МНЕНИЯ

Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок - 124
Иван: Возможно при ремонте, на молдинг попал обойный клей, он бывает со временем на бе...
Как правильно перевозить пианино - 1
Виктор: Не редко требуется не просто перевезти пианино, но и выкинуть его на свалку для ...
Чем разбавить загустевшую олифу? - 2
Аноним: И я выражаю Вам благодарность. Большое Спасибо. Алексей.
Арматура для слива унитаза, снятие старой и установка новой - 2
Аноним: Если вода течет в унитаз 1. Неплотная посадка резинового клапана закрывающего с...
Как построить летний душ, на даче своими руками - 12
votson2018: А воду как лучше подводить? Насосной станцией, по типу такой? (ссылка удалена ...


О выборе строительного материала

Лучшие строительные материалы могут посоветовать только специалисты, имеющие большой опыт в строительстве...

строительные материалы
Однако нередко случается так, что мы скорее склонны верить своим знакомым, друзьям и подругам, которые от темы строительных материалов находятся очень далеко.


Но ведь это как раз те люди, каким мы можем верить, а то что в их жизни стройматериал отсутствует вовсе, так это не страшно.


Ведь плохого, они нам не посоветуют.


А вот здесь, люди как раз ошибаются.


Возможно, друзья и знакомые не имеют цели дать нам плохой либо бесполезный совет, однако, не имея элементарных знаний и владея лишь отдаленным представлением, что же такое строительные и отделочные материалы, они не только могут дать нам не очень хороший совет, но даже навредить.


И состояние нашего кошелька в данном случае далеко не самый важный момент, способный вырасти в негативное последствие по причине «некачественного» совета.


Ведь отделочные материалы, а в равной степени и любой другой строительный материал, могут быть как вредными, так и безопасными для человеческого организма.


Вот скажите, дорогие читатели, откуда тетя Клепа, местный парикмахер, может знать о составе одного или другого отделочного материала? Быть может она и слышала что-то по данному поводу от своих клиентов, только насколько эта информация может быть достоверной? Плохой и хороший – в данном случае единственная характеристика, которую может предоставить наш друг, причем в соответствии лишь со своими выводами и заключениями.


Нередко в семье, самостоятельно выполняющей отделочные работы у себя в квартире, возникает спор, какой же отделочный или облицовочный материал применить в данном случае.


Жены «бегут по соседям» чтобы вооружиться нужными сведениями, звонят подругам, а мужчины же, могут делать выводы только по своему опыту и знаниям.


Или же обратиться к действительным специалистам, отделка квартир для которых является ежедневным занятием.


Выходит так, что мужчина оперирует достоверными сведениями, а женщина, делает выводы лишь со слов тех друзей и подруг, которым может верить, какие не однажды помогали ей в каких-то иных вопросах, не связанных со строительством и ремонтом.


А поэтому, очень важно чтобы неквалифицированная по вопросу отделки, облицовки и стройки жена, не имела решающего слова какой магазин стройматериалов выбрать, а также какие купить отделочные материалы.


В противном случае, результаты ремонта и отделки будут плачевными.

Другие материалы по теме:

как покрасить потолок

Водоэмульсионная краска

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Начало дачного сезона: как подготовить семена к посеву

Урожайность овощных культур зависит от состояния посевного материала. Ее можно повысить двумя путями – сократить время появления всходов и повысить устойчивость рассады к болезням и вредителям. Обзор методов подготовки семян...

Подробнее

Перепланировка квартиры при помощи гипсокартона

Очень часто такое слово как перепланировка квартиры ассоциируется с проведением огромных работ по строительству новых стен или демонтажу. В нынешнее время ее возможно осуществить и без необходимости прибегать к настолько кардинальным мерам...

Подробнее

Что необходимо учитывать, выбирая раковину для своей ванной комнаты

Какие бывают нюансы и на что обратить внимание при покупке раковины для своей ванной комнаты...

Подробнее

Делаем витраж своими руками

Каждый из нас, когда задумывается об обустройстве своего жилища, задумывается не только о комфорте и практичности, но еще и о красоте и индивидуальности окружающего его интерьера. Одним из способов сделать свою квартиру или дом уникальными является создание витража...

Подробнее

Ванька-мокрый или бальзамин (Impatiens balsamina)

Ванька-мокрый . Так, чуть с юмором, называют в народе широко распространенный, популярный с давних пор бальзамин, или недотрогу бальзаминовую латинский (Impatiens balsamina)

Подробнее

Какой потолок выбрать для маленькой квартиры

Дизайн потолков – это прекрасная возможность поэкспериментировать и заодно преобразить свое жилище...

Подробнее

Основные аспекты ремонтных работ в детской комнате

Когда наступает время ремонтных работ, проводимых в детской комнате, то к данному вопросу нужно подойти очень ответственно. Этот аспект важен в большой силе в связи с тем, что ребенок очень чувствительно относится к различным изменениям в интерьере...

Подробнее

Что такое климатическая техника для дома

Для большинства людей, казалось бы, простое словосочетание "климатическая техника для дома", звучит как нечто на грани научной фантастики и воспринимается как технология будущего.

Подробнее

В чем секрет пенообразователя для тушения пожара?

Пенообразователь пожарный - самое эффективное средство пожаротушения, которое используется государственными службами МЧС, в пеногенераторах, огнетушителях, стационарных установках пожаротушения.

Подробнее

Юридические особенности сделок с недвижимостью

Многие люди наслышаны о черных риэлторах и недобросовестных застройщиках. А еще бывают случаи, когда к счастливому обладателю новой квартиры приходят с визитом не менее счастливые обладатели свидетельства о наследстве либо представители банка, которому, как ни странно, давно уже была заложена данная жилплощадь...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Звукоизоляция в квартире
Звукоизоляция является важным этапом в обустройстве вашей квартиры.
Какой потолок выбрать для ванной комнаты
Так как комната для купания, это самое «мокрое» помещение во всем доме, то при выборе потолка необходимо обращать внимание на его функциональность.
Потолки Грильято
Среди подвесных систем легкий (не более шести килограммов м2) алюминиевый потолок грильято, выполненный в виде решетчатой конструкции, стал известен не столь давно.
Как обустроить маленький сад
Каждому владельцу загородного участка, под силу создать в своих владениях что-нибудь красивое и интересное, причём осуществить это не так сложно...
Живые изгороди и ограды
Живые изгороди — живописно оформленные или симметрично расположенные подстриженные насаждения — обозначают границы сада, затеняют и защищают от ветра либо просто служат в качестве садовой ограды.

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017