Входные двери от производителя, причины выбора.

В связи с тем, что криминогенная обстановка в городе остается высокой, количество квартирных краж растет. На пути у грабителя квартир чаще всего стоит входная металлическая дверь, поэтому так важно, чтобы она была не только красивой, но и выполняла свою непосредственную задачу: защищала от проникновения.

железные двери
Рынок Санкт-Петербурга перегружен предложениями от различных розничных магазинов, но не все двери одинаковы по надежности.

Почему же так важно выбирать входную дверь от надежного производителя ? На это есть несколько причин. Серьезных производителей металлических дверей в России не мало, но также много небольших сборочных мастерских, в которых на старом и некачественном оборудовании делают аналоги моделей известных заводов.

Такие псевдо производители, не заботятся о качестве своих изделий, их задача сделать точную копию определенной модели двери с наименьшими затратами. Посмотрим, как и на чем, такие производители в кавычках экономят.

1. Прежде всего, идет экономия на самом дорогом материале, из которого изготовлена металлическая дверь – на толщине металла для полотна и коробки. Вместо стали толщиной 1,5 миллиметра, используют лист толщиной 1 миллиметр или итого меньше.

2. Далее идет экономия на количестве внутренних ребер жесткости. Можно их сделать меньше, но тем самым входная металлическая дверь будет более хлипкой. 

3. Некоторые идут еще дальше и ставят замки аналоги подделки из Китая, они обходятся таким производителям дверей намного дешевле, но при этом не отвечают качеству оригинальных замков.

4. Так же можно экономить и на многих других мелочах: количестве сварных швов, упаковке, пленки для ламинации МДФ панелей, уплотнителе.

При выборе входной двери от производителя в свою квартиру или коттедж всегда нужно помнить о перечисленных нюансах, чтобы не приобрести подделку, и затем постоянно бояться за сохранность своего имущества.

Срок эксплуатации металлической двери более 20 лет, поэтому если стоимость двери поделить на количество лет, которые она отработает, то получится совсем незначительная сумма в год, при условии что эта покупка охраняет ваше имущество и ценности. Выбирайте качественные двери, с максимальной толщиной металла и с замками высокого уровня взломостойкости.

Двери, которые мы смело, можем рекомендовать от надежного производителя для загородного дома: Гранит Дача и Гарда S3.

Основано на исследовании компании «За Дверью».  
 

Другие материалы по теме:

Установка двери своими руками

Что нужно знать о входных дверях




Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Как сохранить лук на зиму

Как сохранить собранный урожай лука до нового? Этот актуальный вопрос интересует очень многих хозяек, ведь он незаменим в приготовлении здоровой пищи в любой кухне и обладает очень полезными свойствами...

Подробнее

Обустройство дачного домика

Когда вы покупаете дачу или строите её своими руками, сразу же задумываетесь над тем, какой материал лучше использовать для отделки стен и пола. Не спешите принимать решение, нужно все взвесить и хорошенько подумать, а мы поможем вам сделать выбор.

Подробнее

Соляной налет на камне - что это такое и как с этим бороться

Если стены вашего дома облицованы искусственным камнем и вы заметили на них белесые потеки – это соляной налет или высолы, они существенно ухудшат внешний вид стены...

Подробнее

Обзор основных производителей унитазов

Компании, выпускающие сантехнику, предлагают нам широкий ассортимент самых различных по конструкции и дизайну унитазов. Благодаря разнообразию моделей каждый потребитель сможет подобрать подходящий унитаз по внешнему виду, качеству и эксплуатационным характеристикам...

Подробнее

Как правильно перевозить пианино

Уметь играть на музыкальных инструментах – это прекрасно. Правда, если сам инструмент достаточно габаритный, а ваша семья решила переехать в новый дом, тут могут возникнуть некоторые проблемы. В статье поговорим о правилах транспортировки пианино...

Подробнее

Декорирование помещений балками

Если Вы являетесь любителем всего необычного, то вариант оформления потолка с использованием декоративных балок придется Вам по вкусу...

Подробнее

Широкоформатная печать чертежей в наши дни

Широкоформатная печать, с помощью которой переносят на бумагу большого формата разнообразные чертежи, периодически требуется многим людям: студентам, готовящим наглядные итоговые работы, а также сотрудникам фирм, связанных со строительством либо промышленностью.

Подробнее

Металлические двери - защищают жилище

Главное предназначение входной двери - нести защитную функцию. Человек в своем жилище должен чувствовать себя защищенным и огражденным от сторонних посягательств извне...

Подробнее

Устраиваем пруд, своими руками

Решили обустроить на своем участке водоем, но не знаете как и из чего делать свой будущий пруд? В этой статье можно узнать как и из каких наиболее распространенных материалов можно сделать своими руками пруд на дачном участке...

Подробнее

Практическая важность мойки фасадов

Любая хозяйка знает, что дом нужно держать в чистоте, но внимание в большинстве случаях уделяется только внутренней уборке. На приведение впорядок фасада частного дома время выделяется только при крайней необходимости.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019