МНЕНИЯ

Утепляем каменный дом. Где устанавливать теплоизоляцию - снаружи или внутри - 6
Аноним: для Аноним, попробуйте новый материал - пробковый агломерат и поменяете свое мне...
Недостатки минваты как утеплителя - 2
Андрей : для пробкового агломерата минимизировать ничего не надо;))))
Применение тракторов в сельском хозяйстве - 1
Аноним: Интеренсная статья
Возможности современных экскаваторов - 1
Аноним: мини-экскаваторы действительно очень удобны. часто арендую их для различных целе...
Что выбрать, алюминиевые или пластиковые окна? - 1
Александр: Разница между алюминиевыми и пластиковыми окнами глобальна. Как я думаю, алюмини...


О выборе строительного материала

Лучшие строительные материалы могут посоветовать только специалисты, имеющие большой опыт в строительстве...

строительные материалы
Однако нередко случается так, что мы скорее склонны верить своим знакомым, друзьям и подругам, которые от темы строительных материалов находятся очень далеко.


Но ведь это как раз те люди, каким мы можем верить, а то что в их жизни стройматериал отсутствует вовсе, так это не страшно.


Ведь плохого, они нам не посоветуют.


А вот здесь, люди как раз ошибаются.


Возможно, друзья и знакомые не имеют цели дать нам плохой либо бесполезный совет, однако, не имея элементарных знаний и владея лишь отдаленным представлением, что же такое строительные и отделочные материалы, они не только могут дать нам не очень хороший совет, но даже навредить.


И состояние нашего кошелька в данном случае далеко не самый важный момент, способный вырасти в негативное последствие по причине «некачественного» совета.


Ведь отделочные материалы, а в равной степени и любой другой строительный материал, могут быть как вредными, так и безопасными для человеческого организма.


Вот скажите, дорогие читатели, откуда тетя Клепа, местный парикмахер, может знать о составе одного или другого отделочного материала? Быть может она и слышала что-то по данному поводу от своих клиентов, только насколько эта информация может быть достоверной? Плохой и хороший – в данном случае единственная характеристика, которую может предоставить наш друг, причем в соответствии лишь со своими выводами и заключениями.


Нередко в семье, самостоятельно выполняющей отделочные работы у себя в квартире, возникает спор, какой же отделочный или облицовочный материал применить в данном случае.


Жены «бегут по соседям» чтобы вооружиться нужными сведениями, звонят подругам, а мужчины же, могут делать выводы только по своему опыту и знаниям.


Или же обратиться к действительным специалистам, отделка квартир для которых является ежедневным занятием.


Выходит так, что мужчина оперирует достоверными сведениями, а женщина, делает выводы лишь со слов тех друзей и подруг, которым может верить, какие не однажды помогали ей в каких-то иных вопросах, не связанных со строительством и ремонтом.


А поэтому, очень важно чтобы неквалифицированная по вопросу отделки, облицовки и стройки жена, не имела решающего слова какой магазин стройматериалов выбрать, а также какие купить отделочные материалы.


В противном случае, результаты ремонта и отделки будут плачевными.

Другие материалы по теме:

как покрасить потолок

Водоэмульсионная краска

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Прованс – стиль в проектирование интерьеров

Кто не желает время от времени выбраться между прохладных трудовых повседневностей в тёплый лучезарный уголочек. Стиль прованс поможет реализовать Ваши хотения прямо в доме или квартирке и реализовать мечтания в действительности...

Подробнее

Выбираем и устанавливаем бра правильно

Бра – настенные светильники, вошедшие обиход еще в далеком 17 веке. Они создают в помещении уют и комфорт, становятся идеальным дополнением интерьера...

Подробнее

Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам первой половины года

Если в 2013 году рынок недвижимости Москвы и области находился, преимущественно, в состоянии стагнации, то теперь он переживает фазу активного роста...

Подробнее

Лимон на подоконнике

В комнатных условиях, где ровная теплая температура, скапливается слишком много углекислого газа в 23 раза больше, чем на улице. Помочь в борьбе с углекислым газом могут комнатные растения, например обычный лимон...

Подробнее

Проветривание квартиры со стеклопакетами

Применение многих современных технологий может создать некоторые неудобства в укладе привычной жизни...

Подробнее

Галогенные лампы используемые в быту

Галогенные лампы давно известны и используются повсеместно. Галогенные лампы устанавливаются в фары автомобилей, их используют для освещения производственных, офисных, а так же жилых помещений. Между собой галогенные лампы имеют различия как в исполнении, так и в предназначении. Узнаем подробней какие бывают галогенные лампы и в чем их отличие…

Подробнее

Энергосберегающая лампа, за или против

Многие перешли на энергосберегающие лампы, а из чего они устроены, как работают, взвесим за или против...

Подробнее

Светодиодные лампы для создания уникального интерьера

Современные светодиодные светильники позволяют владельцам квартир и домов не только экономить электрическую энергию, но также создавать потрясающий интерьер в разных стилях...

Подробнее

Дренажные насосы

Сфера применения дренажных насосов достаточно широка. Они используются в бытовых целях, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.д.

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017