элементом при строительстве такого дома является деревянный вертикальный каркас из досок и бруса, пропитанный защитным экологическим составом.







Каркасный дом – это экономичный дом. В чём секрет?



За счёт лёгкости материала, экономичный дом не требует установки массивного фундамента, что позволяет не только сократить сроки строительства, но и значительно уменьшить расходы. Идеальным основанием для такого сооружения будет столбчатый фундамент.


Экономичный дом отличается своей теплостойкостью, благодаря технологии производства, и позволяет снизить затраты на отопление в несколько раз. Древесина и утеплитель дома постоянно находятся в сухом состоянии, благодаря внутренней обшивке дома пароизоляционной плёнкой, защищающей конструкцию от плесени, гниения и конденсата. Снаружи каркас дома обшивается непродуваемой ветроизоляционной мембраной, которая обеспечивает воздухообмен стен.

Экономичный дом не подвержен промерзанию. При незначительном утолщении стены можно получить желаемую звукоизоляцию и теплопроводность.



При производстве каркасных стен, древесины используется гораздо меньше, чем при производстве брусчатых или бревенчатых, что влияет на цену строительства.


При постройке, экономичный дом не требует дополнительной аренды тяжёлой техники, оборудования и найма бригады рабочих.


Кроме того, такой вариант имеет массу других преимуществ. Технология строительства позволяет сделать идеально ровными поверхности стен, потолков и пола, а также стыки между ними и углы, щели в нём отсутствуют. Это способствует высококлассной отделке, которая может быть какой угодно по желанию застройщика. Все внутренние коммуникации водопровода, канализации и отопления прокладываются в специальную инсталляционную камеру в глубине стен, что не влияет на эстетичный вид помещения. Такое жилье можно возвести в индивидуальном архитектурном решении и с неповторимой внутренней планировкой.

Каркасный вариант удастся построить в любую пору года и на любом рельефе местности, он не подвергается усадке.


Таким образом,  данная технология поможет сохранить бюджет при строительстве и дальнейшей эксплуатации.

 
Внешний вид беседки (фото)


Беседка на даче
 






Теплица на даче


Теплица своими руками
 




 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Скважинные насосы от производителей из Европы

Независимо от того для каких целей скважину необходимо сделать, для подачи воды из недр используют скважинные насосы. От сроков службы и качества этих механизмов зависит бесперебойность водоснабжения и автономность подачи ее в дома...

Подробнее

Способы очистки водопроводной воды

Как правильно очищать воду от различных загрязнений...

Подробнее

Шторы на заказ: краткая инструкция для тех, кто хочет получить шторы своей мечты

В 2015-2016 годах модными тенденциями в мире штор стали предпочтение бежевых и коричневых тонов, выбор в пользу натуральных тканей и многослойных вариантов.

Подробнее

Как часто следует производить откачку септика

Чистка септика – процесс, требующий специального подхода. Он осуществляется с применением техники, оснащенной насадками для размывки плотного осадка.

Подробнее

Что такое экологическая безопасность?

Подробнее

Профильные нержавеющие трубы: применение и характеристики

Прочные и долговечные профильные трубы с матовой, зеркальной и шлифованной поверхностью. Сфера применения, характеристики и разновидности труб с профильным сечением.

Подробнее

Стеклянные перегородки: варианты отделки

Стеклянные перегородки можно назвать одним из самых гибких и приспосабливаемых приемов современного интерьерного дизайна, ведь благодаря разнообразию способов отделки и художественному своему представлению, вариативности существующих форм они могут принимать самые разные облики, уместные в том или ином случае...

Подробнее

Строительный фен. Что это и для чего он нужен.

Основные параметры, что нужно знать при выборе строительного фена...

Подробнее

Трудности с электроэнергией при строительстве

Прежде чем приобрести участок земли для строительства загородного дома за пределами городской черты, следует придать огромное значение вопросу электроснабжения...

Подробнее

Как выбрать плитку для кухни

Кухня - это помещение с повышенной влажностью, поэтому имеет смысл отделать пол и стены керамической плиткой.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Ремонт газона общего пользования
Существует множество способов ремонта запущенного участка и вытоптанные места всегда следует восстанавливать.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018