МНЕНИЯ

Как клеить обои - 30
Аноним: для Аноним, главное не наобмываться так что и стыки станут невидимыми))))
Выбираем ванну - 5
Аноним: Самый лучший вариант это старый-добрый чугун. Вот только эмалевое покрытие нужно...
Беседка на даче - 13
Аноним: Если прикрутить сетку на ОСБ то по ней можно и керамическую плитку уложить, тож...
Оконные откосы и подоконник своими руками - 12
Аноним: Нормальный вариант для незаурядного домовладельца. Пластиковые полоконники выгля...
Ремонт смесителя, замена картриджа - 71
Аноним: Спасибо за информацию, все получилось.


Применение и характеристики профессиональных лобзиков FESTOOL

Лобзики Festool – удобные и практичные профессиональные модели, конструкционные особенности которых позволяют выполнять быструю фигурную резку древесины и других материалов.

электролобзик, лобзик

Для изделий характерна хорошая производительность, их можно использовать в нескольких различных режимах работы. Благодаря наличию множества опций, лобзики легко настраиваются под определенный материал и условия труда.

Технологические характеристики профессионального инструмента

Качественные лобзики Festool представлены в различных модификациях. Разнообразие доступных предложений позволяет подобрать инструмент, отлично подходящий как для профессионального, так и для бытового применения.

Устройство оснащено противоскользящим вкладышем, которые предотвращает движения лобзика и материала, что позволяет получить безупречно ровную кромку распила. Инструмент отличается универсальностью использования, с его помощью можно делать врезные, прямые и криволинейные пропилы с целью вырезания окружностей, имеющих разный диаметр, а также создавать прямоугольные и другие варианты вырезов. Лобзики легко погружаются, поэтому при их применении на подготовительном этапе не нужно высверливать отверстие.

Приборы этого типа оснащены системой тройного направления пилы, что позволяет предотвратить схождение с определенного маршрута, увеличивает геометрическую точность в процесс фигурной резки, дает возможность осуществлять выпиливание под разными углами.

Инструмент отличается высокой мощностью, позволяющей использовать его для резки материалов с разным уровнем твердости: дерева, стали, керамики, пластика и стекла. В широком ассортименте профессиональные лобзики Festool представлены на сайте www.systool.ru, где можно приобрести их по доступной цене.

Сферы использования удобных лобзиков

Профессиональный инструмент производства компании Festool часто используется при ведении строительных работ для резки таких листовых материалов, как ацеит, гипсокартон, ламинированные, металлические и МДФ панели. Применение лобзика позволяет выпиливать отверстия, имеющие любую форму. Учитывая подобные возможности инструмента, он приобрел широкую популярность среди сборщиков кухонной мебели, которым часто приходится делать в столешницах отверстия под мойки.

Лобзик Festool окажется незаменим в серийном производстве различных мебельных элементов. Лобзиковый модуль можно использовать для крепления к столу. Благодаря этой особенности ручной инструмент легко становится полустационарным.

Лобзик Festool является универсальной машиной, с помощью которой можно выполнять различные операции со всевозможными материалами.

Другие материалы по теме:

Лобзик электрический


Пилить или не пилить?! Лобзик в доме







Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт





Перфоратор


Выбираем перфоратор



Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить

Автономная система отопления загородного дома

Если речь идет об организации бытового уюта – все способы хороши. Наверное, я выразился чересчур грубо, просто имелось в виду применение современных технических возможностей. Вот почему, когда решался вопрос про отопление в новом доме, мне хотелось, чтобы конструкция была отдельной...

Подробнее

Фотопечать на натяжных потолках

В этом материале рассказывается о достоинствах использования натяжных потолков с фотопечатью. Даны рекомендации по выбору мотива для изображения на потолке...

Подробнее

Медогонка

Пчеловодство, как и любое ремесло, требует соответствующих знаний и навыков. Инструментом в этом деле выступают ульи, пчелоинвентарь и сами пчелы.

Подробнее

Галтели, или как правильно приклеить потолочный плинтус

Галтели или потолочные плинтуса широко используются как декоративная составляющая помещений. Многие задаются вопросом, как приклеить потолочный плинтус, рассмотрим процесс монтажа галтелей из ПВХ на потолок...

Подробнее

Чем выравнить стены в ванной комнате.

Ванная комната не сможет выглядеть по-настоящему эстетично, если владелец предварительно не избавится от присутствующих на стенах перепадов на стенах и потолке...

Подробнее

Дома из клееного бруса и их строительство

Как хорошо иметь загородный домик, куда можно не только приезжать по выходным с друзьями, но и проживать как летом, так и зимой...

Подробнее

Тюль на кухню

Любая комната должна быть для человека комфортной и уютной, в том числе и кухня. Ведь в этой области жилого помещения хозяйки проводят очень большую часть времени.

Подробнее

Внутренний водопровод и канализация зданий: основные нормы и требования СНиП

Для увеличения эффективности и обеспечения безопасности внутренний водопровод и канализация зданий собираются с учетом строгих правил, зафиксированных в нормативных документах СНиП.

Подробнее

Настенная плитка 20 лет назад и сейчас

В советские времена вариантов отделки стен было не так уж и много – плитка да обои.

Подробнее

Как подобрать шторы к интерьеру?

Шторы — это один из основных элементов украшения интерьера. Они могут кардинально изменить интерьер комнаты и внести особую нотку для создания гармонии стиля.

Подробнее

© stroimasterskaya.ru 2010 - 2017