Применение и характеристики профессиональных лобзиков FESTOOL

Лобзики Festool – удобные и практичные профессиональные модели, конструкционные особенности которых позволяют выполнять быструю фигурную резку древесины и других материалов.

электролобзик, лобзик

Для изделий характерна хорошая производительность, их можно использовать в нескольких различных режимах работы. Благодаря наличию множества опций, лобзики легко настраиваются под определенный материал и условия труда.

Технологические характеристики профессионального инструмента

Качественные лобзики Festool представлены в различных модификациях. Разнообразие доступных предложений позволяет подобрать инструмент, отлично подходящий как для профессионального, так и для бытового применения.

Устройство оснащено противоскользящим вкладышем, которые предотвращает движения лобзика и материала, что позволяет получить безупречно ровную кромку распила. Инструмент отличается универсальностью использования, с его помощью можно делать врезные, прямые и криволинейные пропилы с целью вырезания окружностей, имеющих разный диаметр, а также создавать прямоугольные и другие варианты вырезов. Лобзики легко погружаются, поэтому при их применении на подготовительном этапе не нужно высверливать отверстие.

Приборы этого типа оснащены системой тройного направления пилы, что позволяет предотвратить схождение с определенного маршрута, увеличивает геометрическую точность в процесс фигурной резки, дает возможность осуществлять выпиливание под разными углами.

Инструмент отличается высокой мощностью, позволяющей использовать его для резки материалов с разным уровнем твердости: дерева, стали, керамики, пластика и стекла. В широком ассортименте профессиональные лобзики Festool представлены на сайте www.systool.ru, где можно приобрести их по доступной цене.

Сферы использования удобных лобзиков

Профессиональный инструмент производства компании Festool часто используется при ведении строительных работ для резки таких листовых материалов, как ацеит, гипсокартон, ламинированные, металлические и МДФ панели. Применение лобзика позволяет выпиливать отверстия, имеющие любую форму. Учитывая подобные возможности инструмента, он приобрел широкую популярность среди сборщиков кухонной мебели, которым часто приходится делать в столешницах отверстия под мойки.

Лобзик Festool окажется незаменим в серийном производстве различных мебельных элементов. Лобзиковый модуль можно использовать для крепления к столу. Благодаря этой особенности ручной инструмент легко становится полустационарным.

Лобзик Festool является универсальной машиной, с помощью которой можно выполнять различные операции со всевозможными материалами.

Другие материалы по теме:

Лобзик электрический


Пилить или не пилить?! Лобзик в доме







Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт





Перфоратор


Выбираем перфоратор







Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Ремонт по-современному - стяжка полусухая

Современные технологии отделки пола позволяют выполнить качественную стяжку максимально быстрым способом с использованием автоматизации. Называется эта методика - полусухая стяжка, она может быть сделана буквально за пару дней...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Как быстро построить склад?

Строительство любого складского помещения или ангара обязательно включает в себя целый комплекс мероприятий, связанных не только с непосредственным проведением работ, но и с подготовкой к ним.

Подробнее

Лилия Тайваньская или "Формозская"лат. (Lilium formosanum)

Лилия тайваньская (Lilium formosanum), или лилия "формозская", имеет большую схожесть с длинноцветковой лилией как внешне, так и особенностями биологической характеристики. Оба вида наиболее теплолюбивы из всех лилий...

Подробнее

Хлопоты дачника в июле

Работы проводимые в саду и огороде в месяце июле...

Подробнее

Ростовые приборы освещения

На сегодняшний день на рынке продаж можно найти огромное количество разнообразных осветительных приборов. Среди этого числа имеются и ростовые приборы освещения...

Подробнее

Выбор лестницы в загородном доме или в двухуровневой квартире

Лестница должна не только быть удобной для подъема на верхний этаж, но и эстетично вписываться в общий интерьер помещения.

Подробнее

Шумоизоляция бетонного пола в квартире

Причин для выполнения шумоизоляции пола множество. Кому не хочется прийти домой после рабочего дня и провести вечер в тишине, не слушая шумов, которые идут от соседей...

Подробнее

Офисные перегородки эконом-класса – разумный подход к совершенному качеству

Далеко не каждое предприятие может похвастаться неограниченным бюджетом, выделенным на внутреннее оформление принадлежащих ему или арендуемых помещений....

Подробнее

Пол по сухой технологии - просто и удобно

Если некоторые из вас до сих пор засыпают с мыслью о том, что первенство среди современного покрытия пола принадлежит шаблонной заливке его поверхности посредством цементного раствора или любого другого типа покрывного материала, то спешим сообщить, что данное мнение уже давно признано ошибочным. Потому как новым писком моды в среде строительства и ремонта стал именно сухой пол...

Подробнее

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Особенности оформления стен и фартука на кухне
Исторически сложилось, что для многих главное помещение в доме – кухня...
Методы визуального изменения пространства посредством обоев
Самый главный прием – при желании увеличить маленький объем комнаты с низкими потолками – отделать стены в светлых тонах.
Выбор рисунка обоев в зависимости от стиля
Однотонные обои светлых тонов подойдут для таких стилистических направлений, как скандинавский, греческий (античный), теплых и пастельных оттенков – в английских, средиземноморских, египетских и европейских интерьерах, а также различных тропических.
Как снимать показания трехфазного электросчетчика
В наши дни у все большего количества квартир ставятся трехфазные счетчики.
Ремонт газона общего пользования
Существует множество способов ремонта запущенного участка и вытоптанные места всегда следует восстанавливать.
Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2018