Экономичный дом, или как сохранить деньги, при строительстве?

Каркасный дом по канадской технологии представляет собой легковозводимое за короткий срок здание, отличающееся своей прочностью, влаго- и теплоустойчивостью, долговечностью и комфортностью...

Каркасный дом
Главным элементом при строительстве такого дома является деревянный вертикальный каркас из досок и бруса, пропитанный защитным экологическим составом.







Каркасный дом – это экономичный дом. В чём секрет?



За счёт лёгкости материала, экономичный дом не требует установки массивного фундамента, что позволяет не только сократить сроки строительства, но и значительно уменьшить расходы. Идеальным основанием для такого сооружения будет столбчатый фундамент.


Экономичный дом отличается своей теплостойкостью, благодаря технологии производства, и позволяет снизить затраты на отопление в несколько раз. Древесина и утеплитель дома постоянно находятся в сухом состоянии, благодаря внутренней обшивке дома пароизоляционной плёнкой, защищающей конструкцию от плесени, гниения и конденсата. Снаружи каркас дома обшивается непродуваемой ветроизоляционной мембраной, которая обеспечивает воздухообмен стен.

Экономичный дом не подвержен промерзанию. При незначительном утолщении стены можно получить желаемую звукоизоляцию и теплопроводность.



При производстве каркасных стен, древесины используется гораздо меньше, чем при производстве брусчатых или бревенчатых, что влияет на цену строительства.


При постройке, экономичный дом не требует дополнительной аренды тяжёлой техники, оборудования и найма бригады рабочих.


Кроме того, такой вариант имеет массу других преимуществ. Технология строительства позволяет сделать идеально ровными поверхности стен, потолков и пола, а также стыки между ними и углы, щели в нём отсутствуют. Это способствует высококлассной отделке, которая может быть какой угодно по желанию застройщика. Все внутренние коммуникации водопровода, канализации и отопления прокладываются в специальную инсталляционную камеру в глубине стен, что не влияет на эстетичный вид помещения. Такое жилье можно возвести в индивидуальном архитектурном решении и с неповторимой внутренней планировкой.

Каркасный вариант удастся построить в любую пору года и на любом рельефе местности, он не подвергается усадке.


Таким образом,  данная технология поможет сохранить бюджет при строительстве и дальнейшей эксплуатации.

 
Внешний вид беседки (фото)


Беседка на даче
 






Теплица на даче


Теплица своими руками
 




 





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Удобство и красота вашего дома в мельчайших деталях

Иногда ремонт в шутку называют стихийным бедствием. Если вдуматься, то отличие между этими двумя явлениями всего лишь одно - то, что в конечном итоге после ремонта все должно стать красиво.

Подробнее

Обзор производителей светодиодных ламп и светильников

На сегодняшний день на рынках множество товаров, связанных с освещением и основанных на полупроводниковых технологиях. В их числе – светодиодные светильники, лампы, прожекторы и многие другие осветительные приборы...

Подробнее

В чем разница при элитном ремонте квартиры и ремонте эконом класса

Ремонт и отделка квартиры – процессы взаимосвязанные и ответственные. Качество ремонта определяет качество отделки, а продуманная отделка способна стать отличным финишем ремонта...

Подробнее

Как выбрать ножовку

Ножовка – нужный инструмент в любом доме. При помощи ножовки выполняются различные работы, в том числе и очень важные...

Подробнее

Рекуператор на страже экономии

Воздух помещения должен быть приближен к атмосферному по своему составу и соответствовать определенной температуре и влажности...

Подробнее

Нержавеющий такелаж

Нержавеющий такелаж незаменим при работе под открытым небом на судах в условиях переменных температур. Сырьем для изготовления цепей, тросов, вертлюгов, карабинов и других элементов служит предельно устойчивая к коррозии аустенитная сталь марок А2 и А4.

Подробнее

Архитектурно-строительное проектирование

Архитектурно-строительное проектирование- это создание плана здания...

Подробнее

Внутренние перегородки - виды и особенности

Внутренние перегородки используются сейчас не только в офисах и торговых центрах. Сфера их применения весьма обширна, это так же раздевалки, душевые, туалеты, и даже жилые дома и квартиры.

Подробнее

Обзор снегоуборочной техники

Российской зимы без обильных снегопадов не бывает. Для очистки от снега приусадебных участков, спортивных площадок, дворов, тротуаров все чаще используется специальная техника - снегоуборщики

Подробнее

Ракушечник – особенности использования

Экологические характеристики материалов, применяемых при строительстве, становятся все более актуальными. Именно по этой причине такой природный материал, как ракушечник приобретает все большую популярность...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018