О выборе строительного материала

Лучшие строительные материалы могут посоветовать только специалисты, имеющие большой опыт в строительстве...

строительные материалы
Однако нередко случается так, что мы скорее склонны верить своим знакомым, друзьям и подругам, которые от темы строительных материалов находятся очень далеко.


Но ведь это как раз те люди, каким мы можем верить, а то что в их жизни стройматериал отсутствует вовсе, так это не страшно.


Ведь плохого, они нам не посоветуют.


А вот здесь, люди как раз ошибаются.


Возможно, друзья и знакомые не имеют цели дать нам плохой либо бесполезный совет, однако, не имея элементарных знаний и владея лишь отдаленным представлением, что же такое строительные и отделочные материалы, они не только могут дать нам не очень хороший совет, но даже навредить.


И состояние нашего кошелька в данном случае далеко не самый важный момент, способный вырасти в негативное последствие по причине «некачественного» совета.


Ведь отделочные материалы, а в равной степени и любой другой строительный материал, могут быть как вредными, так и безопасными для человеческого организма.


Вот скажите, дорогие читатели, откуда тетя Клепа, местный парикмахер, может знать о составе одного или другого отделочного материала? Быть может она и слышала что-то по данному поводу от своих клиентов, только насколько эта информация может быть достоверной? Плохой и хороший – в данном случае единственная характеристика, которую может предоставить наш друг, причем в соответствии лишь со своими выводами и заключениями.


Нередко в семье, самостоятельно выполняющей отделочные работы у себя в квартире, возникает спор, какой же отделочный или облицовочный материал применить в данном случае.


Жены «бегут по соседям» чтобы вооружиться нужными сведениями, звонят подругам, а мужчины же, могут делать выводы только по своему опыту и знаниям.


Или же обратиться к действительным специалистам, отделка квартир для которых является ежедневным занятием.


Выходит так, что мужчина оперирует достоверными сведениями, а женщина, делает выводы лишь со слов тех друзей и подруг, которым может верить, какие не однажды помогали ей в каких-то иных вопросах, не связанных со строительством и ремонтом.


А поэтому, очень важно чтобы неквалифицированная по вопросу отделки, облицовки и стройки жена, не имела решающего слова какой магазин стройматериалов выбрать, а также какие купить отделочные материалы.


В противном случае, результаты ремонта и отделки будут плачевными.

Другие материалы по теме:

как покрасить потолок

Водоэмульсионная краска





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Что нужно знать о входных дверях

Рано или поздно наступает момент необходимости замены входной двери. Хотя выбор огромен и разнообразен, всё-таки какие-то азы, характеризующие ту или иную дверь знать необходимо...

Подробнее

Все дело в ткани или особенности текстильной обивки мебели

В качестве обивки мягкой мебели может выступать жаккард, флок, кожа, мех. У каждого варианта – свои достоинства и недостатки, о которых стоит узнать прежде, чем совершать покупку дивана.

Подробнее

Потолочные светильники — тренды 2018 года

С приходом нового 2018 года, приходят и новые тренды в дизайне интерьеров, которые отражаются и в осветительных приборах.

Подробнее

В каких случаях нельзя устанавливать натяжные потолки

Если вы еще только думаете, потолки какого типа сделать в квартире или коттедже, вам будет полезна эта статья. О том, в каких помещениях не рекомендуется устанавливать натяжные потолки.

Подробнее

Как сажать розы?

С чего начать посадку роз, как правильно подготовить саженцы, как подготовить почву и какие удобрения вносить...

Подробнее

Совмещенный санузел: правильное ли решение?

Грамотное проектирование интерьера ванной комнаты – это весьма трудная задача. Обычно ванная – это самая миниатюрная часть квартиры, но, несмотря на это, в ней должны уместиться и душевая кабина, и стиральная машина, и раковина, а ещё и полочки...

Подробнее

Обзор бытовых электрообогревателей

С наступлением холодов многие все чаще задумываются о дополнительных источниках тепла. Наиболее распространенными и универсальными в своем семействе являются электрообогреватели. Какие виды электрообогревателей бывают, и в чем их существенные отличия читаем в этом обзоре…

Подробнее

Асбестоцементные листы

Асбестоцементные листы - это кровельный материал довольно большого размера. Его второе название «шифер»...

Подробнее

Пенобетонные и газосиликатные блоки

Строительство загородных домов из пенобетонных и газосиликатных блоков имеет свои особенности, связанные со свойствами ячеистых бетонов – пенобетона и газосиликата...

Подробнее

Фактурная краска - как с ней работать?

В век высоких технологий в жизнь входит множество новшеств. И всё чаще владельцы домов и квартир, проводя ремонтные работы, отставляют в сторону обои и плитку, останавливая свой выбор на фактурной краске...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018