О выборе строительного материала

Лучшие строительные материалы могут посоветовать только специалисты, имеющие большой опыт в строительстве...

строительные материалы
Однако нередко случается так, что мы скорее склонны верить своим знакомым, друзьям и подругам, которые от темы строительных материалов находятся очень далеко.


Но ведь это как раз те люди, каким мы можем верить, а то что в их жизни стройматериал отсутствует вовсе, так это не страшно.


Ведь плохого, они нам не посоветуют.


А вот здесь, люди как раз ошибаются.


Возможно, друзья и знакомые не имеют цели дать нам плохой либо бесполезный совет, однако, не имея элементарных знаний и владея лишь отдаленным представлением, что же такое строительные и отделочные материалы, они не только могут дать нам не очень хороший совет, но даже навредить.


И состояние нашего кошелька в данном случае далеко не самый важный момент, способный вырасти в негативное последствие по причине «некачественного» совета.


Ведь отделочные материалы, а в равной степени и любой другой строительный материал, могут быть как вредными, так и безопасными для человеческого организма.


Вот скажите, дорогие читатели, откуда тетя Клепа, местный парикмахер, может знать о составе одного или другого отделочного материала? Быть может она и слышала что-то по данному поводу от своих клиентов, только насколько эта информация может быть достоверной? Плохой и хороший – в данном случае единственная характеристика, которую может предоставить наш друг, причем в соответствии лишь со своими выводами и заключениями.


Нередко в семье, самостоятельно выполняющей отделочные работы у себя в квартире, возникает спор, какой же отделочный или облицовочный материал применить в данном случае.


Жены «бегут по соседям» чтобы вооружиться нужными сведениями, звонят подругам, а мужчины же, могут делать выводы только по своему опыту и знаниям.


Или же обратиться к действительным специалистам, отделка квартир для которых является ежедневным занятием.


Выходит так, что мужчина оперирует достоверными сведениями, а женщина, делает выводы лишь со слов тех друзей и подруг, которым может верить, какие не однажды помогали ей в каких-то иных вопросах, не связанных со строительством и ремонтом.


А поэтому, очень важно чтобы неквалифицированная по вопросу отделки, облицовки и стройки жена, не имела решающего слова какой магазин стройматериалов выбрать, а также какие купить отделочные материалы.


В противном случае, результаты ремонта и отделки будут плачевными.

Другие материалы по теме:

как покрасить потолок

Водоэмульсионная краска





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Станки для производства Лего кирпича

Технологии производства кирпича совершенствуются и сегодня стало возможным производить уникальный по своей конструкционной сути лего-кирпич, который стал вдохновителем для производителей строительных материалов.

Подробнее

Забытые способы утепления окон

С приближением осени те, кто поставил у себя в квартире ПВХ-окна, могут не думать о том, как их утеплить. Но как же быть тем, в чьих квартирах всё еще стоят старые деревянные окна?

Подробнее

Архитектура древних ордеров

Примерно в 600 годах до н.э. древними архитекторами были разработаны правила строительства зданий с колоннами...

Подробнее

Бетон: свойства, сфера применения

Не секрет, что залогом прочности и надежности любого объекта является качественный бетон. Из него возводят фундамент, стеновые конструкции, блоки перекрытия колонн.

Подробнее

Эксплуатация радиатора отопления

Название "радиаторы отопления" имеет довольно глубокие корни, оно происходит от латинского слова radio, то есть излучать. Чаще всего мы называем этот отопительный элемент просто батареей. О них и том как их правильно эксплуатировать пойдет речь в нашем материале...

Подробнее

Рольставни и секреты ухода за ними

В том случае, если было решено на окна установить рольставни, смело можно говорить о том, что среди всех доступных современному человеку вариантов защитить объект от преступников был выбран наиболее эффективный, эстетичный и изящный – то есть оптимальный вариант...

Подробнее

Благоустройство дачи по Фен Шую

Из поколения в поколение передаются законы народной мудрости для привлечения на дачный участок энергий изобилия и счастья...

Подробнее

Ипотека: какие нужно собирать документы

Берем ипотеку, с чего начать?

Подробнее

Современный дизайн, какой он?

В наше время все чаще любят употреблять словосочетание «современный дизайн». Люди любят все современное и под таким словосочетание подразумевают передовой интерьер дома, который позволяет по максимуму использовать жилое пространство.

Подробнее

«Умный» дом и офис: безопасность

Солидный офис или уютный дом лучше не оставлять без присмотра. Поэтому владельцы устанавливают системы безопасности. Есть несколько видов: охранная сигнализация, домофон и видеонаблюдение...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019