Экономичный дом, или как сохранить деньги, при строительстве?

Каркасный дом по канадской технологии представляет собой легковозводимое за короткий срок здание, отличающееся своей прочностью, влаго- и теплоустойчивостью, долговечностью и комфортностью...

Каркасный дом
Главным элементом при строительстве такого дома является деревянный вертикальный каркас из досок и бруса, пропитанный защитным экологическим составом.







Каркасный дом – это экономичный дом. В чём секрет?



За счёт лёгкости материала, экономичный дом не требует установки массивного фундамента, что позволяет не только сократить сроки строительства, но и значительно уменьшить расходы. Идеальным основанием для такого сооружения будет столбчатый фундамент.


Экономичный дом отличается своей теплостойкостью, благодаря технологии производства, и позволяет снизить затраты на отопление в несколько раз. Древесина и утеплитель дома постоянно находятся в сухом состоянии, благодаря внутренней обшивке дома пароизоляционной плёнкой, защищающей конструкцию от плесени, гниения и конденсата. Снаружи каркас дома обшивается непродуваемой ветроизоляционной мембраной, которая обеспечивает воздухообмен стен.

Экономичный дом не подвержен промерзанию. При незначительном утолщении стены можно получить желаемую звукоизоляцию и теплопроводность.



При производстве каркасных стен, древесины используется гораздо меньше, чем при производстве брусчатых или бревенчатых, что влияет на цену строительства.


При постройке, экономичный дом не требует дополнительной аренды тяжёлой техники, оборудования и найма бригады рабочих.


Кроме того, такой вариант имеет массу других преимуществ. Технология строительства позволяет сделать идеально ровными поверхности стен, потолков и пола, а также стыки между ними и углы, щели в нём отсутствуют. Это способствует высококлассной отделке, которая может быть какой угодно по желанию застройщика. Все внутренние коммуникации водопровода, канализации и отопления прокладываются в специальную инсталляционную камеру в глубине стен, что не влияет на эстетичный вид помещения. Такое жилье можно возвести в индивидуальном архитектурном решении и с неповторимой внутренней планировкой.

Каркасный вариант удастся построить в любую пору года и на любом рельефе местности, он не подвергается усадке.


Таким образом,  данная технология поможет сохранить бюджет при строительстве и дальнейшей эксплуатации.

 
Внешний вид беседки (фото)


Беседка на даче
 






Теплица на даче


Теплица своими руками
 




 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как часто следует производить откачку септика

Чистка септика – процесс, требующий специального подхода. Он осуществляется с применением техники, оснащенной насадками для размывки плотного осадка.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Рабочие поверхности из искусственного камня: функциональное решение для вашего дома

Каждая хозяйка хочет, чтобы кухня была местом удобным, комфортным и многофункциональным, поэтому тщательно подбирается техника, продумывается дизайн помещения, а мебель выбирается исходя из ее надежности и удобства.

Подробнее

Чем отличаются друг от друга окна ПВХ

На первый взгляд, все окна ПВХ одинаковы. Но если приглядеться внимательнее, можно увидеть множество отличий...

Подробнее

Преимущества и недостатки сухой стяжки пола

Существует множество методов, позволяющих подготовить ровное и надежное основание под укладку напольного покрытия. Один из распространенных способов – обустройство сухой стяжки...

Подробнее

Экономичные проекты домов каркасного типа

Когда-то казалось нереальным возвести огромный дом в несколько дней. Сейчас это осуществимо, прямое доказательство тому — каркасный дом.

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский стиль зародился в конце XIX века в северных странах: Финляндии, Дании, Норвегии, Швеции и Исландии. Он интересен в первую очередь тем, что позволяет зрительно увеличить пространство, не загромождая его мебелью и другими элементами дизайна...

Подробнее

Стяжка пола для теплого пола, делаем своими руками

Как сделать стяжку пола для теплого пола своими руками, советы и рекомендации от специалистов...

Подробнее

В соавторстве с природой. Секреты создания водоема

Создавая водоем, следует учитывать некоторые особенности...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018