Применение и характеристики профессиональных лобзиков FESTOOL

Лобзики Festool – удобные и практичные профессиональные модели, конструкционные особенности которых позволяют выполнять быструю фигурную резку древесины и других материалов.

электролобзик, лобзик

Для изделий характерна хорошая производительность, их можно использовать в нескольких различных режимах работы. Благодаря наличию множества опций, лобзики легко настраиваются под определенный материал и условия труда.

Технологические характеристики профессионального инструмента

Качественные лобзики Festool представлены в различных модификациях. Разнообразие доступных предложений позволяет подобрать инструмент, отлично подходящий как для профессионального, так и для бытового применения.

Устройство оснащено противоскользящим вкладышем, которые предотвращает движения лобзика и материала, что позволяет получить безупречно ровную кромку распила. Инструмент отличается универсальностью использования, с его помощью можно делать врезные, прямые и криволинейные пропилы с целью вырезания окружностей, имеющих разный диаметр, а также создавать прямоугольные и другие варианты вырезов. Лобзики легко погружаются, поэтому при их применении на подготовительном этапе не нужно высверливать отверстие.

Приборы этого типа оснащены системой тройного направления пилы, что позволяет предотвратить схождение с определенного маршрута, увеличивает геометрическую точность в процесс фигурной резки, дает возможность осуществлять выпиливание под разными углами.

Инструмент отличается высокой мощностью, позволяющей использовать его для резки материалов с разным уровнем твердости: дерева, стали, керамики, пластика и стекла. В широком ассортименте профессиональные лобзики Festool представлены на сайте www.systool.ru, где можно приобрести их по доступной цене.

Сферы использования удобных лобзиков

Профессиональный инструмент производства компании Festool часто используется при ведении строительных работ для резки таких листовых материалов, как ацеит, гипсокартон, ламинированные, металлические и МДФ панели. Применение лобзика позволяет выпиливать отверстия, имеющие любую форму. Учитывая подобные возможности инструмента, он приобрел широкую популярность среди сборщиков кухонной мебели, которым часто приходится делать в столешницах отверстия под мойки.

Лобзик Festool окажется незаменим в серийном производстве различных мебельных элементов. Лобзиковый модуль можно использовать для крепления к столу. Благодаря этой особенности ручной инструмент легко становится полустационарным.

Лобзик Festool является универсальной машиной, с помощью которой можно выполнять различные операции со всевозможными материалами.

Другие материалы по теме:

Лобзик электрический


Пилить или не пилить?! Лобзик в доме







Аккумуляторный шуруповерт


Как выбрать аккумуляторный шуруповерт





Перфоратор


Выбираем перфоратор






Добавить комментарий:   Никнейм: 

  Введите, пожалуйста, уникальный код:  Отправить

Кроем крышу металлочерепицей

Очень удобный материал – металлочерепица для того, чтобы накрыть новый дом или отремонтировать старый, не прибегая к услугам специалистов...

Подробнее

Обшивка дома металлосайдингом своими руками

Одновременно с обшивкой здания металлосайдингом весьма просто выполнить утепление дома. Несложность данной работы, при наличии простейших навыков в проведении строительных работ, позволяет выполнить ее самостоятельно.

Подробнее

Стиральная машина: типы и правила эксплуатации

Стиральная машина – это устройство, при помощи которого осуществляется стирка различных текстильных изделий: одежды, постельного и нижнего белья, полотенца и покрывала и т.д.

Подробнее

Как облицевать балкон вагонкой изнутри

Качественно оформленный балкон может стать для владельцев квартиры отдельным жилым помещением...

Подробнее

Выбираем деревянные окна: сосна, лиственница или дуб?

Без чего не может обойтись ни одно жилище? Безусловно, речь идет об окнах, а учитывая современные тенденции производства высококачественных стеклопакетов, о стеклопакетах с долговечными рамами из натуральной древесины.

Подробнее

Выбор и покупка тумбы под телевизор

Как подобрать тумбу под телевизор в интерьер своей современной квартиры, их выбор и виды.

Подробнее

Зимняя стройка: все за и против

Зимнее время, особенно в России, достаточно суровое. В западной части России идет бесконечный мокрый снег в тандеме с гололедом и порывистым ветром. Ближе к Приморскому краю снегопады увеличиваются и морозы крепчают. Иногда вызволить машину из снежного плена очень сложно, не говоря уже о вопросе продолжения стройки. Так какая судьба ждет стройку зимой?

Подробнее

Электрокамин в доме

Говорят, что «дыма без огня не бывает». А огонь, радующий ваш глаз холодными зимними вечерами, да еще без дыма, сажи и заготовки дров – бывает!

Подробнее

Садовые дорожки, планировка и основные правила их обустройства

Дорожки на дачном участке, имеют немаловажную роль в жизни за городом, благодаря хорошо сделанным дорожкам в дождь на них не скапливается вода,а зимой их легко очищать от снега...

Подробнее

Любимые однолетники садоводов

Однолетники (однолетние цветы) - это большая группа растений, которые за один сезон успевают прожить целую жизнь. Они вырастают, зацветают и дают семена...

Подробнее

Регистрация Забыли пароль?
© stroimasterskaya.ru 2010 - 2019