О выборе строительного материала

Лучшие строительные материалы могут посоветовать только специалисты, имеющие большой опыт в строительстве...

строительные материалы
Однако нередко случается так, что мы скорее склонны верить своим знакомым, друзьям и подругам, которые от темы строительных материалов находятся очень далеко.


Но ведь это как раз те люди, каким мы можем верить, а то что в их жизни стройматериал отсутствует вовсе, так это не страшно.


Ведь плохого, они нам не посоветуют.


А вот здесь, люди как раз ошибаются.


Возможно, друзья и знакомые не имеют цели дать нам плохой либо бесполезный совет, однако, не имея элементарных знаний и владея лишь отдаленным представлением, что же такое строительные и отделочные материалы, они не только могут дать нам не очень хороший совет, но даже навредить.


И состояние нашего кошелька в данном случае далеко не самый важный момент, способный вырасти в негативное последствие по причине «некачественного» совета.


Ведь отделочные материалы, а в равной степени и любой другой строительный материал, могут быть как вредными, так и безопасными для человеческого организма.


Вот скажите, дорогие читатели, откуда тетя Клепа, местный парикмахер, может знать о составе одного или другого отделочного материала? Быть может она и слышала что-то по данному поводу от своих клиентов, только насколько эта информация может быть достоверной? Плохой и хороший – в данном случае единственная характеристика, которую может предоставить наш друг, причем в соответствии лишь со своими выводами и заключениями.


Нередко в семье, самостоятельно выполняющей отделочные работы у себя в квартире, возникает спор, какой же отделочный или облицовочный материал применить в данном случае.


Жены «бегут по соседям» чтобы вооружиться нужными сведениями, звонят подругам, а мужчины же, могут делать выводы только по своему опыту и знаниям.


Или же обратиться к действительным специалистам, отделка квартир для которых является ежедневным занятием.


Выходит так, что мужчина оперирует достоверными сведениями, а женщина, делает выводы лишь со слов тех друзей и подруг, которым может верить, какие не однажды помогали ей в каких-то иных вопросах, не связанных со строительством и ремонтом.


А поэтому, очень важно чтобы неквалифицированная по вопросу отделки, облицовки и стройки жена, не имела решающего слова какой магазин стройматериалов выбрать, а также какие купить отделочные материалы.


В противном случае, результаты ремонта и отделки будут плачевными.

Другие материалы по теме:

как покрасить потолок

Водоэмульсионная краска





Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Новогодняя елка-2014: обзор модных стилей

Высокая мода успевает везде, даже придумать новый наряд для новогодней елочки. Предлагаем вам обзор самых актуальных стилей декора новогодней елки-2014...

Подробнее

Основные критерии выбора пластиковых окон

Современные пластиковые окна позволяют сделать жилище уютным и теплым, поскольку они обладают прекрасными качественными характеристиками, и в частности, способны сохранять тепло в помещении и обеспечивать надежную звукоизоляцию...

Подробнее

Что лучше вагонка из липы или из осины

Вопрос выбора между вагонкой из липы или осины обычно стоит при отделке бани и сауны.

Подробнее

Выбор краски для стен

Производителей красок существует великое множество, так что из этого широкого ассортимента каждый сможет выбрать тот вариант, что будет отвечать всем его требованиям, а также пожеланиям. Хотя сегодня многие отдают свое предпочтение краскам Sherwin Willams.

Подробнее

Фирмы - производители электроинструментов: краткий обзор

Сегодня невозможно представить себе существование в быту без наличия минимума электроинструмента – аппаратов по механической обработке различных материалов с помощью электропривода...

Подробнее

Как выбрать ленту из световых диодов?

Лента со световыми диодами представляет собой практичный и экономичный источник света, который можно использовать в определенных условиях в зависимости от особенностей ее устройства...

Подробнее

Принципы обращения с пенобетонными блоками

Строительные блоки, изготовленные из пенобетона, сейчас невероятно широко востребованы. Это и понятно, поскольку данный материал демонстрирует множество плюсов...

Подробнее

Укладка первого венца — секреты и хитрости

Строительство деревянного сруба домостроения, начинается с укладки первого венца...

Подробнее

Стеллажи - это универсальные конструкции

Стеллажи создают в помещение ощущение порядка и стабильности, а это очень ценится потребителем. Их можно назвать универсальной мебельной конструкцией, они уместны везде...

Подробнее

Маленькая ванная: что делать?

Что же делать обладателям маленькой ванной комнаты, какие есть хитрости и приемы по увеличению пространства?

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Биметаллические радиаторы
Биметаллический радиатор как нельзя лучше справится со своей задачей.
Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019